![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,буду краток"никого не жалко, никого"(С)
![]() лучше бы вместо двух этих говнищ играли Дания-Италия.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Через час Испания-Португалия. Дождемся мы наконец хоть один БОЛЬШОЙ матч???
Интриги-то хоть отбавляй: сосед против соседа,Криштиану против партнеров по Реалу и злейших соперников из Барсы,Торрес-не забил пока на ЧМ... Блин,играть будут самые техничные команды Европы! Хочу настоящий ФУТБОЛ!!! ЗЫ:вперед,Испания!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед Испания...но сцуко, проклятье испанское, защита не радует...я чета очкую.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а я нет. Если Португалия так и будет расставлять приоритеты Криштиано vs все остальные в пользу К.Роналду,то такой "команды" бояться не надо. Вспомни игру с Бразилией: он же просто болт клал на всех партнеров! Почему? Ведь он отлично умеет быть командным игроком. Захочет ли? Вот где интрига!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Или Германия Англия, второй тайм, при счете 2-2 ![]()
Если нападение порадует, то и ... с защитой, хотя маловероятно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво, Вилья! Вива Испания!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания повелА 1-0,но ещё не всё ясно чем всё закончится.Это то и интересно..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вилья на Золотой мяч может вытянуть при определенных раскладах
|
||||
|
||||
![]()
Таких дебилов как Кошта надо на много игр дисквалифицировать..всю игру хамил и все сходило с рук, с каждым следующим ударом все больше и больше..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной гамняный тЯтр
|
|
||||
|
||||
![]()
В эпизоде с голам я бы отметил Иньесту, а так Вилья конечно сегодня лучший
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лорьенте вышел и шпанцы заиграли...Торрес не ахти отыграл...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут можно поспорить...я б сказал, что Эдуарду (вратарь португосов) сегодня был лучший... мертвейших пару-тройку вытащил... |
|
|||
|
|||
![]()
Чисто гипотетически, в полуфиналах может быть одна Южная Америка,во жесть будет. Но я верю, что гишпанцы пройдут Парагвай
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Buenas victorias, amigos!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю полуфиналы будут Бразилия - Уругвай, Германия - Испания..первые команды в финале...а там как фишка ляжет....
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания не проиграет и тотал меньше 2.5,5000р на кэф 1.9,есть контакт..завтра Содерлинг-Надаль-победа викинга и жизнь наладится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сказки не рассказывай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он был бы лучшим если бы отбил мяч не на Вилью а в сторону, и при этом Португалия хотя бы дотянула бы до пенальти..а так уж прости он не лучший, конечно и неудачником его, как Роналду назвать нельзя, хороший вратарь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень наслышан о твоих успехах в ветке прогнозов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Германия Аргентину сметет танком...хотя Аргентина как Англия может гол два и забьет как Англия
|
|
|||||
|
|||||
![]() эх... не по тем критериям судишь лучшего игрока... ну ничё - я не против твоего мнения... но я не удивлюсь, если этого парнишу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел бы финал Германия-Бразилия. Только немцы смогут перед бразильцами отстоять честь Европы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, кстати, откопал тут в новостях - лучший игрок то в матче у нас Хави, по версии ФЫФА...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно подвести итоги 1\8 финала.
Самый зрелищный матч выдали Германия-Англия второе место Бразилия - Чили, третье, Испания-Португалия
|
|||||
|
|||||
![]()
Занятно! Все-таки у Вильи в 3-Д модели выявили сантиметровый оффсайд, при этом со своей позиции боковой его видеть не мог. Да и в такой динамике правда должна быть на атакующей стороне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, В первом тайме Португалы нормуль смотрелись и забить могли не раз...а вот потом конечно подсели...
|
|||||
|
|||||
![]()
2 июля пройдут встречи Голландия – Бразилия и Уругвай – Гана. Победители этих матчей сыграют между собой в первом полуфинале.
3 июля состоятся матчи Германия – Аргентина и Парагвай – Испания, по итогам которых определятся участники второго полуфинального матча. http://www.sports.ru/football/71526731.html Чё эти два дня делать,неужели нельзя было сделать по матчу в день ![]() Последний раз редактировалось Радуга; 30.06.2010 в 09:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам то нефиг делать, но игрокам то отдохнуть надо ![]() Ты расслабься и предвкушай... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдых игрокам нужен однозначно. Ну лучше бы два дня отдохнули,о потом по матчу в день,чем в день по два.Каждый матч событие ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. может у меня параноя но мне вчера и сегодня на повторах показалось что вилья испанцы португалам
забил из офсайда? ни кто кроме меня не думает так? |
|
|||||
|
|||||
![]()
лёха, да, где то в каких-то чемпионатах.сру было написано, что с помощью 3D-технологий!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мог или не мог, но мы с соседом сначала тоже заподозрили и думали гол отменят, повторы (а особенно отсутствия повтора с графикой, ну где линию рисуют) лишь усилили подозрение. Но так, как болели мы за испанцев, мы махнули рукой и накатили за Вилью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот собственно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Признаюсь, так уж особо внимательно не смотрел, но повтора с линией не было. По такой скучной игре хотелось, чтобы скорее забил хоть кто-то. Ни с чем уехал домой Кр. Рональду, как и многие другие звезды. К сожалению, всплеск хороших игр в решающих матчах в группах - и снова тоска, боязнь ошибки. Ну что за футбол показали японцы с парагвайцами? Зато благодаря точности в серии пенальти Парагвай с такой игрой - в восьмерке лучших команд мира!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерашний матч Испания-Португалия очень напоминал противостояние Барсы с Интером: полное игровое превосходство испанцев над 11-тью вратарями противника
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гном, я имел ввиду, что Парагваю не пофартит два раза подряд. Ибо только фарт может вывести их в полуфинал. А вот по другим Ю-А командам я уверен на 100 пудов. И не надо переоценивать немцев. Такая Аргентина должна их легко делать. Порядок сзади теперь есть, а впереди Месси и Игуаин их порвут.
|
|||
|
|||
![]()
Я даже без повтора увидел, что был. Офсайда не было бы, если бы пас напрямую прошел, а так центральный мяч задел, значит оф
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
Был ![]() Вот тут вроде не был ![]() А потом бац и был ![]() По 3Д модели ажно на целых 22 см был, но по той же модели было показано, что боковой нифига не увидел, потому что чуть отставал от "линии офсайда" а между ним и Вильей было 5 игроков, весь обзор закрыли.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |