![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По пунктам.
1. Следил за темой с телефона, лежалпадстулам. 2. Провокации закладывались противоположной стороной изначально. Я писал еще до матча о том, что они будут. Зачем перемешали болел на Западе и Востоке? Что нельзя было изначально договориться с принимающей стороной и выделить для "рьяных" и "не совсем рьяных болел" Краснодара отдельные сектора? Зачем не выпускали фан-сектор Краснодара после матча и почему Краснодар не обеспечил безопасность своих фанатов? Некогда было, разборы устраивали? А ведь достаточно было выпустить их через ВИП-вход, без цветов и сразу после матча? А потом началось, сначали "избили подростков", потом "избивали ногами лежащих на земле подростков", потом "избивали девочек", потом "избивали лежащих девочек". Бред и поломанный телефон! Что-то нет никаких сообщений об этом на сайте ГУВД. Не обращались? Не было ничего? Покажите мне хоть одну избитую девочку? Или вообще избитого подростка? 3. По эпизоду с укрыванием фанатов Краснодара Колифеем. Правильно или не правильно ты поступил х/з, но не думаю, что тебе эти же люди (на вполне людской поступок) ответят тем же в аналогичной ситуации. 4. Дэвиду - счастья ![]() ![]() 5. По эпизоду с эмоциями нашего тренера. Дану Петреску - 6.0 за артистизм и 5.8 за технику ![]() ![]() 6. Мы любим тебя Кубань ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот только про кошельки думаю не стоит говорить...Дан и Дэн и все игроки Кубани и Краснодара в первую очередь думают именно о кошельках...и в случае выгодного предложения не раздумывая ни минуты покинут команды... А мы останемся....
Что же этот мужик не откажется от сына...Тарас Бульба покруче однако был... Как говоритца ........не мешки ворочить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу шефы мои за ФКК топят. Пришел на работу в майке "Кубани" (вечером же на футбол сразу с "пахоты" вот и приоделся), а они меня в ЗАО "Тандер" отсылают оборудование отвезти. Если что, не поминайте лихом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Создается такое впечатление, что руководство ФКК словно зомбирует людей, которые раньше болели за Кубань, болеть за их клуб. Каждый выбирает сам свой путь. Могу понять когда молодежь еще невидевшая жизни думает за кого болеть, но вот когда ,,старики,, меняют кумиров, мне этого не понять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007 ага, ты еще времена рыцарей вспомни!
А по поводу кошельков, так извини, есть такие игроки у которых кошелек на втором месте, возможно удивлю но и в Кубани есть, пусть мало но есть!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, вот и праздники прошли столько событий. Говорят что грроза к футболу вместо жары может быть.
Странное у нас разделение. Когда орем М...т е..ть мы вроде как не имеем ввиду Герасименко, Лысенко, Деменко, Перова, Калешина? Или имеем? Или во всем виноват Комков и Михеев с Фатуллаевым. Или этот лозунг мы персонально адресуем Галицкому и Дэну, а теперь вот и Хакунову за интервью? А когда освистывали Кубань на предыдущих матчах, то кого имели ввиду? Доронченко, СРМ? То же с болелами поперемешали на стадионе, и каждый из сидящих видел вокруг себя море магнитовцев. Они были везде , ну прямо как зомби в Зомбилэнде. А я так скажу не было Магнита, не было бы желания и у наших руководителей двигаться вперед в соревновательном процессе. А что было бы если бы не 3-0, а 0-0? Или сегодня вдруг что-то не получится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но во всем этом наверное будет один большой плюс, может действительно произойдет какое либо единение оставшихся болельщиков! Сейчас я начинаю понимать что это жизненно важно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Я думаю мы поняли друг друга
![]() А про кошельки не верю...футбол давно превратился в бизнес...Игрокам все равно где играть лишь бы з/п была побольше...И это не только в России...ЧМяк вот очередное доказательство этому...посмотри как играют африканские команды...никак...желания играть за сборную нет у игроков...на словах только оно есть...в стыки не идут, игра медленная оно и понятно каждый из них зарабатывает в клубах не хилые копейки, а дома у них по 20 братьев и сестер которых они кормят...и получать травмы в играх за сборную у них нет никакого желания....Просто вспомни как раньше отжигали теже Камерун или Нигерия...А сейчас вот у азиатов прослеживается желание играть...ибо у них с детства закладывается любовь к родине и т.п. и они играют именно за страну...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007 ну да согласен, я про то что не так все мрачно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле ситуация конечно интересная сложилась...я вот смотрел матч и так и не понял какой результат меня устроит...По игре лучше смотрелся Краснодар, по желанию выиграть и результату Кубань...Вот и думаю большинство не фанатов сидели и мучались также само...вроде и Краснодар гуд играет, но ведь и Кубань родная... Вообщем все очень запуталось...Считаю только красивая, результативная, комбинационная игра Кубани расставит все по местам...А пока надо принимать все как есть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне думается, что такой игры мы не увидим, как минимум, до конца сезона. И дело не в том, что Дан - тренер не для такой игры и не в том, что игроки не подходящие. Просто слишком ответственны те задачи, которые стоят перед тренерским штабом и игроками в этот первый, если не для всех, то многих из них сезон. Не надо многого требовать и ждать, тем более, если такая игра дает нужный результат. За красотой - на ЧМ-2010 (и там, что-то не очень, не правда ли? ![]() Видимо, сейчас виток в истории, когда побеждает прагматичный, а не романтичный футбол. Будем ждать. ![]() Другого витка... ![]() ЗЫ: Бугор, после 1300 сообщения - закрывай тему на, этот флуд можно тереть в более актуальном осуждении сегодняшнего матча!
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 15.06.2010 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто и не спорит...результат мы видим как в таблице так и на трибунах....
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался до компа.. Это шо пляза******нах?!? 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел трансляцию в повторе, но счет не знал - распугал всех курортников своими криками "гооол!" и "вперед Кубань!". Мужики, с опозданием, но все же - всех с долгожданной и очень важной победой, то как сыграли наши парни - думаю на месте Краснодара был бы повержен любой противник, это то, чего не хватало в игре с КамАЗом! Вообщем всех с победой, а я пошел читать все что вы тут понаписали!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() К отвеному дерби должен управиться ![]() |
|
|
![]()
гыы товарисч, "не пустое место", а Вы собственно чего тут "разгундосились?", те люди которые были на юге и заряжали , они имеют на это право, все вместе они сделали столько для Кубани, что Вам, уважаемый "не пустое место" и не снилось. Что касается красивой игры, так уже миллион раз говорили, Барселона и Реал ждет, болейте за них, там красиво, там не получится на 70 минуте уйти, а у нас тут ПД, главное результат, который отражен тут: www.pfl.ru
та собственно говоря пох Дэйвид это или не Дэйвид, тут дело не в личности, а в поступках, тех людей которые называли себя "фанатами/болельщиками" Кубани, что касается Стаса, или Коваленко, дык при чем тут они? ну давай еще список продолжать: например, Окорочков, который играет в Чморце, ну дык эти люди себе такого не позволяют и гавном в свой бывший клуб не метают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда знаешь сколько для Кубани сделал Дэвид? откуда знаешь сколько для нее делал я? ![]() ![]() ![]() мне пох кто там сколько чего сделал.... я утверждал и утверждаю, что наш болельщик всегда был одним из самых нормальных на голову болел в стране, к сожалению до недавней поры...
|
|
![]()
Вагончик тронулся, ты сам спросил и сам же ответил
если тебе пох, что кто-то там чего сделал, то почему соб-сна остальным должно быть не пох, что сделал Дэвид и ты? По моему всё справедливо в этой жизни.....что излучаешь, то и получаешь(с).
|
|
![]()
ну вот сейчас начнется мерянее у кого длинее и толще, этого не надо, потому как это проходили, и получится срач ни кому не нужный.
ну да, до не давней поры так и было, а теперь это уже не наш "нормальный болельщик", а другой команды из нашего города ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, я сомневаюсь, что ты сделал хоть миллионную часть того, что делают ребята на фан-секторе. Если ты считаешь, что поливание грязью игры, игроков, работников клуба- это благо для "Кубани", тогда ДА, ты еще тот благодетель! Могли бы тут поучать болению люди из ГринМайла, но увы. Кто-то переметнулся за Магнит, кто-то из Канады учит жизни, сам
бывая на матчах раз-два в пару лет.) Кто-то в своей бессильной злобе к руководству потерял края. Часто сижу недалеко от сектора ГМ- ну ничем они от кузьмичей сейчас не отличаются. Да, когда-то было, да, первопроходцы. Но это было, это история. Помнить нужно, согласен. Но только как историю. Или они в свое время это делали для того, чтоб кичиться этим сейчас? Не думаю. Поэтому парней на фан-секторе оценят такие же люди, живущие футболом, а не потребители типа тебя, а в первую очередь игроки (что они и делают каждый раз после матча). И идут игроки почему-то не к Вагончику, знающему как НАДО болеть настоящим фэнам, а идут к ним. И Дан благодарит не ГМ, и тем более не Вагончика, стирающего клаву в очередных опусах о том как все хреново, а тех, кто поддержал команду на выезде. Без таких горе-болел, которые свистят и матерят свою команду, на стадионе прожить можно, даже кайфово. А вот такую поддержку, как это делают КУ- это не в интернеты понты бросать. Не, ну это мое имхо, на истину не претендую. Мож ты, конечно, для "Кубани" такого наворотил!!! Я ж не знаю- просвети. И насчет того, что:
расскажи об этом футбольному люду других городов, что нормальный болельщик болеет за 15 клубов- Кубань, магнит, локо и т.д. Вот тогда нас точно все засмеют и не будут уважать в футбольном сообществе. Те, кто защищает Дэвида- делает это из личных мотивов. Человеческого оправдания данному проступку нет. Выгораживая Дэвида вы сами тонете в грязи. Фуу, долго молчал) |
|
||||
|
||||
![]()
После футбольной встречи черно-зеленых посадили в две маршрутки и вывезли со стадиона. Но если одна маршрутка отвезла фанатов на значительное расстояние, то вторая «выкинула» пассажиров в 50-ти метрах от стадиона. После этого к семи девушкам и нескольким парням подлетели фанаты «Кубани» и начали их избивать. Со слов пострадавших, помимо телесных повреждений был разбит вдребезги барабан, отобраны шарфы «Краснодара» и деньги. Сами же фанаты «Кубани» утверждают, что не трогали девушек и ни о каких деньгах не может быть и речи… Пострадала лишь одна девушка, которую скинули со спины одного из кубанцев на траву. Как говорится в одном известном фантастическом сериале: «Истина где-то рядом». Милиция ничего не заметила.
http://onedivision.ru/news/2699/ Я не ставлю под сомнение инфу Камелота, вызывает сомнение версия краснодарцев. Верю в то, что могли посрезать тряпки, про барабан верю. Интересно, что делала краснодарская девушка на спине корсара-кубанца? Позиция для выражения любовно-толерантного отношения фанатов, вроде как не совсем удобная ![]() ![]() Вывод: мозгов добавить, купить пластырей, флакончик Бодяги и до матча с Волгой все заживет, на Химки-то они врядли собирались ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за проступок? То о чем писал Dandy? Что направляясь на прессуху, в кругу нескольких журналистов Данильченко нелицеприятно отозвался о Дане? Или это было публично при Дане? Не перебор ли с оценкой этого случая? Ведь это же было сказано в узком кругу. Или было еще что-то? Ну так и Дан если знал бы русский то наверное бы сказал и похлеще Данильченко, а так только жестами показывал ту же фигню. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, получается, что парней все-таки избили, разбив барабан и отобрав шарфы? Не, я не осуждаю, я просто хотел бы уточнить.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, во второй маршрутке, которая "выкинула"(типа помогли разгрузиться))) пассажиров, среди получивших действительно имелась девушка(1 штука) которой досталось по-мелочи, и несколько ребят, которые приехали ночью на автовокзал армавира, они долго рассказывали что "Кубанцов было щей 50, а им ничего толком не досталось, только вот майку разорвали... мы им там дали...". После чего с отличным настроением прокричали "Е.... Кубань..." зачто и были наказаны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Ну ты как ляпнешь! ![]() Ни разу не видел, чтоб кузьмичи бросали к подножию vip-трибуны гвоздики в траурных лентах или мутили антисуреновские баннеры. Да, мы сейчас не приносим на стадион флаги и обычные баннеры. Они лежат мёртвым грузом по домам. Мы практически не поддерживаем переклички, не говоря уже о том, чтобы принимать участие в полномасштабной поддержке команды. Но на то есть свои причины. И они общеизвестны. Более того, антисуреновские акции наверняка время от времени будут продолжаться. Ибо именно в этом мы видим ту реальную помощь, которую можем оказать сегодняшней "Кубани". Так что, капитан, прости, но ты сравнил куй с пальцем. ![]() Конечно, было бы гораздо лучше, если бы у нас было как в Ростове, где на одной фанатской трибуне собираются и стар, и млад. Но у нас так не сложилось. Мы пошли другим путём (с)...
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, я пока уточняю показания очевидцев
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: моя позиция выражена в посте № 3286 темы про руководство. Оппаньки, пока писал пост Митрича куда-то делся ![]() Сам удалил, что ли?
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 15.06.2010 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже пока удалил свой пост пока не известа реальная картина.. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, да суть моего поста не в том. Я говорю, что фан-сектор делает стадион красивым и узнаваемым, а человек, заявляющий, что ему пох кто и что сделал, и при этом поучающий молодежь, поступает как минимум некорректно. Ну а путь ГМ- это путь ГМ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Я, как непосредственный свидетель, утверждаю, что истина действительно где-то рядом. Немножко привирают обе стороны.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, меня интересует лишь одно, девочек били или нет (я имею в виду целенаправленное избиение, а не попадание под замес)? Если знаешь, ответь пожалуйста?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо так, по мелочи??? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня интересует другое, современные крутые фанаты, пойдут вдесятером мочить 50 человек? Или спазм в анусе этого не позволит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а меня интересует другой вопрос : какого банана маршрутчик высадил их сразу. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Я так мыслю, что Вагончику глубоко пох на авторитет в среде Кубань-Ультрас. ИМХО, он просто вступился за Дэвида. Кстати, я тоже считаю, что оскорблять конкретного человека скандированием речёвки - это не айс. Айс - это высказать все свои претензии Дэвиду в лицо. Благо, тот никуда ни от кого не прячется. Кстати, если кто не знает, у меня с Дэвидом изначально были натянутые отношения. И табло друг другу чистили, и многое другое. Но оскорблять его за то, что он перешёл на сторону маГНИДа, я никогда не стану. Ибо понимаю, хоть и не одобряю.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, не знаю, к оф-у отношения не имею, из оф-а никого не знаю, спросить не у кого. Лично сам, придерживаюсь в этом вопросе тактике Дана Петреску - оборона, прессинг, контратака, то есть я добрый
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Били. Но это было, действительно, попадание под замес. В темноте и в горячке там никто особо на половой принадлежности оппонента не заморачивался. Кто под руку попадал, тот и получал. Кстати, менты на самом деле приезжали. Но лишь под самый конец заварушки. Гонялись за кем-то. Поймали или нет - хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще, честно говоря, больше всего не понравились речёвки Юга. Ну шо это за креатив??? - Мы Кубань, а вы гавно! ![]() - Е5 Магнит Е5! ![]() Пля, ну хоть немного есть фантазии вообще? Если все равно передирать, то передирайте уже чонить у Ливерпуля или Манчестера.
|
||||
|
||||
![]()
можно про футбол?
![]() по увиденному: удача продолжает нам сопутствовать! два стопудовых момента у Краснодара в 1-ом тайме - неизвестно, что было бы забей они при 0:0. девчонка со мной была(посторонняя для футбола) - всё время спрашивала: что же вся игра проходит на половине поля Кубани! ![]() ![]() а Краснодар хорошо по началу смотрелся...свои моменты не забили и растерялись,а во 2-ом подсели. у нас Лунин хорошо вошёл - пару-тройку голевых пасов отдал...Кстати, он и раньше так отмечался - может он и есть наш плеймекер!? ![]() з.ы. всё таки не такой уж бетон у нас обороне...несколько раз нас по центру как сквозь масло прошли! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |