![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Куля ты орёшь? Как вообще можно было, играя втроём против двух, довести ситауцию до такого кошмара?
Хотя... куля с вас взять? Лузеры - они и в Томске лузеры. ![]() Учитесь и Спалахов (или как их там?) или у КОМАНДЫ-МЕЧТЫ ТОМЬСАСААТЬ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОБА-НА! Сент-Этьенн забил! ПСЖ - Сент-Этьенн - 0:1 !!!
А это значит, что победа ПСЖ со счётом 2:0 становится невозможной! А с разницей в два мяча - маловероятной. А значит шансы ДРИМ-ТИМ резко возрастают! :>: :>: :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, досижу до конца матча, пофанатею за Милан, какая уже разница, пол-третьего или пол-четвертого ложиться
![]() В музее Милана от Корыстного: ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, иди в попу, без тебя тошно
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хлоп-с! Сент-Этьенн забил второй! ПСЖ - Сент-Этьенн - 0:2 !!!
По ходу, все точки будут окончательно расставлены в миланском матче. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,cпасибо за фотографии!
После 2-х острых атак Сампа меняет защитника. У Милана вместо Зеедорфа выходит Пирло. - 28' Sostituzione Milan: entra Inzaghi F. esce Ronaldo L.. Индзаги выходит вместо Рональдо.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
45'
Milan in vantaggio! Gol di Ambrosini che di testa infila alla sinistra di Castellazzi: 1-0 sulla Samp. 45' MILAN IN GOL: AMBROSINI M..
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, на Миланском веселее, с картинками. Давате еще один гол уже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, поздравляю
![]()
|
|||
|
|||
![]()
26.02.2007 00:20 msk.
Massimo Ambrosini приносит победу "Милану" и КОМАНДЕ-МЕЧТЕ ТОМЬСАСААТЬ !!!! DT TOMSASAAT - КАЛХОС ИМ. СУХОВО-КОБЫЛИНА - 35:33 !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё!!!
47' Il Milan ha battuto la Samp 1-0 grazie al gol di Ambrosini al 90'. Espulsi Oddo e Olivera nel primo tempo. DT TOMSASAAT 35-33 колхоз им. Сухово-Кобылина" Спалах Надії 34-26 Томск - II donNicolo 19 oneleg 9 Predator 15 SilozkA 8 Атакама - Галыч 9
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, :>:
Вот это я называю волей к победе! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,браво!! Утром счёт был, кажется, 11-24 в пользу колхоза!
oneleg, спасибо! Действительно, красивый онлайн. Преимущество Gazzetta dello Sport в том, что можно в 5 часов вечера открыть сразу 7 окошек и следить за всеми матчами. А ещё лучше на КВ найти Radio RAI Due и слушать перекличку в исполнении итальянских горячих комментаторов ![]()
|
|||
|
|||
![]()
От последнего матча тура уже ничего не зависит...
Хе-хе-хе! Калхос словил атсос, не сумев распорядится форой в 12 потенциальных очков! ![]() Что ещё раз подтвердило величие команды DT TOMSASAAT ![]() ![]() ![]() ![]() Лузеры намба ван ("Кирпили") и лузеры намба ту (томские вокзальные) как обычно жидко облажались. ![]() Причём, томские вокзальные - ну очень жидко! ![]() DT TOMSASAAT благодаря феноменальной игре своих прогнозёров выходит на 6-е место и остаётся теневым лидером турнира (по потерянным очкам). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утром мне вообще жить не хотелось. ![]() Вы тоже молодчики! :>: В меньшинстве чисто переиграли томичей! Впрочем, что взять с лузеров? У них такая судьба - :tomsasat: пират, Браво нам! :>: Семёрок на радостях прощаем. В честь такой великой победы можно. Но один пендаль ты ему всё-таки там отвесь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное, что команда MRCO, показавшая феноменальный результат 52 очка, этот тур пропускает
![]()
|
|||
|
|||
![]()
N.Venticello, Ага. Я тоже с этого прикололся.
![]() Это ж им даже в "забитые" не пойдёт? Вот же неподфартило ребятам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнирная и шахматная таблицы после 6-го тура +календарь здесь:
-- http://toto.greenmile.ru/xls/table.html
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, по результатам этого тура с игроками команды Томск-II oneleg'ом была проведена разъяснительная беседа с элементами насилия на тему: "Что такое эт******блянах и как с ним бороться", заслушан реферат от SilozkA "О новых секретных веяниях в тактике борьбы в тылу врага" и небольшое эссе Галыча "А чё я, я ничё..."
Были сделаны соответствующие оргвыводы, участники понесли заслуженные наказания: oneleg - отлучен от пива на 1 (Одни) сутки Галыч - строгий выговор с занесением в личную карточку шабашника SilozkA - передано поручение отцу нещадно выпороть
|
||||
|
||||
![]()
Грёбанный ПСЖ,всю малину обгадил,да и Милан не оправдал моих надежд...
Всё так хорошо начиналось,и вот тебе, на последних минутах проиграть... Поздравляю команду DT TOMSASAAT ,с волевой победой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После гола, забитого на 90-й минуте миланцем Massimo Ambrosini, ПСЖ стал абсолютно не при делах. ![]() За поздравления спасибо. Но как вы сами умудрились разбазарить отрыв в 13 (!) очков?! Это ж умудриться надо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опаньки! Мы даже пятые! Ещё одну ступеньку подарили нам "Короли Прогнозов", не сумевшие выиграть у зачуханного "Кировца". ![]() ![]() Ну и теневое лидерство, конечно же, по-прежнему наше! :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello,
А можно еще заявиться во вторую лигу (как минимум) ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда,не ожидали мы такой прыти от Петромира,этож надо 15 очей набрал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну... посмотрим 3-4 (с нами) и 10-11 марта (с Томском) на великих мастеров. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё,Первая ничья в чемпионате за 6 туров
![]() И с кем,с Кировцем :cens: |
|
||||
|
||||
![]()
Луич,DAVE - не расслабляться в 7 -ом туре с аутсайдером
![]() На Кировце уже споткнулись ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а команда XmR показавшая второй(не менее феноменальный результат) как всегда досталась SuperRomToto ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, как у вас все строго...
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777,следудющий матч с лузерами №1.Не вздумай забыть проставиться,а то наказания в команде лузеров №2 тебе покажутся цветочками!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
777,у нас ещё построже
![]() Как только Колифей решил проставиться за прошлый сезон перед Мирным,так Кировец начал отбирать у главного претендента на победу очки :mg: |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello,ST
Команда "Nott`m Forest" заявляется на все что движется!!! Прошу заявить во 2 лигу участников команды: 1.Форест 2.Ноттингем 3.Нотингем Форест |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират,
а зачем я? Вы и сами неплохо справляетесь... Вон точный результат в игре с Миланом угадали... ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, Это как понимать? Бунт на корабле? Ты это прекращай! Тем более, сам виноват. Куля теперь валить с больной головы на здоровую?
Лучше соберись! Следующие два тура играем с самыми принципиальными соперниками. |
|
||||
|
||||
![]()
мда ... жалко что тур пропускали ... зато в личке положение немного подправил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за Слова ответишь?...не боишься быть на выезде..при окружении 2 членов этой команды ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та неволнуйтесь вы так...мы ещё в середине место займём, мы уже не аутсайдеры...вон у некторых вообще очков нет! а Братана надо похвалить, сам уж удивлялся на какие счета он ставил, но очередной раз я прогадал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итого взглянем на таблицу...каких китов нам надо ещё забить..так..XmR,Евпановрот
с DT TOMSASAT ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |