![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стал-бы во всём винить Бузаку.Ван Перси надо было думать головой - это Лига Чемпионов и его отмазки про то,что он не слышал свисток,на мой взгляд,несерьёзны,так как бил он после свистка явно не прицельно,а,в бОльшей степени,со злости.Подобное поведение заслуженно карается. Если бы Ван Перси остался в игре,у "Арсенала" шансов,конечно,было-бы больше,ибо деревянный Бендтнер умудрился запороть редкий,хороший момент у лондонцев. Защита "Арсенала" - отдельная,печальная тема. "Барса" была великолепна - скорость ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ФУТБОЛ в исполнении Барсы это нечто! Первый гол Барсы чистый шедевр, на эммоциях до сих пор.. Согласен с Bondом, Ван Перси сам виноват. Да и ошибался Бузака в обе стороны, не назначеный пенальти, когда сбили Месси, "левый" угловой в пользу Арсенала и т.д. Но в ЛЮБОМ варианте Барса выиграла заслуженно, лично мне было бы очень неприятно, если бы в следующий тур вышел Арсенал, т.к. уровень игры этих команд даже сравнивать нет желания, всё итак всем ясно..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да, делал, но чуть медленнее. Но всё равно очень здорово для того времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ох,тут у меня свое и непреклонное мнение. Сформировалось оно (мнение) совсем недавно. По НТВ+классика пару месяцев назад показывали финал ЧМ-70 Бразилия-Италия. Естественно,что нарезки этой игры я видел десятки раз. А сколько я,фанат бразильского футбола с младых ногтей, читал о "волшебной" игре игре бразильцев на том ЧМ! Пеле,Жаирзиньо,Тостао,Карлос Альберто-с детства как аксиома в голове было,что они были чуть не сильнейшей командой всех времен. И вот появилась возможность посмотреть весь матч... Лучше бы я его не смотрел. Ёлки-палки,да они вообще не бегали!!! Получил мяч,поставил на него ногу,окинул задумчивым взглядом поляну-отдал пас ![]() ![]() Короче: миф развеян (ц)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас смотрю Шахтер-Рома. Де Росии-м.удак
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В УЕФА ждут рапорта Бузакки по матчу "Барселона" — "Арсенал"
"Арсеналу" могут грозить санкции за поведение и высказывания главного тренера Арсена Венгера, который в категоричной форме раскритиковал судейство Массимо Бузакки в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной". Швейцарец показал вторую жёлтую карточку нападающему Робину ван Перси за удар после свистка, чем вызвал гнев наставника "канониров". После финального свистка Венгер о чём-то эмоционально говорил Бузакке и их общение продолжилось в подтрибунном помещении. Не исключено, что он будет наказан за своё поведение. "Мы ожидаем рапортов Бузакки и делегата матча. Если в них будут отмечены нарушения, то дисциплинарный комитет может начать разбирательство", — сообщил представитель УЕФА порталу Sky Sports. http://www.championat.ru/football/news-754013.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахтер-браво!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, я про техническую задумку, а не скорость ее исполнения. Но то, что Месси это тоже видел и повторил, тут 100 пудов.
|
|||||
|
|||||
![]()
А какие у кого мысли на сегодня? Мое имхо:
Тоттенхэм-Милан. Жду зрелищную открытую игру. У обеих команд в порядке атака и слабая оборона. Прогноз: ничья Шальке-Валенсия никаких мыслей нет. Результат этого матча в частности,и игра этих команд в принципе мне абсолютно пох.
|
||||
|
||||
![]()
Тоттенхэм-Милан надеюсь на победу макароников,тк интересней в 1/4 будет на них смотреть,чем на шпор
Шальке-Валенсия...Рауль должен похранить мышей) p.s. хотя и там и там хз,любая команда может пройти дальше |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Венгера и Насри УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении тренера "Арсенала" Арсена Венгера и полузащитника лондонского клуба Самира Насри, касающееся их поведения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны". Обоим вменяется в вину неподобающее поведение. Их дела будут рассмотрены контрольно-дисциплинарной комиссией УЕФА во вторник, 17 ноября. Напомним, что оба были крайне недовольны судейством швейцарского арбитра Массимо Бузакки http://www.championat.ru/football/news-754113.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верим сегодня в Милан,он сильнее Тоттенхэма и вообще,без всяких имхо Милан сейчас по игре одна из лучших команд Европы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, давно нравится Милан и, конечно, буду ждать его победы. Но
довольно размытое утверждение, хотя Милан это Милан и эта команда всегда была одной из лучших в Европе.. Да и в чемпе Италии в этом сезоне их игра совсем не впечатляет не смотря на лидерство и довольно сильный состав, с Ювой еле вымучали победу. Хотя, может быть, Милан изголодался по победе в ЛЧ и мотивация для победы у него будет будь здоров. В общем ждём красивого и результативного футбола ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну вот кто сегодня у Милана будет играть в полузащите? И сравни этих людей с Модричем,Ван дер Вартом,Пиенаром,Ленноном...
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY,я видел разный Милан за те лет 15,которые за него болею...сегодняшний очень даже неплох...как по игре,так и по составу....матч с Наполи вообще был показателен,хорошая крепкая команда из Неаполя была переиграна по всем статьям...Галиани после игры не мог нарадоваться,да и я вместе с ним...Конечно,Милан не идеален,есть определенные проблемы в разных плоскостях...но все же могу уверенно заявить,этот Милан меня радует...и даже очень...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.03.2011 в 20:34. Причина: А |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, сегодня пройти дальше шансы мне кажется у всех примерно равны ( пусть и Милан дома проиграл)...
Очень важный будет фактор первого гола, особенно для Милана и Валенсии, если они первые забьют, то их шансы станут намного предпочтительней.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,где-то с тобой соглашусь,у Тоттенхэма действительно неплохая,даже хорошая полузащита..но и у Милана она далеко не слаба...оценим соперников по позициям...вратари...Абьятти намного более уверенный и надежный вратарь,чем Гомес..это факт...далее оборона..и тут Милан имеет преимущество,потому как защита Тоттенхэма самое слабое звено,у итальянцев игроки в этом плане просто выше классом...по атаке по-моему все очевидно,тут просто небо и земля...Итог:преимущество Тоттенхэма это фактор своего поля,неплохая полузащита и выгодный расклад после первого матча,во всем остальном Милан сильнее...матч будет интересный,надеюсь победит сильнейший,а это конечно же великий и могучий Милан...
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, тут сравнивать бессмысленно, на бумаге Милан конечно сильней, но игра может развернуться как угодно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни вы еще забыли фактор "физики"-тут у англичан преимущество.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,физика до лампочки,лирика важнее...на скоростном трамвае можно далеко не уехать....футбол-это не скорый поезд,а исполнительское мастерство и уровень интеллекта...У Милана футбольное IQ намного выше,чем у "евреев"...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Английские команды почему слетают часто из Еврокубков, когда физика и отсутствие несдантартных ходов упирается в грамотно выстроенную оборону... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ну физика естественно нужна, но при пустой голове она не помощник... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный шанс Тотенхема состоит в выигрыше середины поля и высокий процент реализации голевых моментов
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эпиграф: я симпатизирую Милану больше других итальянских команд и в этом противостоянии обе команды мне нравятся.
А дальше не так покладисто ![]()
имхо футбольное IQ Модрича и Ван дер Варта на порядок выше,чем у Боатенга и Амброзини
Итальянские вылетают куда как быстрее...
Вообще-то это шпоры выиграли гостевой матч и фразу надо строить по другому: со слов главный шанс Милана ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь,что Аллегри не напугается и выпустит атакующий состав с 2-му форвардами:Ибрагимовичем и Пато..под ними Робиньо...тогда Гомес просто ох...ет от страха и в своем дурацком стиле напортачит....прогноз:победа Милана,счет 1:2 или 1:3...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,примерно таким же образом,как и ты могу привести кучу факторов в пользу Милана,как объективных,так и субъективных,но этого делать не буду,т.к.надоело писать много буков,я лучше пойду собираться,схожу посмотрю этот матч в конторе,чтобы веселее было....
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомните в ЛЧ будет жеребилка,или уже известны победители каких пар друг на друга выходят?
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, жеребьевка вроде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все-таки жаль,что Арсенал и кто-то из пар Бавария-Интер и Милан-Тот вылетят,а из УГ пары Валенсия-Шальке кто-то пойдет дальше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен, по мне Тотенхем ничуть не сильнее ни Шальке, ни Валенсии... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой момент...******....
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан играет лучше Тоттенхэма....надо валить жидов....
|
|||||
|
|||||
![]()
Весь тайм "возили" как школьников, но результата пока нет. Вся надежда на второй тайм! Вперёд Милан!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79,
Было бы круче если бы Тоттенхем прошел!!Интереснее играют,жду на выхода Бейла!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kudryashov10, ты не кудряшись - будет круто, если тотемпхэмпт (***, тупое название.... англиццкое наверна
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больной что ли?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гомес в своём репертуаре ))) Галлас сатана!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |