![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Staryj, та пох!Накуй ентот магнит кому нужен!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а до этого работал без идейных соображений? ![]()
![]()
Свой своеобразно-юбилейный пост 666 хочу посвятить нашим соседям с восточно-кругликовской.
Желаю вам выйти в европу, в частности в Амстердам на парад таких же сексуальных меньшинств как и вы ![]() Побольше голов в ваши ворота и поменьше в ворота ваших соперников. Педер***сты ![]() ![]()
![]()
Жора-90, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дядя Сережа, кстати, нового спонсора слабал себе. Веста - аккумуляторы делает, теперь волам в опы клеммы будут вставлять
![]()
![]()
Не, Дядя Гудвин. Это когда спонсором будет тот, кто клеммы делает. А сейчас им будут вставлять аккумуляторы. Кому автомобильные, кому тракторные, кому может и с комбайна достанется |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь на скотобазе будет цивилизованный забой, электрическим током. ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 11.07.2013 в 17:52. |
|
|||||
![]()
Живую Кубань,по ходу,тоже Арутюнян по себя подгреб-забанили там за правду о магните.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Гудвин, я бы помимо спонсора еще бы магниду капитанскую повязку под цвет радуги разукрасил, пусть как говорится суть отображает!
![]()
Хрен его знает, что там с "Живой Кубанью", а "Спорт" на Кубань.сру точно евнухи надзорят. Как в анекдоте: "Парадокс! Смотрящий курятника - петух"! ![]()
![]()
Дядя Сирожа с огнем играет?...
Магнит хочет напада из "Петролула" Бокали. Причем мутят тему, чтобы забрать его как свободного агента, а не платить за трансфер. Бокали на контракте до июля 14-го. Румыны грозятся вздрючить, как негра, так и ФК "Магнит". Нюанс в том, что когда Петролул покупал Бокали у бельгийского "Варегема" сумму за трансфер перечислил с задержкой в 2 недели. Некоторые СМИ поговаривают, что Бокали уже в России. Помницца, у нас похожая тема была с конями... Если есть желание поизвращаться с переводом, то немного есть здесь - http://www.prosport.ro/fotbal-intern...ostat-11116883 Последний раз редактировалось Staryj; 12.07.2013 в 11:35. |
|
|||
![]()
Сергей Галицкий заявил, что будет доволен, если его клуб в Премьер-Лиге в сезоне-2013/14 займет место не ниже девятого.
![]() ![]() "Я думаю, что в этом году мы будем довольны, если займем одно седьмое, восьмое или девятое место. Это те места, которые мы должны занять. Но я говорю, что у нас нет четко поставленной задачи, мы хотим выигрывать каждую игру. И от того, что мы поставим задачу занять шестое или пятое место, ничего не изменится", — сказал Галицкий на пресс-конференции в Краснодаре, сообщает агентство "Р-Спорт". "Я думаю, что в спорте задача — всегда выигрывать. Поэтому мы спокойно относимся к постановке задач. Я думаю, что, к сожалению, в футболе играет большую роль не только работа тренера и клуба, но и деньги, и клубы выстраиваются по тому бюджету, который у них есть. Я думаю, что людям нужно аккуратнее относиться к таким тратам, по крайней мере я так делаю. И мы считаем, что будет лучше дальше продолжать вкладывать в наших ребят, и мы ждём отдачи оттуда", — отметил Галицкий. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бегут из кастратии "свои воспитанники". ![]()
![]()
У меня слов нет..........?? Ну и зачем тебе клуб если ты доволен 9 местом в чемпионате. Зачем?? Если ты не хочешь приглашать игроков с именем если нет своего стадиона, то как тогда игрокам без имени? Они что не люди???? Более бестолкового хозяина команды с миллиардами бабла я не видел. Видать ждет молодого кастрата как месси в свой загон. Галицкий или колется или курит что то не то. Он даже уже шизоидов болел своих потерял. Распускай свой клуб идиот ...........9 место предел мечтаний. |
|
|||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-13/5_2/
Корру зачет за вопрос о спортивном принципе. Знатно потроллил дядю Сережу ![]()
![]()
О пля...Агафонов, оказывается, уже на СЭкс работает... |
|
|||||
![]()
Сталкер, а что будет если его школа родит сразу предположим трех Мессий?
Мое мнение - они разбегутся через год - полтора потому что сильный спорстмен всегда хочет что-то выиграть. Глаза Галицкого воспылают от вида денег и он купит еще несколько Команов. Ни одна, даже самая лучшая школа не превратит серость в светлость |
|
||||
![]()
- За три сезона ваш клуб проделал путь от создания до выхода в премьер-лигу, но при этом ни разу не получал повышения по спортивному принципу. Считаете, обеспеченные команды могут так пробиваться наверх?
- Советую вам внимательно почитать регламент. Там написано, что если команда отказывается в повышении в классе, то такое право получает следующий клуб. Мы не хотели так быстро оказываться в премьер-лиге, пришлось покупать сразу 14 футболистов и это был большой риск. Но мы пошли на этот шаг из-за того, что сезон длился полтора года. Честно это или нет? Такое впечатление, что вопрос задает болельщик другой команды. Поверьте, с моим финансовым ресурсом "Краснодар" мог бы выходить с первого места в каждом дивизионе. Но мы играли в футбол и занимали те места, которых были достойны. Честно говоря, я мог бы получать не меньшее удовольствие, чем сейчас, если бы команда сейчас была в ФНЛ. Вот именно, с Вашим то фин положением, Сергей Николавеич, вы могли бы выходить в следующие дивизионы по спортивномц принципу, по крайней мере так было бы честней, а на так, как на все готовое, никакого к Вам уважения как с футбольному функционеру, и клуб Ваш гавно полное!!!
![]()
Зона йух их место!А лучше вообще найух с футбола!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я наверно как и ты совершенно спокойно отношусь к образованию как ФК Краснодар. Я согласен со всем там, кроме единственного с чем я не согласен так это с трансферной политикой и амбициями самого Галицкого. До меня доходят фантастические слухи, что данная трансферная политика существует не по причинам того что Галицкий не хочет вкладывать деньги в звезд или ждет своих собственных месси и неймаров, это даже для него будет откровенное и глупое фуфло. Но скорее всего здесь присутствуют нескольковесьма важных факторов. 1. Осторожность, как крупно засветить свой бизнес разбрасыванием бабла и получить в ответ пристальный взгляд Москвы. Так как выбор штаб квартиры в Краснодаре для Тендера, лишает его твердой крыши из кремля, куда все несут денежку. Такая уж специфика Российского бзнесса. 2. Довольно таки прохладные отношения с Ткачевым, который не является крышей Галицкого в Москве или в крае. 3. Ткачев бизнес партнеры по откатам с Мкртчаном, весь Ткачевский Крайинвестбанк завязан по гланды в темных делишках с ним. 4. Галицкий выжидает как карта ляжет с отставкой Ткачева, чтобы подобрать Кубань как будущий рупор и пиар проект для будущего лояльного ему губернатора. Ведь без Ткачева Мкртчан на Кубани не игрок. Здесь все куплено с потрохами Галицким и Дерипасом который ненавидит спорт вообще, а значит не будет соперником за пиар проект ФК Кубань. 5. Галицкому нужно будет толкать свою лошадку к финишу, кого там назначит Путин или не дай бог случатся выборы. Край очень специфичен и настроен радикально националистически к приезжим. Сюда с Кремля не так просто будет спустить своего смотрящего за регионом. Только по этому Ткачев правит так долго, так как реально заменить его это ужасная проблема. Так как нужно одобрение хоть и карманных и раком вставших какзаков да и всего населения края. 6. После олимпиады произойдут серьезные изменения в политической жизни края, так как Москва попытается сменить Ткачева, которые с годами прихватизировал уж очень много в глазах Москвы. Даже в Кремле чешут репу о масштабах воровства. Помню было Сочинское дело во времена Андропова, дело Медунова. Так Саня-вор переплюнул их всех. 7. Поэтому Галицкий избрал выжидательную позицию. Европа, первые места, безумные трансферы. Много внимания. Галицкий человек осторожный................ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не волнуйся ФК Кубань как пиар проект будущих губернаторов края никуда не исчезнет. Должна тогда исчезнуть массовая любовь к данному спорту. Это не реально. Апетит приходит во время еды, джин выпущен из бутылки и теперь никто не даст ФК Кубань занимать места ниже 5 в таблице. Так что дни для глоров только еще впереди ![]() Если карты лягут правильно, после олимпиады, могут и стадион построить. Иметь второй клуб в крае, это значит еще более усиливать ФК Кубань. Посмотри что случилось с приходом магнита........Поэтому конкурент нужен. Ситуация будет как реал мадрид и атлетико мадрид..........кто то всегда будет вторым. Так как край не допустит чтобы пиар проект народной любви к футболу, был в турнирном положении ниже магнита.......... ![]() Это еще одна из причин почему Галицкий не делает трасферы. Он реально не может услить свою команду лучше Кубани.......такие вот условия от губернатора. А я хочу чтобы они делали трансферы, так как это значит такой пресс на ФК Кубань, такие для нее трансферы, народ меньшего не простит.............Хочу, хочу трансферы к магнитосам Тогда Кубашка станет еще лучше. Такая вот арифметика занимательная. А Галицкий пущай пистит про свой план развития, так как кто знает кухню все понимают....... ![]() |
|
||||
![]()
Buffon, такой вопрос задаст абсолютно любой болельщик, кроме кастратов!
Вопрос абсолютно адекватный и актуальный ИМХО.
![]()
бедный, бедный СНГ, хотел чин чином, по чеснаку выйти во все что ни есть дивизионы и лиги, ни куда не спешил... А тут налетели орлы с КФК, зоны Йух, ПФЛ, РПФЛ. Повышайся в классе такой сякой окаянный вне очереди, а то мы те буку покажем и кузькину мать заодно. погоревал СНГ, покручинился, да делать нечего. Пришлось добру миллиардеру супротив совести пойти... заставили вороги...
![]()
Интересно дядя Сережа понимает что его даже вымышленные Ультрас используют эмблему супермасизма белой рассы.
Так как оливковая ветвь от фреда в рядах фанатов не что иное как сила белой рассы против кавказцев и остальных. Прямо англия да и только ![]() Вторая эмблема нацепив которую не только на английский стадион не пустят но даже и в паб это эмблема стоун айланда. Компас........тоже рассизм ![]() ![]() Вот нашел желто-зеленую........... ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Да и еще ультрасам Кубани надо еще учится у Краснодара. Хоть там и фанатов нет но идея зачетная.
А они своим дерьмом фреда заклеили. Ну вензель Екатерины еще куда не шло..........но остальное полный и адский отстой. А веточкой фреда обрамляющий кстати неплохое исполнение и эмблемы ультрас Краснодара можно только любоваться........ ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |