![]() |
|
|
||||
![]()
Все не то.
![]() Просто привыкли к другому судейству. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=d08EMFNnEXY ![]() |
|
||||
![]()
Аршавина надо было в основе выпускать.
|
|
||||
![]()
Гол!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Рондон показал Кержу, как надо забивать. Держись Байер блин.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Ну вот и всё, вечер начался удачно). Бомжи сосать.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Ой,всё......
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Ну, что теперь Реал Мадрид - Ливерпуль?
|
|
||||
![]()
Андре Виллаш-Бомж сказал: Судья .........!..... ты!
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я такой перл пропустил ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
При том, шо 8 лямов в небытие. Условного Халилходжича за глаза хватит.
![]()
Час Мужества, дык а я о чем? Куле хотеть от тренера при таком материале? Тока то, что Дон выдал, честно отработав свой бабос
![]()
![]()
Пирло конфетку положил.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Вот за что Арсеналу точку подогнали?
![]()
|
||||
![]()
Вот Санчес - красиво.
![]()
|
||||
![]()
Не ну как, Коке?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
Пока в воротах Юве Буффон нех ловить.. Пенсия. Не дождусь уже.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буффон был статистом. ![]()
|
|||||
![]()
Буржуй, он статист, но он в лч вообще спасал последний раз *** знает когда, это печалит. Был бы у Юве вратарь который может вытащить тяжелейший мяч было бы всё иначе. Его время прошло, и он одна из причин не удач команды в европе, одна из самых первых. Вратарь греков второй матч вытащил.. Пеналь от Видаля, как ножом по сердцу, дело не в промахе, а в том, что у нас в воротах нет вратаря в лч.
|
||||
![]()
LEXXXXXX, с легендами всегда тяжело расставались... Вон, Филя до сих пор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, дружище, не вкурю, за что ты взьелся на старого доброго Буффона? Он честно вкалывает.
Имхо,просто счас Синьора не топ-клуб по составу типа Баварии,Реала. Не ровня им как не крути по всем линиям. Ну дык, тем интереснее, меня уже задолбала эта ***** типа финалы ЛЧ "на манеже всё те же"! ![]() "Против современного футбола" ![]() Дождёмся ли появления скажем в полуфиналах Еврокубков условных "Мальме" и "Абердина", как когда-то бывало? |
|
|||||
![]()
Ветал, Буффон в серии а ещё дышит, а вот вне её, что не удар, то гол. Я знаю, что Юве не уровень топ команд, но и не такая безнадёжность, как многим кажется. Я его не виню во всех грехах, но меня уже бесить начинает его неприкосновенность. Ну не тянет он больше, как бы печально не было. Многие канечно свалят на полевых, на их ошибки, но смотря на все команды, я не раз уже убеждался, что во всех командах есть кипер способный вытащить мёртвый мяч, тобишь не тот, который априори должен, а Буффон в европе спасал очень давно, да и то в просранном матче, а до того матча вообще был провал.. Меня тоже особо не заводит нынешняя лч, но сейчас такое время, и я не знаю сможет ли что нибудь измениться.. Надеюсь да. Буффона я уважаю, обожаю и даже люблю. Он легенда, он пример для многих, но увы время штука сильная. Нужен молодой воротник, дать ему шанс, и всё было бы лучше, ведь киперов сейчас много хороших. А у нас это пшивое уважение к легендам, я всеми конечностями за уход Буффона, как был в своё время и за уход Дель Пьеро. Для меня Недвед в пример в этом плане. Всё будет хорошо, это факт.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |