![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
веселая апокалиптика ![]()
![]()
Не-не, Гоблин круче всех обыграл. С 0-30 - http://www.youtube.com/watch?v=hWT9z5_B1gU#t=12
![]()
На просторах украинских степей развивается новый вид спорта-догони и отожми технику у правосека
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из комментариев от одного из местных:
|
|
|||||
![]()
По поводу вчерашних событий в Краматорске.
тезисно: Если бы у Украины было бы ядерное оружие, то самооборона Донбасса уже бы им обладала. Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип-Хаммер, специальный камуфляж, навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья Заходит в лес, а навстречу ему мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке — типичный деревенский алкаш: — О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский: — На медведя! — Да неблагодарное это занятие... Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... — Да ты смотри! Этот автомат — хоть слона завалит!.. Оптика, пули с бронированным сердечником... Сказал он это и ушел в лес. Алкаш, затягивается самокруткой: — Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно... У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще будет... ---- десятки страниц свидомой попаболи. Самая мякоть. Всех несвидомых там банят. ![]() http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3675023
![]()
В детстве Коля Валуев развлекался тем, что ходил на медведя с рогатиной. Причем, рогатину медведям выдавал сам Коля © ![]() ![]() А за ссыль спасибо - сейчас почитаю, несколько дней на Харьковфорум не заходил. |
|
|||||
![]()
Болгария демонтировала трубы российского трубопровода Южный поток
Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода "Южный поток" с первым сварным швом. Об этом сообщает болгарское издание "Биволъ". "Это произошло после того, как Европарламент решил, что проект "Южный поток" не должен реализовываться", - отмечает издание. Первый сварной шов как символ начала строительства российского трубопровода через территорию Болгарии был сделан в октябре 2013 года при участии представителей российской компании "Газпром", передает РБК-Украина. Сегодня Европарламент собирается рассмотреть резолюцию, которая предусматривает прекращение реализации проекта "Южный поток". Ее подготовили представители Европейской народной партии, европейских социалистов, либералов, зеленых и консерваторов. "Южный поток" - российско-итальяно-французско-немецкий проект газопровода, который должен был пройти по дну Черного моря из Анапского района в болгарский порт Варну. Далее его две ветви пройдут через Балканский полуостров в Италию и Австрию, хотя их точные маршруты пока не утверждены. "Южный поток" создавался для диверсификации поставок российского природного газа в Европу и снижения зависимости поставщиков и покупателей от стран-транзитеров, в частности, от Украины и Турции. http://www.business-gazeta.ru/article/102031/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Ничего, что новость высосана из пальца на основании фотки демонтированного макета трубы для церемонии "первого шва" ![]()
![]()
Значит юго-восток будет наш.Поэтому и не нужен этот южный поток!
![]()
Не скажи. После побед на Болотной и в Крыму он реально эдакого коммунистического фюрера напоминает. Поведение изменилось, и изменилось сильно.
![]()
Та нее. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
После слов о том, что США дают $1 млрд Украине на выборы, американское агентство прервало трансляцию «прямой линии»=)))
Пиндосы такие пиндосы))) |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, Ну после побед же . Правда Болотная и Крым немного из разных т.с. опер , мож притянуть Олимпиаду , достойный повод надуть щеки . Ну и , чтоб для полноты , а поражения где ? Все по плану .
Сегодня ехал на работу , слушал Соловьева , голосовалку проводил , 96% (можешь поехидничать ) поддерживают действия президента . |
|
|||
![]()
KAZZAK, да я все понимаю, проценты и проч
![]() ![]()
![]()
Час Мужества, Реальность в твоем понимании , на данном этапе это что ?
Ну ладно , а какова она была старая ? В чем
Про комфюрера , это для вистов, я так понимаю ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так сбрось, какие проблемы? Спасай Россию.
![]()
KAZZAK, новая линия нарисовалась в более "хамских посылах", на которые имеет право победитель. Типа, танцы на костях от дяди Гудвина
![]()
![]()
Конечно проблема но, могу судить только по близким мне ситуациям , процесс идет , пусть не феерично , но подвижки есть
Ну а этих вполне можно ипать , было бы желание , а не закостеневшее -" не подмажешь не попрешь " и ипать по полной . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Хотя бы в том, что на полном серьёзе рассматривался вариант переезда "Кубани" в Сочи. Я молчу уже про такие "мелочи жизни" как цена на коммунальные услуги и бензин. А впереди маячит налог на недвижимость по кадастровой стоимости. ![]()
![]()
KAZZAK,
По поводу судей могу сказать: ни куя никаких подвижек нет. Скорее в обратную сторону движемся. Арбитражные суды пока шо последний уголок цивилизации, да и тот хотят уничтожить к ипени матери.
![]()
KAZZAK, тануна. Вчера судья мне говорит. "Дело оставлю без рассмотрения, заведем его потом по новой, сроки выходят". Я делаю круглые глаза и отвечаю: "Это как? Как Вы себе представляете мои объяснения клиенту? Меня мало волнуют Ваши отчеты в крайсуд по срокам, тем более, что экспертизы были, дело не просто так затянуто". Это просто пипец. Им важнее отчитаться, чем правосудие осуществить. А ты говоришь "процесс идет". Он идет, только не туда
![]()
![]()
И тут Путин виноват?
![]()
Drow Elf,
Тут само собой. Ибо инициатива сия идёт от Айфончика. А его кто назначал? ![]() ![]()
![]()
Аналогично. Сами пропарили все сроки, а потом, когда дело подошло к звиздецу - судья выносит административку ниже низшего, причем всей экспертизой в деле был рапорт гайца. И все. Пздц, и судья ничтоже сумняшеся пишет в постановлении об АП - мол, мы не предоставили никакие доводы. То что вещдоки у нас изъяли и провести их экспертизу самостоятельно мы даже не могли - это поняло бы и дите, но это оказалось "недоступным к пониманию" ни в мировом суде, ни в порядке апелляции. Можно было б еще в Краевой суд подать, но и там куй собачий получили бы и, глядишь, только в Верховном суде постановление о лишении прав на 4 месяца (!!!!) только бы отменилось. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аха, отаночо, Михалыч? А то, что клуб, как и год, и пять, и 85 лет назад кроме автобуса и контрактов никуа не имеет, тоже Путин виноват? Что база и стадион который год только в виде завтраков да обещаний, тоже он виноват? То, что прости меня господи за ересь, в свое время за***или отдать 100% клуба Арутюняну, тоже он виноват? Согласен, инициатива с переездом, тем паче разговоры про ликвидацию клуба - это ужасно. Я считаю эти слухи бредом конечно (или пытаюсь себя убедить), но честно, кому надо переехать чисто по логике? Клубу с автобусом или клубу, у которого уж простите но "академиябазастадион"? тут глубокого анализа не надо, чисто взгляните с рациональной точки зрения, а именно с такой точки и смотрят на ситуацию Мутко, Айфон и даже наш почетный президент.
![]()
Да Айфончик не отличит Кубань от кастратов , задача развивать ,ну или не *****ить сделанное . А так ,ещё тарань в этом году мелковатая . |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |