![]() |
|
|
||||
![]()
ВМГ со своим УГ возит Карбамид, который сейчас идёт в зоне еврокубков, пока 1:0
![]()
BonJon, не спеши
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Второй уже башкиры забили - теперь себе. Наверное, спортивной злости хотят добавить
![]()
![]()
Гудвин, ты потерпи, твой выход через две недели.. середина октября, первый матч после сборных, ВМГ, Слуцкий.. ну ты понял
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень бы хотелось услышать прогноз от дяди на этот матч, а потом по факту результата немного постебаться ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Беленов вызван в сборную России вместо Акинфеева
Голкипер «Анжи» Александр Беленов вызван в сборную России на товарищеский матч с Коста-Рикой. В составе национальной команды он заменит вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, который получил травму в матче 9-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:2). В нынешнем сезоне Беленов отметился тем, что в трех матчах РФПЛ подряд сумел отбить пенальти. Матч Россия – Коста-Рика состоится в воскресенье, 9 октября и начнется в 15.00 по московскому времени. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот думаю: что мне лучше в это время делать - замутить на улице шашлычок под коньячок или поехать в X-Fit... ЗЫ: Кто пойдёт "смотреть на Белю", будьте осторожны - не наступите там на коровью лепёшку.
![]()
а чё по ТВ показывать не будут?
![]()
Лично я не пойду в загон ни под каким соусом.Ни на Белю, ни на сбродную.Чужое это строение для кубанского болельщика.Кастрацкое.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пойду когда его передадут ФК Кубань на баланс.
![]()
Wiktor, а для гостей Кубани че не сделал????места не хватило??
![]()
3 : 0, меня Лора подколола, типа, тебе пригласительный брать, Дядя Сережа приглашает. Я отвечаю, разве что Эльфу подогнать
![]() ![]()
![]()
Видать хотела сделать Лора, Из дяди конченного глора. Но тот взревел:-"Я вмажу хлора!!!" -"Отдай родне из Самотлора!!!"
![]()
ALEX-68-73,
Сержиньо, "Один день из жизни города М" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |