![]() |
|
|
||||
![]()
Бавария второй забила - Марио. Батэ уже три:ноль летит. Пока пятнашка на всех. Не, сорок не будет сегодня.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Что творят!
|
|
||||
![]()
Гинер рулит
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
А когда африканцы финов бьют это што?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Реальная горилла
|
|
||||
![]()
Аааааааа! Это фантастика!
|
|
||||
![]()
|
||||
![]()
Таки Гинер вывез деньги из России
![]()
Кевин де Брюйне: «Настраиваемся только на победу в матче с «Краснодаром»http://www.sports.ru/football/1024769824.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Пересрались они от такого счастья. Могли решать пару раз.
![]()
Гудвин всё купил,
С куя ли он мой? Я давно за то, шобы он уволился из сборной и конюшни. ![]() Я к тому, что если он хотя бы пару потащит, то шансы у коней сразу появляются. А если как в Риме будет всё ловить, то никакая атака их не спасёт.
![]()
хичкок,
Смотря как те с "Сити" сыграют Игра-то в Манчестере. Если "Бавария" их обует или будет ничья (а все шансы на это есть), то коням хватит ничейки в Мюнхене (при условии победы над "Ромой", естественно).
![]()
Кони плюсанули в коэффициент рейтинга...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |