![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы вроде никого из хороших игроков кроме Ласины и не продавали, за это и 'уважуша' руководству.. Или ты думаешь Будаков и ко. должны сейчас блестать в ПЛ?) |
|
|||
![]()
Я вам честно скажу ни в одной команде мира нет такого балагана как в Кубани из года в год. Quel Bordel !!!
Какие то прилизы, перехватчики, рабовладельцы-торговцы, чехарда с тренерами, лифты, племяники, суречники и гамлетики с дядей эмигрантом. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ржу, не могу ![]() Энко, ты серьезно считаешь Миллера вторым после Бога? Хотел подискутировать...перевернул страничку, а там ответ
Про диктофоны от Wiktor тебе зачет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миллер - председатель правления, зампред совета директоров РАО ГП, причем здесь Бог? Мажор ГП - государство, миноры - десятки тысяч акционеров. Не вижу никаких аналогий с ОАО ФК Кубань?
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. С 10-ок чел.
Получатели копеек...по сравнению...сколько добра выкачивается из земли Русской.
А где ты хотел увидеть аналогию? Тебе просто сказали... не читайте до обеда советских газет...то бишь всякие уставы про ОАО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких десятерых и нет. В том то и смысл, что я насчитал только двоих и не больше, кто уходя из Кубани времен Сурена продолжал играть на высоком уровне в других командах - это Ласина и Касаев. Последний раз редактировалось Тырник; 28.02.2013 в 15:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мы сильных футболистов-то и не отпускали. Только тех, за которых норм уплочено. Не важно каких времён они, Сурена или не Сурена.
![]()
А как же Владимир Габулов? ![]() Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 28.02.2013 в 11:48. |
|
||||
![]()
Ренат Янбаев!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он что при Сурене играл в Кубани? И потом Габулов пришел вполне известным игроком из ЦСКА.
Не играл при Сурене.
Калешин не играл при Сурене. Янбаев не играл. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может туда лучше хоккейную команду послать...
![]()
Евгeний, на усмотрение судьи, могут и в -18 сыграть если судья посчитает что поле пригодно для игры.
|
|
||||
![]()
Гы, для меня сейчас минус 15 это вообще весна
![]()
![]()
ЧИНГИЗИД,
Всё правильно написано. Сурен нарисовался в "Кубани" в конце сезона-2007 г. Незадолго до приснопамятного матча с ЦСКА, когда Габулов пустил пенку после удара Алдонина хз со скольки метров. Де-юре ген.директором он в тот момент не был. Но де-факто рулил уже по-полной.
![]()
Стою в пробке утром по Московской и говорю жене: Гуднин постил что афиши наши появились на Динаму, а я не вижу. Она отвечает "а кастратский весит". Глянул на нее и понял, подарок ей к 8марта по цене поднялся в разы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот после Того гола меня и передёргивает почему то при упоминании фамиль Габулов ... пенки они такие разные бывают ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По правде Габула ни когда не долюбливал, на мой взгляд валатарь он обычный, только щеки раздувает для важности прям Оливер Канн. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще считаю,что его зря приглашали в нашу команду. Надо было укрепить позицию левого защитника на которой играл бестолковый Жевтон. Из-за него не один мяч влетел.К примеру от "Сатурна" на последних минутах.У нас был Дикань который смог востановиться после псариаза в короткий срок и был лидером и капитаном. Он был всегда вратарём лучше,чем Габулов. имхо. Обидно было смотреть,как он после "Кубани" играл и продолжает играть на высоком уровне.Так же и в "Кубани" мог все эти годы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был в Нижнем три раза в восьмидесятых. Как раз в январе-марте. Согласен, что там легче переносится холод, но если нет злополучного ветра. При наличии свободного времени, есть что посмотреть, город неплох, особенно на холмах. Желаю удачного выезда и здоровых эмоций. |
|
|||||
![]()
Кадастр, Мне, наверное, повезло что гидом тогда у меня был гэбэшник, зам начальника единственного училища КГБ союза (как он говорил). Повозил по интересным местам не только в городе. Жил,кстати, в одной многоэтажке с сыльным Сахаровым.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню в 2007 г. генеральным директором Молдованова А.Б. В подтверждение вот официальная заявка ФК Кубань по руководству на 2007 г. http://klisf.info/tourns/rus/2007/10s.htm 15. "Кубань" (Краснодар) Главный тренер (по 04) Яковенко Павел Александрович 19.12.1964 Главный тренер (с 04 по 08) Назаренко Леонид Васильевич 21.03.1955 Главный тренер (с 08 по 10) Ешугов Софербий Бачмизович 08.02.1956 И.о. главного тренера (с 10) Назаренко Леонид Васильевич 21.03.1955 Спортивный директор Смагин Валерий Петрович 25.07.1947 Председатель совета директоров Ремчуков Максим Константинович 24.07.1976 Президент Ткачёв Александр Николаевич 23.12.1960 Генеральный директор Молдованов Александр Борисович 17.07.1952 1-й зам. генерального директора Джигирь Иван Иванович 03.01.1961 Исполнительный директор Слаута Дмитрий Сергеевич 03.11.1975 Технический директор (с 06) Стаценко Валерий Николаевич 29.06.1952 Начальник команды Гапоненко Владимир Александрович 01.10.1960 Старший тренер (с 08 по 10) Назаренко Леонид Васильевич 21.03.1955 Тренер (по 04) Фадеев Александр Евгеньевич 01.01.1954 Тренер (по 04) Коробченко Алексей Юрьевич 28.03.1972 Тренер (по 04) Пушанко Олег Николаевич 16.01.1963 Тренер (с 04) Разаренов Сергей Александрович 16.01.1955 Тренер (с 04) Артеменко Александр Анатольевич 20.02.1951 Тренер-селекционер (с 05) Терехин Олег Иванович 12.08.1970 Тренер (с 07 по 08) Ешугов Софербий Бачмизович 08.02.1956 Администратор Семенюков Александр Константинович 09.03.1958 Врач Линский Александр Геннадьевич 19.09.1978 Врач Забунян Грант Андроникович 10.11.1980 Массажист Григоренко Игорь Владимирович 22.08.1972 Оператор (по 06) Грицкевич Валерий Петрович 20.06.1965 Оператор (с 06) Алибеков Басир Абдулазизович 03.11.1980 Пресс-атташе Иванов Вячеслав Тимофеевич 24.09.1954 Пом.рук. по безоп. Татаринов Валерий Васильевич 26.03.1967 Сурен пришел под Новый 2008 год. Об Артушевиче слух пошел в октябре-ноябре 2007г., что он закидывает баблосы как спонсор по просьбе Ткачева. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я помню,что летом уже игроки появились которых явно Мкртчан привёл. Пример Эмануель Окадува он в Метал Дон был лучшим бомбардиром и в чемпе Украины тоже ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В это же время пришли и Йеленкович и Берберович, которых полюбил Избранный за искрометный футбол ![]() Кстати Окодува был дозаявлен 31 августа 2007г., а появился на поле в сентябре. Последний раз редактировалось Тырник; 01.03.2013 в 12:49. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |