![]() |
|
|
|||
![]()
В общем, это был самый удивительный матч в ЛЕ с участием наших клубов, еще Арсенал - Кони был чумовой, когда 11 моментов не забили
![]()
хичкок,
Ещё раз: если "Сити" не выигрывает у "Баварии", ЦСКА побеждает "Рому", то коням в Мюнхене хватит и ничьей.
![]()
Молодцы,кони-отличный матч,дотерпели!
Особую радость доставило удаление Тыты... ![]() ![]()
![]()
Сити у Баварии не выиграет,тем более без Яя...А потом МС играют с Ромой-вот там было бы неплохо в ничейку сгонять...
![]()
Если и детский сад, то в данном матче-образцово-показательный. ![]()
Не очевидная вещь и ход матча это подтвердил. ![]()
![]()
Коней хватило, выжили. ![]()
А может ЛЧ? ![]()
![]()
да это всё понятно но даже если такой расклад будет коням надо для этого прыгнуть выше головы |
|
||||
![]()
Мастер, так их так
![]()
![]()
Ничья с Ромой и поражение Сити от Баварии и кони в ЛЕ меня вполне устроит
![]()
![]()
хичкок,
Так после жеребьёвки ещё было ясно, что даже выход в ЛЕ из этой группы будет прыжком выше головы. А выход в плей-офф - запуск в космос. ![]()
![]()
Слуцкий: "Думбия вышел абсолютно неготовым. За весь месяц не тренировался ни дня"
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=256766
Сегодня у МС об-лись и таможенники,и футболисты,и болелы,и стюарты... ![]() ![]()
![]()
Кони молодцы. Сити сегодня просто опротивел. Туре не должен обижаться, что его обезьяной зовут, он обезьяна и есть. По делом. Вечер не плохой в плане футбола, но 2 недели назад было интересней. Теперь ле.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Попробую объяснить, почему Лёня красавец.
Во-первых, Думбия. Но Розанов про это всё уже сказал. Добавить нечего. Возможно, угадал. Но исходя из состояния коней и изначального соотношения сил, его выход в первом тайме действительно больше смотрелся. Во втором тайме он может выходить в ЧР, если соперника нужно дожать. Дожимать "Сити" в гостях - это сразу на Российскую. Поэтому варианта другого у него и не было. К тому же, в Риме там тоже Думбия играл в первом тайме и тоже шансик у него был хороший. Но он и не забил, да ещё ко всему прочему Конифей с обороной к тому моменту 0:2 уже организовали. Во-вторых, контратаки. Я уже говорил, что очень непросто подготовить команду к матчу, где надо сидеть на попе ровно и ждать своего шанса, если во всех остальных матчах сезона (ну или почти во всех: против "Локо", мусоров, бомжей возможны разные варианты) ты играешь, как правило, первым номером. В особенности это сложно, когда у тебя в обороне миллионеры-пенсионеры во главе со вратарём всея Руси, которые могут соорудить гол в свои ворота из воздуха (и сегодня тоже могли). Розанов во втором тайме не понимал, почему Мусса и Миланов боятся идти в обводку на фланге против Демикелиса. А как ты пойдёшь, если любая твоя оплошность может привести к опасной атаке, а любая опасная атака (даже просто атака) в случае с конями - это потенциальный гол. По этой же причине не пошли кони вперёд, даже получив численный перевес в двух игроков. Просто усрались (причём, скорее всего сами футболисты - Слуцкий вряд ли планировал такую концовку) и решили, что лучше синица в руке, чем конь мордой в песке. К слову, по этой же причине, как мне кажется, в ЛЧ раз за разом сасают бомжи. Вернее, по причине не хотения перестраиваться на европейские матчи с матчей ЧР. А скорее непонимания их передышавшими газом тренерами, что это нужно делать. У них же Халк в составе, и Гарай, и Хави Гарсия. А на выходе всё равно одно очко в трёх матчах. И не факт ещё, что "Бенфику" сделают, которая набрала ход. Ну и в-третьих, умение Слуцкого использовать то, что у него есть в наличии из состава. А для ЛЧ, прямо скажем, там негусто. Хотя по сравнению с прошлым годом всё-таки улучшения на лицо. По крайней мере в центре поля появились Натхо и Ерёменко, через которых можно расчертить более-менее сносные контратаки. Впереди всё-таки их есть кому завершить. Это то, чего катастрофически не хватало в прошлом году. Некому было даже мяч толком подержать и две-три передачи на чужой половине поля сделать. Сейчас есть. Понятно, что нужно сделать скидку на то, что Гинер обеспечил ничью в Уфе, где кони сэкономили чуток сил, на судейство имени Евгения Леонорыча (хотя по точкам судья, на мой взгляд всё верно рассудил), "прощение" Вернблума и в особенности на то, что "Ман.Сити" в ЛЧ по жизни лузеры. Думаю, кстати, что Слуцкий на рас****яйство "Сити" в ЛЧ скидку тоже сделал. Но это именно такой матч, где роль тренера видна, понятна и, самое главное, принесла результат.
![]()
А что,ожидаемая победа на классе...
|
|
|||||
![]()
Сейду Думбья: "Был ли уверен, что забью? Если взял на поле соску, то как вы думаете?"
![]() ![]() – Вы были уверены, что забьете сегодня? – Если я заранее взял соску своей дочери, у которой сегодня день рождения, то как вы думаете? – В связи с этой соской и спрашиваю. Может, теперь брать ее на все матчи? – Нет, это же день рождения! Он бывает раз в году. – Но есть же и другие близкие люди! – Богатая идея. Посмотрим (смеется).
![]()
Час Мужества, коням тупо повезло, что наипался грек с неудалением Понтуса. В равных составах, Сити, думаю, дожал бы трупов. Они просто еле ползали уже.
![]()
«Сорвал голос, празднуя гол Агуэро». Как болельщики ЦСКА проникли на матч в Манчестере. ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/697471.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
МанСити гавно. И болельщики у них гавно. Как в театре - тишина все 90+ минут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История не терпит сослагательного наклонения. А если я скажу, что кони обосрались играть вдевятером против 11? Знаешь как это психологически давит? ![]() |
|
||||
![]()
Бабаев: в ЦСКА о случае с проникшими на стадион болельщиками ничего не известно.
http://www.championat.com/football/n...-izvestno.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понтус Вернблум: «Столкновение с Яя Туре? Чем больше шкаф, тем громче он падает» http://www.sports.ru/football/1024776885.html#
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ясен пень! Вот если бы Петреску тренировал коней, то они бы этот МС вааще 5-0 вынесли. ![]() Зы: и это еще собака в Архангельском не с.рала ![]()
![]()
pragmatik, когда МС в 8 полевых возил коней, лично мне, было стыдно за наш футбол. У каждого свое понимание побед и проч. Для меня это отскок, а не победа. И я не удивлюсь, если Рома их вынесет в Химках
![]()
Британские СМИ: ЦСКА переиграл «Манчестер Сити»
http://www.championat.com/football/a...bzore-smi.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин развалил СССР,
5:2 забыл прошлогодние? Кони, думаю, нет. А наш футбол да, такой он есть.
А я не удивлюсь обратному результату. ![]()
![]()
А Светоч ![]()
http://www.sports.ru/football/1024781012.html#
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,
А случись попадалово, Светоч в первых рядах бы обсирал коней. У Светоча всегда есть план на игру. ![]()
![]()
УЕФА: арбитр не ошибся, показав желтую карточку Игнашевичу, а не Вернблуму
http://news.sport-express.ru/2014-11-06/753977/ В УЕФА подчеркнули, что главный судья вчерашнего матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Манчестер Сити" – ЦСКА (1:2) Тасос Сидиропулос не ошибся, показав на 77-й минуте встречи желтую карточку Сергею Игнашевичу, а не Понтусу Вернблуму, для которого она стала бы второй, информирует AP. По мнению английских болельщиков и официального сайта "горожан", швед должен был быть удален после фола на форварде Серхио Агуэро. Сообщается, что Сидиропулос в своем отчете написал, что Игнашевич получил предупреждение за несогласие с его решением, и что фол Вернблума на Агуэро не заслуживал желтой карточки. Напомним, что в этом поединке Сидиропулос удалил двух игроков "Манчестер Сити": Фернандинью и Яя Туре. Гы-гы-гы! Так Игнат спорил с судилкой??????? Ай ,да, Гинер! Ай, да, сукин сын! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блиииин, а я думал что ты стебёшься когда говоришь что не разбираешься в футболе ![]() ![]() ![]() Ты подумай,Дима, сколько человек обычно участвует в атаке?3-5.ну если это тикитака то наверно 7!!! с чего бы восьмерым полевым не атаковать коней? Правда приэтом в бороне остаются не 4 а 2 защитника и можно нарваться на контру.Но ЦСКА со второй минуты неслось в атаку и к тому времени как МС остался в меньшинстве сил уже не было ни у кого.Вспомни, в последние полчаса за центр поля переходили "всадник без головы"Муса,деревяшечка Миланов и молодой Ефремов, кто из них должен был там решать вопросы ? ТАк что ИМХО коняшки выложились в первый час игры не дав МС ни шанса и не удивительно что физически сдохли.
![]()
total, поэтому и стыдно было, что физически проигрываем. Тупые лентяи, привыкли к халяве за нереальный бабос. Англичане тож играли с МЮ, но ввосьмером их тупо умудрялись оббегать, как стойки. И никуда кони не неслись. Пять быстрых атак за первый тайм было силами 4 человек. Можно уступать в классе, уровне, но так уступать по физике - стыдобище
![]()
Кто Гончаренко помянет, к тому Гудвин нагрянет,
Тяжело бегать, когда штаны полные. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |