![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Селюк не расскажет, чем закончились широко анонсированные иски к "Кубани"??? И по Траоре, и по Озбилизу. Много брызгал слюной в прессе, в итоге - отсосал. Его пример - другим наука! (с) |
|
||||
![]()
3 : 0, это бывшие гниды
![]() |
|
||||
![]()
Бывших гнид не бывает. Какие у кого ещё варианты?
![]() |
|
|||
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: "ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ В "КУБАНЬ" КОГДА-НИБУДЬ"
![]() – Вы говорили, что есть две команды, куда вы всегда готовы пойти работать. Это "Челси" и "Кубань". Теперь один остался? – "Кубань" и город Краснодар – это те места, куда я хочу возвращаться. Когда-нибудь, как-нибудь – я готов. Всегда. В любое время, в любой ипостаси. Я был здесь долгое время, и мне было хорошо. Поэтому я с удовольствием всегда возвращаюсь в Краснодар. Но хочу приезжать, чтобы не только отдыхать, но и работать, добиваться результата.
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
vovkerstar, там реально ржачно было. Народ начал кучковаться около ЗСК, подтянулся, тут же, наряд на луноходе и стал рядышком. Я осмотрелся, вижу фейс крутится и что-то периодически докладывает по телефону
![]() ![]()
![]()
Зато у руководства не хватило фантазии ни встретить, ни проводить
![]() |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пиджак, кстати, последний писк ![]() Почему не "последний рык? ![]() |
|
|||||
![]()
Он улетел, но обещал вернутся! (c) а глаза грустные .......................................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня малАя до сих пор впечатлением ходит. Дан с ней познакомился, разговаривал. В концовке попрощался персонально. А второй персонаж со вчерашнего вечера - "Великий волшебник" ![]() ![]()
|
||||
![]()
Что-то их румыны за 30 минут первого тайма дерут нещадно - 4:0.
|
|
||||
![]()
![]()
Ташуев: "Беленов - более "фундаментальный" вратарь, чем Акинфеев"
http://www.euro-football.ru/article/..._chem_akinfeev
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |