![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Президент Филиппин назвал Обаму сыном шлюхи
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51638-fg4j.htm
Филиппинский Уго Чавес??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2016 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тбилисский таксист поплатился за признание Россией независимости самопровозглашенных республик Абхазия и Южная Осетия.
http://www.svoboda.org/a/27959923.html
![]()
![]()
Я не оправдываю их закон, как, впрочем и не осуждаю. Пусть сами с ними живут. Просто уж больно дурацкая подпись к картинке, почему и полез гуглить как там было и что. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное - смысла нет. Большие дома - это монолит из бетона, помельче - дерево. Остальные домыслы и неуклюжие попытки солдафонского юмора из серии - "ты че лох покупать тут галстук за 25 баксов, там за углом такие же за 50 продают" ![]()
![]()
Смысла нет потому, что, когда торнадо пройдёт то тут то там попадаются куски картонных стен и только очертания песочного фундамента, как бы напоминают о том, что здесь был трёх этажный особняк утеплённый по особой технологии? ![]()
![]()
про деревянный конечно художественный свист, скорее подобие ДСП с пенопластом внутри а по материалам - тут скорее вопрос цены - и географического положения. Чем севернее, тем больше каменных домов. Ну, а если за условные 50 % стоимости можно получить дом больше, а страховая скорее всего не наепет, как у нас, то зачем платить больше? Тем более, что всё в кредит. |
|
||||
![]()
![]()
мне уже сложно об этом говорить, я попривык к тому, что живя здесь в билдинге (многоквартирный дом, 5 этажей и выше) перднут на 1, слышно на 5. Я не шучу) Уже привык, а после того, как переехал в Статен Айленд из Бруклина, в частный дом, с одними хозяевами, совсем свыкся. Хотя иногда вспоминаю свою квартирку на Северной, когда выбивал ниши в стенках, и на том кирпиче сломал не одно зубило) Привыкаешь ко всему, и действительно, строить на века.... кирпич, фундамент и т.д. цены тогда не сложишь за такое жилье. В Америке существует расхожая фраза Good Enough (достаточно хорошо), так и живем)
![]()
тем более, что сменить жилье в Америке никакой проблемы нет, это невозможно сравнивать с Россией
![]()
если ты про рент, то сейчас это, как два пальца об асфальт и в России) А если про свое жилье.....скажу так, мне бы мою трешку в Краснодаре сюда, да я бы счастливейшим человеком был, мейтаненс платил бы и все)
![]()
значит, я серьезно отстал от жизни ![]()
нет, я бы свой нынешний дом (тем более он уже почти выплачен) в сабурбии Хьюстона не променял бы на свою "трешку" в 10этажном бетонном скворечнике, хоть и в лучшем районе Томска. А вот для сдачи в рент, она бы тут пригодилась... ![]()
![]()
По первой ссылке, на ГТРК Кубань - примерно так все и было (в Новороссийске постоянно проживаю с 2011 года и хорошо помню этот ураган. Полностью разрушенных домов не было). Думаю, высокоученый техасский оленев.., пардон преподаватель, улавливает разницу между осыпавшейся кровлей и снесенным под корень домом? Нет? Тогда посмотрите в интернете за 2012-2014 годы, может чего и найдете ![]() [QUOTE=texas1;1275966] охоспади, [QUOTE] сказал ученый-биохимик с очень тонким, я бы даже сказал тончайшим чувством юмора.
Да Вы не расстраиваетесь: у нас Колифей - гений программирования. Может, как-нибудь соорудит, специально для пиндосов и полупиндосов закадровый смех, такой как в пиндостанских юмористических сериалах и тема "Юмор" расцветет для Вас новыми красками. Надо только чуть чуть подождать и Вы снова сможете смеяться ![]()
![]()
"Вот оно че, Михалыч"(с): нам тут втирал, что собирается в Россию, а сам уже за домик в пиндостане почти рассчитался ![]() ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 06.09.2016 в 10:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ещё дело в психологии и общепринятых устоях... В России и практически во всех бывших республиках СССР многие,вступив в брак,продолжают жить с Родителями,а если и уходят,то знают,что родительское жильё достанется ИМ по наследству...Поэтому Родители стараются вложить в квартиру (дом) по возможности по максимуму,чтобы и наследство было посолиднее... В США и Европе дети уходят из семьи очень рано и живут САМОСТОЯТЕЛЬНО-отдельно от Родителей,и всю жизнь рассчитывают только на себя,в то время,как НАШИ детки обычно ещё долго сидят на шее у Родителей... В основе этого лежит традиция,что в США и Европе принято считать,что по исполнению совершеннолетия детей родительский долг перед ребёнком исполнен полностью,и родители имеют право и должны жить СВОЕЙ личной Жизнью,а дети им никак мешать не должны-у них СВОЯ личная жизнь... У нас же бабушки и дедушки нянчатся с внуками и помогают пенсиями нередко до гробовой доски...Тоже традиция,однако! Когда я гостил в Польше,удивился,что таких больших частных домов,как в кубанских станицах,там практически нет...Сестра объяснила,что в Польше дети рано уходят из дома,а для двух родителей большой дом не нужен-лишний раз убираться в пустующих комнатах...То же самое насчёт автомобилей:там все ездят на малолитражках,т.к. считают,что кататься на мощных внедорожниках-это выкидывать деньги за топливо на ветер... На больших автомобилях там ездят армяне,украинцы и цыгане-"для понтов"... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2016 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Путин почтил память Каримова в Самарканде
https://ria.ru/world/20160906/1476167779.html
![]()
сдулся правдаруб ![]() Президент Филиппин извинился за грубость в адрес Барака Обамы https://news.mail.ru/politics/27016047/?frommail=10
![]()
КУБАНОИД 72,слово-не воробей!... ![]()
![]()
Намеки на помощь от USAID видел только на табличках в культместах. Спрашивал у людей - тоже не знают. Ну где-то так они и работают. Там таблички поставят, там ребенку операцию оплатят. Потратят на благие дела 10%, а остальные тратят на свои цели - в Армении, к примеру, на госпереворот. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем отдавать деньги по ренту навсегда дяде, если можно будет вернуть их при продаже этого дома? не догоняешь, служивый? ![]() и, действительно, почему в Монако и Майами мохнатым подтриотам можно, а в Техасе простому научному сотруднику нельзя? ![]()
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 07.09.2016 в 00:38. |
|
|||||
![]()
texas1, да чего уж там, живи - прогнозить главное здесь не забывай.
![]()
![]()
Мельком прочиталось как "поносить"... ![]()
![]()
Американские самолеты приблизились к границам России
![]()
Я с уважением отношусь к Лаврову, но вот чуть ли не обнимается он с Керри и не успевает Керри, после обниманий, подняться на трап своего самолета, а мы уже получаем очередную порцию санкций.... И был Громыко... Суровый мужчина, никаких обниманий и весь запад ссался под себя на переговорах, а СССР получал то что ему нужно.... Может все-таки что-то не так делается... ?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а потом как те канадские хохлы: "Я бы вернулся назад, но здесь у меня дом, грядка с помидорами (ягелем), да сарай с кабанчиком (оленем).
И чем же ты, в таком случае, от них отличаешься? Уровнем "мохнатости"(с) или "подтриотизма"? ![]()
![]()
Тут хз, кто из них круче: Примаков тоже самолет над Атлантикой разворачивал, однако пиндосня бомбить Сербию не перестала. Да и суровость Андрея Андреевича не заставила вывести НАТОвские войска, например, из Западного Берлина. Насколько самостоятелен министр иностранных дел в принятии решений? Лично я не знаю.
![]()
![]()
что и они и я это могут сделать. НО... Я этого не скрываю, а "мохнатые" подтриоты из госдуры, правительства и просто госчинуши это прячут и живут в стиле Корейко - не дай бог кто-то узнает... ![]()
![]()
Что-то я не заметил, что они это скрывают. Я так понимаю на этом отличия заканчиваются? ![]()
![]()
Вот вам и "братушки-пи***ушки":
Болгария отказалась поддерживать отмену санкций против России http://vz.ru/news/2016/9/7/831070.html Типа,"мстят"? Болгария позвала Россию в свой газовый хаб. "Газпром" отказался 06.09.2016 https://www.nalin.ru/bolgariya-pozva...tkazalsya-2465
![]()
США расширили список санкций против России
https://www.nalin.ru/ssha-rasshirili...iv-rossii-2474 Йопаные пиндосы-гнильё мерзопакостное,только гадить и умеют... ![]()
![]()
Франция требует прекратить переговоры ЕС с США о свободной торговле и партнёрстве
https://www.nalin.ru/franciya-trebue...-torgovle-2428 Потихонечку всех начинает воротить от пиндосской псевдоисключительности... ![]()
![]()
Дорожные еврозаметки
Открыть / закрыть содержимое
Длинная (аж на 2 недели) получилась поездка, однако. От Варшавы до Энсхеде (Голландия) и оттуда на Север - до Цюриха...
И всё это с обстоятельными беседами с местным населением, так что работали не только глаза, но и уши... Что хотелось бы отметить: 1) Выросло количество объявлений на улицах "Продается" и "Сдается в аренду", а это всегда для меня - главный показатель деловой активности, который уже второй год (судя по росту количества таких объявлений) показывает отрицательную динамику. 2) Новое, молодое поколение, приходящее в сферу сервиса в Восточной Европе, четко делится на 2 группы. Владеющие хоть одним иностранным языком, и свалившие на Запад. Владеющие только своим родным и пытающиеся исключительно на нем общаться с туристами, в том числе с приехавшими с Запада и искренне не понимающие, почему, сцуко, американские и японские туристы не говорят по - польски? 3) В ходе общения с немцами-поляками выявлен повсеместный забавный винегрет из угроз и способов его решения. Имеется общее осознание угрозы от арабских-африканских беженцев и падения уровня жизни. И универсальным решением этих проблем средневзвешенный европеец считает наказание России вообще и Путина в частности. На просьбу как-то связать угрозы и способы их решения смотрят круглыми глазами, как будто я просил доказать, что снег белый, а сажа черная.... Так что не грешите на уникальность укров. Тут все - укры... 4) Ну и на закуску - веселое такое наблюдение, касающееся традиционной западной вежливости. Всех соотечественников восхищает и умиляет привычка улыбаться и здороваться. Мне, кстати, тоже гораздо комфортнее находится среди улыбающихся людей, а не среди потока идущих на эшафот. Но еще одного доказательство, что эта улыбка - просто элемент дизайна - из личного опыта недельной давности: Необходимо было в одиночку затащить стиральную машину на третий этаж по узенькой (чуть более метра в ширину) лесенке в небольшом голландском городке. Так как никого не знаю, и не представляю даже, как найти соответствующий сервис, иду по простейшему маршруту - покупаю специальную тележку для перетаскивания тяжести по лестницам (такую - с тремя колесами с каждой стороны), упаковываю машинку на нее и понемногу тяну вверх, где между вторым и третьим этажом догоняет меня улыбчивый голландец - молодой парень, кровь с молоком, фитнес из ущей сочится... С интересом наблюдаю на его реакцию по поводу моих экзерцисов, в ходе которой лестница перегорожена напрочь... Хотя... если подтолкнуть снизу - 3 секунды и ступеньки будут свободны. Парень лучезарно улыбается, и со словами "Добрый день!" (по-голландски, естесссно) буквально распластавшись по стеночке, просачивается мимо меня с грузом... Вот вся Европа в этом эпизоде. Вся от начала до конца... У этой истории есть не менее забавное продолжение, которое расскажу, если будет интересно. А так, конечно, если не ездить по мегаполисам, провинциальная Европа по-прежнему смотрится уютно и игрушечно... Хиджабы не бросаются в глаза. Мусор не валяется на улицах, а на каждый квартал любого маленького городка - не менее одной старинной церкви в очень хорошем состоянии, из которых, правда, не нашел ни одной действующей...
![]()
если вас это так сильно беспокоят мои отличия от "мохнатых" подтриотов, имеющих зарубежную недвижимость, отягощенную счетами в зарубежной валюте на счетах в иностранных банках вероятного противника, попробуйте сами их найти. О результатах поиска долОжите. ![]()
![]()
Штаб тренировочного центра НАТО-Грузия строят на базе «Крцаниси»
![]()
*****-*****, можно мне в полтора уровня, но на нормальном фундаменте и из кирпича. Нет, сэр, простите, но у нас тут правила коммьюнити, единообразный дизайн и все такое, кстати вот вам штраф за неухоженный газон и мытье машины на нем. ![]()
![]()
конечно ,кто как хочет так и дрочит, исходя из своих пристрастий, финансовых возможностей, климатических особенностей, но мне кажется ,что все таки дом из камня как то понадежней будет ! Не смотря на все нано технологии и прочие строительные нечтяки из дерева .
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |