![]() |
|
|
||||
![]()
Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Официальный сайт УЕФА опубликовал символическую сборную четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов.
В нее попал защитник ЦСКА Василий Березуцкий, который помог своей команде удержать победу в выездном матче с "Манчестер Сити" (2:1). Также в ней нашлось место для нападающего "Байера" Сон Хын Мина, дубль которого принес леверкузенцам победу над "Зенитом" (2:1). Второй раз подряд в символическую сборную вошел нападающий "Шахтера" Луиз Адриану, оформивший хет-трик в поединке с БАТЭ (5:0). Полностью сборная выглядит следующим образом: Ясмин Ханданович ("Марибор"), Дарио Срна ("Шахтер"), Василий Березуцкий (ЦСКА), Майкон ("Порту"), Жефферсон ("Спортинг"), Коке ("Атлетико"), Андреа Пирло (Ювентус), Сон Хын Мин ("Байер"), Лионель Месси ("Барселона"), Луиз Адриану ("Шахтер"), Марко Ройс ("Боруссия", Дортмунд).
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Сумбурненько как-то играют.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то про кого же - с Вальбуэно полутораметровым не может справиться: все приехали на игру люди как лиди, в костюмах клубных (Володька даже галстук надел), а этот мелкий один в трениках. ![]()
|
||||
![]()
СШ23, это фанаты выступили против директора по маркетингу мусарскому некой Ирины Тихомировой.
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Динамо» – «Эшторил». Фанаты бело-голубых выступили против директора по маркетингу Ирины Тихомировой Фанаты «Динамо» выступили с критикой в адрес директора клуба по маркетингу и коммуникациям Ирины Тихомировой. Во время матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы между «Динамо» и «Эшторилом» фанаты московского клуба скандировали призыв к увольнению Тихомировой, используя привычную кричалку болельщиков «Локомотива» («Увольняйте бабу из клуба»). По данным «Спорт-Экспресса», фанаты «Динамо» недовольны билетной программой, которую проводит Тихомирова. http://www.sports.ru/football/1024791206.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что перед тем как мог получить вторую жёлтую швед, судья должен был за второй грубый фол удалить Туре, но он его пожалел, именно поэтому он и не удалил Понтуса, между эпизодами было где-то 5-6 минут.
![]()
Еще хорошо, что португальцам не дали ни одного очка. А также то, что с большой вероятностью Динамо с 1-го места выйдет в плейофф и есть надежда получить не очень сильного соперника, пройти дальше и ещё заработать очки
![]()
У Краснодара шансов почти нет, но может хоть футбол будет красивый.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них всегда футбол красивый, ты разве не знал?
![]()
"Сент-Этьен" с "Интером" бодрую ничейку сгоняли,хотя хозяева смотрелись на голову выше - "Интер" уверенно превращается в слабенького середнячка.
![]()
Bond,
Ты их состав на сезон видел? Они бы и в ЧР выше 5-го не залезли бы.
![]()
Горький, ты тут прекращай о красоте вещать, а то чернявеньким станешь и баньку полюбишь.
зачем название команды коверкаешь? ![]() магнид - вот так и пиши ![]()
![]()
Центральный, правильно, чуть больше 10. Но у них выбывают очки, набранные в самом удачном сезоне 10-11 гг - 18, 8 а у нас - 10, 916.
![]()
Да, матч в Вольфсбурге показательный. Так как соперника уже знали на практике. Немцы их раздавили во втором тайме, что некоторыми и прогнозировалось. И ведь не скажешь, что случайность. Как сказал Розанов после матча - "Краснодар хрупкий, в отличие от Кубани, которая умела подстраиваться под соперников" (с)
![]()
Леонид, надо сначала с лягушками поменятся местами и будет нам щастье,а потом и до португалов доберёмся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По итогам очередной еврокубковой недели Россия ещё больше отстала от Франции в таблице коэффициентов УЕФА. Напомним, что ЦСКА выиграл в гостях матч в Лиге чемпионов у «Манчестер Сити», а «Зенит» дома уступил «Байеру». В Лиге Европе накануне «Динамо» на своём поле выиграло у «Эшторила», а «Краснодар» в гостях не устоял перед «Вольфсбургом». В то же время французские клубы, выступающие в Лиге Европы, — «Генгам», «Сент-Этьен» и «Лилль» – на троих добились одной победы и одной ничьей. В Лиге чемпионов ПСЖ дома обыграл кипрский АПОЭЛ, а «Монако» проиграл на выезде «Бенфике». В таблице коэффициентов УЕФА Франция занимает шестое место, имея в активе 47,583 балла. Россия с 46,832 балла идёт на седьмой позиции.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отставание не критическое ![]() Я вот одного не пойму. Странно у нас получается: кони болеют против мяса, мясо против коней и бомжей, бомжи против всех, мы против кастратов, они против нас и т.д и т.п. Понятно шо от нашего боления против мало шо зависит в таблице УЕФА, но ауру не стоит нарушать ![]() Вот займём 5 место и пролёт с Европой. И сами же будем киздеть шо кастраты не добрали для "Кубани" евроочков ![]() |
|
||||
![]()
Центральный, с французами борьба идёт за сезон 2016-2017.
Мой прогноз, должны обойти если кони и Зенит пройдут в следующий раунд хоть ЛЧ, хоть ЛЕ.
![]()
Роман Бабаев: «ЦСКА принял решение не подавать апелляцию в CAS на решение УЕФА».
http://www.sports.ru/football/1024883068.html#
|
|||||
![]()
Разобрался со всеми сложностями будущего евросезона 2015-16. Если кому интересно:
- Россию в следующем сезоне представят пять команд: две в ЛЧ, три в ЛЕ. - чемпион напрямую попадает в группу ЛЧ - серебряный призер начинает с третьего квалификационного раунда нечемпионской сетки ЛЧ, в случае победы выходит в четвертый, в случае поражения играет в четвертом квалификационном раунде ЛЕ. В случае успеха в четвертом раунде ЛЧ играет в группе, в случае поражения попадает в группу ЛЕ. - напрямую в группу ЛЕ попадает обладатель Кубка или бронзовый призер, если Кубок возьмет чемпион или серебряный призер. - вторая и третья команда ЛЕ обе начинают с 3 квалификационного раунда ЛЕ. - в настоящее время наш рейтинг 14, 366. Для сравнения у соседей - 11, 366, у "Терека" - 9, 366 - рейтинг страны. - таким образом, мы в любом квалификационном раунде ЛЕ будем сеянными, а на уровне группы, если чо, попадем в четвертую крайнюю корзину... Понятное дело, в еврозону нужно еще попасть. Но если все сложиться будут такие расклады...
![]()
Надо брать Кубок...
|
|
||||
![]()
Щеткин, если кубок берет 1 или 2 место ЧР, то в ЛЕ 2 команды или добавляется 5 место?
![]()
PJ, в этом случае в ЛЕ играют 3, 4 и 5 место...
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |