![]() |
|
|
||||
![]()
В матче Локо с мясом я не понял, что делает нп поле Сапатер. мега приобретение. Как бы Смоуродская не разлюбила Крусейро.
|
|
|||||
![]()
При счете 3:0 тетя Оля ушла.Леша остался оДын
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Президент «Локомотива» Ольга Смородская отметила заслуженности победы «Спартака» над «железнодорожниками» (3:0) в матче 29-го тура чемпионата России. «Спартак» был блестящ. Ни на кого пенять не будем, самим надо свои моменты реализовывать», – цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс». ИМХО, мамо умеют проигрывать. Единственная(пока) банда, которой мы влетели 2 раза. Не повторяется(с) такое никогда... |
|
|||||
![]()
Негры рулят и разруливают!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
блин, на матчи с участием народной команды даже ставить нельзя. Не знаешь, какой у них сегодня день - плохой или хороший...
|
|
||||
![]()
Динамо "везет" в этом году то по воде играют, то по снегу
![]() |
|
||||
![]()
[QUOTE=Бармалей;480606...Похоже Томи ловить в этом матче уже нечего. .....[/QUOTE]
а до матча им было что ловить? ![]() |
|
|||||
![]()
Седой.а по игре как?я сам еду.не знаю что и как..результат важен для прогнозов.стою болею за Терек.нужна ничья..шаманю
![]()
Уверенная победа в краснодарском дерби принесла подопечным Дана Петреску щедрые призовые - каждый получил по 20 тысяч долларов.
После матча президент клуба Александр Ткаченко объявил о том, что за победу над «Краснодаром» каждый получит не по 10 тысяч долларов, как обычно, а по двадцать. - Александр Николаевич был доволен результатом игры, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Он поблагодарил всех футболистов и отметил, что победа в дерби должна быть оценена по достоинству. В последних матчах «Кубань» выступала крайне неудачно, выдав трехматчевую безвыигрышную серию. Но успех в принципиальной игре сохранил для краснодарского клуба прекрасные возможности побороться за место в еврокубках, что, несомненно, будет великолепным достижением для клуба.
![]()
Где же Гудвин со стандартным выкриком в адрес Томи..не знаю как вы, Поизон, но команду жаль.денег нет.просят.пыхтят..а выходу ноль
![]()
![]()
Терек в общем-то по-честному играть не умеет, когда соперник настроен. Посему вылетит (не напрямую, естественно), если не начнет подковерные игры. Нальчика для пула маловато, а Анжи-то тут и нету!
ну вылетит, если выйдет на злого, готового к ПЛ соперника вроде Торпедо или Шинника, а не на НН. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так там вся 8-ка (кроме кастратов и Волги) - общеизвестный и давно себя зарекомендовавший профсоюз пилорамы, только нас за последние годы они уже дважды расписывали... Терек там как раз в вопросе "защиты труда" самый опытный, поэтому он никуда не денется. Однозначно распишут Волгу, ну и из своих на заклание кинут самого слабого и бесперспективного, коим на данный момент однозначно является Томь.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 31.10.2011 в 07:28. Причина: [лишнее] |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если поразмыслить над вот этой фразой
то получается, что наш следующий губер - Керимов?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого буя мне их должно быть жалко!? пусть пыхтят в КФК, там много денег не надо, в чем проблема?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |