![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приднестровье давно готово. Только надо тогда Юг брать. Одессу, Николаев, чтоб граница была.
![]()
https://www.facebook.com/r.smarter/p...?stream_ref=10
Собственно, это уже не мифическая крымчанка, дочь офицера пишет - а человек, который 15 лет был мэром Ужгорода. Без Путина, конечно, низзя, но финальный аккорд - замечателен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В триллионных долгах что измеряется? Слабость России - только в ее чиновниках. И точка. Причем, поголовное большинство принадлежит исключительно к одной партии. Это мы и без твоих многабукаф знаем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и премьер-министра из канадского изгнания вернуть, чтобы вел нас в светлое демократическое будущее.
![]()
ага, пля - была в 91м
конечно сила не в этом
ага---это когда нечего ответить, водица полилась... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ви говорите? Я что-то не припомню развитую инфраструктуру дорог в Афганистане. А то что на онх творится вкупе с улицами, так и вовсе промолчу. Однако ж, чего-то светлоголовые орланы, ну эти самые - эльфы, на которых вы так фапать привыкли, четырнадцатый год посасавают, так и не построив ничего, кроме каналов поставки героина и маковой соломки. ![]() ![]() А теперь - так и вовсе драпать оттуда собираются. В чем сила, брат? © |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, может не надо глумиться? Там в комментах один чел пишет, что ее сильно избили бандиты и у нее теперь проблемы с речью. Крымский, насколько это достоверно? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто глумится-то? ![]() А насчет жстокого избиения - да, правда. Отсюда и проблема с лицевыми нервами - у нее одна часть лица практически не движется. |
|
||||
![]()
Украина не должна существовать хотя бы из-за своего дебильного названия Оукраина. Окраина чего? Польши? России? Страна с таким названием обречена.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, не соглашайся, "свожу", "спальное место" как-то смахивает на багажник автомобиля ![]()
![]()
Зачем? Услышать мнение твоего брата и остальных? Я же говорю, я слышу это мнение, уважаю его. Но я так же слышу и другое мнение. И вижу, как люди отстаивают свое мнение. Да и к чему везти и переубеждать меня, обычного человека. Это будет сложно, у меня очень сильная пророссийская и конкретно пропутинская позиция, причем возникшая не в свете последних событий, а с самого начала "правления" (сатые тряпки приберегите, у меня резист 100%). Да даже если и переубедишь меня, чем это поможет? Ты вон Путину предложи мотануться, может он чего не знает, да по незнанке беспрделит?
![]()
а вот серьезное 28-минутное интервью с Наташей П. http://www.youtube.com/watch?v=XtbCAFb_2dQ
![]()
Не, Дим, ты не прав. После того, как она посадила группировку "Башмаки" вместе с главарём, с говорящей фамилией, по типу, Финкельштейн, её в подъезде собственного дома жестоко избили. А мимика это последствия тех побоев. Погугли... Кстати, главный "башмак" - бывший хозяин Симферопольской Таврии. Как-то таГ... ![]() ![]()
![]()
Шведский,да дело не в мифических процентах а в народе,который пусть сам решит как ему жить дальше. Крым путём референдума решил... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.04.2014 в 23:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А бандеровцев которые придут с оружием резать их(реален и такой вариант),встретят с распростёртыми объятиями. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так видим же. Как тризуб с администрации скидывают, как с цветами перешедших к самообороне Донбасса встречают. Это не укрозомбиТВ смотреть. А посылальщиков процент... Ну, процентов 10 - кретивного классу. процентов 50 за Россию, у остальных хата с краю... Это лечится экономически, что наглядно показывает хунта. Ещё чуток, пару месяцев и процент за Россию будет 146. ![]()
![]()
Дело не в вере. Малый процент? Почему тогда большой процент не приструнит малый?
![]()
ну да, значит кастратами никто не хочет быть, а ты предлагаешь обрезанными ходить,то же как то не очень.......да и новое название команды Кубанчлерберлиги или Кубашикташ как то слух режет.......лучше уж КФК.
![]()
Шведский,посмотри внимательно видео... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8mywTyAhlJM |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
![]() ![]() ![]() - Да! Мне нравится наше правление! Мне нравится руководство нашего института! Я против анархии! Я за порядок и дисциплину! Я из большинства! На таких, как я, всё и держится.... (с) "Гараж" ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |