![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказали же, вчера отсыпали ![]()
![]()
Кстати да, Вас всегда приятно читать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ему, плакать, штоле? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А вы предлагаете мне начать рвать волосы с одного места и завыть в голос.Так это надо было в феврале делать, когда сумма общих долгов перевалила за 2 миллиарда а сумма требований в палате почти на 400 миллионов. Но тогда эту тему не педалировали и меня за сомнения в МОА лишали слова. Нынче то ситуация всяко лучше,так чего мне не улыбаться находясь среди приятных людей. ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, долги штука мерзкая, как я Вас понимаю
![]() ![]() ![]()
![]()
С деньгами то всё понятно какие вы молодцы, платите платите, долги уменьшаются и уменьшаются..а футбол то когда будет?
![]()
О новом руководстве Кубани < По моему, они и сегодня еще не вполне разобрались со всеми тонкостями футбольной жизни.Беленов |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, как оказалось, тот уход Петреску был слишком завуалирован, с точки зрения задачи не показать истинную причину ![]() ![]() ![]()
![]()
а наш клуб в это время потихоньку начинает превращаться в очередной цирк |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно не соглашался. Там значительная часть долгов была не его. Уж лучше бы он часть платил и руллил, чем, как сейчас, когда он никуа не платит, а руллят идиоты ![]()
![]()
Он же написал "Нету сейчас таких в крае проектов,чтобы можно было 30-ку лямов с них снимать половину отдавать на клуб,а остальным делиться по-справедливости." поэтому решили всё остальное по-справедливости забрать себе.
![]()
наблюдающий, то что вы улыбаетесь, это безусловно хорошо, но в клубе сейчас не до улыбок |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, тебе-то тогда всё предельно ясно было ![]() Ах да, забыл, это спецсообщения для посвящённых были. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ну зачем же на ночь глядя ![]() |
|
|||
![]()
Хищник, в принципе, ты почти прав. Веня не дурак, чтобы обещать бабло и его не найти. Бабло он нашёл, пусть и поменьше. И МОА дал бы свой кусок. Просто руллить этим баблом решили по-свойски
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
С каких доходов он бы часть платил.Да и не собирался он здесь рулить, схема то накрылась, а так-планировал вывести активы-вывел,может не так удачно, как хотел,но всё таки.Для меня зимняя селекция стала моментом истины. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть МОА пытался наипать Веню, а Вы его во-время вычислили и отодвинули от клуба? Хорошая легенда ![]() ![]()
![]()
Наблюдающий не скажет что всё приехали,хипиш ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот то в АКК вздрогнут-кипиш на ГМ поднялся, бледный Вениамин соберет вициков и скажет исправить ,а то направлю чаеводство поднимать с колен. ![]() Я всегда писал,что в ситуации виноваты все.Только одни пытаются спасти ситуацию находясь в дерьме по уши, а вторые, все в белом этому активно противодействуют. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно ![]() ![]()
![]()
Прямо точно про тренерский штаб и игроков с одной стороны и руководство в лице Крапивки-Коробки с другой. Теперь, после увольнения тренерского штаба будет та же картина только те кто в белом тоже будут пытаться спасти ситуацию..а самая главная задача тех кто в белом так и остаться не испачканными. Иначе следующими на выход окажутся уже они сами.
![]()
Зная о деятельности ВИКа достаточно много лет, могу твердо сказать, что там давно никакой наивности и близко нет ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |