![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
ФК Кубань -это не только ГМ,болельщики по всему краю и многие из них с детства за Кубань и менять клуб в зрелом возрасте себя не уважать. |
|
|||||||||||||||||||||||
avgust, так он и подумал, лучше в тухлом мясе на лавке ,чем в Кубани с ёё очевидными + !
|
Гудвин, ты тут как-то говорил, что кое-кто с берегов Каспия "доплачивает" Петреску за работу ГТ в "Кубани"... Всё ещё настаиваешь на этом? Подкидывали "армянские бедняки" прайс румынам или нет?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 12.10.2016 в 09:41. |
|
|||||||||||||||||||
|
Может кому-то и интересно будет почитать нашего бывшего "капитана":
Ну были же варианты. Локомотив, вроде, хотел...
Достали уже. Неопределенность читаю как неопердольность. Что по смыслу фразы тоже подходит.
Дык, даже наблюдающий отпостил, что вопрос был в больших аппетитах ТШ, вернее, содержания помощников Дана. МОА этот вопрос и закрыл, по моей инфе.
Интересная инфа. А кто тогда остался должен Петреску, что он аж в Палату подавать вроде как собрался? Кстати, на "проводах" Дан озвучил народу своё желание истребовать деньги из клуба через разбирательство, а не в личном порядке (как Ташуев, например)?
|
AID, Петреску про бабки ни пол слова не сказал на проводах
. И как там всё оформлялось по выплатам и доляхам мы никогда не узнаем . Но я спросил Эмила, что там у них с выплатами долгов. Тот ответил, что разборки по этой теме ещё впереди. То есть, как я понял, на момент расторжения контракта, клуб оставался должен
Значит сам торопился. Видать запасной аэродром где то нашел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
Тут я хз, кто там и за чьи не соглашался. Но точно знаю, что ходокам в АКК было прямо заявлено о том, что край свой мильярд (а это, как я понимаю, ровно половина долгов) в это дело внесёт. А остальное - за нищим армяном, которого, дескать, ещё надо уговорить на такой расклад. Чуть позже МОА тем же ходокам сказал, что расклад нормальный. И что дело вовсе не в мильярде, а в Перонко. И, кажись, всё пошло на лад. Кто в итоге проотвечался, я хз. Но, ИМХО, это не МОА. В итоге наступила печаль-тоска, причину которой точно обозначил Беленов - бестолковое руководство.
|
Беленов:
Стоп, стоп, стоп! Кто-то тут с пеной у рта доказывал, что Беля хотел остаться, но его буквально выгнали неопердолы! Кто-же это был? Запамятовал, что-то.
Это же такое получается... Получается "кэп" не с дэцтва за Кубань??? Получается его никто не выгонял из Кубани?? Это он сам ушел? За рублем погнался?? Вот это поворот... А нам то тут особо Петресковые доказывали, что все было с точностью до наоборот.. |
|
||||
|
3 : 0, почему бы в таком случае так и не ответить в интервью?
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а чего ж в нем недосказанного то? Просто дипломатичное. Про руководство все человек сказал, мягковато, но сказал. Про все остальное... смысл? Все остальное это следствие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
AID,
Нищий армян не всю зарплату платил.
Ага. Сколько там месяцев у нас Дан проработал в последний раз? И каждый месяц ему СМС-ка приходила (на румынском): "На Ваш счёт поступил платёж в размере 25000 евро от нищего армяна". Чего-то какая-то фигня, господа. Петреску и его штаб не получили "ни копейки" (с). Мкртычян со своего личного счёта румынам переводы делал? Или всё-таки посредником "доплаты" должен был выступать клуб? Хотя лично я в какие-то доплаты из Порт-Петровска вообще не верю, ибо это чепуха натуральная. Кстати, раз уж появилась версия, что армян сводит счёты с Коробкой через игроков, то можно легко развить теорию заговора, в которой Петреску окажется агентом влияния Мкртычяна - типа специально хреново тренировал по заказу из Дагестана. Но мы ведь не будем уподобляться сами знаете кому.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 12.10.2016 в 15:56. |
|
|||
|
AID, не думаю, что МОА, после всего, что было, мог через клуб действовать
. А как оформить доплату - есть масса способов. У них там свои тёрки с Петреску были . Щаз надо глядеть за паном Врбой . Имхуется мне, что может кресло под ним зашататься
|
Гудвин, играешь с огнём!))))) Ты просто представь, какая прекрасная теория заговора может родится из тобой же отстаиваемых версий!
Коробка выдавливает Мкртычяна из клуба - Приглашают Петреску против воли Коробки - Мкртычян доплачивает румынам - Мкртычян снова пытается зайти в клуб - Мкртычяна посылают - Мкртычян валит клуб через Петреску (плохие результаты) - Петреску снимают - Мкртычяновские игроки подают в КДК - Петреску подаёт в КДК Ну, загляденье просто!
|
Это к наблюдающему . Лично мне, давно всё ясно. Тупо решили сами баблом руллить. А как и кто стал отыгрывать, увы, сути не меняет. Система рухнула, собрать её заново будет ой как не просто.
Это просто журналисты - лохи! Надо им посоветовать к Карасу обращаться! Тот прям всё-всё знает и иногда перед избранными завесу тайны приоткрывает! А Петреску - он как Мкртычян - "не публичный человек".)))))
|
Гудвин,
Почему? Чем "мы" хуже? Теория ведь ничуть не менее правдоподобная, чем многочисленные твои!)))
Всем давно ясно, что тебе всё ясно.
Её и не было никогда!
Карас и журналюги? Да он Дана даже переводил "чтобы чего не вышло"![]() А что касаемо системы, то она была. Своеобразная, но была. А сейчас "Коробка и пустота" И в коробке и около неё
|
Alex 777, именно это я и имела ввиду
|
|
|||||||||||||||||||||||
Заходил ко мне намедни друг детства, он давненько так (практически всю взрослую жизнь) тренером работает (не в футболе), порассказывал, как к главказаку через госпожу Чернову бабосики из федераций перекачиваются. А ещё порассказывал, как в одном из городов края (где много-много ...) через якобы принадлежащий государству спортзал оплачивается содержание частного комбината (газ-свет-вода). Шо примечательно, шо фигуранты имеют такое-же окончание в фамилиях, как и у "сдетсвазаКубаньблагодетеля". Прокуратура, кстати, проверяет, и то о чём я написал присутствует в материалах, своими глазами читал. Так что: охотно верю в армян - главказак - распил госбабла.
|
AID,
Со своего.
Всё может быть.
Думаешь кого ТО удивил? Это порождение систе ы и Оно кругом, кто фигуранты не столь важно.Но при этом интересен результат. При МОА, хотя я не его сторонник, результат в некоторый промежуток был, при других нет. Правда стоит признать что и расцвет попал на пик нефти, газа и попилов..., после закат и при МОА тоже...
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 12.10.2016 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
А нас, и летняя ваша селекция насмешила. Без нормальных фланговых игроков, ,без цз. C одними прямолинейными нападающими. Более безобразной и не профессиональной селекции мы не видали. А уж покупки свободных агентов, по твердили что вы тварины не лучше тех кого тут хотите очернить............... ЗЫ: ничего что я на ты................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
Ляхов: "Кубань" договорилась с Петреску о выплате долгов в рассрочку, дело прекращено
15:11 13.10.2016 (обновлено 15:11 13.10.2016) МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский футбольный союз (РФС) в четверг прекратил производство дела, касающегося претензий Дана Петреску и его тренерского штаба к футбольному клубу "Кубань", стороны договорились о рассрочке, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты по разрешению споров РФС Константин Ляхов. Петреску покинул "Кубань" 4 октября — специалист и краснодарский клуб достигли договоренности о прекращении сотрудничества. Впоследствии румын обратился в РФС, чтобы взыскать задолженности "Кубани" перед его тренерским штабом. "Палата по разрешению споров прекратила производство дела Дана Петреску и его тренерского штаба (в отношении "Кубани") в связи с договоренностью сторон о рассрочке", - заявил Ляхов по телефону "Р-Спорт" .
|
|