Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2016, 01:00
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Зная о деятельности ВИКа достаточно много лет, могу твердо сказать, что там давно никакой наивности и близко нет. Старый аппаратчик, таких куй наипёшь. Он собаку уже съел на подобных вещах

так это понятно на таких должностях наивных нет

Старый 12.10.2016, 01:02
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Вот то в АКК вздрогнут-кипиш на ГМ поднялся, бледный Вениамин ....

ФК Кубань -это не только ГМ,болельщики по всему краю и многие из них с детства за Кубань и менять клуб в зрелом возрасте себя не уважать.

Старый 12.10.2016, 07:41
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти...Спасатели

Чип и Дэйл спешат на помощь!

Старый 12.10.2016, 09:00
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Мельгарехов в мясе не прижился. Продавать собираются. Эх, Лоуренс, говорили же тебе: "Ну куда ты, дебил лезешь, головой же думать надо!"

Старый 12.10.2016, 09:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, у них проблемы с лимитом. Щаз Промес сломался, как выйдет Индеец, как начнёт всех рвать

Старый 12.10.2016, 09:09
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Мельгарехов в мясе не прижился. Продавать собираются. Эх, Лоуренс, говорили же тебе: "Ну куда ты, дебил лезешь, головой же думать надо!"

После ухода Вити кормить плохо стали.

Старый 12.10.2016, 09:10
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эх, Лоуренс, говорили же тебе: "Ну куда ты, дебил лезешь, головой же думать надо!"

т.е. ему в нашем бардаке было бы лучше?)

Старый 12.10.2016, 09:11
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Ну куда ты, дебил лезешь, головой же думать надо!"

avgust, так он и подумал, лучше в тухлом мясе на лавке ,чем в Кубани с ёё очевидными + !

Старый 12.10.2016, 09:17
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ты тут как-то говорил, что кое-кто с берегов Каспия "доплачивает" Петреску за работу ГТ в "Кубани"... Всё ещё настаиваешь на этом? Подкидывали "армянские бедняки" прайс румынам или нет?

Последний раз редактировалось AID; 12.10.2016 в 09:41.

Старый 12.10.2016, 09:19
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Может кому-то и интересно будет почитать нашего бывшего "капитана":
Цитата:
Александр Беленов: О «Кубани».

Краснодар. Вторая попытка

- О вызове узнал от начальника команды «Анжи» (Аким Арзуманов, работающий в дагестанском клубе 7-й год - «Спортфакт»). Факс из РФС пришел в клуб, Аким Арзуманович сразу прозвонился, сообщил, что нужно ехать на сбор. Я уже был в родном Белгороде. Потом дозвонился агент, тоже поздравил. Тут я понял, почему на моем мобильном телефоне так много вызовов с незнакомых номеров.

- Теперь вам нужно садиться ночью в поезд и ехать в Москву, верно?

- Нет, я уже еду в Краснодар.

- Какой маршрут?

- Машиной, федеральная трасса «Юг». Краснодар для меня - не чужой город. Я купил там жилье, когда играл за «Кубань».

- Выходит, для вас матч с Коста-Рикой - это по настоящему «играем дома»?

- Да. Получилось символично. Меня второй раз вызывают в сборную, и второй раз национальная команда будет проводить свой матч в Краснодаре. При Капелло сыграть не удалось. Теперь, надеюсь, будет шанс выйти на поле. Мне бы этого, не скрою, очень хотелось. Краснодар для меня - особенный город.

- Тяжело с ним этим летом расставались?

- Да, хотя решение было принято после фиаско «Кубани» в ФНЛ. Я даже сбор первый провел с «Кубанью». Работал 12 дней.

- Вернувшийся в клуб и город из Китая Дан Петреску уже тренировал?

- Да. Мистер просил остаться. Не уговорил.

- Почему?

- Потому что зарплату, оговоренную контрактом, мне отдали только после обращения в Палату споров. Премиальные должны, а это полтора года. Не только тот сезон, который был неудачным для «Кубани», но и целиком год, когда мы вышли в финал Кубка. И так — почти со всеми, кто играл за команду.

«Кубань». Без вины виноватые

- У клуба наверняка найдется свой аргумент: вы же вылетели в ФНЛ!

- Я не считаю, что мы вылетели. Если бы господин Мешков (рефери, работавший на стыковом матче «Томь» - «Кубань», который принес победу по сумме двух игр томскому клубу - «Спортфакт») засчитал гол, забитый по правилам, Краснодар и сегодня бы мог видеть футбольное дерби двух своих клубов. Мы, игроки, вины с себя не снимаем. Мы причастны к тому, что в итоге команда упала в ФНЛ. Но клуб тоже мог сработать не так, как получилось.

- Можно поконкретнее?

- Нельзя выгонять из клуба накануне решающих матчей ведущего футболиста. Того, кто умеет забивать голы. Я про Женю Селезнева. Если есть претензии к человеку, решите все внутри коллектива, но не выносите не самую красивую историю на публику. Селезенев был потерей. Вторая половина того сезона была очень тяжелой. Денег не было, только неопределенность.

- Когда вы лично поняли, что дела у «Кубани» плохи?

- Нам об этом сказали за пару дней до старта весенней части сезона. В январе на Кипр, где мы тренировались, прилетал Олег Мкртчан. С ним был Сергей Доронченко, нынешний спортивный директор «Анжи». Олег Артушевич сказал, что хочет остаться с командой, и просил нас провести концовку сезона как можно лучше. Он пообещал решить проблемы долгов, пусть и не сразу. Потом команде сказали, что не удалось найти компромиссное решение, которое позволило бы возобновить сотрудничество Мкртчана и края. В итоге клубом управляли новые люди. И по факту, и в профессиональном футболе. По моему, они и сегодня еще не вполне разобрались со всеми тонкостями футбольной жизни.

- «Кубань» вернется в премьер-лигу?

- Не мне теперь об этом судить, покинув команду. Петреску и тем, кто переживает за «Кубань», желаю удачи и побед. Мне очень жаль, что все так обернулось. Мы, игроки, очень хотели оставить команду в премьер-лиге. Много раз встречались, общались, просили друг друга — давайте парни, нужно, нужно, мы обязаны спасти «Кубань».

- Если бы все так и сложилось, вы бы остались в Краснодаре?

- Не знаю. Нет смысла что-то придумывать. То, что случилось, уже не изменить. И потом, я рад, что сегодня в «Анжи».

Старый 12.10.2016, 09:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
т.е. ему в нашем бардаке было бы лучше?)

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
avgust, так он и подумал, лучше в тухлом мясе на лавке ,чем в Кубани с ёё очевидными + !

Ну были же варианты. Локомотив, вроде, хотел...

Старый 12.10.2016, 09:26
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Денег не было, только неопределенность.

Достали уже. Неопределенность читаю как неопердольность. Что по смыслу фразы тоже подходит.

Старый 12.10.2016, 09:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Гудвин, ты тут как-то говорил, что кое-кто с берегов Каспия "доплачивает" Петреску за работу ГИ в "Кубани"... Всё ещё настаиваешь на этом? Подкидывали "армянские бедняки" прайс румынам или нет?

Дык, даже наблюдающий отпостил, что вопрос был в больших аппетитах ТШ, вернее, содержания помощников Дана. МОА этот вопрос и закрыл, по моей инфе.

Старый 12.10.2016, 09:41
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дык, даже наблюдающий отпостил, что вопрос был в больших аппетитах ТШ, вернее, содержания помощников Дана. МОА этот вопрос и закрыл, по моей инфе.

Интересная инфа. А кто тогда остался должен Петреску, что он аж в Палату подавать вроде как собрался?
Кстати, на "проводах" Дан озвучил народу своё желание истребовать деньги из клуба через разбирательство, а не в личном порядке (как Ташуев, например)?

Старый 12.10.2016, 09:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, Петреску про бабки ни пол слова не сказал на проводах. И как там всё оформлялось по выплатам и доляхам мы никогда не узнаем. Но я спросил Эмила, что там у них с выплатами долгов. Тот ответил, что разборки по этой теме ещё впереди. То есть, как я понял, на момент расторжения контракта, клуб оставался должен

Старый 12.10.2016, 10:02
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но я спросил Эмила, что там у них с выплатами долгов. Тот ответил, что разборки по этой теме ещё впереди. То есть, как я понял, на момент расторжения контракта, клуб оставался должен

Значит сам торопился. Видать запасной аэродром где то нашел.

Старый 12.10.2016, 10:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
А где денег было взять,чтобы тот армян начал разгребать.За свои он как-то не соглашался.

Тут я хз, кто там и за чьи не соглашался. Но точно знаю, что ходокам в АКК было прямо заявлено о том, что край свой мильярд (а это, как я понимаю, ровно половина долгов) в это дело внесёт. А остальное - за нищим армяном, которого, дескать, ещё надо уговорить на такой расклад.
Чуть позже МОА тем же ходокам сказал, что расклад нормальный. И что дело вовсе не в мильярде, а в Перонко.

И, кажись, всё пошло на лад. Кто в итоге проотвечался, я хз. Но, ИМХО, это не МОА. В итоге наступила печаль-тоска, причину которой точно обозначил Беленов - бестолковое руководство.

Старый 12.10.2016, 10:07
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Чип и Дэйл спешат на помощь!

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили г(-Г)айку.

Старый 12.10.2016, 10:27
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Та не, это Незнайка оказался в солнечном городе.
Лучше бы на луне.

Старый 12.10.2016, 11:55
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Беленов:
Цитата:
- Тяжело с ним этим летом расставались?

- Да, хотя решение было принято после фиаско «Кубани» в ФНЛ. Я даже сбор первый провел с «Кубанью». Работал 12 дней.

- Почему?

- Потому что зарплату, оговоренную контрактом, мне отдали только после обращения в Палату споров.

Стоп, стоп, стоп! Кто-то тут с пеной у рта доказывал, что Беля хотел остаться, но его буквально выгнали неопердолы! Кто-же это был? Запамятовал, что-то.

Старый 12.10.2016, 13:08
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Beckar, на сколько помню он собирался валить, о чем и не скрывал, но узнав про Дана передумал.

Старый 12.10.2016, 13:53
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Это же такое получается... Получается "кэп" не с дэцтва за Кубань??? Получается его никто не выгонял из Кубани?? Это он сам ушел? За рублем погнался?? Вот это поворот... А нам то тут особо Петресковые доказывали, что все было с точностью до наоборот..

Старый 12.10.2016, 13:59
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, почему бы в таком случае так и не ответить в интервью?

Старый 12.10.2016, 14:17
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
3 : 0, почему бы в таком случае так и не ответить в интервью?

Какое-то "недосказанное" интервью...

Старый 12.10.2016, 14:27
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Какое-то "недосказанное" интервью...

Ну а чего ж в нем недосказанного то? Просто дипломатичное. Про руководство все человек сказал, мягковато, но сказал. Про все остальное... смысл? Все остальное это следствие.

Старый 12.10.2016, 15:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
А кто тогда остался должен Петреску, что он аж в Палату подавать вроде как собрался?

Нищий армян не всю зарплату платил.

Старый 12.10.2016, 15:54
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
AID,

Нищий армян не всю зарплату платил.

Ага. Сколько там месяцев у нас Дан проработал в последний раз?
И каждый месяц ему СМС-ка приходила (на румынском): "На Ваш счёт поступил платёж в размере 25000 евро от нищего армяна". Чего-то какая-то фигня, господа. Петреску и его штаб не получили "ни копейки" (с). Мкртычян со своего личного счёта румынам переводы делал? Или всё-таки посредником "доплаты" должен был выступать клуб?

Хотя лично я в какие-то доплаты из Порт-Петровска вообще не верю, ибо это чепуха натуральная.
Кстати, раз уж появилась версия, что армян сводит счёты с Коробкой через игроков, то можно легко развить теорию заговора, в которой Петреску окажется агентом влияния Мкртычяна - типа специально хреново тренировал по заказу из Дагестана. Но мы ведь не будем уподобляться сами знаете кому.

Последний раз редактировалось AID; 12.10.2016 в 15:56.

Старый 12.10.2016, 16:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, не думаю, что МОА, после всего, что было, мог через клуб действовать. А как оформить доплату - есть масса способов. У них там свои тёрки с Петреску были. Щаз надо глядеть за паном Врбой. Имхуется мне, что может кресло под ним зашататься

Старый 12.10.2016, 16:15
AID AID вне форума

Гудвин, играешь с огнём!))))) Ты просто представь, какая прекрасная теория заговора может родится из тобой же отстаиваемых версий!

Коробка выдавливает Мкртычяна из клуба - Приглашают Петреску против воли Коробки - Мкртычян доплачивает румынам - Мкртычян снова пытается зайти в клуб - Мкртычяна посылают - Мкртычян валит клуб через Петреску (плохие результаты) - Петреску снимают - Мкртычяновские игроки подают в КДК - Петреску подаёт в КДК

Ну, загляденье просто!

Старый 12.10.2016, 16:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...luchitsja.html
Молчит Даник, как рыба.

Старый 12.10.2016, 16:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, играешь с огнём!))))) Ты просто представь, какая прекрасная теория заговора может родится из тобой же отстаиваемых версий!

Коробка выдавливает Мкртычяна из клуба - Приглашают Петреску против воли Коробки - Мкртычян доплачивает румынам - Мкртычян снова пытается зайти в клуб - Мкртычяна посылают - Мкртычян валит клуб через Петреску (плохие результаты) - Петреску снимают - Мкртычяновские игроки подают в КДК - Петреску подаёт в КДК

Ну, загляденье просто!

Это к наблюдающему. Лично мне, давно всё ясно. Тупо решили сами баблом руллить. А как и кто стал отыгрывать, увы, сути не меняет. Система рухнула, собрать её заново будет ой как не просто.

Старый 12.10.2016, 16:26
AID AID вне форума

Цитата:
http://www.championat.com/football/n...luchitsja.html
Молчит Даник, как рыба.

Это просто журналисты - лохи! Надо им посоветовать к Карасу обращаться! Тот прям всё-всё знает и иногда перед избранными завесу тайны приоткрывает! А Петреску - он как Мкртычян - "не публичный человек".)))))

Старый 12.10.2016, 16:29
AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:
Это к наблюдающему.

Почему? Чем "мы" хуже? Теория ведь ничуть не менее правдоподобная, чем многочисленные твои!)))
Цитата:
Лично мне, давно всё ясно.

Всем давно ясно, что тебе всё ясно.
Цитата:
Система рухнула

Её и не было никогда!

Старый 12.10.2016, 16:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Это просто журналисты - лохи! Надо им посоветовать к Карасу обращаться! Тот прям всё-всё знает и иногда перед избранными завесу тайны приоткрывает! А Петреску - он как Мкртычян - "не публичный человек".)))))

Карас и журналюги? Да он Дана даже переводил "чтобы чего не вышло"
А что касаемо системы, то она была. Своеобразная, но была. А сейчас "Коробка и пустота" И в коробке и около неё

Старый 12.10.2016, 17:19
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Alex 777, именно это я и имела ввиду

Старый 12.10.2016, 17:57
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А где денег было взять,чтобы тот армян начал разгребать.За свои он как-то не соглашался.Они с главказаком только загребали, но загребали знатно, с гарантией...

Заходил ко мне намедни друг детства, он давненько так (практически всю взрослую жизнь) тренером работает (не в футболе), порассказывал, как к главказаку через госпожу Чернову бабосики из федераций перекачиваются.
А ещё порассказывал, как в одном из городов края (где много-много ...) через якобы принадлежащий государству спортзал оплачивается содержание частного комбината (газ-свет-вода). Шо примечательно, шо фигуранты имеют такое-же окончание в фамилиях, как и у "сдетсвазаКубаньблагодетеля". Прокуратура, кстати, проверяет, и то о чём я написал присутствует в материалах, своими глазами читал.
Так что: охотно верю в армян - главказак - распил госбабла.

Старый 12.10.2016, 21:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
И каждый месяц ему СМС-ка приходила (на румынском): "На Ваш счёт поступил платёж в размере 25000 евро от нищего армяна". Чего-то какая-то фигня, господа. Петреску и его штаб не получили "ни копейки" (с). Мкртычян со своего личного счёта румынам переводы делал?

Со своего.
Цитата:
Кстати, раз уж появилась версия, что армян сводит счёты с Коробкой через игроков, то можно легко развить теорию заговора, в которой Петреску окажется агентом влияния Мкртычяна - типа специально хреново тренировал по заказу из Дагестана

Всё может быть.

Старый 12.10.2016, 23:40
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Заходил ко мне намедни друг детства, он давненько так (практически всю взрослую жизнь) тренером работает (не в футболе), порассказывал, как к главказаку через госпожу Чернову бабосики из федераций перекачиваются.
А ещё порассказывал, как в одном из городов края (где много-много ...) через якобы принадлежащий государству спортзал оплачивается содержание частного комбината (газ-свет-вода). Шо примечательно, шо фигуранты имеют такое-же окончание в фамилиях, как и у "сдетсвазаКубаньблагодетеля". Прокуратура, кстати, проверяет, и то о чём я написал присутствует в материалах, своими глазами читал.
Так что: охотно верю в армян - главказак - распил госбабла.

Думаешь кого ТО удивил? Это порождение систе ы и Оно кругом, кто фигуранты не столь важно.
Но при этом интересен результат. При МОА, хотя я не его сторонник, результат в некоторый промежуток был, при других нет. Правда стоит признать что и расцвет попал на пик нефти, газа и попилов..., после закат и при МОА тоже...

Последний раз редактировалось Фитиль; 12.10.2016 в 23:42.

Старый 13.10.2016, 11:49
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Для меня зимняя селекция стала моментом истины.

А нас, и летняя ваша селекция насмешила. Без нормальных фланговых игроков, ,без цз. C одними прямолинейными нападающими. Более безобразной и не профессиональной селекции мы не видали. А уж покупки свободных агентов, по твердили что вы тварины не лучше тех кого тут хотите очернить...............
ЗЫ: ничего что я на ты................

Старый 13.10.2016, 15:13
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Ляхов: "Кубань" договорилась с Петреску о выплате долгов в рассрочку, дело прекращено
15:11 13.10.2016 (обновлено 15:11 13.10.2016)
МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский футбольный союз (РФС) в четверг прекратил производство дела, касающегося претензий Дана Петреску и его тренерского штаба к футбольному клубу "Кубань", стороны договорились о рассрочке, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты по разрешению споров РФС Константин Ляхов.
Петреску покинул "Кубань" 4 октября — специалист и краснодарский клуб достигли договоренности о прекращении сотрудничества. Впоследствии румын обратился в РФС, чтобы взыскать задолженности "Кубани" перед его тренерским штабом.
"Палата по разрешению споров прекратила производство дела Дана Петреску и его тренерского штаба (в отношении "Кубани") в связи с договоренностью сторон о рассрочке", - заявил Ляхов по телефону "Р-Спорт" .

Закрытая тема