Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2018, 17:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Дима, всё спросить хотел. При таком тщательном подходе, как ты отличаешь левый носок от правого, чтоб соблюсти все процедуры этикета? Подписываешь сам или на них L и R написано?

Ну какой этикет? Правила жизни, не более того

Старый 19.03.2018, 17:43
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Оскар, ну не за 900р же носки покупать!

Каждый извращается как может!
Я как-то себе в Спорт-Стиле носки прикольные теннисные купил за 2 сотки, тоже буржуй?!

Старый 19.03.2018, 18:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Стринги тут причём? Поверь, но темно-розовые семейники, с ярко-розовыми сердечками и пуговками ажурными, прибивают Ларису Владимировну, похлеще моих слов о том, что мне насрать на то, сколько мне лет. Я живу легко и весело, а это самое главное. Иначе зачем жить, вообще? Окружающих труселями ПОКА не готов эпатировать. Думаю, после 60-ти, начну

Старость не радость: 8 ошибок молодящихся мужчин
Цитата:
...
-Яркие цвета
...

Попалась на глаза статейка...

Старый 19.03.2018, 19:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, всё это куйня. Мой розовый портфель просто напрочь как-то убил одно большое совещание формата "бизнес-власть" по яхтингу и маринам. Ибо трэнд. Понятно, что его нельзя к зеленой рубашке лепить, но я разбираюсь в моде, чтобы не выглядеть ярко там, где не надо.

Старый 19.03.2018, 19:42
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, всё это куйня. Мой розовый портфель просто напрочь как-то убил одно большое совещание формата "бизнес-власть" по яхтингу и маринам. Ибо трэнд. Понятно, что его нельзя к зеленой рубашке лепить, но я разбираюсь в моде, чтобы не выглядеть ярко там, где не надо.

Разумеется, *****. Все 40+ юноши считают, что именно им чувство меры никогда не изменит.
НЛ. Сам борюсь с одним из перечисленных пунктов.

Старый 19.03.2018, 19:51
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Я как-то себе в Спорт-Стиле носки прикольные теннисные купил за 2 сотки, тоже буржуй?!

Конечно буржуй. Еще и на руссификацию не мешало бы проверить

Старый 19.03.2018, 20:12
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
носки прикольные теннисные купил за 2 сотки

Зелени?

Старый 19.03.2018, 20:16
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

remix, ЕВРЕев конечно

Старый 19.03.2018, 20:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто тут голосовал за Собчак: посмотрите-по какой скользкой дорожке вы идёте-несмотря на предупреждения:

Против всех: Мать Собчак требует приравнять Сталина к Гитлеру
https://tsargrad.tv/news/mat-sobchak...gitleru_118820
Цитата:
Член Совета Федерации и вдова первого мэра Санкт-Петербурга разработает законопроект о приравнивании сталинизма к нацизму.

Сенатор Совета Федерации Людмила Нарусова, вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать кандидата в президенты Ксении Собчак, займется подготовкой законопроекта, который запретит оправдание сталинизма.

Как стало известно, сенатор хочет приравнять подобные действия к поддержке нацизма.

Поводом для законодательной инициативы, по словам Нарусовой, стали заявления некоторых кандидатов в президенты. В частности, ее возмутили высказывания главы партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина, открыто называвшего себя в ходе предвыборной кампании сталинистом.

Кроме того, сенатор заявила, что "откровенные сталинисты", призывающие к возрождению СССР, могут привести мир к войне. В то же время вдова Анатолия Собчака выразила удовлетворение тем, что поддерживающие идеи Сталина кандидаты по итогам голосования получили меньше всего голосов.

Мразь...
Вовка компрометирует себя,допуская нахождение во власти подобных Собчак персон из-за бывшей близости с их мужем и отцом...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2018 в 20:42.

Старый 19.03.2018, 20:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очень хочу остаться: Медведев посылает Путину "невербальные" сигналы
https://tsargrad.tv/news/ochen-hochu...signaly_118931
Цитата:
Эксперты оценили вероятность сохранения Медведева на посту премьер-министра.

После переизбрания президента России Владимира Путина вплотную встал вопрос о том, кто возглавит новое правительство. Нынешний премьер-министр Дмитрий Медведев уже вовсю посылает сигналы о том, что хотел бы сохранить свое место, отмечает обозреватель "Царьграда" Юрий Пронько.

Он напомнил, что на недавнем Сочинском инвестиционном форуме Медведев заявил, что если правительство и парламент останутся в прежнем составе ещё на пять лет, то стабильность в России можно будет гарантировать. Это был явный намёк для президента, что Медведев не прочь посидеть в кресле премьера ещё один срок.

Тем не менее шансы сохранить за собой должность главы правительства у Медведева низки, как никогда. Если в прошлом году они колебались на уровне 50 на 50, то сейчас они примерно 30 на 70 не в пользу переназначения.

На руку Медведеву играет тот факт, что он является компромиссной фигурой для очень многих влиятельных групп. Однако сохранение нынешнего премьера на своём посту несёт слишком уж большие имиджевые потери.

Во-первых, Медведев и его команда так и не смогли решить проблему с падением реальных доходов населения. Во-вторых, глава правительства сумел разозлить множество граждан России своими заявлениями в духе "денег нет, но вы держитесь" и "если мало зарабатываете, будучи учителями и врачами, идите в бизнес". Также на пользу Медведеву не ид2т его репутация любителя iPhone и селфи.

"Абсолютное большинство осведомлённых экспертов считают, что соотношение, сохранит или нет премьерский пост Медведев, - 30 (да) на 70 (нет)", - отметил Пронько.

Старый 19.03.2018, 20:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Олимпийский чемпион: На Кубок мира по биатлону не едут те, кому там ничего не светит
http://nsn.fm/sport/olimpiyskiy-chem...zen.yandex.com
Цитата:
Александр Тихонов в эфире НСН сообщил, что не собирается огорчаться из-за отсутствия ряда спортсменов на этапе КМ по биатлону в Тюмени.

Сборная Украины отказалась принимать участие в девятом этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени. Об этом министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов сообщил на своей странице в Facebook. По его словам, Россия является страной-агрессором, систематически нарушающей антидопинговые правила.

Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в эфире НСН не выразил ни малейшего сожаления по поводу бойкота соревнований некоторыми странами.

«Не едут те, кому там нечего делать. Те, кто борется за вхождение в десятку, за призовые места - те все едут. А некоторые примешивают биатлон к ненормальной политике своих государств. Только и всего. Канадцы и американцы не едут, так я очень рад. А чехи не едут, потому что им не нужны 20-ые и 30-ые места. Или бедные федерации не хотят тратить деньги. А когда члены исполкома Международной федерации биатлона поддерживают такие бойкоты, я считаю, что на следующем конгрессе надо ставить вопрос об исключении их стран право занимать посты в этой организации», - прокомментировал он.

Российский этап Кубка мира по биатлону в Тюмени пройдет с 22 по 25 марта и станет завершающим соревнованием в этом сезоне. По его итогам будет определен обладатель «Хрустального глобуса». Ранее несколько стран отказались от участия в соревновании, связывая свой бойкот напрямую с неоднократными обвинениями в адрес российских спортсменов в систематическом употреблении допинга. В свою очередь известные звезды биатлонного спорта призвали всех спортсменов не идти на поводу у эмоций и показать высокий уровень подготовки.

Старый 19.03.2018, 21:32
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Колифей, Lubomir!
Долго не решался написать, но все же.
Любой человек будет идти во власть не только из-за моральных преференций, но и материальных.
Предположим, кто то из Вас(или я) оказались на месте царядальше что? Ставим на все главные посты людей, которым доверяем(пусть даже не спецов, но проверенных). И вот они начинают работать и понимают, что могут поднять деньги и не хилые. Ест-но, часть бабла перепадает и в Ваш карман. Не верю в бескорыстность!!!!!
Так вот к чему это я? С этим все понятно. А вот почему царь и его дружки не хотят (!) поднимать в целом страну с колен? Почему не улучшают благосостояние народа? Ведь денег валом-на все хватит! А выборы показывают, что почти 80%населения() все устраивает и они тащатся с царя, как удав с пачки дуста
Политические аспекты не трогаю-тут до утра места не хватит!

Старый 19.03.2018, 21:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Serg Nu, ты просто там не был) Роснефти-Газпром. Я был. Про отрицательную селекцию слышал?

Старый 19.03.2018, 21:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
А выборы показывают, что почти 80%населения() все устраивает и они тащатся с царя, как удав с пачки дуста

При хреновом учителе младших классов дети на всю жизнь продолжают читать по слогам, они тащатся с видеоблогеров, читать не надо!

Старый 19.03.2018, 21:51
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Serg Nu, ты просто там не был) Роснефти-Газпром. Я был. Про отрицательную селекцию слышал?

Я работал в ОЗК-Объединённая Зерновая Компания, владельцы Новороссийского элеватора. Но скорее всего это не то.
Поясните,интересно.

Старый 19.03.2018, 21:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Жыдобандеровец Макаревич,получивший известность в России и заработавший тут огромные бабки,вновь обозвал россиян,которые много лет несут ему свои деньги,"злобными дебилами",в отличие от "весёлых,спокойных и добрых" пиндосов,которым он давно сАсёт куй...
В довершение жЫд предлагает спилить Останкинскую башню,так как там он уже заработал огромное бабло за свою бездарную передачку для тупорылых домохозяек "Смак",а на всех остальных ему наSрать:

Макаревич заявил, что россиян превращают в «злобных дебилов»
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...91948-94rf.htm
Цитата:
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич на своей странице в социальной сети Facebook рассказал о поездке в Соединенные Штаты. Музыкант заявил, что американцы веселее, спокойнее и добрее россиян.

«Это не они стали лучше – они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», – добавил Макаревич.

Он также ответил одному из комментаторов его поста, что иногда ему кажется, будто в Российской Федерации «открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». Он отметил, что для того, чтобы исправить ситуацию, для начала нужно спилить Останкинскую тел****ню.

Старый 19.03.2018, 22:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Лоза прокомментировал высказывание Макаревича о «злобных дебилах»
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...92014-naza.htm
Цитата:
Композитор и певец Юрий Лоза прокомментировал слова лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича о том, что американцы веселее, спокойнее и добрее россиян.

«Я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Мы ведь не знаем, какое окружение у Макаревича. Может, его действительно окружают какие-то злобные люди, которые не хотят ему добра», – заявил Лоза, сообщает ФАН.

Музыкант также добавил, что он сам общается с нормальными, хорошими людьми, и не замечает, что с россиянами «происходит что-то ужасное».

Также Лоза высказал недоумение по поводу высказывания Макаревича о том, что Останкинская башня с помощью двадцать пятого кадра превращает людей в дебилов. Он назвал эти слова Макаревича бредом и предположил, что у лидера «Машины времени» «живот болел, когда он это писал, или настроение кто-то испортил».

Как заявил Лоза, в любой нации есть доброжелательные люди, «а есть – не очень», как среди американцев, так среди русских, а телевидение может нести как позитивную, так и негативную информацию.

Напомним, ранее 19 марта Макаревич в социальной сети Facebook рассказал о своей поездке в Соединенные Штаты, где, сравнивая американцев с соотечественниками, он осознал, что с РФ «происходит что-то ужасное».

Старый 19.03.2018, 22:09
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Последний раз редактировалось Митрич; 19.03.2018 в 22:11.

Старый 19.03.2018, 22:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Митрич, вроде взрослый мужик. Тебе так не нравится розовый цвет? А ты в курсе, что у Палермо это основные цвета клуба? У меня майка есть

Старый 19.03.2018, 22:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Набиуллина, Голикова, Шувалов: кто оказался в кандидатах на пост премьера
http://www.mk.ru/politics/2018/03/19...t-premera.html
Цитата:
«В шорт-листе кандидатур на эту должность люди, которые в той или иной степени всеми этими качествами обладают. В кресле вполне может остаться Дмитрий Медведев.

Претендует на пост нынешний первый вице-премьер Игорь Шувалов, который активно себя проявляет в последнее время.

Вполне достойна должности председатель Центробанка Эльвира Набиуллина: действия ЦБ задают логику работы правительства на ближайшую перспективу, а создание низкой инфляционной среды определяет возможность и необходимость структурных реформ.

Еще один фигурант «листа ожидания» — глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова, как человек очень опытный с точки зрения финансовой дисциплины: она сумеет эффективно и рачительно расходовать средства страны, что сейчас крайне важно.

Вполне логично смотрится в этом списке Алексей Кудрин, поскольку знает, как действовать в направлении преодоления ограничений для экономического роста.

Последним в этот перечень я бы добавил помощника президента Андрея Белоусова, который тоже сложился как опытный управленец со стратегическим мышлением» — такие предположения озвучил эксперт.

Старый 19.03.2018, 22:22
Ветеран GreenMile
Модератор

Оскар, ты можешь этот кал нас на не лить? У тебя свои соображения есть? Делись! Ну Карен, имей уважение!

Старый 19.03.2018, 22:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ксюшадь воспользовалась моментом,находясь среди прочих на приёме таких же неудачников ,проигравших выборы,в Кремле у Путина,и попросила Царя выпустить на свободу пятую колонну путинофобов,чтобы продолжали гадить :

Собчак попросила Путина помиловать Олега Навального
http://www.mk.ru/politics/2018/03/19...navalnogo.html
Цитата:
В ходе встречи Владимира Путина в Кремле с бывшими соперниками на выборах экс-кандидат в президенты Ксения Собчак передала ему список политзаключенных. Собчак попросила рассмотреть список и помиловать его фигурантов.

Штаб Собчак позже опубликовал полный перечень имен из 16 человек. В список Собчак вошел в том числе Олег Навальный, брат Алексея Навального, осужденный по делу "Ив Роше".

Жалкие шавки: как тявкать-так херои,а как им прикрутят хвосты и призовут отвечать "за базар"-слёзно просят помиловать...

Старый 19.03.2018, 23:15
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Сенатор Нарусова (тёща Виторгана) предложила приравнять оправдание сталинизма к оправданию нацизма

Открыть / закрыть содержимое
Сенатор Людмила Нарусова намерена подготовить законопроект о приравнивании оправдания сталинизма к оправданию нацизма после выступлений некоторых кандидатов в президенты РФ.

"После того, к чему нас призывал (кандидат в президенты РФ Максим) Сурайкин, называя себя сталинистом, чествуя его (Сталина - ИФ), я считаю, что надо, и в ближайшее время выступлю с такой законодательной инициативой - оправдание Сталина приравнять к оправданию нацизма", - сказала Л.Нарусова журналистам.

Она отметила, что на этих выборах два человека были "откровенными сталинистами", призывали вернуться в Советский Союз. "Они говорили о том, как они это себе представляют: Прибалтика, Кавказ, Казахстан, ясно, что они не побегут в Советский Союз, а значит, будет ещё одна война, за восстановление Советского Союза", - сказала сенатор.

Она добавила, что для нее самое главное то, что люди, которые призывали к воссоединению СССР, "об этом проливали слёзы", оказались аутсайдерами по предварительным итогам выборов

Старый 20.03.2018, 00:47
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Можно подвести черту.
Через 6 лет коекому будет 71 - по брежневским временам это возраст расцвета политика. Ну, не будет же коекто участвовать в 5 или 6(Х.З) раз в недостойной его клоунаде под названием "псевдовыборы"...
Поэтому, в обозримом будущем в России выборов президента более не ожидается. Возможно, вам предложат проголосовать за выбор названия его пожизненной должности - царь, король, прЫнц или х*ятолла...
Роли не играет.
Аминь.

Старый 20.03.2018, 00:55
Санчес Санчес вне форума
Зелёный ещё

Санчес - платиновый пользователь форума; 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А выборы показывают, что почти 80%населения() все устраивает и они тащатся с царя, как удав с пачки дуста

Правильно сказать 50% от имеющих право голоса.

Старый 20.03.2018, 01:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

https://www.youtube.com/watch?v=B0ry4CFZwfQ
Парфенов в Питере, отжог про образование советское и Бастрыкина

Старый 20.03.2018, 07:46
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

...............
Цитата:
Вожди бывают только у дикарей.
И это, конечно, ерунда, что они несменяемые.
Просто цивилизованные люди меняют президентов сами, а вождей меняют сифилис мозга (Ленин), инсульт (Сталин) и деменция (Брежнев).

Цитата:
Вождь - это очень точно.
На близкий и хорошо знакомый ему немецкий язык это слово переводится как "Führer"

Старый 20.03.2018, 07:47
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, не видел носки по 900 р,даже и не могу понять за,что такие деньги платить...покупаю на копере носки х/б Беларусь...всего 35 р...очень мило седят и смотрятся...

Старый 20.03.2018, 08:13
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Если ВВП предложит Грудинину (через Зюганова) пост главы Якутии, это будет хороший подарок Зюге. Запасные варианты Алтайский и Приморский край, где также худший результат у Путина по стране и лучший у Грудинина.

83.Приморский край - 65,26%
84. Алтайский край - 64,66%
85. Республиха Саха (Якутия) - 64,38%

Грудинин (по стране 11,77%)

1. Республика Саха (Якутия) - 27,25%

Заинтересовался, а где самые-самые?
Вот что выяснил по Якутии:

Усть-Алданская избирательная комиссия:
Грудинин 39,89%
Путин 57,57%

УИК №588, относящаяся к ней же:
Грудинин 58,33 % почти как на гринмайле
Путин 36,11%

Так что, Усть-Алданский улус ждёт тебя, Павел!

Старый 20.03.2018, 08:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Заинтересовался, а где самые-самые?
Вот что выяснил по Якутии:

Да, я выборку вчера вечером в теме Вова наш Президент сделал
https://greenmile.ru/gmforum/showthr...t=26988&page=6

Цитата:
И все -таки есть такие УИК (целых 12) в стране, в которых Грудинин набрал больше 50% и обошел ВВП.

Это Усть-Алданская ТИК Республики Саха (Якутия). УИК № 579,580,581,583,586,587,588
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...=2142000771346

А также в Якутии- УИК № 51 в Амгинском районе. УИК № 104 в Верхневилюйском районе, УИК № 349 в Намском районе, УИК № 641 и УИК № 651 в Хангаласском районе.
__________________________________________________ ______________________________________
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...22220001593756
В УИК 1409, Романовская ТИК, Алтайского края Грудинин обошел Путина 45,73% против 43,23%

Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.03.2018, 08:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера Вова всех семерых дружных сусликов собрал у себя. Поздравил за массовку. Больше других смиренно и покорно в рот заглядывали, Товарищ Максим, Ксюша и клубничный миллиардер. Жирик, рассматривал привычные за 30 лет стены, Явлинский весь прием рисовал чёртиков карандашом, и было ощущение, что он весь витал где-то далеко.

Потом остались одни без камер.

А с Якутией согласен, пусть Совхоз Ленина плавно переезжает в Усть-Алданский район и богатый опыт директорства ПалНиколаевич передает местным якутским коммунистам. Маленькая проблема с мкадовской землей.... Её не прихватишь...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.03.2018, 09:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Гудвин, не видел носки по 900 р,даже и не могу понять за,что такие деньги платить...покупаю на копере носки х/б Беларусь...всего 35 р...очень мило седят и смотрятся...

Да нет проблем. С собакой и я могу погулять в таких. Я имел ввиду накрутки наши. Зайди в магазин "Мюнхен" на Северной и Красной. Увидишь по 900. Но вся цветовая гамма. Благодаря им, кстати, Филин вызвал фурор в аэропорту Глазго, когда мы возвращались с первого евровыезда. Дядя ему задарил один зеленый и один желтый носок, а его заставили разуваться на рамке ибо звенел. но тогда они были ещё по 600 ибо еврик не скаканул ещё

Старый 20.03.2018, 09:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Вчера Вова всех семерых дружных сусликов собрал у себя. Поздравил за массовку. Больше других смиренно и покорно в рот заглядывали, Товарищ Максим, Ксюша и клубничный миллиардер. Жирик, рассматривал привычные за 30 лет стены, Явлинский весь прием рисовал чёртиков карандашом, и было ощущение, что он весь витал где-то далеко.

Потом остались одни без камер.

А с Якутией согласен, пусть Совхоз Ленина плавно переезжает в Усть-Алданский район и богатый опыт директорства ПалНиколаевич передает местным якутским коммунистам. Маленькая проблема с мкадовской землей.... Её не прихватишь...

Из всей этой тусы только крестница будет продвигаться Сурковым дальше. Её роль - контролируемая либеральная оппозиция. Павел Николаевич продолжит земельные спекуляции, остальные на свалку истории, исключая Сурайкина, который левый фланг займёт.

Старый 20.03.2018, 09:46
Ветеран GreenMile

Гудвин, ИВана Сусанина на всю эту кодлу не хватает

Старый 20.03.2018, 09:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, ИВана Сусанина на всю эту кодлу не хватает

Сидит, например, Бастрыкин в СК. Цельный секретарь Ленинградского обкома ВЛКСМ. У него мозги коммунячьи, этого не вытравить. Он привык подчиняться линии партии. И так, практически, везде у Путина. Кенты, фейсы, партийцы бывшие. Как только наследие совка отомрёт, пусть и чисто физиологически, в стране начнётся очередной передел. Вот тогда и станет ясно, какие идеи и ценности ближе кхмерам

Старый 20.03.2018, 10:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Из всей этой тусы только крестница будет продвигаться Сурковым дальше.

Однозначно. Лидер правых на перспективу обозначен.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.03.2018, 12:16
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ТомМич,
Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Так что, Усть-Алданский улус ждёт тебя, Павел!

Не, нифиха. Намедни был обнаружен участок, на котором Грудинин вообще выиграл у Путина. Это - посольство России в Иране.

Старый 20.03.2018, 12:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Первый шаг к повторению китайского сценария:

Жириновский предложил Путину перейти на форму правления в виде Государственного совета
https://topwar.ru/138137-zhirinovski...go-soveta.html
Цитата:
Занявший третье место на выборах президента России Владимир Жириновский на встрече с Владимиром Путиным озвучил идею о переходе Российской Федерации на возможный вариант «коллегиальной формы правления». По словам Жириновского, есть смысл заменить вариант управления страной одним человеком на некий коллективный орган.

За эти шесть лет обязательно будут изменения, я так думаю. Это моё мнение, я его высказал и сейчас. Будет государственный совет, человек 30 — лучшие губернаторы, министры, депутаты, сенаторы, и его руководитель будет исполнять обязанности президента. Тогда не будет нужды проводить президентские выборы, а больше прав будет у парламента.

По словам Жириновского, Путин конкретно ничего не ответил на его предложение, заявив лишь, что «некоторые изменения возможны».

Напомним, что несколько дней назад в американской «частной» разведывательной структуре Stratfor вышел материал, в котором было заявлено, что в России власти вынашивают план по созданию некоего современного аналога Политбюро.

Насчёт ПОЛИТБЮРО-очень правильный вариант: я недавно предлагал сделать то же самое...И пусть Политбюро САМО избирает и меняет Царей НЕ ПО СРОКАМ,а по мере необходимости...Хотя,как вариант,можно и "по китайски" вновь голосовать каждые шесть лет...

Старый 20.03.2018, 13:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение

Цитата:
Да нет проблем. С собакой и я могу погулять в таких. Я имел ввиду накрутки наши. Зайди в магазин "Мюнхен" на Северной и Красной. Увидишь по 900. Но вся цветовая гамма. Благодаря им, кстати, Филин вызвал фурор в аэропорту Глазго, когда мы возвращались с первого евровыезда. Дядя ему задарил один зеленый и один желтый носок, а его заставили разуваться на рамке ибо звенел. но тогда они были ещё по 600 ибо еврик не скаканул ещё

Не пойму-что вы до Гудвина доипались???Каждый тратит свои деньги,как ему заблагорассудится,и Гудвин-в том числе...
Кто то спускает своё бабло в казино,кто то скупает дома ,квартиры и земли,кто то коллекционирует авто,велосипеды,катера,кто то тратит немалые деньги на рыболовецкие снасти,кто то всё тратит на тур. поездки,чтобы посмотреть на здания в других странах,кто то ездит крен знает куда,чтобы залезть на гору,а потом с неё спуститься,кто то прикалывается с собак,кошек,попугаев,лошадей,кур и т.п...

Невинные "утехи" Гудвина-это шмотка и хавчик,человек с этого прикалывается и балдеет,ест и одевается изысканно...Ну и молодец!
Хорошо ещё,что собачек Шувалова к обсуждению не приплели...

PS

Кстати,ХБ носки и шмотка вообще-самые полезные для кожи ...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2018 в 13:44.

Старый 20.03.2018, 13:10
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Насчёт ПОЛИТБЮРО-очень правильный вариант: я недавно предлагал сделать то же самое...И пусть Политбюро САМО избирает и меняет Царей НЕ ПО СРОКАМ,а по мере необходимости...Хотя,как вариант,можно и "по китайски" вновь голосовать каждые шесть лет...

а о крепостном праве там ничего не сказали?КАПЕЦ!!!

Последний раз редактировалось Vankor; 20.03.2018 в 17:07.

Закрытая тема