![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сих пор блевать охота, как вспомню этих двух утырков организовавших тут травлю Гончаренко в своё время. Сладкая млять парочка. Кароче......надоело читать тут бесконечный срач и тем более участвовать в нём. В последнее время не форум, а помойка. Не зря нормальные люди стали покидать эту клоаку. Из последних вот, Оскар самозабанился, Кармен походу ушла, обидевшись на высеры всяких хичкоков и Ко. Вобщем беру безвременный самозабан, пока не закончится весь этот раздрай и разделение на правых и левых. Буду ждать появление настоящей "Кубани" и объединения всех жёлто-зелёных братьев под одним флагом. Дождусь-хорошо. Нет, значит не судьба. Всем пока. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надежда это хорошо. Но если даже коробас с админ ресурсом загнется, то ИП Лысенко может и подавно не вытянуть. Но оставшись без какой либо Кубани, зато будем довольно потипать руки, что Коробас не вытянул. Ага. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня стакан наполовину полон ![]()
![]()
Конечно, не дураки! Во всех предыдущих матчах, кроме поней, на нас в лоб давали больше двойки. Обожглись.
![]()
Сержиньо, Я говорил и повторю: каждый находит на этом сайте то, что сам хочет. Кто-то находит отчёты о матчах, статистику, видео и фотоматериалы, интервью с интересными людьми и т.п. А кто-то, как та свинья, ищет и находит срач. В общем, Jedem das Seine.
Только на зеркало пенять-то зачем?
![]()
Дружба с Академией Понедельника 1,57- 4,05 - 4,95 бессовестные адыгейцы, походу купили матч ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
В коробасе, понимаешь, одна проблема. Сегодня он вице-губернатор края, а завтра - узник замка Иф колонии особого режима в Харпе. А "Урожай" через медсестру замкнут на него одного, как на частное лицо.
![]()
alexhop,
Чего ровнять-то, когда входящие условия задачи разные? "Дружба" - третья, играет дома, где до сего момента только выигрывала. Разность: 11-4. "Академия" - 14-я, играет на выезде, разность: 5-16. "Ангушт" - 10-й, поражений нет вообще, разность: 4-3. Играет дома, где, как я уже отметил, горы - закон, волк - прокурор. С какого фига буки в него не верят вообще, можно только догадываться. Также, можно только догадываться, почему кэф на ТБ меньше, чем кэф на ТМ. ![]() В общем, я бы даже рискнул взять точный счёт - 1:2. ![]()
![]()
Ой... Это выше их сил )))) http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=6107
![]()
Опасное утверждение ![]() Последний раз редактировалось Картель; 16.09.2018 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если с ИП Лысенко что то не дай Бог случится, новую "Надежду" найдёте? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чем же оно опасное? Это куйло опять влезло со своей бандой в новодел. Вспомни как отодвинули Литваков. Также отодвинули и МОА в своё время. И ты говоришь - если не создавал, то это Кубань. С куя ли это Кубань?! Это новодел-игрушка в ж-з форме, с урожаевской эмблемой на груди.
![]()
Колифей, поматчево картина более наглядна:
Кастрат-арена: СКА Ростов - 1.500 Урожай - 1.750 Спартак Нч - 870 Ангушт - 750 а дальше будет еще тухлей, в связи с их результатами Кубань: Волгарь - 1.016 Чморец - 1.066 работаем на повышение, народ начинает узнавать о клубе и идет на стадион короче, средняя температура по больнице - не показатель ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Не понадобится больше никакая "Надежда". В самое ближайшее время "Кубань" будет передана во владение общественной организации болельщиков. И от того, что что-то, не дай Бог, случится с одним из членов этой организации, с самой "Кубанью" ничего не произойдёт.
![]()
вчера еще 1.71 давали
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь акушерка будет постоянно учредителем Урожая? Да и не совсем пойму, как целиком Урожай замкнут на коробаса, если основным акционером является как раз акушерка. ЗЫ: А ОО уже создали, что бы как ты говоришь в самое ближайшее время передать и т. д.? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Да. Сейчас определяется дата общего собрания и ищется помещение под него.
![]()
Картель,
Всё ты прекрасно понимаешь. Не надо строить из себя идиота. ![]()
![]()
Так а что не берёшь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а что тогда скрываете от народа, что уже ОО зарегистрировали? Вроде же говорили что объявят и доки и Устав выложат здесь. Последний раз редактировалось Картель; 16.09.2018 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Ну, вот, считай, что объявили. ЗЫ: На самом деле, там много юридических нюансов, а которых я не уполномочен рассказывать. Но усё будет - и объявление, и общее собрание, и устав зачитают, и членом, при желании, сделают, и руководящие органы общим голосованием изберут. Уже очень скоро.
![]()
При чем тут полномочия. Видя , что я повесил объявление , руководство могло просто перенести в новую тему и всё. Это так просто.
![]()
Я не понимаю эйфории именно Колифея по поводу Любительской "Кубани" (Колифей, я не исковеркал название?). Ведь понятно что удел этой команды пылить по нашим хуторам и станицам и обновлять рекорды и антирекорды. Это 99.9%. Коробасный Урожай в ближайшие годы тоже (имхо) будет пылить под названием приближенным к "Кубани" (но не "Кубань (99.8%). Так что за эйфория от того, что любительский клуб назвали "Кубанью"? Вот прикольно было бы к следующему году переименовать и все остальные клубы в более благозвучные названия. Например: Арсенал (х. Протечка); Манчестер Юнайтед (п. Северный); Челси (с Андреевское); Манчестер Сити ( с Троицкое) и тд. Можно Флайт оставить - пойдет, как новичок лиги. Дяде Ване занести Новокубанского треху и при условии, что посещаемость не упадет ниже 1500 человек (в этом случае он может организовать там свой любимый общепит) и само соревнование переименовать с ненавистного Кубка губернатора на АПЛ (Альтернативная Премьер Лига). Вот тогда будут классные зарубы - хоть лет 10-20 можно там играть, пока и на нашей улице не перевернется Камаз с богатыми спонсорами сдетствазаКубань.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Удел этой команды зависит от тебя, от меня и от нас всех. В отличии от удела личной команды г-на Коробки, который более чем очевиден и печален. ЗЫ: Добре, я в Северскую...
![]()
Колифей! А почему Виктору плюсовать нельзя? Потому,что он за Урожай болеет?
![]()
А Вы с какой целью интересуетесь? ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 16.09.2018 в 15:08. |
|
|||||
![]()
Бывший капитан «Зенита-2» перешел в «Урожай»
вчера потрындели в группе Урожая, сегодня переход уже как факт представляют ну, блин, журналюги ![]() |