![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое. Тем более, что у Араза и Юры один и тот же агент. |
|
|||
![]()
Там боковые реально. Есть результаты обследования
![]()
![]()
сначала прочитал...Джанни Бармалетто ![]() "Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите, дети, в Африку гулять! В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ!" (с) но это не про нашего...Ильского Бармалея ![]()
![]()
Самвел Саргсян будет работать в школе-интернате Кубани
Бывший тренер «Гандзасара» Самвел Саргсян приступил к работе в тренерском штабе резерва «Кубани». В школе-интернате краснодарского клуба Саргсян возглавит одну из юношеских команд. Об этом armsport.am сообщил бывший игрок сборной Армении и ереванской «Мики» Арташес Адамян, который является спортивным директором школы-интерната «Кубани». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "особых иллюзий строить не стоит"?Травма серьезная и он может не сыграть с бомжами? |
|
|||
![]()
fanarm, травма у него давняя. Два рецидива - это тока у нас. Сейчас думают, как дальше быть, исходя из его состояния и динамики залечивания травмы, насколько я понимаю. Либо закончить сейчас и начать нормальное лечение либо играть на щадящем режиме и физиотерапии и дотянуть до конца чемпа.
![]()
Чердак пиарит наших.
![]()
![]()
Вот такую интересную информацию выложил парень один в ВК.
Дамы и господа, всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли информация о будущем Артема Фидлера? Он не так давно приезжал к нам в город, удалось с ним немного пообщаться ( учились с ним в одной школе, поэтому проблем не возникло), так вот, с его стороны прозвучала фраза о том, что он еще к нам вернется. Нам в этом году начинать долгожданный путь в ПЛ, поэтому большая просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией, поделиться ей. Заранее благодарю. Болельщик ФК Урал.
![]()
ChesyaFCKuban1928, дай ему контакт Доры
![]()
![]()
Есть вариант по задавать вопросы определённому игроку нашего клуба. Форма простая: открывается тема, там задаются вопросы. При определённой технической помощи, игрок сам ответит на Ваши вопросы в данной теме. За сим два вопроса:
1. Если смысл это затевать? 2. Если есть смысл, то кому первому вы хотели бы задать вопросы?
![]()
Отличная идея! Первым можно Баура попробовать! Весь Казахстан здесь будет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО , ничего хорошего из этого не выйдет
![]()
1.Почему бы и нет?
2.Ивелин Попов |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Що, свосем всё хреново без технической помощи? ![]()
![]()
Час Мужества,
в данном формате совсем никак. ![]()
![]()
Предлагаю начать с игроков, которые сидят на лавке (Баур, Царь) или с тех, к кому меньше всего вопросов по игре (Беля, Шандао)! ![]() А то, спугнем некоторых! ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Лично я не вижу смысла. Кто хочет, как правило, общается на треньках. А здесь игроков либо гуаном будут поливать, либо вопросы будут как раз по типу "Что вы думаете о Месси?" Сомневаюсь, шо Кулик расскажет всем, почему он часто тормозит или от Бугаева мы узнаем, наконец, почему он такой прямолинейный, да, честно говоря, если и узнаем, то, мне, например, от этого будет ни жарко, ни холодно. Хотя, може кому и интересно будет.
![]()
Час Мужества,
вот для кого интересно и делаю это. Тебе не интересно - вопросов нет, не задавай вопросы и не читай. Хотя лукавишь по полной...
![]()
Бугор, раньше на Лазурном делали подобное, открывается тема, там задаются вопросы игроку с премодерированием (сколько не говори, что читайте предыдущие вопросы, никто их не читает, поэтому много повторов) потом садиться модер вместе с игроком и пишет ответ игрока под каждым вопросом, выделяя ответ например красным шрифтом.
Все довольны ![]() пример
![]()
oneleg, я это и имел ввиду. У нас просто этим не занимались вот народ и не знает.
![]()
Полностью: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?246162
![]()
К@рлсон, это навсегда
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |