![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Запарили эти две команды попрошайки!!! Нет денег-до свиданья во второй дивизион!!! Они хотят всем мозг сделать. То вылетают, то остаются!!! ***** такие команды!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, что там с аргентинцем и уругвайцем?
![]() Последний раз редактировалось total; 16.01.2011 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пока тихо, вроде как ждемс со дня на день!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаноид 72, а что хоть за игроки??? По фамилиям неизвестно еще???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к большему сожелению я фамилий не знаю.Последний раз разговаривал со Снайпером он попросил написать про уругвайца и аргентинца, про фамилии промолчал ,но сказал что точно приедут.Поэтому жду этих новичков как и все!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Наверное сразу в Турцию подъедут,а может уже подъехали...
Хотелось что бы это была не самодеятельность Доронченко,а конкретные фамилии из "списка Дана".
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.01.2011 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и нафига тогда просить писать без фамилий,чтобы народ тут ****ать своими догадками?А... чтобы разбанить?Есть инфа с фамилиями и разрешённая к доступу руководством,выкладывай полностью,нету-тогда молчи,или общайся на другие темы.А так тут каждый может заявить,что к нам едут два румына,два бразильца,а вот фамилии не скажу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой "этот билет"?,уточните плиз ,уважаемый.Билет до Анталии,на сбор Волги? ![]() ![]() Или всё же к себе его решили?Ну тогда удачи,а мы погодим малость.Кто его знает., может ему всякий раз персональный боинг на каждый выезд заказывать придётся ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 16.01.2011 в 15:31. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну насчёт семь раз отмерять,ты про эту фразу лучше своему руководству расскажи,которое скупало всё подряд оптом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну звездун...ну можно ж было потерпеть да купить билетик до Антальи...потом на сборах собрать всех местных грузин и попросить обюъяснить товарищу из Африки, что звездной болезни в клубе не место...а дальше по ситуации... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт,не факт,уважаемый,ваша информация скажем так не полностью соответствует действительности,по пунктам: 1.скупать и заключать договор со свободными агентами-как бы разные вещи ![]() 2.Насчёт-"оптом"..тоже как-то сомнительно выглядит..,плюс не забывайте ,что предварительное соглашение-это как бы не есть подписанный контракт(Маренич,Ангбва,тот же Ринкон..),да и подписанный контракт тоже-ещё как говорится не "алитет"(Спас Делев).. 3.Ну и по факту на сегодня Волга заключила или подписала меньше игроков,чем расторгла контракты с предыдущими..11 против 14..,да и опять же не все "новички" останутся после первого же сбора-это ж обычная ситуация. А если вы типа на набивший оскомину "Газпром-спонсор" Волги намекаете(типа денег куры не клюют ![]() И я например реально не уверен,что Ваш Кубанский бюджет например не превосходит Наш Нижегородский,кто знает,кто знает..У нас бают шо Ваши руководящие товарищи Бооооооольшие деньги за Марца предлагают,ну пряма О-о-очень Б-а-а-а-льшие!!! ![]() ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 16.01.2011 в 16:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было конечно и так..,но вот другой вопрос: А стоит ли овчинка выделки,а? ![]() А можно другую народную мудрость применить к энтому моменту: "За морем телушка-палушка..-да рубль перевоз!!" ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 16.01.2011 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно какие трофеи он планирует с Ливером выигрывать???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он чо, на один год контракт собрался подписывать ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
В воскресенье «Волга» заключила контракты с двумя молодыми футболистами. Новичками «бело-синих» стали 21-летний защитник молодежной сборной России Гия Григалава и 22-летний нападающий сборной Грузии Мате Вацадзе, сообщает официальный сайт клуба.
Ранее Григалава выступал за «Ростов», «Москву» и СКА, а Вацадзе – за тбилисское «Динамо».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грузинская диаспора в Волге становится всё больше и больше. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение, что руководители Волги переиграли в Football manager ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам то понял что написал?Кстати если что,то Волга только вышла в ПЛ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
26-летний словацкий защитник братиславского «Слована» Корнел Салата переедет в Россию и будет выступать за «Ростов». Как сообщают словацкие СМИ, в настоящее время Салата находится на сборах в расположении «Слована», однако уже в начале следующее недели должен подписать контракт с российским клубом. Рослый (191 см) защитник ранее играл за «Дуклу» Баньска-Быстрица и «Артмедия» Петржалка. В составе последний выигрывал чемпионат и Кубок Словакии. За сборную своей страны провел два матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо ты нервничаешь? Это вместо спасибо? Кубаноид спокойно, без выипонов, написал о том, что ему известно, вернее даже просто выложил инфу Снайпера, пока тот забанен...
|
||||
|
||||
![]()
Если брать Румынию, то там играет 1 уругваец
http://www.transfermarkt.co.uk/en/wa...ler_58581.html и 7 аргентинцев, самый интересный из которых Брандан, хорошо знакомый Дану по Унири.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уругваец, кстати, левый защитник - по амплуа самое то для нас. Но о нем ли речь - ХЗ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,да я обсолютно спокоен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брандана вроде еще летом хотели брать, а Лопес этот вроде как раз на левый фланг нам, который у нас проблемен. |
|
|
![]()
причем в карьере попылил слегка за ВестХэм при гт ...Золле ![]() ![]() очень похож ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и срок контракта истекает в июне этого года - наша тактика... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По данным "СЭ", полузащитник "Локомотива" и молодежной сборной России Алан Гатагов, которому 23 января исполнится 20 лет, в это межсезонье может покинуть красно-зеленых. В апреле у него завершается действующий контракт, а новый хавбек пока подписывать отказывается.
Точки над i, по всей вероятности, будут расставлены после того, как во вторник в расположение команды приедет президент клуба Ольга Смородская. Очень перспективный паренек !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и финтит хорошо ![]() http://www.youtube.com/watch?v=eBdTa1rMIfU
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось 3 : 0; 17.01.2011 в 12:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смешно,смешно,менеджеры..,бокалавры и т.д. ![]() Особо умиляет это повсеместная скрытая "реклама" супер-старожила Пердива Всея Руси ..ФК Урал.. ![]() Тока вот вопрос: а что из-себя представляет всеми расхваливаемый и супер-пупер "честный" типа ФК Урал,чего он достиг за это время? ![]() Покрайней мере за два года нашего пребывания в пердиве-я лично посетил ЧЕТЫРЕ матче в Нижнем с Уралом,Наши и ФК-НН ские..И впечатление,без всякой предвзятости-Урал-дохлая команда-абсолютно!!!!И по игре и по составу,а уж в прошлом сезоне темпаче!!(да и до того так же было). Ладно бы там представляли из ся чего-то так ведь-полный 0!!!!!И уж коли так,то претенденты на место Сатурна,если уж не ФК-НН и Камаз(оба по понятным причинам не пойдут скорее всего)тогда фик с ним пусть Ваш ФК "Чёрный Буйвол" или пусть уж Мордеры ![]() А все эти дежурные комплименты в адрес типа "честного" (ага ![]() ![]() p.s.А насчёт Мамуки,так ведь на поле не Мамуки играют(и не Доры ![]() Хотя Мамуки с Дорами тоже не лишние в наших Рассейских реалиях не спорю..,но тому же Уралу ,судя по прошлому году никакой Мамука не помог бы,причины выше изложены.Вопрос почему так?Да потому-что Никому в самом ФК Урал ничего не Надо,ни рук-ву,ни игрокам,их и так не плохо кормят,ну кроме конечно болельщиков ФК-Урал..,но этого извините не достаточно..Вот посмотрим,и в этом Сезоне ФК Урал окопается на своём 6-месте плюс-минус. Вот примерно так.
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 17.01.2011 в 13:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он такой же наш, как и ваш. зы: ну что, joker52, опорника нашли себе? ![]() |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А по опорнику-ну вроди есть как бы определённый контингент(Зюзин из ФК-НН,Шуленин с прошлого снезона..),но Омари говорит ,что этого для запаса прочности(особенно в РПЛ) не достаточно..,чтобы как грится "жить спокойно"..,и я с ним согласен..Надо ещё шукать!! ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 17.01.2011 в 14:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спартак-Нальчик" проиграл в товарищеском матче молдавской команде "Зимбру". Встреча завершилась со счётом 1:3.
Товарищеский матч Анталья |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голкипер "Локомотива" подписал контракт с нальчикским "Спартаком"
Голкипер «Локомотива» Александр Криворучко подписал контракт с нальчикским «Спартаком». Ранее нальчане подписали контракты с защитником Дани Бондарвом из «Хапоэля», полузащитниками Кантемиром Берхамовым из «Нижнего Новгорода», Иваном Нагибиным из «Сибири», бразильцем Жоазиньо из «Левски» и Алексеем Вишняковым из «Вентспилса», сообщает "Советский спорт" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская сказала, что защитник Ренат Янбаев останется в команде, а полузащитник Александр Алиев вероятнее всего будет продан.
- Сенияд Ибричич, с которым в Москве только что заключен контракт, — не последний новичок? - Нет, в ближайшее время планируем подписать контракты еще с несколькими футболистами. - Юрий Красножан обмолвился, что ждет бразильского форварда. - Его приобретение не исключено. Но наверняка можно будет что-то сказать только после подписания контракта. В любом случае фамилию я не назову. - Состоялась запланированная встреча с агентом Рената Янбаева, которого хотят видеть у себя и «Рубин», и «Зенит»? - Да, мы поговорили и пришли к выводу, что Янбаев остается играть в «Локомотиве». Мы не собираемся никуда его отпускать. Футболист не изъявляет желания уходить из клуба, повышает уровень мастерства, комфортно чувствует себя в команде. Пусть спокойно работает дальше. - Но тогда конкуренция на левом фланге защиты получается слишком серьезной: Янбаев, Андрей Иванов, Нахушев. - Мы еще не знаем, где именно в следующем году будет действовать Янбаев. Это должен решить главный тренер. Вообще-то Ренат — правша, вот и тренер сборной России Дик Адвокат видит его справа. Поэтому, не исключено, Янбаев может перейти на другой фланг. Таким образом укрепим сразу две позиции. - Какова ситуация с переговорами об Алиеве? - Пока никакой ясности о его дальнейшей судьбе нет. И я не уверена, что Саша уйдет именно в киевское «Динамо». «Локомотив» должен выплатить оставшийся транш до 28 февраля. У нас достаточно времени, чтобы продать Алиева в какой-нибудь другой клуб, а из вырученных денег погасить задолженность. - То есть им интересуется не только киевское «Динамо»? - Верно. Есть несколько других предложений. - С самим Алиевым вы этот вопрос обсуждали? - Саша в последнее время очень многое сказал в прессе. У него много друзей-журналистов. Но ко мне он пообщаться ни разу не подходил. Поэтому я веду переговоры и обсуждаю его судьбу через агента. - Из сказанного можно сделать вывод, что в «Локомотиве» в следующем сезоне Алиева точно не будет. - Обещать — не значит жениться. В деле трансферов говорить наверняка нельзя ни о чем. То, что Алиев не хочет играть в «Локомотиве», очевидно. А я, как президент клуба, должна принять меры для того, чтобы в коллективе не оставалось равнодушных людей. Команда должна быть единым целым, семьей. Иначе успеха ей не добиться. Поэтому будем стараться трудоустроить Сашу в другой клуб. А что из этого получится, посмотрим. - Как наказали Сычева за то, что пропустил декабрьский сбор? - Оштрафовала в соответствии с контрактом. - Почему решили расстаться с Юрием Белоусом? - Это произошло по обоюдному согласию сторон. У него есть своя работа и проекты. У меня свои дела. Поэтому мы решили не продолжать сотрудничество. http://www.rusfootball.info/pliga/11...sycheva-v.html |
|
||||
|
||||
![]()
Коробочка возглавит «Сатурн»
"Главный тренер башкирского "Горняка" Анатолий Коробочка станет наставником "Сатурна" в случае, если клуб из Раменского будет приобретен литовским бизнесменом Владимиром Романовым", - сообщает источник в комитете по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А еще он может атаковать, значит нам теперь накуй не нужен нападающий, а еще бегает как ужаленный на позиции полузащитника, значит еще одна проблемная позиция закрыта!"- забыла добавить Смородская. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |