![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жена зимних ведро набрала
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А конкретнее. Где именно? Там, где я проходил (см. выше), их ПОКА нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В горах под пос. Ахтырский что под Абинском. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, теперь понятно, спасибо. Это оч. далеко (по грибным меркам) от тех мест, кот. я описую. Картель, они могут быть совсем рядом (в 10-20 км. и менее), а результат м.б. нулевым. И именно поэтому я, даже в пределах Смоленской, пытаюсь подробно обозначить место, высоту, в каком лесу или на каком склоне найдены (реально и накануне). Чтобы желающие, не просто тыкались в неведомое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выезд не плохой. Набрал килограмм шестнадцать .В основном осенние опята. Немного набрал подберёзовиков, маховиков и зимних опять. Найду время - повыкладывпю фото. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Грибы, грибы...
В субботу вон по фазану открытие! Наконец-то! Хотя и перепела чутка пострелял, и на утку зачётно выехали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец какой то. Со своими головняками даже и не узнавал про открытие фазана. Походу только на зайца поеду.А где охотишься? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, проще сказать где не охочусь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Gariy,
Огромное спасибо! С нетерпением жду новой инфы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не за что.
Ежели кто бывал в ТЕХ местах ранее, прекрасно понимает, что ТАМ всё в получасовой доступности от любой из вышеобозначенных дорог (трасс).
Только в понедельник (конечно, ближайший). |
|
|||
|
|||
![]()
Спортивное рыболовство может войти в программу Олимпийских игр в Токио
Международная конфедерация спортивного рыболовства (CIPS) подала заявку в Международный олимпийский комитет на включение вида спорта в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио. По мнению руководителей конфедерации, спортивное рыболовство, пользующееся большой популярностью, позволит расширить универсальность олимпийского движения. Президент CIPS Ференц Салаи считает, что древняя и справедливая система конкуренции в рыбалке соответствует олимпийским принципам. Отдельно отмечается, что пойманная во время соревнований рыба будет возвращена в воду. При этом критики идеи считают, что фактор везения играет слишком большую роль в рыбалке, она непонятна зрителям, и за ней скучно смотреть. Спортивное рыболовство уже было представлено на Олимпиаде. В 1900 году на Играх в Париже рыбалка входила в неофициальную часть программы. В соревнованиях приняли участие представители шести стран, но информация о победителе не сохранилась.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Gariy,
После сегодняшнего ливня боюсь, что и в понедельник ловить нечего будет. Тем паче, что продолжение дождей прогнозируется. ЗЫ: Жду зимников...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера люди из под горячего вернулись. Двадцать кило зимних. В субботу на хвост попробую залезть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Попробую разбавить радостные возгласы любителей поганок
![]() Сегодня, те вчера решил поехать на рыбалку. Ну как на рыбалку, на карася, поплавки помочить. Выбор пал на Бриньковскую, те на форуме сказали, что карась есть, и он не может не есть. Будильник завел на 5-30, даже проснулся, глянул в окно.... это было первый раз в жизни, махнул рукой, увидев ураган и дождь, лёг спать дальше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Захватывающая история с непредсказуемым окончанием! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но проснувшись в 9-00, подумалось: "Слабак"
![]() Быстро собрался, погрузился и выехал в сторону водоёма. А дождь как из ведра, а ветер сдувает машину с дороги, второй раз подумалось:"ну нафиг это нужно?" Добрался на место в 11-30, остановка возле будки охраны, послушал, что здесь рыбы нет и я уверовал, что рыбаки реально больные люди ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Воткнул все ништяки на ласточке, проехал мимо застрявших отчаянных на приоре. Не потому, что я бессердечный, а потому, что они уже явно давно отмечали своё застревание и в помощи не нуждались
![]() Наличие рыбаков, а вернее их полное отсутствие, конечно же вносили оптимизм в предстоящую рыбалку... Ехать между двух каналов по мокрой глинистой дороге - это ещё то удовольствие, особенно когда задние колёса обгоняют передние. Можно и инфаркт заработать, так как уже был неприятный опыт сползания в канал против своей воли. Да пофиг, проехал примерно 2 км остановился в полном уединении с собой. Ветер дул, дождь лил... Берег обрывистый по причине низкой воды. Первым делом поставил зонт и кресло, так как уже пожилой и стоя под дождем разматывать удочки совсем не комильфо
|
|||||
|
|||||
![]()
А знаете когда ловится рыба? Правильно, когда, ***, этого совсем не хочется делать, когда погода полное дерьмо и ты мокрый грязный и замёрзший. Реально наступила зима, +7 и ветер с дождём.
Закинул первый фидер и сразу поклевка, да какая, карась за килограмм, давно таких не ловил. Закинул ещё поплавочную и понеслось, эльдорадо епт! Причём когда стихал дождь, рыба переставала клевать. Три самых больших карася уплыли с пирсингом в виде оторванных крючков, а одна удочка, позиционирования как hi-karbon, была ***** поломана при подъёме очередного гиганта на высокий берег. А нафиг же подсак при ловле карася, блин
|
|||||
|
|||||
![]()
Собственно за 4 часа было поймано 17 кр карася, как то так..
Прошу прощения у любителей поганок за много букв, продолжайте про свои сморчки ![]() Кстати сегодня на ДР тещи подчивали какими-то супер грибами под названием "яичный", сказали, что это нереально крутой гриб
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, это нереально крутой гриб.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, Ага. Только вопрос: где они его сейчас взяли? Бо, и сам недавно облез все окрестности, и в обсуждениях читал - нет его нынче. И даже местные жители, знающие все полянки, вдоль дорог не продают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказали из какого-то заповедника, где именно не знаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару раз в это время в Бэтте собирал...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заповедник у нас один - Кавказский биосферный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медаль однозначно ![]() По уточнённым данным, где-то за Энемом, в закрытой для простых граждан зоне
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Сергей, уточни точнее!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гриб вкусный спору нет. Но не сказал бы что он ну прям писец как оторвался от преследователей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гриб 1-й категории, называется цезарьский ( царский, яичный - это народные названия). Можно жарить, в том числе сырым, варить, мариновать, солить, сушить. А кто преследователи? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на работе нет ни каких яичных грибов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И глотать не разжовывая, так лучше усваивается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, кто "преследователи? Это я, типа, даипалси?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опяталетниеопятазимниегруздиподосиновикбелыйгрибит .д. ![]() ЗЫ: У меня вон алкаши поганки умудрялись на севере вываривать под закусь. Говорили - закачаешься ![]() Последний раз редактировалось Картель; 14.10.2016 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да:конечно,закачаешься:галюцинногены-как никак! ![]() У меня когда то был знакомый-так он спецом собирал в лесу поганки ,мухоморы и пр. и в малых дозах употреблял-ему этот "кайф" нравился! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Картель, не, ну я в армии молодые мухоморы жарил - это не показатель. Для меня, например, самый вкусный гриб - соленый груздь (белый который), так его только солят и все (3-я категория).
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, не все и не всегда галюциногенные, поганки в принципе "не вывариваются" если они ядовитые, а не условно съедобные. Ядовитый сколько не вываривай, исход один - наклейка от динатурата.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, думаю-тут вопрос в дозах:скорее всего-этот товариСЧ употреблял их в микродозах,достаточных для галюников,и торчал от этого...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Севере точно есть поганки да еще и "под алкоголь". Сам бы не поверил если бы не видел как они их вываривают. Вообще у них там мнение, что на Севере полностью ядовитых грибов нет. Х.З. я как то не решился проверять. Однако за шесть лет чего то не припомню ни одного случая что бы кто траванулся, а собирают грибы там очень много людей. Последний раз редактировалось Картель; 14.10.2016 в 16:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |