![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представь сколько говнища на "Кубань" будет литься в этом случае. Ведь главный кастратоаргумент: "Вы ни одного трофея не взяли"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ты здесь делаешь? Мое имхо ты садомазохит. Иди к себе.
|
||||
|
||||
![]()
Вот тебе бабушка и Юрьев день
![]() ![]() То переезды, то уже снимаемся с чемпа... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая ЛЕ, ещё Ростов нужно обыграть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центральный,
Нет худа без добра. Пол-конюшни покалечилось. Да ещё и моральное состояние у игроков ЦСКА будет не ахти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой нах Ростов ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Центральный, быть может, стоит меньше читать ГМ?
![]() В особенности т.н. инсайдеров? Вот когда нечто подобное напишет Галатасарай, тогда есть смысл чесать за ухом и в иных направлениях. --- Я, признаться, уже день третий-четвёртый не читаю темы из раздела ФК Кубань. И не парюсь. Быть может, потому, что я видел и пик, и дно? Центральный, лично тебя, что, зона Юх пугает, а? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько ни припомню, противник, превосходящий нас в классе, имеющий проблемы с составом все равно нас обигрывал |
|
||||
|
||||
![]()
Причём шестое место теперь уже не ЛЕ..по моей задумке именно таким путём кастратам сложнее попасть в Европу, но я никак не думал что Галицкий так цинично купит игру с ЦСКА, что ему теперь может помешать купить финал? Может общественность? А то так получиться очередной выход не по спортивным принципам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве не в Ростове играют?
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, дело не в зоне ЮГ, а в том, как собираются Кубаху убивать. Веселись дальше, как говорится. Или тебя устроит новая эмблема нового ФК Кубань?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот посему Гончаренко предстоит особо поломать голову над тем, как добиться положительного результата (ничья входит) в Пасху. ПомниЦЦа, приезжали к нам и Динамо обескровленное, и Томы из пАдвала. И что с того? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фишт не переоборудовали, Кастрат-Арену не достроили, а они уже в Европе пылить будут... с другой стороны в еврокубке им придётся начинать очень рано, могут в чемпионате просесть потом, что нам будет на руку. хотя если клубы сольют, то там ппц скамейка у дяди Сережи будет)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, известный весельчак и танцор на костях - ты
![]() А меня, действительно, и командой на край не испугаешь. Я как-то без пледиков и кресел жил доселе. И далее проживу. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
блин, надо было спорить....
|
|||
|
|||
![]()
Да пох, в принципе... Мы в Европе раньше их поиграли и даже до групповой стадии дошли. Вот в плэй-офф попадут - пущай хвастаются, а так... "Вы всего лишь наша тень!"(с).
Глоров докуя появится. Но зато теперь можно на них можно бабос зарабатывать. В чемпе всё подряд продавать будут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, и не говори, команда купи-продай!
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, а вот и нет. Победитель Кубка будет начинать с последнего раунда квалификации, т.е. позднее всех.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, сегодня много заработал?
![]() Отлистал несколько страниц назад, а ты там оракулЬствовал... В последнее время уже пара твоих предсказаний рухнула... Соберись, на! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец, уже на всех сайтах начали восхищаться коровами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как же я хочу Луч в ЛЕ!! Даже если они в ПЛ не выползут (хотя я думаю, выползут), это ж какие выезда для европейцев будут! Луч будет нагонять страх исключительно своим положением
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я тя умоляю ! Хоть выезда по местным перьдяевкам наштампую а то всего 28 за 31год в движе. Несолидно как то ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кули, знания и опыт не пропьешь ![]() ![]() Кононов: Огорчает тяжелая травма Мамаева, проделавшего большой объем работы. Возможно, у него разрыв сухожилия, сроки восстановления пока неизвестны. (http://news.sport-express.ru/2014-04-16/689037/)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как в воду сегодня днем глядел, когда говорил, что 6-е место в этом году не еврокубковое!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
За вчера-сегодня всё в десяточку, точнее 80% ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выезда в Раму нагонять ужас могут только на особо впечатлительных ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы там не было, а выход в финал кубка России это круто
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коньячный ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тут столько лет ждали 1/4, а эти уже в финале
Ну и риск снижения интереса к Кубани увеличивается...
|
|||||
|
|||||
![]()
Только сейчас увидел результат, скажу одно :-**** я рот всех болельщиков кастратских
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще пох на кастратню и их победы. Пущай радуются, сир0жа не вечен
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Риски всегда присутствуют в бизнесе. Тебе не пох? Главное, чтобы команда сохранилась. А все остальное - вторично. То, что кастраты выиграют Кубок, даже хорошо. Это просто покажет уровень данного турнира. Недотурнир выиграет недоклуп. Символично, епта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ленивый,
"Москва" тоже в финале Кубка играла. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |