![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Все верно. Почему ты не накладываешь паралель на события в Крыму по отношению к новой власти? Последний раз редактировалось Картель; 27.02.2014 в 15:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, ах нашу непоследовательность... ну да, да... это ж мы скачем вперемежку от "времен Очакова и покоренья Крыма" до "жутких зверств ОМОНа в Норд-Осте".
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, тебя веселит то, что сейчас происходит в Крыму и вообще в Украине?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, нет, меня веселит подача материала. Там уже истерия и данные о сотнях БТРов и танков чуть ли не по всем дорогам Украины скоро пойдут. Вот я и выложил ролик с космодесантом. Уж истерить, так по полной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы такие действия со своей стороны назвал сумбуром))), а не непоследовательностью. Я имел ввиду непоследовательность во взглядах. Пример с Норд-Остом это показал,кстати. Вы пишите о мародерах в Киеве, я привел пример,что такие же нехорошие люди есть и в России, не важно спецназ , менты или др., они граждане России. Но согласись, из-за горстки нехороших людей мы же не будем клеймить полМосквы ярлыком мародеры. Эта тема бесконечна...вчера выкладывали список происшествий: то ювелирку взяли в Киеве, то кому-то по голове настучали: сразу вспомнился жаркий декабрь в Краснодаре: то банк МТС, то еще что-то, а вроде никаких бЕндер нет и милиции каждый третий. Надеюсь, я донес свою политику в данной топике , далее по теме ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крым хохлы походу потеряли. Программа минимум похоже выполнена.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это ты зря. Лично я Сталкеру этот ярлык повесил. Других последователей Шкуры поименно не знаю к сожалению. А хотелось бы знать врагов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, Там референдум не об отделении Крыма, а только о статусе автономии.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно, не правда ли? Ну, вот,- И вам смешно, и даже мне. Конь на скаку и птица влет,- По чьей вине, по чьей вине...
|
|||||
|
|||||
![]()
Казаки Волгограда спешат на помощь Севастополю
Добровольческий отряд из семи сотен казаков готов выехать из Волгоградского региона на Украину, в побратим Волгограда — город Севастополь. Казаки желают помочь своим украинским коллегам в обеспечении общественного правопорядка и охране зданий. Как сообщает региональный руководитель управления Всевеликого войска Донского Анатолий Афромеев, добровольческие сотни собираются отправиться в дорогу, как только получат приглашение от крымских властей. А переговоры уже ведутся. Афромеев имеет в виду хорошо подготовленных, прошедших службу в горячих точках бойцах. «Это не те ряженые казачки, которые 20 лет портят казачеству репутацию», — уточнил глава регионального Войска. «Наша помощь назрела. Судя по репортажам, в Крыму уже неспокойно: не хватает правоохранителей, не охраняются административные здания. Если что-то делать, то надо это делать сегодня», — считает Афромеев. По его словам, в общей сложности в Севастополь готовы отправиться 1,5 тыс. человек. На сборы в случае получения приглашения им потребуется не больше трех суток. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это слова просто. А независимость - это тоже статус. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Веди личные разговоры в личке. Бугор
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Бугор; 27.02.2014 в 16:11. |
|
||||
|
||||
![]()
ну так можно написать : Хотите автономию или Хотите независимость.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем. Прям как в известном фильме.
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявляет, что бойцы крымского «Беркута» подняли бунт. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Москаль сказал в комментарии журналистам. «Беркут» взбунтовался. Перекрыл два въезда - на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска”, - сказал депутат. Он добавил, что это крымский, севастопольский “Беркут” и ряд “беркутовцев”, которые “не согласны были с решением популистским, которое сделал Аваков». http://www.unian.net/politics/890632...yali-bunt.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Как его с такой фамилией вообще в партию взяли? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно как - товарищ Бендер ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назвать оппонентов, про которых люди знают только то, что им те же пропагандисты и показывают, фашистами — это очень правильно. Фашист — это однозначно плохо.
То, что это слово не имеет никакого отношения к подавляющему большинству из тех украинцев, русских, татар, евреев, которые стояли на Майдане, значения не имеет. Не менее эффективно слово «бандеровцы». Средний россиянин понятия не имеет о том, кем был Степан Бандера, как жил и как погиб. Зато бандеровец сегодня для наших сограждан — это что-то вроде троцкиста — что за зверь, неизвестно, но плохо. Прагматически, все понятно. Готовимся к войне. А неприятные ассоциации о защите немцев в Судетах лучше отбросить — крепче спать будешь. http://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/1267782-echo/ |
|
|||
|
|||
![]()
Я уверен, что ситуация в Крыму показывает, как зарываясь в собственные противоречия, местные "элиты" фактически помогают Путину. Тож самое будет и западнее, тока чуток попозжа, когда жрать нечего будет и они начнут между собой свару
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я бы так не радовался. Бюджет реально трещит по швам, куча невыплат по гос. заказам и т.д. Себя добить можем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Невыплата по гос. заказам это отдельный бизнес, никак не связанный с дефицитом бюджета. "Своим" всё чудесно выплачивается. А разгадка одна: Россия как государство не может быть признано банкротом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после слов ведущей о пебеде народа в Киеве, выключил нах... А Макар видать забыл как с Путиным пел после выборов на Красной площадеи? Шлюха он...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Макар никогда политическим борцом не был: он много раз сам об том говорил. Ему важно только одно: петь то, что он хочет, сколько хочет, когда он хочет и зарабатывать на этом бабки. Всё остальное ему до фени. Он и в СССР-то боролся не против строя, а против гонений на рок музыку. Как только стало можно петь в открытую обо всём, так и страна сразу стала ****ись. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
На мое имхо, пару здравых мыслей у него было |
|
|
![]()
Жаль, что постеснялся отвечать на вопрос. Думаю, много в истории болезни пОциента стало бы ясным |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
........... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, не послушав, обхаял его ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот где собака зарыта:
![]() Рада объявила о референдуме о будущем Крыма Ну шо, как там у нас насчёт народовластия и права народа самому решать свою судьбу? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Генпрокуратуры Украины открыла уголовное производство по факту захвата в Симферополе зданий Верховного совета и Совета министров Крыма, сообщает 27 февраля пресс-служба ведомства." http://www.iarex.ru/news/45622.html То есть, если галичане захватили административные здания во Львове, других городах - их объявляют героями. Когда то же делают русские в Крыму - они преступники. Не хочешь разоблачить двойные стандарты киевских властей? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух,дочитал до конца эти произведённые за сегодня 12 страниц..
![]() Смотря этот фильм в своё время как-то не особо думал что ситуация в Украине так повернётся,бандеровцы придут к власти на Украине в результате вооружённого переворота,и эти слова из фильма в нынешней ситуации в Крыму и Севастополе будут очень актуальны. ![]() Вы мне гады еще за Севастополь ответите |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постараюсь: Вильнюс и отказ от евроинтеграции , за которую 2 года до этого ратовал Янык и убеждал в этом людей, случился в ноябре. Достаточно посмотреть фото с улиц Киева, реакцию и западных, и центральных регионов, чтобы понять:большая или бОльшая часть населения не приняла это решение и попыталась донести свое мнение до власти мирными протестами, право на которые записаны в конституции Украины. Власть же не только не услышала этих голосов, но и попыталась ужесточить действующие законы о митингах и пр., взяв за основу российский жесткий вариант. Оппозиции, а точнее большинству по сути, не оставили шанса на мирный протест , не приняв ничего из их основных требований. В этих условиях, в условиях похищения людей из больниц, пыток, попыток дестабилизации обстановки в Киеве силами наемной гопоты, доведенные до отчаяния и озлобленные властью люди пошли на крайний эмоциональные меры. В Крыму же не было никакой попытки наладить диалог, а только старые истеричные песни про угрозу со стороны бЕндер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Макар имеет много бизнеса что бы лезть в политику
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, жители города Бендеры попросили правильно писать бАндеровцы и не оскорблять их
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что спущен украинский флаг со здания горсовета Севастополя
Севастопольцы каждый день дежурят у здания СГГА и горсовета Севастополя, чтобы обеспечить возможность и безопасность работы Координационного Совета. Обстановка на площадке перед СГГА, площади Нахимова и на ул. Ленина меняется очень быстро. Каждый день города перенасыщен событиями. Как сообщает корреспондент сайта ForPost, несколько минут назад со здания городского совета Севастополя спущен государственный флаг Украины. Сейчас над органом представительской власти города развевается лишь флаг Севастополя. Собравшиеся на улице Ленина горожане встретили это событие ликованием. ЗЫ: Что то и радостно и грустно одновременно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит " в этих условиях"? Законы Украины действуют избирательно для разных людей и разный территорий? Ты находишь правильным, что люди не подвергаются или, наоборот, подвергаются уголовному преследованию за одни и те же деяния в зависимости от их политических убеждений и политической ситуации? Понятно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,давай не будем.Жители Автономной Республики Крым сами выберут у себя дома своё будущее.С нищим Киевом где сейчас экстремистами и националистами вооружённым путём захвачена власть,и где националистический угар преобладает над разумом вести какие нибудь переговоры просто бессмысленно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О как однако
![]() Флаг Украины снова над зданием горсовета Севастополя Похоже, что еще не раз севастопольцы будут наблюдать спущения-поднятия флагов Украины над зданиями городских властей. Так, как сообщает наш корреспондент, находящийся на ул. Ленина, пока севастопольцы слушали выступающих на непрекращающемся митинге, над крышей горсовета Севастополя снова был поднят желто-голубой флаг. Находящаяся на митинге член Координационного Совета Ольга Тимофеева в ответ на многочисленные вопросы собравшихся о произошедшем попросила севастопольцев "не предпринимать самостоятельных действий и не создавать провокаций", чтобы не навредить начавшемуся движению. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень странно, с чего бы это... вроде уже курс на сепаратизм, зачем обратку давать...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |