![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше б про пиво спросил ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый абик забрали? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, нет....
|
|||||
|
|||||
![]() Приглашал, никто не спорит. Только МОА требовал своих людей в клуб, что бы следить за движением финансов. На что ему было отказано. Так какие тогда вопросы? Взялись коробка и К. сами рулить. Теперь не куй бегать за МОА...... Как Беленова бесплатным отпускать, вслед за Игнатьевым и Ткачевым. Это АКК может! А как денежки находить и дозаявку открывать...... Все в руках АКК, авоську игроков набрали своих. Теперь пускай оплачивают все, включая Жураховского , раз он им так нужен как лег.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, Леха, и откуда ты такой информированный?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до этого чьи люди в руководстве клуба были? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, а Муравьев чей? Стаценко? Кстати, про трансфер Соснина так и не ответили..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иными словами, без "взамен", желающих сожержать "Кубань" нет. Ну и к чему тогда эти претензии - как плохо и непрофессионально спасает АКК "Кубань"??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой полной выплатой? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте немного о футболе !
![]() ОСНОВНОЙ СОСТАВ: 16 Дмитрий Стажила (в) 71 Евгений Гапон 2 Игорь Армаш (к) 6 Михаил Смирнов 11 Георгий Зотов 28 Азат Байрыев 24 Никита Маляров 8 Олег Алейник 99 Владимир Ильин 30 Игорь Жураховский 29 Максим Житнев «КУБАНЬ» ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 1 Евгений Фролов (в) 23 Юрий Дюпин (в) 4 Александр Клещенко 9 Руслан Джамалутдинов 43 Роман Бугаев 77 Владимир Лобкарев 22 Николай Марков 14 Роман Концедалов 17 Артем Щадин 73 Денис Якуба 72 Игорь Коновалов 7 Юрий Завезен 10 Максим Майрович 27 Владимир Обухов 18 Арсен Хубулов Стартовый состав видимо близок к основе , ну плюс минус несколько позиций
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубулов точно основа. Да и Обухов вряд ли дубль. Защита одинаковая в старте, скорее всего основа. Плюс Аза. По вратарям явно еще не выбрали. Остальных пока смотрят. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
По матч тв показывают сюжет про наш сбор в Молдавии. Интервью Тлисова вставили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция только текстовая на офсайте,как я понимаю?
![]() Ну да,куда нам,это только у Гудвина прямая видео трансляция... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то мне подсказывает , что у него не видео трансляция, а вообще на прямую... сразу в мозг , поэтому о происходящем многие просто не в курсе ! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из репортажа:
http://fckuban.ru/matches/info/452/#match-info-online
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооол!!!! Обухов.... А атаку-то начал Концедалов. Наше всё
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Обухов,1:0!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/matches/info/452/#match-info-online
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже основа наигрывается.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОООООЛЛЛ!! Концедалов разрезал оборону "Милсами" пасом по месту левого инсайда на Гапона, Женя вошел в штрафную убрал мяч под себя и выкатил его набегавшему вторым темпом Обухову. У Владимира было достаточно времени, чтобы принять мяч и аккуратно уложить его в угол – 1:0!
Нам Концедалов в ФНЛ в самый раз будя... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уровненный игрок, чего уж там ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
походу пока из 11-ти подписанных только Щадин ни о чём........остальные более-менее в разных количествах получают игровое время.
|
|||||
|
|||||
![]()
И второй пошел Завезеееееен!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, поясни: уровневый, уравнённый или уроненный? Может просто "ровный пацык"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
есть млять второй!!! Завезен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
73- ГОООООООЛЛЛЛЛ!!!! Бугаев прорывается по левой бровке, доходит до лицевой и дает зависающий плассер на дальний край вратарской. Заввезен даже не прыгает для удара, головой переправляя мяч в угол. Голкипер достает снаряд, но от руки он залетает в угол – 2:0!
75- ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!! Теперь Бугаев и Завезен ассистируют Обухову: Рома подает, Юра сбрасывает головой, а Вова в касание бьет с 12 метров – без шансов для вратаря. 3:0! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обращай внимания, "собаки лают, а караван идет". Вперед, Кубань! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, Уровневый - значит соответствует уровню команды и вполне способен стать в ней настоящим лидером. Верю, что у Ромки это получится, как совсем недавно получилось в "Энергомаше"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Обухов делает дубль!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
патамушта Обухов тут же забивает третий.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,счёт 3:0,же исправил...
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И Обуховым. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ромка Концедалов с кап повязкой. Приветствую!
|
|||||
|
|||||
![]()
Фигасе Бугаев что творит!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома Бугаев, у нас похоже, лучшим распасовщиком становится.
Вот что Дан животворящий делает! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем с чемпионом
![]()