![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Фланги наши разорвали, как тузик грелку ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что скажет секта коробки-ракитянского?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
спасибо за позитив, за тренера-кастрата, за #ЖИВИКУБАНЬ, за просранных игроков, за отсутствие надежды, за 9 очков, за все силы брошены на стыки, вобщем за всё что вы, гниды, сделали! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нету у офсайта креатива. Я бы написал так. "В битве двух самых неожиданных тренеров в новой истории Кубани победил тот, у кого есть яйца" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может ну его на куй,больше не позориться- лучше больше не играть на Кипре.... И так ниже плинтуса ....... А так хоть деньги съэкономим
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 17.02.2017 в 16:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ракитянский обещал нашей секте печаль. Не ипи моск, он в первый раз прав ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аналогично, к моему великому сожалению посмотрел эту импотенцию весь матч, я уже не говорю, что кто-то чемпиона Чехии обыгрывает 4:0, а мы по делу проигрываем 10 месту ПФЛ зоны "Центр", похоже позор ещё мы не весь видели....каждый раз думаю, что хуже уже никуда, да ладно, будет, будет с таким рук-вом и игроками, днище Зоны "ЮГ" впереди нас ждет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все приплыли....... Уроды все что могли и не могли- все покерили..... И остались мы у разбитого корыта.... Дальше туман и мрак.... И лишь одно понятно-эта команда управленцев- НИКТО и НИЧТО, ноль без палочки...... Далее, без смены ХОЗЯИНА-путь один.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое понятие абсолютный ноль, это оно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот объясните мне, что я только что посмотрел? Как весь этот сброд может именоваться "Кубанью", моим клубом единственным и на всю жизнь? За что вы вообще требуете от клуба какие-то деньги? Они зарабатываются, а не получаются. Хотите я лично отдам все клубные долги. Только новый картридж в принтер заправил. Хоть 2 миллиарда напечатаю, хоть 20. Любой валютой. Хотите вообще 10 рублевками отдам. Ненастоящие деньги? А то, что вы показываете на поле, можно считать настоящим? Вы как Боря Моиссеев, всю жизнь поющий под фанеру. Еще когда-то кассеты пальцами мотал...
Вслушайтесь в магические звуки клуба, которому вы проиграли ЧЕР-ТА-НО-ВО. Следующим что будет? Бутово? До старта весеннего этапа 19 дней!!!! Как я от вас неоднократно слышал: задачу выхода в ПЛ с клуба никто не снимал. Делайте хотя бы лицо попроще, когда это говорите... Ибо это только со смайликами можно публиковать.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я уже согласен и на ПФЛ, и даже на чемпионат края. При условии, что всю эту шушеру - Коробку, Крапивку, Белецкого, Крячика - Сёмыч прилюдно расстреляет на Красной,35 вместе с их "сборной ФНЛ" и Ракитянским.
|
|||
|
|||
![]()
Продолжаем выполнять обещания курваторов и наблюдающего...
- 9 очков - сохранение места в ПЛ - возвращение в ПЛ - победа на кубке ФНЛ... Что там осталось? сохранение места в ФНЛ... Глядя на четыре пункта, которые выше - как-то слабо верится
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас задумался, может и правда мы виноваты, что этот шлак, так отстойно играет, тот шлак не так тренирует, тот шлак денег не найдет
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше на кол - пули не заслужили...
Ты предлагаешь не верить своим глазам? Тогда тебе к Бышовцу!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 17.02.2017 в 16:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не к Вите Ракитянскому схожу, пусть грехи отпустит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть здесь всех успокою. В Бутово футбольного клуба нет, ближайший территориально как раз Чертаново) Ну как клуб, по сути футбольная школа, а посему, естественно, ни о каких болельщиках, инфраструктуре или больших задачах там речи нет. Извините, что вклинился, просто в предверии нашего товарняка с Кайратом, посмотрел вашу игру. Пойду, на Аршавина гляну)
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не моя Кубань , меня наипали . Безволие и тупость.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое печальное, что нашим клубом сейчас управляют ебанные педерасты !!! Вчера в ЛЕ сами знаете кто , выиграл у фенербахче , Ростов от имел во все щели Спарту , а мы плетёмся в зоне вылета ФНЛ и скорее всего вылетим . ![]() ![]() ![]() Так и хочется сказать , отключайте накуй от аппарата искусственного дыхания , нам уже ни чего не поможет ! Мы безнадёжны !!! ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 17.02.2017 в 16:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, поле то футбольное есть? Мужики суровые там в футбол гуляють? Вот так им то и проиграем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавь, с этими руЛЛителями ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что не победили, а я так признаться рассчитывал. И в отличии от Вас уже знаю причину поражения.
Поля плохие.Наши техничные игроки оказывается привыкли в ФНЛ играть на очень хороших газонах и поэтому полностью не раскрылись и не показали футбол высокого уровня ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так сколько было разговоров мол дайте трансляцию сборов!!! на те-получите))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так! что за кипиш в речах? они только этого и ждут пока все не начнут отворачиваться от клуба, чтобы со спокойной совестью слить в утиль Кубань. так шо попрошу не сцать, а лучше бухнуть ![]() ps^ всё будет хорошо с ФК КУБАНЬ!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В общем, иначе, чем ГРЕБАНЫЙ СТЫД это назвать низзя. Есть предложение для неопердол. Ракитянского назначить главным по связям с общественностью в АКК
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, что сделали с нашим клубом? Коробка и Ко уйдите из клуба от греха подальше! Нужно перед началом весеннего отрезка прийти на базу пообщаться с нашими "футболистами", по-другому их назвать не получается, это не команда. Это сборище не пойми кого в желто-зеленых футболках! Как-так проигрывать команде 2 дивизиона? Нет ни самолюбия, ни уважения к клубным цветам
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
срочно сдать анализ на допинг...вдруг запрещённые препараты у Вас в голове.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы отдельно сказать спасибо за ГТ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про танцоров мы все знаем и даже то, что им мешает... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только в защите,эта самая опа,этого к моей печали и следовало ожидать. ![]() ![]() ![]() Пусть вам тут и дальше продолжают вешать лапшу на уши,что нам многое по-силам,всякие "наблюдающие" о том как "космические корабли бороздят большой театр". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что дальше.Что в первый раз всякой куйне проигрываем в товарняках. Так то они первое место в группе заняли из 3 команд ФНЛ. А нам уже что второе, что четвертое уже значения не имеет .Не поломался никто и ладно.А отключить желающих и без Вас хватает.Только в нашем случае - это кремация полная. Но что-то в подсознании меня убеждает, что Калешин не второй Гончаренко, как меня пытались убедить.Хорошо хоть почти бесплатный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они только и умеют это делать, а отвечать за свои поступки у них не принято! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну школьные поля у нас есть, конечно). Даже некоторые с искусственным газоном и трибунками ![]() А то вон Наблюдающий на поле сетует ![]() Но, думаю, до поездок в наш чудесный тихий район, у вас не дойдет. Хотя, в начале сезона думал, как и все, что именно с Кубанью будем конкурировать за выход в ПЛ. А оно эвоно как получается... Могу только пожелать, что б всё в итоге наладилось и вернулись в вышку. если не в этом сезоне, то чуть позже... ![]() Я лично предпочитаю на стадионе всё же смотреть футбол с привычными клубами, с историей, а не с новоделами... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык мы уже готовимся,достойно представлять край в ПФЛ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Гончаренко не было такого пальта, а у Калешина нет такой ж.опы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Застрелитесь нах,угробившие команду!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Он не то, что не "второй Гончаренко", он вообще не тренер. И это всем здравомыслящим людям было ясно ещё по трансляции из Белгорода. Евгению Игоревичу, на мой взгляд, надо срочно подумать о смене специальности. Пока ещё не поздно. Ибо иначе, действительно, закончит свою карьеру в каком-нибудь Бутово на тренерской скамейке с боярышником в кармане пальто.