Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2005, 18:39
Vlad Vlad вне форума
Новичок

Vlad на пути к лучшему; 2%Vlad на пути к лучшему, 2%Vlad на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

Сальников забил!

Старый 19.02.2005, 18:42
Vlad Vlad вне форума
Новичок

Получено наград:

Матч окончен. 2:0 - победила "Кубань". Стоит отметить, что краснодарцы в игре с сильным соперником сумели проявить свои лучшие качества и не дали "Черноморцу" ни единого шанса на успех.

Вот и ещё одна победа. Гомь отдыхает =D>

Старый 19.02.2005, 18:43
DJ Bart DJ Bart вне форума
Новичок

DJ Bart на пути к лучшему; 1%DJ Bart на пути к лучшему, 1%DJ Bart на пути к лучшему, 1%

пират, зеленый ты еще...
Ладно, пойду пластинки крутить. А ты давай ко сну готовься Мама так поздно разрешает в компьютер играть?

Старый 19.02.2005, 18:57
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

DJ Bart,что и требовалось доказать-ты даун.
Колифан,у нас будет блэк-лист?Хочу туда этого оленя посадить.Отсутствие интеллекта у этого дауна меня раздражает. :twisted:

Старый 19.02.2005, 20:07
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират, надо отметить, что ты тоже не блещещь интеллектом...
Ни здесь ни в Томске. Хотя порой стараешься.

Старый 19.02.2005, 20:11
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, с возвращением =D>

Старый 19.02.2005, 20:21
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vankor, спасибо конечно, но я был здесь много 16 числа, а так просто заглянул, позырить, а здесь все как всегда...
Емкие посты атаса и взаимное сАсать...грустно...
зы: насчет 126 очков будет похоже сразу ясно после 4 тура уже...

Старый 19.02.2005, 20:22
Дед Мазай
Гость

Один придурок высказал свою ненависть , а остальные подхватили,
Хотя все согласятся с тем,что класс Томи был не хуже ,чем у Кубани 2003 года.

Старый 19.02.2005, 20:35
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

deus писал(ла),
Цитата:
т.к. покраска газона зеленой краской в кАлхозе выше всех похвал

Вот ваш интерес к покраске травы понять можно . Тяжело вам сейчаc в снегу траву искать , копытками шкрести. А тут растет , зеленеет и не кому не надо.....

А приходить и писать на зеленой миле силенок не хватает-так это понятно видать корма в тундре маловато , вот и блеют что здесь плохо.................

Старый 19.02.2005, 20:38
Дед Мазай
Гость

По поводу всех высказываний ,создается впечатление ,что каждый хочет больше пурги в уши друг другу надуть, одно слово ,словесный ононизм.

Старый 19.02.2005, 22:28
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Модераторы, пора от слов приступать к делу. Кое-кто из сибиряков, по-моему, сам напрашивается в баньку.
Есть стеб, флуд и глум, а есть дибилизм.
В последнее время нормального диалога не видно и не слышно, общаться с профессорскими последователями стало себя не уважать.
Даже поймал себя на мысли, что неохота на их гэст и форум заходить. Ведь развести их там по полной программе - плевое дело. Но мне этого не хочется, потому что уподобляться не пристало.

Старый 19.02.2005, 22:40
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Согласен со Сватом, бред. На форуме Томи читать и то интереснее.

Старый 20.02.2005, 01:11
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg
, надо отметить, что ты тоже не блещещь интеллектом...
Ни здесь ни в Томске. Хотя порой стараешься.

Я на лавры острослова не претендую.Судя по твоим постам-ты тоже,хотя читать твои высказывания иногда бывает интересно. Но даже по сравнению с твоими умозаключениями мессаги вашего "крутильщика дисков Барта" полный отстой.
p.s.Ничего личного.:-$

Старый 20.02.2005, 08:45
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

Ну чё модераторы,и после этих помоев,вылитых и на вас,эти ублюдки всёравно
останутся,здесь,чтобы и дальше ХАМИТЬ,вы попробуйте на ГОМСКОМ сайте
сказать хоть малейшее,даже не оскарбление,а просто то,что,гомским даунам
покажется,просто им неправильным...и где вы будете после свох высказываний. А ЗДЕСЬ,доходит до самых гнусных оскарблений и зти так
сказать гости,всёравно не будут отправлены ,куда им положено,после оскатбпений... Я понимаю,что некоторые олени ваши друзья,но всему есть
предел...

Старый 20.02.2005, 09:22
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

DJ Bart,ушлёпок,однако твои собратья пишут гораздо разнообразнее и интереснее.Может быть это и форум ненавистной для тебя команды,но не помойка.Я не знаю как с тобой поступят модераторы,а лично я тебе объявляю игнор-пиши,что хочешь-ты мне не интересен.
З.Ы.а школу я закончил примерно в те времена,когда твой папа одевал порванный презерватив,из которого появился ты через шесть месяцев.
Вообщем всё.Я тебя не вижу и не слышу.

Старый 20.02.2005, 10:25
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

модераторы А-УУУУУУУУУ...

Старый 20.02.2005, 11:02
Гость

атас, Чё "ау"? Чё кричишь? Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся (с). Атас, ты уже на форуме 203 поста написАл. Из них 198 состоит из одной известной фразы. Ну и что ты хочешь читать в ответ?!
А томичи... вроде они в последнее время научились элементарным правилам приличия и не лезут с бесцельным флудом в другие темы. Эта же оставлена по аналогии с томским "Миллионом тухлых баксов". Не нравится - просто не открывай её.
Забанить, кой-кого, конечно, можно. Более того, в баню томичи переодически попадают. В последнее время там побывали Зуфель и Деус. Вот Ди-джей просится. Но не всё так элементарно. Продвинутого юзера, коим является тот же Деус, баня не остановит. Забанишь по нику - он регистрируется под другим, удаляет куки и вот те здрасти. Забанить по айпи - так он лезет через прокси и ещё орёт, что нарушены права других граждан. Ибо оказалось, что в Томске далеко не всё так круто с инетом, как они нам рассказывали. Тот же Деус вылазит с диал-апа с динамическим IP. А значит, надо банить целый диапозон.
Может, гораздо легче научиться конструктивному диалогу? Ведь на томском форуме это зачастую получается. а ведь там те же личности обитают.

Старый 20.02.2005, 11:12
Vlad Vlad вне форума
Новичок

Получено наград:

KoliFan пишет:
Цитата:
Может, гораздо легче научиться конструктивному диалогу?

Я боюсь томичи не поймут. С ними надо на другом языке говорить, а то так не поймут! А я лично их языка не знаю.

Старый 20.02.2005, 12:02
DJ Bart DJ Bart вне форума
Новичок

DJ Bart на пути к лучшему; 1%DJ Bart на пути к лучшему, 1%DJ Bart на пути к лучшему, 1%

Ну вот. Пират со мной больше не разговаривает
Смысла в продолжении жизни больше нет

Старый 20.02.2005, 12:56
Гость

Деуса можно забанить полностью. Никакие прокси и мыла не помогут. Просто сделать активацию учетной записи админом и проверять по IP.

Старый 20.02.2005, 13:15
Гость

KolT, И чё? Потом каждого зарегившегося проверять и активировать? Ну его нах такой гемор из-за одного Деуса устраивать.

Старый 20.02.2005, 13:20
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

KolT, KoliFan, Действительно, не та фигура, ШОБ так все усложнять. В конце концов, на него просто перестанут обращать внимание и он сам заткнется, или примет нормальный облик. А еще, впереди четыре баранки у "Томи", думаю, это подействует, как холодный душ на пьяного, авось протрезвеет.

Старый 20.02.2005, 14:52
Oracul Oracul вне форума
Уже жёлтый

Oracul - золотой пользователь форума; 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%

Моё имхо, все же следует некоторых гомичей забанить. Они переходят на откровенные оскорбления. По-моему в жизни за такие оскорбления в дыню дают. А раз тут вертуальный мир, то в баню. Нахрен они тут нужны. Клоунов хватает
Вон на цементном сайте помню вопроса или друмса забанили, так они всем миром ходили, клянчили что бы его разбанили Почему тут нельзя такое сделать

Старый 20.02.2005, 15:08
Гость

Oracul,
Цитата:
на цементном сайте помню вопроса или друмса забанили

Цементный сайт - другая крайность. Легче сказать, кого там не банили. Закончилось тем, что сейчас на СТ за неделю появляется не больше 10-15 постов ограниченного круга юзеров. Всё-таки хотелось бы найти золотую середину.

Старый 20.02.2005, 15:17
Фулюган
Гость

Шта и требовалось доказать...
Главное чтоб в теме было слово "Томь", кинуть вам и вы ее обсосете со всех сторон. Правильно сказал Блестящий, стыдно *** читать этот бред. Самое интересное что за этими фразами никогда ничего было и не будет. Какие-то непонятные фразы о ненависти...
Товарисч Колифей, ты канешна хакер у нас знатный, но поспешные выводы про национальность делать не стоит, тем более кидать это инет. Просто все местные форумчане привыкли что НИЧЕГО им за писульки не бывает. А зря... Ни в коем случае не угрожаю, фан-клуб мне по болту, у меня и моих друзей есть более реальные и интересные оппоненты, которые ни них... не покойники, а свои претензии я могу высказать лично. А вот московские лошади имеют на вас зубик, именно за треп. Поэтому не удивляйтесь если рано или поздно кто-то из вас умоется кровушкой. Есть среди вас и люди которые достойны уважения (для меня это в первую очередь Дэвид и Старик), но в большинстве своем вы - быдло, которое что-то из себя строит.
Делайте минет своему чеху, дарите ему шарфик!
Томичи, не радуйтесь, вы такое же быдло, судя по тому что вступили (или начали, мне без разницы) в эту тупорылую инетную войну.

Старый 20.02.2005, 15:35
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Фулюган, откуда ты такой взялся

Старый 20.02.2005, 15:36
Гость

Фулюган,
Цитата:
но поспешные выводы про национальность делать не стоит, тем более кидать это инет.

Дык никто выводы о твоей национальности не делал. Откуда мне знать? А что "армянином" назвал - так это из-за места твоего пребывания. Равно как Кирилла многие называют "американцем", а Сталкера "канадцем".
А уж что полез выяснять, откуда ты постишь - так просто интересно стало, кто такой пришёл тут всех "лечить". Да ещё и А34 тебя "адекватным краснодарцем" назвал...

Цитата:
у меня и моих друзей есть более реальные и интересные оппоненты, которые ни них... не покойники, а свои претензии я могу высказать лично

Ну дык, а какого, собственно, ты тогда тут делаешь?

Старый 20.02.2005, 15:37
Гость

Vankor,
Цитата:
Фулюган, откуда ты такой взялся

Я ж где-то выше указал - из Еревана он.

Старый 20.02.2005, 15:42
Пуйолище
Гость

NICK: Действительно, не та фигура, ШОБ так все усложнять. В конце концов, на него просто перестанут обращать внимание и он сам заткнется, или примет нормальный облик. А еще, впереди четыре баранки у "Томи", думаю, это подействует, как холодный душ на пьяного, авось протрезвеет.

Модеры, пока он заткнется... кроме нас гости заходят и читают, как нас тут ху*ми обкладывают тугодумы гомские. Имхо надо пресекать такое

Старый 20.02.2005, 15:47
Фулюган
Гость

Ни разу не слышал выражения про "канадские рыла". Сопсно говоря, ты и про ереван ош****ься но это мелочи. А "делаю" я тут из чистейшего любопытства. Часто читаю и веселюсь скудоумию отдельных индивидов

Старый 20.02.2005, 17:12
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

KoliFan, я не только с диалапа вылазию под динасмическими ip, в основном под VPN сессией, там тоже ip у прова динамически раздаются, а дальше к вам фиг знает через сколько ip вылазивает
KolT, как вы будете меня проверять? я мыла бесплатные буду кажлый раз регистрировать, к тому же если меня будут банить я естественно буду заходить под анонимной проксей, желательно марковной или питерской, ну или вашу краснодарскую надыбаю, чтобы вы себя сами банили
Фулюган, все быдлы один анонимный фалюган весь в белом, наверное ты марквич

Старый 20.02.2005, 17:26
ГЛЮК
Гость

Наивные краснодарские парни!
Посмотрел я, как вы тут в бессильной злобе слюной брызжете, ей-богу, смешно... как дети малые в детсаду кто сильней.. )) Особенно некоторые персонажи своей простотой удивляют. типа KUBANEC, пират, атас и тому подобные юные создания, создающее о себе такой негатив, что плеваться даже напрягает в их сторону.
Видимо эти ребята нисколько не задумываются. что их читают по всей стране и нормальные люди никогда не будут иметь с ними дело.
Самое непонятное, кому и что доказывают, поливая между собой грязью "Томь", хихикая и хлопая в ладоши? ) Дети. ПТУ предел мечтаний.

Будьте здоровы!

Старый 20.02.2005, 17:33
ГЛЮК
Гость

Vlad, призраки вокруг мерещатся или мания преследования ?

Старый 20.02.2005, 17:43
Гость

Фулюган,
Цитата:
Сопсно говоря, ты и про ереван ош****ься

Ты енту лапшу своей бабушке вешай. АйПишник у тебя статический. Т.е. левым прокси быть уже не может. Дальше бачим сюды:
http://www.ripe.net/whois?form_type=..._search=Search

ЗЫ: На всякий случай отправил запрос ребятам из Armenian Internet Company, чтобы выяснить, откуда ты фулюганишь. Подождём, что ответят.

Старый 20.02.2005, 17:57
Гость

deus, просто админ будет проверять новые регистрации перед активацией и не активировать томские IP и прокси... А постить без активации ты не сможешь - хоть 100 раз регайся. А потом ты просто ****ешься регистрироваться по 20-30 раз в день.

Старый 20.02.2005, 18:03
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

KolT, я буду через вашу прокси регистрироваться

Старый 20.02.2005, 18:07
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

KolT, KoliFan-Деус-парень неглупый.Обычно грань не переходит.Резвится в рамках правил данной резервации.Да и стёб у него бывает на хорошем уровне.Такие дауны как Барт-вот что мешает "конструктивному диалогу".Если его забанить-у него ума не хватит обойти бан (если Деус не подскажет)
ГЛЮК, ПНХ

Старый 20.02.2005, 18:08
Гость

KolT, Да ну его нафиг такой геморрой! Потом ещё и базу юзеров в порядок приводи. Ну его нах!
deus, А ты не фулюгань!

Старый 20.02.2005, 18:13
Гость

deus, рогами забор не поцарапай!
Тем паче твои посты можно просто тереть и все! Потом тебе просто надоест!

Старый 20.02.2005, 18:14
Гость

пират,
Цитата:
Деус-парень неглупый.Обычно грань не переходит.Резвится в рамках правил данной резервации

Да ну! Он тут разок по пьяни так напионэрил, что я хотел его навечно в баню отправить. В принципе, и отправил. Да Джордан потом за него ходатайство прислал.

Закрытая тема