![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сальников забил!
|
|
||||
|
||||
![]()
Матч окончен. 2:0 - победила "Кубань". Стоит отметить, что краснодарцы в игре с сильным соперником сумели проявить свои лучшие качества и не дали "Черноморцу" ни единого шанса на успех.
Вот и ещё одна победа. Гомь отдыхает =D> |
|
||||
|
||||
![]()
пират, зеленый ты еще...
Ладно, пойду пластинки крутить. А ты давай ко сну готовься ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ Bart,что и требовалось доказать-ты даун.
![]() Колифан,у нас будет блэк-лист?Хочу туда этого оленя посадить.Отсутствие интеллекта у этого дауна меня раздражает. :twisted: |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, надо отметить, что ты тоже не блещещь интеллектом...
Ни здесь ни в Томске. Хотя порой стараешься.
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, с возвращением =D>
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, спасибо конечно, но я был здесь много 16 числа, а так просто заглянул, позырить, а здесь все как всегда...
Емкие посты атаса и взаимное сАсать...грустно... зы: насчет 126 очков будет похоже сразу ясно после 4 тура уже...
|
|||
|
|||
![]()
Один придурок высказал свою ненависть , а остальные подхватили,
Хотя все согласятся с тем,что класс Томи был не хуже ,чем у Кубани 2003 года. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
deus писал(ла),
Вот ваш интерес к покраске травы понять можно . Тяжело вам сейчаc в снегу траву искать , копытками шкрести. А тут растет , зеленеет и не кому не надо..... А приходить и писать на зеленой миле силенок не хватает-так это понятно видать корма в тундре маловато , вот и блеют что здесь плохо.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу всех высказываний ,создается впечатление ,что каждый хочет больше пурги в уши друг другу надуть, одно слово ,словесный ононизм.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Модераторы, пора от слов приступать к делу. Кое-кто из сибиряков, по-моему, сам напрашивается в баньку.
Есть стеб, флуд и глум, а есть дибилизм. В последнее время нормального диалога не видно и не слышно, общаться с профессорскими последователями стало себя не уважать. Даже поймал себя на мысли, что неохота на их гэст и форум заходить. Ведь развести их там по полной программе - плевое дело. Но мне этого не хочется, потому что уподобляться не пристало. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен со Сватом, бред. На форуме Томи читать и то интереснее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на лавры острослова не претендую.Судя по твоим постам-ты тоже,хотя читать твои высказывания иногда бывает интересно. Но даже по сравнению с твоими умозаключениями мессаги вашего "крутильщика дисков Барта" полный отстой. p.s.Ничего личного.:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чё модераторы,и после этих помоев,вылитых и на вас,эти ублюдки всёравно
останутся,здесь,чтобы и дальше ХАМИТЬ,вы попробуйте на ГОМСКОМ сайте сказать хоть малейшее,даже не оскарбление,а просто то,что,гомским даунам покажется,просто им неправильным...и где вы будете после свох высказываний. А ЗДЕСЬ,доходит до самых гнусных оскарблений и зти так сказать гости,всёравно не будут отправлены ,куда им положено,после оскатбпений... Я понимаю,что некоторые олени ваши друзья,но всему есть предел... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DJ Bart,ушлёпок,однако твои собратья пишут гораздо разнообразнее и интереснее.Может быть это и форум ненавистной для тебя команды,но не помойка.Я не знаю как с тобой поступят модераторы,а лично я тебе объявляю игнор-пиши,что хочешь-ты мне не интересен.
З.Ы.а школу я закончил примерно в те времена,когда твой папа одевал порванный презерватив,из которого появился ты через шесть месяцев. Вообщем всё.Я тебя не вижу и не слышу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
модераторы А-УУУУУУУУУ...
|
|||
|
|||
![]()
атас, Чё "ау"? Чё кричишь? Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся (с). Атас, ты уже на форуме 203 поста написАл. Из них 198 состоит из одной известной фразы. Ну и что ты хочешь читать в ответ?!
А томичи... вроде они в последнее время научились элементарным правилам приличия и не лезут с бесцельным флудом в другие темы. Эта же оставлена по аналогии с томским "Миллионом тухлых баксов". Не нравится - просто не открывай её. Забанить, кой-кого, конечно, можно. Более того, в баню томичи переодически попадают. В последнее время там побывали Зуфель и Деус. Вот Ди-джей просится. Но не всё так элементарно. Продвинутого юзера, коим является тот же Деус, баня не остановит. Забанишь по нику - он регистрируется под другим, удаляет куки и вот те здрасти. Забанить по айпи - так он лезет через прокси и ещё орёт, что нарушены права других граждан. Ибо оказалось, что в Томске далеко не всё так круто с инетом, как они нам рассказывали. Тот же Деус вылазит с диал-апа с динамическим IP. А значит, надо банить целый диапозон. Может, гораздо легче научиться конструктивному диалогу? Ведь на томском форуме это зачастую получается. а ведь там те же личности обитают. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan пишет:
Я боюсь томичи не поймут. С ними надо на другом языке говорить, а то так не поймут! А я лично их языка не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот. Пират со мной больше не разговаривает
![]() Смысла в продолжении жизни больше нет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Деуса можно забанить полностью. Никакие прокси и мыла не помогут. Просто сделать активацию учетной записи админом и проверять по IP.
|
|
|||
|
|||
![]()
KolT, И чё? Потом каждого зарегившегося проверять и активировать? Ну его нах такой гемор из-за одного Деуса устраивать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, KoliFan, Действительно, не та фигура, ШОБ так все усложнять. В конце концов, на него просто перестанут обращать внимание и он сам заткнется, или примет нормальный облик. А еще, впереди четыре баранки у "Томи", думаю, это подействует, как холодный душ на пьяного, авось протрезвеет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моё имхо, все же следует некоторых гомичей забанить. Они переходят на откровенные оскорбления. По-моему в жизни за такие оскорбления в дыню дают. А раз тут вертуальный мир, то в баню. Нахрен они тут нужны. Клоунов хватает
![]() Вон на цементном сайте помню вопроса или друмса забанили, так они всем миром ходили, клянчили что бы его разбанили ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Oracul,
Цементный сайт - другая крайность. Легче сказать, кого там не банили. Закончилось тем, что сейчас на СТ за неделю появляется не больше 10-15 постов ограниченного круга юзеров. Всё-таки хотелось бы найти золотую середину. |
|
|||
|
|||
![]()
Шта и требовалось доказать...
Главное чтоб в теме было слово "Томь", кинуть вам и вы ее обсосете со всех сторон. Правильно сказал Блестящий, стыдно *** читать этот бред. Самое интересное что за этими фразами никогда ничего было и не будет. Какие-то непонятные фразы о ненависти... Товарисч Колифей, ты канешна хакер у нас знатный, но поспешные выводы про национальность делать не стоит, тем более кидать это инет. Просто все местные форумчане привыкли что НИЧЕГО им за писульки не бывает. А зря... Ни в коем случае не угрожаю, фан-клуб мне по болту, у меня и моих друзей есть более реальные и интересные оппоненты, которые ни них... не покойники, а свои претензии я могу высказать лично. А вот московские лошади имеют на вас зубик, именно за треп. Поэтому не удивляйтесь если рано или поздно кто-то из вас умоется кровушкой. Есть среди вас и люди которые достойны уважения (для меня это в первую очередь Дэвид и Старик), но в большинстве своем вы - быдло, которое что-то из себя строит. Делайте минет своему чеху, дарите ему шарфик! Томичи, не радуйтесь, вы такое же быдло, судя по тому что вступили (или начали, мне без разницы) в эту тупорылую инетную войну. |
|
||||
|
||||
![]()
Фулюган, откуда ты такой взялся
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фулюган,
Дык никто выводы о твоей национальности не делал. Откуда мне знать? А что "армянином" назвал - так это из-за места твоего пребывания. Равно как Кирилла многие называют "американцем", а Сталкера "канадцем". А уж что полез выяснять, откуда ты постишь - так просто интересно стало, кто такой пришёл тут всех "лечить". Да ещё и А34 тебя "адекватным краснодарцем" назвал...
Ну дык, а какого, собственно, ты тогда тут делаешь? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Я ж где-то выше указал - из Еревана он. |
|
|||
|
|||
![]()
NICK: Действительно, не та фигура, ШОБ так все усложнять. В конце концов, на него просто перестанут обращать внимание и он сам заткнется, или примет нормальный облик. А еще, впереди четыре баранки у "Томи", думаю, это подействует, как холодный душ на пьяного, авось протрезвеет.
Модеры, пока он заткнется... кроме нас гости заходят и читают, как нас тут ху*ми обкладывают тугодумы гомские. Имхо надо пресекать такое |
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу не слышал выражения про "канадские рыла". Сопсно говоря, ты и про ереван ош****ься но это мелочи. А "делаю" я тут из чистейшего любопытства. Часто читаю и веселюсь скудоумию отдельных индивидов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, я не только с диалапа вылазию под динасмическими ip, в основном под VPN сессией, там тоже ip у прова динамически раздаются, а дальше к вам фиг знает через сколько ip вылазивает
KolT, как вы будете меня проверять? я мыла бесплатные буду кажлый раз регистрировать, к тому же если меня будут банить я естественно буду заходить под анонимной проксей, желательно марковной или питерской, ну или вашу краснодарскую надыбаю, чтобы вы себя сами банили ![]() Фулюган, все быдлы один анонимный фалюган весь в белом, наверное ты марквич
|
|||
|
|||
![]()
Наивные краснодарские парни!
Посмотрел я, как вы тут в бессильной злобе слюной брызжете, ей-богу, смешно... как дети малые в детсаду кто сильней.. )) Особенно некоторые персонажи своей простотой удивляют. типа KUBANEC, пират, атас и тому подобные юные создания, создающее о себе такой негатив, что плеваться даже напрягает в их сторону. Видимо эти ребята нисколько не задумываются. что их читают по всей стране и нормальные люди никогда не будут иметь с ними дело. Самое непонятное, кому и что доказывают, поливая между собой грязью "Томь", хихикая и хлопая в ладоши? ) Дети. ПТУ предел мечтаний. Будьте здоровы! |
|
|||
|
|||
![]()
Vlad, призраки вокруг мерещатся или мания преследования ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Фулюган,
Ты енту лапшу своей бабушке вешай. АйПишник у тебя статический. Т.е. левым прокси быть уже не может. Дальше бачим сюды: http://www.ripe.net/whois?form_type=..._search=Search ЗЫ: На всякий случай отправил запрос ребятам из Armenian Internet Company, чтобы выяснить, откуда ты фулюганишь. Подождём, что ответят. |
|
|||
|
|||
![]()
deus, просто админ будет проверять новые регистрации перед активацией и не активировать томские IP и прокси... А постить без активации ты не сможешь - хоть 100 раз регайся. А потом ты просто ****ешься регистрироваться по 20-30 раз в день.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, я буду через вашу прокси регистрироваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KolT, KoliFan-Деус-парень неглупый.Обычно грань не переходит.Резвится в рамках правил данной резервации.Да и стёб у него бывает на хорошем уровне.Такие дауны как Барт-вот что мешает "конструктивному диалогу".Если его забанить-у него ума не хватит обойти бан (если Деус не подскажет)
ГЛЮК, ПНХ |
|
|||
|
|||
![]()
KolT, Да ну его нафиг такой геморрой! Потом ещё и базу юзеров в порядок приводи. Ну его нах!
![]() deus, А ты не фулюгань! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
deus, рогами забор не поцарапай!
![]() Тем паче твои посты можно просто тереть и все! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
Да ну! Он тут разок по пьяни так напионэрил, что я хотел его навечно в баню отправить. В принципе, и отправил. Да Джордан потом за него ходатайство прислал. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |