![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И чем же, например, власть пытается, что то ужесточить? Власть строит вертикаль, что бы бабло было удобно качать с регионов. А про борьбу с коррупцией я чего то не слыхал...
![]() ![]() ![]() Ты реально отжигаешь ![]() ![]() ![]() Пойми, никогда не будет власть эффективной, и соответственно не будет порядка, не будет экономического развития, пока в стране не работает система сдержек и противовесов. Это плохо, когда единоначалие, понимаешь, плохо и вредно. Потому что если кто то чувствует, что власть безгранична и бесконечна, что законы пишутся не для него, а под него, то крышу снесет по-любому, рано или поздно. И никакая светлая личность, ничего сделать не сможет. Вот мне не нравится устройство власти в России. Не потому что Путин или Медведев меня не устраивают, может они вполне милые ребята ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 22.10.2010 в 17:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГУИН - это бывший ГУЛАГ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как? За то, что они его не больно убьют? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что у нынешней власти, другие мысли сейчас...
|
|||||
|
|||||
![]() Судью на мыло, Вы правы. Но что бы избежать ответственности в том числе и уголовной, наши законодатели, ратифицировав конвенцию ООН против коррупции, не ратифицировали статью 20, которая так и называется: Незаконное обогащение "При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать." Смысл данной статьи, думаю понятен всем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю, что они не дураки и понимают, что всё совсем не так, как вещает их телевидение. И с коррупцией они реально осознают, что надо бороться, но только не знают как, если ей пронизано всё. Уж на что Боря Ельцин был пофигистом, но и он понял, что если не уйдёт, России полный трындец прийдёт. Так и эти сейчас понимают, что что-то надо делать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, тезис конечно хороший.
![]() ![]() зы: ну и жизнь тоже ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто и не говорит, что Путин - это железный порядок. Конечно же всё беззаконие идёт от него. Рыба гниёт с головы. Но он чекист, как Фелмкс, значит ничего ему не мешает начать косить свои ряды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я тоже не писал про ужесточение власти и тем более порядка. Я писал просто про ужесточении, закручивание гаек - поиграли в свободный рынок и хватит. Частное предпринимательство и вообще частный бизнес хотят или уничтожить экономически (отсюда эти налоговые увеличения) или взять под жёсткий контроль. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, сколько тебя читаю , уже просто прикалываюсь.... ты как то всё понимаешь и объясняешь перпендикулярно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я со всем, что ты здесь написал полностью согласен. Но только и ты пойми - демократическим путём из создавшейся ситуации не выйти. В революцию и волнения народных масс я не верю хотя бы потому, что власть уже взяла этот вопрос под контроль. Ведь не случайно Путин выходец из ФСБ. У нас хоть что-то напоминающее то, что сейчас происходит во Франции в принципе не возможно. Но история, мне кажется может повториться. Сейчас мы проходим послеНЭПовский этап, но только на новом витке. Что было после НЭПа? Террор. Есть и другой вариант - потеря Россией самостоятельности и внешнее управление. Я пока не готов к такому сценарию. И валить отсюдова я ни при каких обстоятельствах не собираюсь. Что остаётся? Как я уже писал раньше - честно выполнять свою работу и быть нормальным гражданином на своём месте, а не впадать в крайности. Ну и что, что власть такая и общество наше такое. Будь другим. И чем больше нас будет других, сопротивляющихся власти своей порядочностью, тем болше будет шансов на светлое будущее. ЗЫ: я понимаю, что это может быть тупое Донкихотство, но другого я для себя не приемлю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты жжешь! Ты вообще не в теме. Именно такое "гос.устройство" как раз сводит на нет все шансы попадания случайного человека. Если ИМ надо будет поставить муд ака они его поставят. А пока у нас "вроде вменяемые" Вова и Дима. Пока работает система "периметр" и не прошел полураспад ядерных боеголовок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитал....Aptekar, вот тебя долбит.... ![]() ![]() зы : просто со стороны. ![]() ![]()
|
|
![]()
ИМХО.Пока - невозможно.Но история России учит,что когда настаёт предел терпению,возможны варианты гораздо похуже французских. Кстати,вот и подоспело очередное урезание гражданских свобод.Причём так уже привычно буднично,почти незаметно без упоминания в программе "Время": Госдума сразу во втором и третьем чтениях приняла поправки к закону "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", ужесточающие требования к организаторам акций протеста, сообщает Интерфакс. Авторами законопроекта выступили представители фракций "Единой России", ЛДПР и "Справедливой России". В соответствии с поправками, организаторами публичных мероприятий не смогут быть лица, которые на момент подачи уведомления будут подвергнуты административному взысканию за нарушения при проведении массовых акций. Кроме того, в перечень публичных мероприятий, о которых необходимо уведомлять власти, будут включены акции с использованием транспортных средств. Поправки также устанавливают, что в случае, если три дня, за которые нужно подать уведомление о проведении акции, совпадают с нерабочими, уведомление следует подавать за четыре дня. В настоящее время такой оговорки в законе не содержится. Ранее организаторы несогласованных властями протестных акции российской оппозиции неоднократно становились фигурантами административных дел и приговаривались к штрафам и срокам заключения до 15 суток. Таким образом, если поправки к закону вступят в силу, представители оппозиции, подвергшиеся таким санкциям, уже не смогут выступать в качестве организаторов протестов. Особый порядок уведомления для акций с использованием транспортных средств в свою очередь коснется протестной активности автомобилистов. Такие акции участились после того, как весной текущего года было создано "Общество синих ведерок", участники которого регулярно устраивают автопробеги по московским улицам. http://grani.ru/Politics/Russia/Parl.../m.182910.html
Конечно понимают.Оттого и административный ресурс включают на выборах по полной и свободы урезают и дешёвыми юморесками по тв народ отвлекают,так как прекрасно осознают,что в стране непорядок.Только вот отчего-то все силы бросают не на улучшение жизненного уровня,не на борьбу с коррупцией и не на прочие действительно важные проблемы,а на создание внешних атрибутов несуществующих успехов и псевдонациональных идей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Буря скоро грянет буря...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять революции чтоли?...скучно...да и смысла пока мало... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что они думают о том, как сохранить всё то, что они приобрели...
|
|||||
|
|||||
![]()
собью накал страстей чуток вопросом: Кто слышал зима в этом году будет?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё как обычно, с 30 на 31 переходим на зимнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор ты к чему это написал? Ты с чем то не согласен, так напиши. Или во всезнающего гуру-молчуна поиграться решил? Следущий такой пассаж во флуде, карточку дам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Власть критиковать легче всего. Пример ужесточения? Пожалуйста - в наследие от Бори и его системы государству досталась разветвлённая сеть коммерческих банков живущих на обналичке. Почти в каждом банке был чел, к которому можно было подвалить, и он бы тебе все бы документики с печатями левых фирм вынес - пжлуйста перечисляй денюжки, никаких налогов, только процентики с тебя удержим себе в карман и всё. Или вы считаете что прикрывая такие банки власть исключительно о своём бабле печётся? Я не говорю, что система уничтожена полностью, но она уже не так всеобъемлюща. Думаю что и до коррупции доберутся. Им только надо выработать правила игры для себя - как косить так, чтобы не слетели головы нужных товарисчей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если речь идёт о материальных ценностях - не думаю, что Путин думает об этом. Для него важнее сохранение именно власти как таковой, ибо у него создалась иллюзия, что только он знает как и что только он может держать под контролем ситуацию в России. Во всяком случае в изощрённости усилий по сохранению и усилению своей власти ему отказать нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, Рюк! Я думаю, что сейчас у них болит голова о том, как сохранить власть, а учитывая, что делать это постоянно - не получиться, имея таких врагов и оппонентов, как в Челябинской области, например, они думают, как теперь не случилось бы так, чтобы они сами потом не предстали перед законом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и при этом создаётся впечатление, что тебе всё параллельно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Они" - да, согласен, все поголовно теперь думают об этом, но "сам", в смысле голова, уверен, что ему не угрожает потеря власти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при революциях убивают всех подряд, а при переворотах тех кого надо |
|
|
![]()
Aptekar,
думал до тебя дойдёт. ![]() попробуй писать доступным языком, а не пытаться выпендриваться фигуральными выражениями ставя себя умником. ![]()
ну-ну. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 23.10.2010 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будут соблюдать принцип "косить так, чтобы не слетели головы нужных товарисчей" толку от борьбы с коррупцией будет немногим больше нуля. То есть медсестёр или учителей за взятку в 500 рублей отлавливать и наказывать будут жёстче,только смысла от подобной борьбы,цепляя мелких сошек,которые то и взятки берут не для постройки очередного дворца или яхты,а для покупки лишней пачки масла,либо палки колбасы,будет немного...
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 23.10.2010 в 13:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Пилюли для выздоровления России не существует.
Это долгий и трудоемкий процесс воспитания европейского человека новой формации. Россиянам нужно разбираться самим и воспитывать себя самим. Хотя цари занимались эмиграцией западников. Посоветовал бы России сделать тоже самое и открыть безвизовое отношение со всеми развитыми странами.....вдруг западники как при царях захотят в Россию приехать. Но народ и сам знает что такое хорошо и что такое плохо. Народу нужно качественное функциональное государство, а без воспитанных западных людей во главе власти России не сдвинуться с мертвой точки. Но и этого мало. В России незавершена полностью десталинизация или декоммунизация общества. А здесь уже нужно начинать депутинизацию.....Путинский реваншизм. Возвращение сталинского гимна, атрибутов власти, разделение общетства как сказал немудренно но верно бывший майор Дымовский кто в доле, а кто и за бортом. Возвращение вертикали власти, однопартийности, отмене выборов, так как все выборы профанация. Путин наделал делов на двадцать расстрельных статей с конфискацией имущества. А тут ещё увод капитала и открытое воровство чисто по станичному, как какой то прокурорчик в Марьянской, отпиливает бабло на друзей.....так и дядя Путя. Но в сравнении с прокурорским, Путя ворочает уже не миллиардами а триллионами долларов. Тут уже и расстрельных статей не хватит. Страна после того что он наворотил опять лет 30 будет отхарькивать кровью. Для чего, зачем? ![]() ![]() Можно было спокойно приводить страну в порядок, привлекать инвестиции....приводить в порядок судебную систему, ментов, армию, для чего экссесы.......чтобы рвануло? У меня мозгов не хватает чтобы понять идиотизм положения. и погружение России в тотальную коррупцию. Поколение людей выросшие ещё в СССР как то с этим ещё не согласны а поколения Путиноидов в глазах имеею только доллары. Только самое малое. Кому мешает пиво на стадионе и возле него? Вводите штрафы у ужесточайте наказание за хулиганство в нетрезвом состоянии. Кому мешала свободная пресса......одна бутылка пива за рулем...Ведь свободная пресса занималась расследованиями власти, полного воровства и мздоимства. Без критики власти в мэинстрим прессе и у кремлядей сносит башню и появляется карт бланш делать все что угодно. Куда пойдет обиженный человек, ветеран у которого украли квартиру, раньше ходили к журналистам не к прокурорским же идти, там нужно платить, а могут и посадить по сигналу с верху. Поэтому опять нужно проходить процесс очищения как при Горбачеве. Опять лить грязь на самих себя.....так как нужно отмываться и от коммунизма и уже от Путина.....который о чудо все ещё у власти. ![]() Люди устали......ну сколько можно, хочется чувствовать себя значимыми, гордится Гагариными победами в ВОВ.....а тут опять польется поток правды......а для многих это не правда а грязь. А как без этого. Без очищения все это ряска на карасуне. Многие люди например путают взаимоотношения с друзьями и семьей, кумовство и блат с функциональностью Российского государства. В России НИЧЕГО не функционирует правильно........ничего. Не помажешь не получишь даже и шприцом в задницу и утку не унесут. Это доходит сразу тогда.......строили строили и Но зачем доживать до этого.......ведь миллионы ветеранов, инвалидов, больных детей, пенсионеров сталкиваются с этим каждый день. Государству все равно на человеческую достойную жизнь. Вам не помогут. Вы не нужны. Зачем ты существуешь тогда Россия? Как символично выглядит на дальнем плане сегодняшней демонстрации Долой Путина на Пушкинской площади ......город воров. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 23.10.2010 в 17:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Мечта
— 22.10.10 17:03 — Я была в Сколково. А вы были в Сколково? Нет? Значит, вы ленивы и нелюбопытны. В Сколково интересно. Подъехать к Сколково удалось на «Мерседесе» представительского класса. В тот день они курсировали от стоянки до парадных дверей. Со стоянкой дело обстоит хуже ― она совсем не парадная: земля, асфальт, немного колдобин с холодной водой. Зато в самом Сколково очень хорошо. Здание и правда красивое. Современные строения редко бывают хороши, но это радует. И отсылает к супрематистским композициям Казимира Малевича. Еще радуют масштаб и объем. Огромные переходы, залы, коридоры, вестибюли, наполненные воздухом. Дышится в Сколково легко, хотя все помещения здесь кондиционированы. Здесь отличный буфет-столовая. Вкусно и не слишком дорого. Есть и компот, и овощи на пару ― европеец и россиянин смогут отобедать, следуя национальным традициям. Кинозал в Сколково тоже отменный. Я там смотрела фильм «Океаны» ― диковинные рыбы очень красочно и широкоформатно разевали свои зубастые пасти. Аудитории в Сколково не очень большие, но отлично оборудованные. Сгодятся даже для пресс-конференций. Здесь ― о, мечта идиота, замученного ограничениями советской школы, ― можно писать на стене. Хоть буквы, хоть цифры. Писать специальным карандашом на специальной стене, покрашенной специальной краской. Когда мы вошли, стена была девственно чиста. Возможно, все уже стерли. Еще в Сколково есть объекты современного искусства: надувные шары, колбы, дуги, палочки ― очень модная художница Александра Фролова делает такие штуки. Резиновые игрушки огромные, свисают с потолка или стоят-покачиваются над полом, прикрепленные невидимыми нитями, чтобы не разлетелись. Космические штуковины выглядят гостями из будущего и одновременно похожи на гигантские детские игрушки из прошлого. Надувные погремушки блестят так, что хочется их потрогать. Надо только выждать момент, когда охранник отвернется. Но на ощупь они противные, липкие. Художница Александра Фролова мажет их специальным составом для блеска ― это мне художник Андрей Бартенев рассказал. Еще в Сколково есть гостиная, что-то вроде светского салона, где можно пообщаться с друзьями, выпить чаю, закусить сухофруктами. Имеется спортивный клуб с огромным бассейном. В бассейне плескались наяды и опять-таки радовали глаз. На крыше по периметру здания проложены доски ― это беговая дорожка, можно тренироваться и дышать свежим московским воздухом. Еще в Сколково прекрасные лифты и отменные туалеты. Я посмотрела, как живут студенты. Комната размером с четырехзвездный гостиничный номер, все светлое, бежевое, современное. Не спартанство, но и не роскошь. Гардероб, телевизор, кровать, у студентов, которые живут здесь постоянно, есть еще шкаф для книг. На общежитие эта гостиница не похожа совсем. В Сколково любят своих учредителей и попечителей. На стенах висят их портреты ―- частных лиц и организаций. Некоторые не подписаны, ибо в Сколково их и так знают в лицо. Вот, например, Виктор Вексельберг, Михаил Куснирович, Роман Абрамович. Название компании под фото указано, а фамилия ― нет. На этот момент я обратила внимание Гора Нахапетяна, члена координационного совета Московской школы управления «Сколково». Он долго не мог понять, о чем это я. Потом понял, сказал, что исправят. А я поняла, почему никто не заметил отсутствия подписей. Они там и правда не нужны. У них там что-то вроде рыцарского ордена ― фамилии рыцарям без надобности. По Сколково меня водил Гор Нахапетян. Навстречу нам шли экскурсионные группы из потенциальных студентов. С табличками, все честь по чести. Можно было разглядывать стены, но смотреть на моего экскурсовода было куда приятнее: редко увидишь человека, который так искренне гордится своей работой. И есть чем, ей-богу. Нахапетян, один из рыцарей ордена «Сколково», просто излучал энергию счастья. А это дико заразительная вещь. Говорят в Сколково на своем языке. То есть по-английски. И надписи, и таблички тоже на английском. Ходят в шарфах ― студента от профессора можно отличить по цвету шарфа. У сотрудников «Сколково» шарфы, разумеется, белые. Еще я поговорила с выпускником. У него уже не было никакого шарфа, только деловой костюм. «Чем будете заниматься?» ― спросила я у бывшего студента, взрослого мужчины лет 37. «Буду искать работу», ― ответил тот, лучезарно улыбаясь. Кстати, лица людей, виденных мною в Сколково, на удивление похожи. Там не было ни одного человека, у которого рожа, харя или маска. Исключительно живые, осмысленные лица. И глаза. В общем, Сколково производит впечатление сбывшейся сказки. И приятно, и хорошо, и душеспасительно. И закрывать книжку не хочется. Так бы и жила тут безвылазно, купалась бы в бассейне, бегала бы по крыше футуристического здания, учила бы уроки, а на переменках играла бы с резиновыми погремушками, которые натирает специальным составом художница Александра Фролова. Но все хорошее заканчивается. Пришлось погрузиться в представительский «Мерседес» и отбыть восвояси, на стоянку, где колдобины, растрескавшийся асфальт и большие ямы с холодной водой. На обратном пути, а точнее, когда я стояла в мертвой пробке на Минском шоссе, мою голову атаковал мотив, залетевший откуда-то сбоку, из соседней машины: «Хоть похоже на Россию, только все же не Россия». И так несколько раз. «Сколково» ― сбывшаяся мечта о России. Выставочный образец, ролевая модель, практически вишневый сад. Кстати, деревья, посаженные Михаилом Куснировичем, вымерзли, пришлось сажать новые. И опять посадят, если эти замерзнут. И так несколько раз, как тот английский газон, который надо подстригать 200 лет. Но что делать со всей остальной Россией, за которой не приглядывает совет учредителей и попечителей, вот это вопрос. Рыцари-управленцы, выращенные в «Сколково», его непременно решат. Я лично в это верю. http://www.gazeta.ru/column/oss/3430816.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Он", ссыт, больше всех, при кажущейся уверенности!
|
|||
|
|||
![]()
Я московский мент
Служу здесь 30 лет По лимиту прибыл Из армии выбыл Приходил к нам на ходынку Рекрутер с такой дубинкой Так рассказывал красиво Не Москва а Тель Авива Мол футбол бесплатный Только фэн азартный Нужно бить его дубинкой И ещё большим ботинком Годы шли футбол все шел И невесту я нашел Дослужился до сержанта Чтобы было вам понятно В школу мвд вступил Как получку получил Я теперь служу в гаи Тут бери иль не бери Мы теперь тут москвичи Ходим важно как грачи Вот теперь я капитан Не вмещается в карман Все несут свои проценты От студента до доцента Дом построил а квартиру Я отдал второму сыну А теперь я вот полкан Настоящиий пеликан Только я взмахну рукою Деньги льются мне рекою Мы давно все в шеколаде Лексус, Ровер в автомате Домик в канах, тьфу египет Все проблемы только трипер Дома банька, дед Хасан Самый правильный пацан С ним я буду генералом Ему все ведь по краманам Вот однажды в банный день Дед Хасан блин старый пень Мокрый зад свой оторвал Гнералом меня назвал А теперь я в черной бэшке Я в москве уже не пешка Я сиреной покажу И ведерком укажу Едет барин по столице Прочь вороны и синицы Едет власть всем замереть Ну а лучше умереть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Путину посвящается
Веет сеном и дерьмом Наногородами Полная стагнация Нужна Депутинизация! Бездорожье божий крест Кто то в шеколаде Это радиация Нужна Депутинизация! Чурки, Розги, Медвежата А людей не видно Ну такая нация Нужна Депутинизация! Сталин, гимн и поцреоты Мы встаем с колен Это профанация Нужна Депутинизация! Ведь у нас особый путь Прямо Византийский Как коллективизация Нужна Депутинизация Наш народ прошел войну Знамя на рейхстаге Где же популяция Нужна Депутинизация! Депутинизация Лидеру нашей нации!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе России Москва не нужна. Особенно она не нужна нефтянной Тюмени......где есть свои прекрасные нефтянные институты и специалисты и прокладчики труб и строители скажен и буровых установок. Тем более Москва не нужна Тюмени эту нефть продавать, через Московских плохо образованных мальчиков мажоров. Азербайджану как то по барабану на Московских мальчиков мажоров и юристов.....продает родимую нефть и газопроводы строит. Лукавят НТВшники...а просто нагло врут, думают все лохи в аудитории Российской, но они не далеки здесь от правды. Слишком отзомбировано население в стране, которое и правда думает......что Москве нужно на 10 миллионов человек половина бюджета страны. А на 130 миллионов другая половина. Не плохая арифметика......Я думаю что ни в одной стране мира на эту арифметику не согласились. Для этого Москвичи придумали олигархов......на них все можно списать.......не Москвичи обкрадывают страну.......а господин Ходорковский.
Правильно говорит Ксения Собчак.....Москва как та Индия, построен оазис......а остальное дырка в полу. В Индии вообще интересно.....там есть моно-города.....с колючей проволокой под напряжением. Внутри газончики, немецкие деревни.....красота и богатство......а за забором жуткая нищета. Вот в России ничего не производится и никто не работает......трубы на всех не хватит. Тоже правильно говорят. Представтье половина трубы еле хватает на Москвичей......другая четверть идет на питер......оба уже 15 миллионов человек......и только другая четверть делится на 125 миллионов человек......а если взять крупные города......то мы видем как в клипе.....как мужик выпадает из трактора. Больше делать нечего как не пить. А так передачка не плохая. http://www.youtube.com/watch?v=-AU8D...layer_embedded |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ну враг ты, понимаешь, враг. Ну ведь ясно видно из твоих постов - твоя задача обработать нам мозги, подготовить почву для раскола России. ЦРУшник ты. То ты призываешь к отделению Кубани от России. Теперь вот, тюменскую область хочешь отделить. Ведь это генеральная линия американской внешней политики - разделяй и властвуй. Ведь так мы и проиграли в этой информационной войне - так распался Союз, так раздирбанили Югославию. Ты ведь небось считаешь, что это благо. Ты самая что ни на есть жёлтая пресса. Фу, отвратительно тебя читать. И опять эту Собчак нам впариваешь. Ну тебе же уже сказали, что это ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, маразм крепчает. У Сталкера уже и Собчак - авторитетное мнение шопиндец. Совсем воздух свободы мозги человеку отбил.
Рюк, а вам советую не обращать внимание на этого индивидуума. Человеку от сытой ненапряжной жизни заняться нечем, кроме обсирания России и ее жителей. Хорошо там пропаганда работает, эвона как из русского человека эталонного канадца сделали.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я думал, что писал. Х\з, что ты имел ввиду, но я текст читаю, так как он написан:
...
Привет, о категоричнейший Aptekar! ![]() А где ты видел, что бы я писал про случайного человека??? Я писал про М У Д А К А!!! А он, может быть совершенно не случайным, он может быть своим, преемником, так сказать. А все потом будут сокрушаться, от елы-палы, не того преемника назначили, а он теперь отжигает и сделать ничего с ним нельзя. ![]()
Люди склонны совершать ошибки, ты знаешь об этом? Или ты думаешь, что Путин не может ошибаться? Любой человек может оказаться муд аком, хотя на момент назначения будет казаться приличным человеком. Поставить то они сумеют любого, а вот кто и как его снять сможет, настоящего муд ака, то ? ![]() Власть только тогда эффективна, когда она подотчетна и в любой момент отстраняется большинством. Кому подотчетна российская власть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно выйти разными путями. И я бы даже не так вопрос поставил, демократическим или не демократическим. Я бы сказал, мирным путем или нет. Но, конечно, для мирного пути власть сама должна осознать, что надо вообще куда то идти, надо что то менять. Власть должна осознать, что она не эффективна, или не так эффективна, как могла бы быть. Время идет, а проблемы всё те же, я не могу и не хочу говорить, что Путин лично не эффективен, как глава российской политической системы, но уже пошел 12-й год, как он во главе этой системы... 11 лет - это очень приличный срок. Мне кажется, что уже пора бы представить народу конкретные достижения, и прежде всего в экономическом развитии. Как то уже не серьезно, 11 лет говорить о наведении порядка, о предотвращении распада государства. Это, несомненно, хорошо, но что в экономике, то??? И самое страшное, что не видно никаких, абсолютно никаких предпосылок, для того, что бы ситуация менялась в лучшую сторону. С каждым годом все хуже и хуже, все тяжелей заниматься бизнесом. Президент по ТВ декларирует одно, а на деле совсем другое. Это может означать либо, власть намеренно нам пудрит мозги, либо она не может управлять системой, которую создала.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |