![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ниче,команда с каждым матче показывает содержательную игру,сегодня мы три четверти вели игру,и это радует,правда вот непонятные промахи в последнем отрезки не порадовали совсем,по-хоршоему мы сегодн спокойно могли за 15 очков выиграть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча главный тренер «Красных Крыльев» отметил, что игра вполне могла закончиться по-другому, а наставник «Локомотива-Кубани» подчеркнул, что очень рад победе над прямым конкурентом.
Михаил Михайлов (главный тренер БК «Красные Крылья»): — Надеюсь, сегодняшняя игра понравилась болельщикам. Я поздравляю Кястутиса Кемзуру и «Локомотив» с победой. Она была волевой, достойной. Моя команда вышла на матч немотивированной. Мы проиграли подбор на своем щите, поэтому соперник провел на 10 атак больше, чем мы. Нам удалось отыграть отставание в 12 очков за счет того, что игроки поняли: за результат надо биться. Если бы мы также сыграли первую половину игры, то матч завершился бы по-другому. — Почему не приехал на игру Джеральд Грин? — Он очень хотел приехать и сыграть в Краснодаре, но помешала травма. Еще 2 октября он получил повреждение, лечился. Ему постепенно стало лучше и он смог сыграть с УНИКСом. Однако затем усугубил травму. Сейчас Грин проходит интенсивное лечение, чтобы вернуться на площадку, по прогнозам врачей, к 16 ноября. Сегодня нам его очень не хватало. — Сегодня у Бремера и Раша был низкий процент попаданий с игры. Чем это вызвано? — Все ребята хотели забить и выиграть, но, на мой взгляд, игрокам мешало чрезмерное желание и несыгранность. Мы проводим только четвертую игру в чемпионате. Из прошлогоднего состава у нас осталось только два человека. Создать хорошую команду за полтора месяца невозможно. Думаю, Кястутис Кемзура тоже сейчас решает похожие проблемы в «Локомотиве». Джермарио Дэвидсон (форвард БК «Красные Крылья»): — Тренер дал мне установку на матч забивать и работать на подборе. Думаю, игра получилась хорошей, хотя мы весь матч догоняли. Мы должны были сыграть иначе. Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»): — Я счастлив, что мы выиграли концовку матча, но не могу сказать, что очень доволен игрой. Мы не смогли удержать тот отрыв, который заработали в первой половине. Не использовали свои моменты, дали сопернику шанс вернуться в игру. Думаю, все помнят эпизоды, когда мы не забивали из-под кольца, а затем соперник наказывал нас в ответной атаке. Мы сами создали себе проблемы, но хорошо то, что хорошо кончается. Меня радует, что мы выиграли у самарцев. Эта команда будет бороться за место в четверке лучших, поэтому сегодня мы победили прямых конкурентов. — Что вы сказали игрокам во время последнего тайм-аута? — Сказал, что у нас есть еще очень много времени — одна секунда. Потом нарисовал комбинацию, она была на Чалмерса. Хочу сказать, что сегодня великолепны были болельщики. Могу только пожелать, чтобы они не ждали последних минут игры, а поддерживали нас так же мощно на протяжении всего матча. Я хочу, чтобы мы были исключением в российском баскетболе. Будем честными, не всегда в России на игры собираются полные залы. А баскетбол — это эмоции. За рубежом команды получают бешеную поддержку трибун, поэтому у игроков даже мысли не возникает, чтобы не добежать за мячом, не добороться. Фаны дают энергию. Я хочу, чтобы в Краснодаре всегда была такая же атмосфера. Лайонел Чалмерс (разыгрывающий БК «Локомотив-Кубань»): — Я снайпер и всегда стремлюсь к тому, чтобы забить. Сегодня я совершал хорошие броски, но не все мячи попадали в цель. Однако тренер был со мной и верил в меня, даже последняя комбинация была направлена на меня. Я бросил и попал! После этого почувствовал большое облегчение. Было совершено много ошибок, а последний трехочковый бросок соперника был как удар под дых. Но мы выполнили комбинацию и выиграли, а все остальное — это уже история. — Как вам поддержка болельщиков в сегодняшнем матче? — Скорее всего, это именно та причина, по которой мы сегодня одержали победу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это было что-то, конечно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, согласен, проблема еще здесь и в психологии,мне кажется,что перед последней четвертью мы расслабились
Последний раз редактировалось keFEAR; 06.11.2010 в 23:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, боюсь даже представить что бы было если бы Чалмерс промахнулся.. сезон мог пойти наперекосяк, Кемзуру бы заклевали, и по делу. Ну все хорошо, что хорошо кончаеться, надеюсь впереди у нас хорошее будущее именно с этим тренером, хотя как показали концовки с Униксом и Крыльями и он ошибаеться, возможно с Униксом были больше ошибки игроков, но не сфолить вчера было именно тренерской ошибкой.
Одно я не совсем понял, когда нам забили треху за сек. до конца почему мяч вбрасывался на половине поля Крыльев, объясните кто знает? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот где настоящие эмоции! Я даже рад что так матч закончился!
![]() ![]() Хищник, по правил после тайм-аута мяч вводится с середины поля. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Химки» (Московская область) – «Спартак» (Санкт-Петербург) – 80:86 (16:20, 18:16, 26:22, 20:28).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Концовка Локомотив-КК
http://www.youtube.com/watch?v=LZT0H...5694804F40FA57 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несколько раз пересматривал,то,что Анисимов остался один-громадная ошибка,кто то из наших пошел помогать опекать Бремера и оставил Анисимова одного,ну а бросок Чалмерса шикарен,правдав прошлом году он регулярно такие забивал,в любой момент,надеюсь,что это придаст ему уверенности,и он начнет набирать свои дежурные 20+
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляем с 30-летним юбилеем разыгрывающего нашей команды Лайонела Чалмерса. Желаем имениннику крепкого здоровья, счастья, благополучия, красивой результативной игры и успешного сезона!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
10 ноября в 16 часов БК «Локомотив-Кубань» вылетел из Краснодара в Москву, откуда потом с пересадкой отправится в Красноярск. Наша команда прибудет к месту назначения ранним утром 11-го числа по местному времени (разница с Москвой составляет четыре часа). В Красноярске у «Локомотива» запланированы две тренировки — вечерняя в день прилета и утренняя в день игры. Начало встречи — 12 ноября в 19:00 по местному времени (15:00 по московскому).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заместитель генерального директора БК «Локомотив-Кубань» Борис Тихоненко дал комментарий к предстоящей игре чемпионата ПБЛ в Красноярске.
— «Енисей» — сильная команда, которая особенно хорошо выступает перед своими болельщиками. Все наши матчи в Красноярске получаются довольно упорными, достаточно вспомнить прошлогодний поединок, после которого мы лишились возможности завершить регулярный чемпионат в четверке лучших. Мы помним о том поражении и постараемся на этот раз осечку не допустить. Наш соперник не очень удачно начал сезон. Проиграв в квалификации Еврочелленджа «Нижнему Новгороду», команда лишилась возможности выступать в еврокубках. Теперь «Енисей» все силы сосредоточит на чемпионате России, где постарается выступить как можно успешнее, чтобы реабилитироваться перед болельщиками. Не сомневаюсь, что недавняя уверенная победа над «Динамо» придаст красноярцам дополнительных сил и энергии. Мы знаем, что нас ждет напряженный матч, но ставим перед собой цель выиграть. Победа позволит нашей команде закрепиться в тройке сильнейших в чемпионате и в хорошем настроении готовиться к старту в Еврочеллендже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер БК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура дал комментарий к гостевой встрече с красноярским «Енисеем».
— Мы приехали в Красноярск с боевым настроем. Вся команда нацелена только на положительный результат. Кто-то может сказать, что мы фавориты в этой встрече. Но я считаю, что фавориты мы только по большему числу побед. Легкой прогулки у нас в предстоящей игре не будет. Ведь дома, перед своими болельщиками, каждая команда играет лучше, энергичнее. «Енисей» — обновлённая команда, где собраны сильные игроки, как русские, так и легионеры. Первые матчи красноярцев были не такими удачными, как последняя игра с «Динамо», когда игроки «Енисея» просто разгромили москвичей. Визитной карточкой команды Стефана Караджича можно считать жёсткую игру в защите. Ещё красноярцы хороши в нападении. Быстрые прорывы приносят им немало нужных очков. Опасные игроки — Маркус Уильямс и Драган Лабович. Снайперы, которые могут попасть издалека — Савков, Комаровский, Сергеев и опытнейший Демешкин. Повторюсь, легко нам в этом матче точно не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Достигнута договоренность о показе матчей регулярного Чемпионата России ПБЛ на телеканале «Россия-2».
В среду состоялась встреча исполнительного директора Профессиональной баскетбольной лиги Германа Чистякова с руководителями телеканала «Россия-2». По итогам переговоров была достигнута принципиальная договоренность о показе семи матчей регулярного Чемпионата России ПБЛ на платной основе. Первый матч можно будет посмотреть в декабре, а оставшиеся шесть будут показаны в следующем году. «Достигнута договоренность о показе нескольких игр на телеканале «Россия 2» в течение регулярного сезона, - сказал Герман Чистяков генеральному информационному партнеру ПБЛ РИА Новости. - Игры выбирает телевидение исходя из своих показателей и рейтингов, так что полноценный список мы узнаем чуть позже. Список конкретных матчей нам скажут в понедельник-вторник. Но мы знаем, что в этом году мы увидим одну игру». «Да, к сожалению, звучит это смешно. Это крупица по сравнению, допустим, с хоккеем и футболом. Но для нас это уже достижение, что мы появимся на экране», - добавил исполнительный директор ПБЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полное интервью
Отдельно понравилось: В минувшем сезоне суперлиги А, Б и женская составляли фактически одно целое. Как вы отнесетесь к желанию дам составить вам компанию? -Если интерес возникнет, с удовольствием обсудим формат сотрудничества. Ведь совершенно естественно, что первенство страны проводит профессиональная лига, а не федерация по виду спорта. Государство должно заниматься развитием детского, паралимпийского спорта. Глупо, когда футбольный клуб «Томь» обращается за финансовой помощью к премьер-министру страны и покупает на бюджетные деньги легионеров, прикрываясь «социальной значимостью». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Уважаемые болельщики! Смотрите прямую трансляцию матча «Енисей» (Красноярск) — «Локомотив-Кубань» на официальном сайте ПБЛ, а также на телеканале ПБЛ ТВ. Начало трансляции в 14.55 по московскому времени. |
|
||||
|
||||
![]()
Слились черти... 3 четверть провалили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все конец!
Енисей(Красноярск)-Локомотив-Кубань(Краснодар) 87-72(21:27,19:17,26:13,21:15) ГРИГОРЬЕВ-по нулям ЕРЕТИН-5 очков МЕССИ-9 очков+12 подборов+1 блокшот ЧАЛМЕРС-8 очков+5 передач+5 подборов ВИЛКИНСОН-10 очков+4 подбора ТОПОРОВ-8 очков+5 подборов ТАКЕР-18 очков+5 подборов ШУХОВЦОВ-8 очков СУРОВЦЕВ и ВЗДЫХАЛКИН-0!!! ШЕЛЕКЕТО-2 очка МАКШАНЦЕВ-4 очка ЗЫ:Забили 72 очка-это неплохо,пропустили 87-это позор,безвольно слитая вторая половина,я в недоумении,из всего состава похвалы заслужил лишь Такер.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду прессухи Кемзуры
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красноярский «Енисей» неожиданно победил на своей площадке БК «Локомотив-Кубань» со счётом 87:72 в матче Профессиональной Баскетбольной Лиги. Лучшими в составе «Енисея» стали Драган Лабович, набравший 16 очков и сделавший 8 подборов, а также Лонни Бакстер с 14 очками и 6 подборами. В составе «Локомотив-Кубани» лучшим стал Аландо Такер, набравший 18 очков.
Профессиональная Баскетбольная Лига. «Енисей» — «Локомотив-Кубань» — 87:72 (21:27, 18:17, 26:23, 21:15). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kак ранее сообщал "Чемпионат.ру", на заседании исполкома РФБ, проходящего в данный момент в здании ОКР на Лужнецкой набережной, президент федерации Сергей Чернов подал в отставку. Новый глава РФБ будет избран на внеочередном заседании 20 декабря.
Чернов являлся президентом российской федерации баскетбола с 25 апреля 2003 года, а 4 февраля 2008 года он был переизбран на второй пятилетний срок. Ожидается, что преемником Чернова станет президент питерского "Спартака" Александр Красненков. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю проигрыши Енисею связаны с перелетом и аклиматизацией, нужно сделать выводы на будущее именно в этом плане и готовиться серьезнее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что в перелете дело. Кони приедут и дадут им Енисею пилюлелей...и пох на перелет... В прошлом году для Локо был организован специальный чартер, они можно сказать лежа летели (дабы не устать ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да в психологии дело,мля,имея +10,опуститься до -15....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
или в слабой физике,одно радует,Такер потихоньку начинает себя показывать,ну а Чалмерс опять нулевой...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТАК ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, дак вот ож!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
БК «Локомотив-Кубань» после игры в Красноярске задержится в городе еще на одну ночь. Днем 13-го ноября наша команда вылетит из Сибири в Москву, где и проведет подготовку к стартовому матчу группового турнира Еврочелленджа в Бельгии.
У краснодарцев в российской столице запланированы три тренировки — вечером 13-го числа, а также утром и вечером 14-го. 15-го ноября утром «железнодорожники» вылетят из Москвы в Брюссель, а уже оттуда направятся в Антверпен. Матч с командой «Антверпен Джайнтс» состоится 16-го ноября. Начало встречи — в 22 часа 30 минут по московскому времени. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор БК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев прокомментировал результат матча в Красноярске.
— Сегодня мы сыграли плохо. Произошел провал и в защите, в нападении. Не блистали центровые, но еще хуже действовала задняя линия. За исключением Такера, восстанавливающегося после травмы, выделить больше некого. Но одного игрока мало, чтобы одержать победу над «Енисеем». Команда была пассивной, атаковала с низким процентом попаданий. Когда не идет игра в нападении, нужно компенсировать это активными действиями в обороне. Но и здесь не было должной самоотдачи. Мы позволяли соперникам спокойно принимать мяч и начинали защищаться, когда было уже поздно. Поражение в Красноярске с разницей в 15 очков — это ЧП. Будем разбираться в его причинах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер краснодарского БК "Локомотив-Кубань" Кястутис Кемзура, чьи подопечные уступили красноярскому "Енисею" со счётом 72:87 в чемпионате ПБЛ, рассказал, что стало причиной поражения.
"Поздравляю "Енисей" и болельщиков с хорошей победой. Они заслужили это своей игрой, особенно во второй половине. Конечно, я разочарован своей командой. Наверное, в том, что после перерыва мы действовали так безобразно, виноват я, не смог должным образом настроить игроков. Выйти на паркет с таким настроем — это прежде всего неуважение к самим себе, это просто ужас. Красноярцы начали жёстко и цепко защищаться, а мы растерялись и сдались. Так и не смогли найти свою игру и пропустили 87 очков. "Енисей" играл дома, и у него в составе есть высококлассные баскетболисты, но это слишком много", — цитирует Кемзуру официальный сайт "Енисея". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наставник красноярского "Енисея" Стеван Караджич после победы со счётом 87:72 над краснодарским БК "Локомотив-Кубань" в регулярном сезоне ПБЛ поделился впечатлениями от достигнутого успеха.
"Поздравляю игроков "Енисея" с победой. Также хочу поблагодарить болельщиков, которые помогли нам одолеть "Локомотив". Мы знали, что краснодарцы собирают много подборов под чужим щитом, и нам надо было не дать им свободно действовать под своим кольцом. В первой половине это не получилось, но во второй половине мы отлично защищались. Думаю, наша игра в обороне во второй половине является идеальной моделью действий в защите. Ребята выложились на 100 %. Я всегда говорю, что если в защите всё получается, то не будет проблем и в атаке", — приводит слова Караджича официальный сайт "Енисея". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочу верить в то,что это недоразумение,хотя вот сейчас,например по ходу четвертой четверти Спартак летит 68-70 дома Триумфу!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, ну еще стоит учитывать разницу в часовых поясах, в спорте нет мелочей, если дважды там проигрывали значит нужно менять подготовку в том числе и с учетом смены часов и времени прилета.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АКУЕТЬ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хороша новость Питер попал Триумфу, видимо сегодня день сенсаций.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,сегодня проиграли два лидера.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионат в этом году как никогда интересен и интригующь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
15 ноября в 10 часов 15 минут БК «Локомотив-Кубань» вылетел из Москвы в Брюссель. Сегодня же наша команда из бельгийской столицы доберется до Антверпена, а вечером проведет двухчасовую тренировку. Еще одна тренировка у краснодарцев намечена на утро в день игры. Сразу после матча, который начнется 16 ноября в 22.30 по московскому времени, команда отправится домой. В Краснодар «железнодорожники» вернутся 17 ноября поздним вечером.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |