![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, был офф.
Будет желание, глянешь ролик, он небольшой. http://www.youtube.com/watch?v=AQQVu...layer_embedded |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аргентина не имеет порядка сзади, нет у них и сильного опорника, а вратаря почти нет. Германия же имеет два таланта в центре (два главных открытия этого чемпионата)- Мюллера и Озила, которые могут решить исход игры. Но за счет достоинств нападения шансы все-же в пользу ланиносов 50,5% на 49,5%. А вообще, ИМХО, чемпионат не интересен, федерации футбола ведущих стран Евпоры могут наливать стопки вискаря, внутренние первенства Англии, Италии, Испании, Германии гораздо круче... Могу вспомнить только Испанию-82, вот где были почти все матчи шедевральными. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf
1-я и 3-я картинки показывают разные моменты. 1-я сделана уже после передачи. Geoid Я видел. Нога Вильи, например, в момент передачи земли не касается. Офф-сайд? А с обратного ракурса (со стороны судьи) видно, что нога португальца тоже немного залезает за желтую линию. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
когда четвертьфинал? ПЕРВЫЙ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Госпади, в 21 веке живем. В ПЯТНИЦУ!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если б он стоял на метр в офсайде и подпрыгнул в момент передачи?!? что?!? тоже офсайд не считается... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну в общем да. У Тевеса же так и не засчитали. Подпрыгнул же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на то он и Карлито, что бы прыгать... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Депутаты парламента Франции пригласили на заседание бывшего тренера сборной по футболу Раймона Доменека. Тот должен объясниться с народными избранниками по поводу провального выступления национальной команды на Чемпионате мира в ЮАР.
Кроме того, перед депутатами выступит и объявивший об уходе в отставку председатель Французской федерации футбола Жан-Пьер Эскалетт. Такой интерес политиков к футболу вызывает тревогу у руководства ФИФА (FIFA). Глава этой организации Йозеф Блаттер предупредил, что введет санкции против Франции, если выяснится, что руководство страны вмешивается во внутренние дела Французской федерации http://www.ntv.ru/novosti/197229/#tn1 Разбор полетов уже состоялся, за закрытыми дверями, такой позор, и впрямь, стоит разбирать всем миром, Блаттер идет нах... |
|
|||||
|
|||||
![]() Час Мужества, хз, но "земли не касается" ИМХО - не аргумент. Правило 11. Определение положения вне игры. Игрок в положении «вне игры». Игрок находится в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря). Про контакт игрока с землей ничего не упоминается. |
|
||||
|
||||
![]()
Любопытно,что в четвертьфиналы пробились все команды,кроме США,занявшие на первом этапе лидирующие позиции в своих группах.
|
||||
|
||||
![]()
И еще занятно что из турнира выбыли все участники рекламного ролика NIKE.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Президент Нигерии отстранил сборную страны от международных соревнований
Президент Нигерии Гудлак Джонатан отстранил сборную страны от участия в международных турнирах сроком на два года из-за плохого выступления команды на ЧМ-2010. «Президент объявил, что сборная Нигерии снимается со всех международных футбольных турниров в ближайшие два года, чтобы провести реорганизацию команды. Это решение стало следствием плохого выступления на чемпионате мира», – сказал советник президента Има Ниборо. Нигерия может подвергнуться санкциям ФИФА, так как организация запрещает государственной власти вмешиваться в дела федераций. «Пока мы не получали официальной информации из Нигерии, но всем известно, что ФИФА придерживается политики невмешательства правительств в футбол», – цитирует Reuters официального представителя ФИФА. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каиту на шышку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та хорошо хоть крокодилам не вскормили......и на том спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше Питера Оденьстринги. Ибо он это заслужил своей голимой игрой и такими же высказываниями.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильней отметить всю "сладкую парочку"-Хави и Иньеста. Иньеста офигенно начал,Хави продолжил изумительным,едва заметным пасом пяткой ![]() ![]() ![]() У испанцев есть одна проблема-Ф.Торрес. Точнее его тень на поле. Считаю его одним из элитнейших форвардов мира,но не сейчас. Как только Льоренте,игра у испанцев стала НАМНОГО лучше и разнообразнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
А как вам Криштиану? Миллиард понтов,тонна геля на голове,весь гламур футбола в одном лице и... 1 гол курьезный гол коммунякам при 5-0 и плевок в телекамеру после игры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Торреса на лавку, ну не получается у него, зачем дель Боске мучает инвалида? Ладно англичанам Руни в таком же состоянии не кем заменить, хотя я бы после первого матча поставил бы Крауча, но тут однозначно надо менять и есть на кого. Естественно на Льоренте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все NIKE в топку! ![]() По поводу порядка в обороне Аргентинцев, могу сказать, что у Аргентинцев на этом ЧМ еще не было серьезных соперников. Те же Сербия, Гана и Англия, с которыми играли немцы сильнее любого из всех четырех соперников Аргентины. Не могу я судить еще об истинных возможностях Марадоны и К. У меня кент - фанат Аргентины, но он очень сдержано относится к предстоящему матчу и говорит, что опасается сейчас немцев больше, чем 4 года назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, сила Испании в том,что Льоренте,при всех своих плюсах,далеко не безальтернативная кандидатура. Вдумайся,на лавке сидят Фабрегас и Д.Сильва ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,ну ясен пень! Сборная Германии по футболу,при всей моей исторически сложившейся антипатии,-это команда,которая всегда и везде может обыграть абсолютно любого соперника. Исключение-сборная пенсионеров Риббека на Евро,когда их отчпокали а-ля французов (ах,приятно вспомнить ![]() Шансы в матчах типа Аргентина-Германия почти всегда 50-50. Тут можно с одинаковой степенью вероятности ожидать как 0-0 и пенали,так и триллера типа 4-3,так и банального разъ.ёпа любой из команд. ЗЫ:вперед,Аргентина!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, не соглашусь. Льоренте беальтернативен. Явно видно, что у Испании все зашибись кроме центрфорварда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он всегда мне "с говнецом" казался. Правда, я думал, что случай с Руни и школа Фергюссона его чему-то научили. Но видать нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Криштиану еще аукнется. Кейруш вроде никуда не уходит и уже намекнул, что "если кому-то футболка сборной слишком тесна, ему в сборной не место".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
имхо статус Кристины в Португосии таков,что скорее место не найдется самому Кейрушу
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, ну если так...португоссам не впервой с сильным составом посасывать тунцов. Если этих "золотых мальчиков" не приструнить, они как и предыдущие так же блекло просрут следующие 1-2 ЧМ, а потом еще 1-2 ЧМ будут ждать следующее поколение "золотых мальчиков". А ведь состав такой, что могли бы испанцев шлепнуть и привет 1/2 финала.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, тут дело не в испанцах. Проиграть с минимальным счетом чемпионам Европы-не позорно для любой команды мира,а вот игра... В играх с Бразилией,Кот-д-Ивуаром и Испанией никакой остроты создать не смогли. Так,полумоменты. Никакой командной игры,каждый сам по себе. Сколько стандартов запорол Криштиану? Вся команда приходит на розыгрыш штафного,а он,раздвинув ноги
![]() Прибавь к никакой атаке грязнющую игру защитников и получаем вывод-не куй этому сброду делать на ЧМ!!! Выскажу неожиданную мысль: имхо без К.Роналду и Кейруша эта сборная была бы сильнее.
|
||||
|
||||
![]()
Не нравится мне Аргентина и те голы, которые они забили. Очень спорные голы. Личность Марадоны в целом не вызывает одобрения, наркоман, дебошир и просто человек с гнильцой, яркий представитель своего народа. Прав Швайнштайгер.
За Германию и только за неё. И надеюсь, что зверьки в майках сборной Аргентины в этот раз примут поражение с честью, которая им, впрочем, совершенно не присуща. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ещё Фабрегас в эпизоде засветился ![]() Хочу финал Голландия-Германия, но будет Бразилия-Испания...
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы убьют банду наркомана и наркодиллеров...для меня это почти факт,хотя ни тех,ни других не жалую...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Benoit, Марадона-ГЕНИЙ ФУТБОЛА,имхо лучший футболист всех времен и народов. Человек,который забил лучший гол ЧМ,игрок,который вытянул на себе никакую Аргентину в финал ЧМ-90,футболист,превративший заштатнейший Наполи в один из лучших клубов Европы того времени,дирижер и бомбардир в одном лице ![]() Вот это надо вспоминать в первую очередь,когда речь заходит о Диего Армандо Марадона. ![]() ЗЫ: А Швайнштайгер рядом с ним никто и звать его никак...
|
|||||
|
|||||
![]()
В последний раз чуйка навроде сегодняшней меня посещала перед матчем Барселона-Цска в 1992 году, и матчем на Евро2008 Россия-Голландия...Дык вот , кажись сегодня Нидерланды надерут **** Дунге...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Плюсану тоталу. Голландия сегодня несколько отличается от той Голландии, к которой мы привыкли. Я тоже не вижу сейчас безоговорочным фаворитом бразилов. Это раньше они могли смять романтиков из страны тюльпанов. А сейчас не факт, ибо нет романтиков больше. Есть хитрая, продуманная, научившаяся экономно расходовать силы и играть на результат Голландия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется надеяться, что 12 лет ожидания мести за досадный полуфинал ЧМ-98 не прошли даром..
З.Ы. Вот только время начала матча расстраивает(
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормал время, если руководство вменяемое. Уже разминаю почки перед битвой.
|
|||||
|
|||||
![]()
В восторге от 1 тайма
![]() Судейка задрал-все свистит в пользу голландцев ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |