![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь проведём анализ Серии А и Ла Лиги по силе команд в целом,согласно занимаемым ими местам,т.е.1.Реал-1.Милан,2.Барселона-2.Ювентус и т.д до 20.Постараюсь быть максимально объективным.С первыми 2-мя парами можно согласиться,наверное Реал и Барселона все же сильнее Милана с Ювентусом,пока 2:0 в пользу испанцевТретья Валенсия думаю сильнее Лацио,которые также на 3-м.Леванте-Наполи,вторые однозначно,так же Малага с Удинезе и Эспаньол с Ромой.Вот счет и сравнялся,3:3.Осасуна-Интер,3:4,Атлетико-Катания,4:4,Бильбао сильнее Болоньи,Палермо сильнее Райо.Упорная борьба пока у нас,счет 5:5.Севилья-Кьево,6:5,Мальорка-Аталанта 6:6,Хетафе-Кальяри-примерно равные команды,тут ничья 1:1.Счет 7:7 пока.Сосьедад-Дженоа,7:8,Бетис-Сиена,8:8,Гранада-Фиорентина,8:9,Вильярреал-Парма,9:9.Расинг-Лечче,Спортинг Х-Новара и Сарагоса-Чезена команды похожие,примерно равные и мертвые,поэтому тут счета везде 0:0.Итог:Испания-Италия,боевая ничья 9:9.Вердикт:равные турниры.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, анализ правильный, однако это если судить по этому сезону. Если же брать за последние 5 лет то Испания сильнее и зрелищнее, это говорю я который болеет за Италию с 1990 г. и ее чемпионат был до начала 2000 г.г. сильнейшим на планете, однако договорные матчи, беспорядки на стадионах завели Италию не в ту степь.. и только последние два года чемпионат пошел вновь вверх.
Что касается Англии, то Испании она уступает точно, а если опять же брать промежуток в пять лет то Италию опережает, но удержит ли это преимущество добытое ранее большой вопрос. |
|
||||
|
||||
![]() чувак ты жжешь ![]() ![]() ![]() может лучше сравнить чемпионаты по следующим критериям: обл ЛЧ,ЛЕ,золотой мяч,золотая бутца за последние 10 лет? или это для тебя не показатели? или по посещаемости стадионов,инфраструктуре и т.д? ![]() ![]() ![]() не ты красаучик чес.слово...расмешил.. вердикт говоришь...ну-ну..до среды чуть-чуть осталосьььь Последний раз редактировалось матрас; 25.03.2012 в 07:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас,
Эти критерии лишь показывают,что фк Барселона участвует в чемпионате Испании. Соглашусь с Любомиром: оценивать уровень чемпионата надо именно по середнякам. Пример: Динамо Киев в конце 90-х лишь по собственной глупости остановилось в шаге от финала ЛЧ, Шахтер взял КЕ. Означает ли это,что чемпионат Украины сильнее французского,где таких успехов не было уже давно? 100% - нет!
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Мальорка-Барселона смотрел? Интересно узнать твое мнение по поводу удаления Т.Алькантара. Давая оценку,представь,что за подобную с.рань удалили игрока Кубани
![]() И за такое игрока Барсы удаляют 2-ой тур подряд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не смотрел. повтор если кинете.обязательно гляну ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой-ой-ой, какой голешник сейчас Бензема вколотил
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо признать,что и голевой навес у Роналду получился то что надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот и сам Роналду созрел.Красота
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игуаин 3-0. В Аргентине возможно есть какие-то тренинги или спецкурсы по переброске мяча через вратаря при выходе 1 на 1?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Не вижу сего действа, т.к. ТВ в соседней комнате.Просвяти, что там происходит.Но также знаю , что твоя любимая Барса начинает сегодня во солько и с кем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, после 1 тайма Осасуна отсасы,в смысле горит, Реалу на своей поляне 0-3. Голы: Бензема,Роналду и Игуаин. Второй и третий голы очень хороши,а первый так вообще шедевр.
Барселона-Атлетик в 23.55. Считай репетиция финала Кубка. Обе команды играют на фоне игры в Европе. Мой прогноз: 3-1
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, напомни, скокА отрыв очей?от Реала
|
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, мой прогноз 2-2
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
славно Осасуна у Реала
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно оТсасуна у Реала! Знатный матч.Опять К.Рональдо эбанул своим подъёмчиком с дальняка.Да и 1-й гол Бензема хорош! Барса тоже порадовала. Ждем в конце апреля эль-классико!!!!Я даже хотел на этот матч поехать, но столкнулся с нашей чиновничьей , мягко сказать нерасторопностью. Наше УФМС- это что-то.Поменять загранпаспорт- нужно брать отпуск , чтобы выстоять все эти очереди.Это пиндец, не описать словами! Но это уже другая тема! |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, если нетрудно в двух словах в личку о проблемах с паспортом, а то я тоже собираюсь менять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А воспользоваться интернетом не? http://www.gosuslugi.ru/ru/card/inde...&rid=228&tid=2 вот тут все есть, заполняешь, отсылаешь, они потом тебе сообщают когда поднести оригиналы, приносишь, отдаёшь без очереди секретарю (во всяком случае я отдавал так), все. потом приходишь и забираешь готовый ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"РЕАЛ" УБРАЛ КРЕСТ
"Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно!"... ![]() ![]() ![]() ![]() В минувшую пятницу президент мадридского "Реала" Флорентино Перес присутствовал на церемонии заложения первого символического камня в строительстве острова – курорта, который в будущем поступит в собственность "Сливочных". Остров Рэ Аль-Хайма станет пристанищем всех поклонников "Реала". Благодаря своему футуристическому проекту "Реал" получит порядка 150 миллионов новых болельщиков команды в азиатском регионе. Тем самым, в январе 2015-го года, когда завершится строительство гигантского проекта, "Реал" станет самой популярной командой в мире. По планам строителей, модель курорта будет спроектирована исходя из клубной эмблемы. Наверху главного знака "Реала" видится крест – символ королевской власти в Испании. Дабы не раздражать мусульман, в своём большинстве проживающих в ОАЭ, мадридцы решили отказаться от креста. Послушайте, а где же тогда хваленая толерантность?! Или она имеет только одну сторону выражения? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да черт с ней, с толерантностью, ради бабла убрать крест с эмблемы...я думал уж ничего страшнее испоганивания сине-гранатовых футболок спонсором нет...ошибался, меренговые шлюшки пошли много дальше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси — первый игрок, забивший 60 мячей за один сезон с 1973 года
В матче 32-го тура испанской Ла лиги с "Сарагосой", который завершился со счётом 1:4 в пользу "Барселоны", нападающий каталонцев Лионель Месси оформил дубль. Аргентинец стал первым футболистом с 1973 года, который достиг отметки в 60 голов за один сезон. Почти 40 лет назад 67 мячей за мюнхенскую "Баварию" забил легендарный Герд Мюллер. У Месси есть ещё по крайней мере 10 матчей, чтобы побить рекорд немца. http://www.championat.com/football/n...din-sezon.html Машинка! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ща найдутся товарищи,которые тебе будут убеждать,что на самом деле Лео заурядный игрок,которому тупо повезло с партнерами
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сколько матчей в то время было у Баварии? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Реал-Валенсия 0 - 0 ... ну клоуны опять чемпионство провтыкают..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У-ха-ха!!! 4 очка за 7 туров до конца...Эль-Классико на носу. Крутотень намечается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все равно много. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, ну кагбе "Реал" меньше, чем за месяц прокололся трижды и потерял 6 очков, а "Барса" за это время "выиграла все".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч «Барселоны» и «Реала» перенесен Матч 35-го тура чемпионата Испании между «Барселоной» и мадридским «Реалом» перенесен на один день, сообщает официальный сайт «королевского клуба». Игра состоится в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» в субботу 21 апреля, ранее планировалось, что она пройдет 22-го. Начало встречи в 23:00 по московскому времени. Напомним, что команды в турнирной таблице разделяют четыре очка. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...renes?ref=_32_
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реал потеряет чемпионство..имхо..не заслуживают они сейчас его..и своей безалаберной игрой должны опуститься на строчку вниз.
так и есть, без них Лео середнячок..да и пенальти как бы не показатель мега мастерства( а особенно такие, за которые 1 из 100 судей поставит на точку) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, учи матчасть!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
1 Реал М 79
2 Барселона 78 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, у "Реала" пока игра в запасе.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, Реал не будет чемпионом- растеряли такой очковый запас... чтобы выиграть чемп надо побеждать в эль классико, это всегда было сложно для Реала, так еще и щас психологически Барса явно на коне...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если "Атлетико" упрется щас, то шанс ещё будет у Барсы, а так 4 очка та ещё фора.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, но согласись, хто бы там седня не уперся (или нет), 21 апреля нас ждет тааакой футболищщще
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, не упрется, Атлетико это мягкая игрушка, типа нашего Динамо московского
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, упирается покамись .. 1-1 за 30 мин до конца...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Криштиану конечно убойный тип,3+1 в матче,такое даже янки в НХЛ видят по праздникам.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, только один из них забивает честные пенальти.а другой такие, которые тянут его команду
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |