![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Kudryashov10, пойди передохни, мальчик...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбьют этот Милан вот посмотришь!!!Зажрались сильно эти сынки Берлускони!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kudryashov10, чё мне смотреть - я и так вижу, что тотетхмэмпн пока посацует...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы правильно хотя бы названия писал!!!правило же вроде есть!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен...многие команды вообще с названиями не дружат!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
судья - г@ндонит...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крауч - петух долбанный... уже 8 фолов сделал...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миланчик, хватит прощать козлов сутулых, прощенное воскресение уже прошло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kudryashov10, та не кричи, лучше матч смотри...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибрик-великанчик спящий!!Как рома!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меркель,вот оно БУдущее россии,если Фурсенко не тупанет!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ничё - пусть г@ндоны порадуются раз в 50 лет...
![]() ![]() ![]() зы-тотэмпхэмптон - сасадь не пересасадь ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проснись - уже тупанул... в Германии он ужо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В россии все через ****...Упустили такого игрока..Фурсенко ***** |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если посмотреть правде в глаза Тоттенхэм примитивный кусок говна...Ума и фантазии-ноль,тупые навесы на дурачка Страуса и его прыжки на спины защитников со своими б..дскими...Тоттенхэм на заслуживал этот проход,к сожалению футбол не всегда справедлив...Надеюсь,что тупых английских жидов убьют в следующем раунде нах...позор и антифутбол скоростных трамваев...
|
|||||
|
|||||
![]()
два динозавра вымерших
![]() "Милан" установил рекорд по количеству нулевых ничьих в ЛЧ "Милан" установил новый рекорд по количеству нулевых ничьих в рамках Лиги чемпионов. После ответной игры 1/8 финала с "Тоттенхэмом" в активе россонери их уже 19. Ближайшим преследователем "Милана" по этому показателю является "Манчестер Юнайтед". Клуб английской премьер-лиги 18 раз заканчивал нулевой ничьей матчи Лиги чемпионов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,так и что,а Тоттенхэм установил рекорд по количеству самых бл..ских игр в истории футбола....а Крауч является родственников Страусов на ферме...
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо за паника в теме???? опять гЭнии ставок по квартире проиграли?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя,посмотрел нарезку Шальке-Валенсия и понял,что не ту игру я вчера выбрал. Игра Тот-Милан классическое УГ. За 90 минут 1 голевой момент...
Милан сам упустил свое счастье. Даже если забыть игру в Италии,все можно и нужно было решать в 1 тайме,на который англичане вышли откровенно обос.равшись. Но как можно созидать,когда игру ведет Боатенг? А во 2 тайме Милан предсказуемо встал,а скамейки нет. До конца уровень держали лишь Зеедорф,Пату и Неста. Отдельно об Ибрагимовиче: ну вот,уже в 1234 раз,швед доказал,что играть решающие игры он не умеет. Так было всегда и во всех командах. Он может забивать просто фантастические мячи в рядовых матчах,но в играх с равным соперником,когда решается ВСЕ, Златан превращается в невидимку. Где он был и что делал 180 минут игры против шпор??? Когда он начал клепать голы за Милан,я засомневался правильно ли поступила Барса,избавившись от него. Теперь сомнения отпали окончательно. (если помните,в прошлом розыгрыше ЛЧ Гвардиола на решающий матч с Интером уже усадил Ибру на лавку).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я как раз таки смотрел вчера Шальке-Валенсия, очень редко переключая на Тотенхем -Милан ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Куры (Тоттенхем) сели в оборону и так и не смогли из неё выбраться, а Милан, ввиду отсутствия нормальных нападенцев, не смог её взломать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Че за фигня, нигде не нашел трансляцию домашнего матча ЦСКА - Порту?
Зенит на выезде покажут, а ЦСКА в Москве нет. Или в программе пока не успели прописать? Кто в курсе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через Сопкаст можно любой матч в инете посмотреть, но хотелось бы в лучшем качестве по ТВ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куле, "мечты сбываются"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тож прикуел, честно говоря, вот так вот вроде и симпатичная команда Зенит, но по мелочи начинает раздражать...
|
|||||
|
|||||
![]()
По спорт-плюс трансляции:
20:45ФУТБОЛ (16:9) Лига Европы. 1/8 финала. ЦСКА - "ПОРТУ". 1-й матч. Прямая трансляция. 22:55ФУТБОЛ (16:9) Лига Европы. 1/8 финала. "АЯКС" - "СПАРТАК". 1-й матч. Прямая трансляция А Зенит по НТВ покажут.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 10.03.2011 в 15:11. |
|
|||||
|
|||||
![]() Это понятно. Речь идет об обычном телевидении, а не о платном ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь «Арсенала» Альмуния обвинил некоторых партнеров по команде
Вратарь «Арсенала» Мануэль Альмуния обвинил некоторых партнеров по команде в поражении от «Барселоны» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (1:3). «Во втором тайме в нашем составе были игроки, которые ходили по полю пешком, – цитирует Альмунию Sportinglife. – «Арсеналу» нужно было забить всего один мяч, и мы могли это сделать, если бы приложили больше усилий. Не совсем понятно, как в такой ситуации некоторые наши футболисты могли просто прогуливаться по полю. Думаю, что этому есть только одно объяснение – усталость. К тому же во втором тайме мы остались в меньшинстве, поэтому нам было сложно противостоять лучшей команде мира». http://www.rusfootball.info/liga_che...nekotoryh.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанатов "Зенита" напоят в Голландии пивом и накормят
Поболеть за «Зенит» в матче Лиги Европы с «Твенте» в Голландию отправится весьма внушительный фанатский десант. По предварительным оценкам, в Энсхеде команду поддержат около двух тысяч человек, сообщает «Советский спорт». Для приезжих болельщиков на стадионе устроят фан-зону, которая откроется в два часа дня по местному времени. Внутри специально огороженной территории приезжим болельщикам будут предложены местное пиво нескольких сортов и закуски. Кроме того, болельщикам «Зенита» на стадионе отдадут на откуп целый сектор. А местные власти организуют для приезжих фанатов дополнительный поезд из аэропорта Амстердама до Энсхеде. http://www.rusfootball.info/pliga/11...i-pivom-i.html ИМХо - зря. Они еще не знают, что за быдло эти фанаты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо там? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЦСКА проиграл 0-1,хотя,на мой взгляд,по такой игре должен был выигрывать.Такое количество моментов так бездарно растранжирить - это надо уметь...
Ещё с учётом победы Браги над Ливерпулем, в таблице коэффициэнтов УЕФА в этом сезоне нам Португалию не догнать,вдобавок ещё и Украина может нас обойти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эт что за форма у "Спартака"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и "Зенитушка" лососнул...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща ещё Спартак получит
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин,голландец ударил головой,как ногой (мяч после рикошета летел к нему не быстро) и гол. Бруну Алвеш без помех с 6 метров-в молоко...
А Широков в моменте когда мяч висел на линии ворот??? Какой-нибудь англичанин с мясом бы внес и мяч,и себя,и соперника! А Рома подпрыгнул,как девочка,и даже в контакт не пошел..Тьфу!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати - тот же Найк,что и у нас. Один в один. Цветом только разошлись ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форма из цикла "экспериментальный юмор" ![]() По-моему СпаМ уже играл если не в такой, то очень похожей в ЛЧ с Арсеналом хз в каком году. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |