![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё же для цивилизованного общества атрибут-отсутствие такого авто ![]() ![]() ![]() Это шведский премьер лох-ездит на велике... А казалось бы, причём тут уровень жизни в стране ![]()
![]()
Бога ради, друзья, продолжайте верить в Навального, я более не буду оскорблять ваши чувства.
![]()
![]()
Потому что там народ платит налогов под 60%, которые тратятся обратно на народ, на бесплатное лечение на высшем уровне, на бесплатное образование включая высшее, на ЖКХ. За свой высокий уровень жизни они и платят побольше нашего, просто там воруют меньше. А не потому, что премьер на велике ездит.
![]()
Drow Elf, так в этом же и суть... А ты полагаешь мы мало платим? Спроси у предпринимателей. Это всё взаимосвязано-высокий налог, но и доход высокий, развитая социалка, но и жёсткие гос. расходы. Круговорот денег в природе (экономике, обществе). Знаешь, чисто там, где и убирают и не мусорят одновременно ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.09.2013 в 11:15. |
|
||||
![]()
Энко,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы добавил-гадить не надо... Это бы в предвыборную программу включить-очистить страну, перестать засирать всё. Энко, на святое замахнулись? ![]()
![]()
Как-то мы уходим от темы в высокие материи. Конкретно как повлияет на нашу с вами жизнь планка на гос.закупку казенного авто? Да даже отмена. Вот завтра вся администрация края пересела на велики и что? Только конкретнее бы, без фигни про "первый маленький шаг в цивилизованное общество" и прочие высокие материи. Smile, насчет вот этого
Мой ответ - ДА. Тысячу раз ДА! В Марьино. Выдюжил бы, справился, за него бы и Марьино и все соседние районы бы были горой. А так 27% из 30% явившихся. Очень я хотел бы, чтобы Навальный реально занял бы хоть какую-то должность и посмотреть, чего он стоит при деле. Сможет ли он в малом объеме власти, что-то хоть чуть-чуть поменять. Тогда я буду обоими руками за то, чтобы дать ему больше власти. А пока от него лишь бла-бла-бла на митингах.
![]()
На велики не пересядут, приедут на своих тачках, оформленных на левых лиц, в 100 раз круче служебных. Их эта ситуация даже взбодрит положительными эмоциями, от того как они Навальщину обошли. Навальный это Эльцман в молодости, тот тоже с привилегиями боролся и имидж борца с системой власть ему создавала. |
|
|||||
![]()
Вот еще в тему - http://www.youtube.com/watch?v=mGT6-pm758Q. Ничего не напоминает?
![]()
Володя начинает объяснять пиндосам основы международного права. Пиндосы негодуют, но некоторым из них его лекция, похоже, понравилась
![]() «Президент России Владимир Путин обратился к американцам через The New York Times. В статье, опубликованной в издании, он комментирует сирийский конфликт и объясняет позицию России. По словам главы государства, Москва защищает не сирийское правительство, а международное право: «Очень опасно вдохновлять людей на то, чтобы они считали себя исключительными, какая бы мотивация не была. Есть большие страны и мелкие страны, богатые и бедные, с глубокими демократическими традициями и еще ищущие свой путь к демократии. Их политика различается тоже. Мы все разные. Но когда мы просим благословения у Господа, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными». «В Сирии сегодня речь идет не о борьбе за утверждение демократии, а о вооруженном противостоянии правительства и оппозиции во многоконфессиональной стране. Поборников демократии там не так много, а вот экстремистов всех мастей и алькаидовцев на стороне оппозиции хватает». «Никто не сомневается, что отравляющий газ был применен в Сирии, но есть все основания считать, что он был применен не сирийской армией, а оппозиционными силами, чтобы спровоцировать зарубежную интервенцию». «В современном сложном и турбулентном мире, сохранение правопорядка — один из немногих рычагов способных держать международные отношения от сползания к хаосу. Закон остается законом, действующее международное право позволяет использовать силу только в двух случаях, либо при самообороне, либо по решению Совбеза. Все остальное по уставу ООН недопустимо и квалифицируется как агрессия». Письмо Владимира Путина моментально попало в главные темы ведущих мировых СМИ. Они рассматривают текущую ситуацию как поворотную в сирийском конфликте. Накануне США получили российские предложения по контролю над сирийским химоружием, согласились его рассмотреть, но дали понять, что целиком поддерживать план, и потому отказываться от нанесения удара по Сирии, пока не намерены. Франция и Великобритания взяли две недели на изучение «жизнеспособности» российской инициативы. Письмо Путина может значительно повлиять на ситуацию, говорит корреспондент BBC в Вашингтоне Кэти Уотсон: «Статья президента Путина очень личная. Она невероятно длинная и затрагивает практически все стороны сирийского конфликта. Путин обращается к истории, пишет о целях Соединенных Штатов и видной роли ООН. Самая сильная, на мой взгляд, часть статьи — там, где мистер Путин выражает беспокойство о том, что для Штатов военное вмешательство во внутренние конфликты других стран стало обыденным делом. Это, определенно, сильно повлияет на события ближайших дней». Пока большинство в американском Конгрессе не видит смысла в военной операции в Сирии. Её поддерживают лишь 25 членов нижней палаты. В верхней палате «за» проголосовали 23 сенатора. Для одобрения нужен 51 голос. Реакция американских политиков на письмо Путина оказалась неоднозначной, но в целом жёсткой. Председателя сенатской комиссии по международным отношениям Боба Менендеса оно возмутило, вот что он заявил CNN: «Прочитав статью президента Путина, я был возмущен. Я не понимаю, почему бывший сотрудник КГБ указывает Америке, в чем состоят ее национальные интересы, а в чем нет». The New York Times со ссылкой на исследование Пентагона пишет, что для реализации российского предложения может понадобиться до 75 тысяч человек, которые бы изымали и сопровождали оружие. Американская разведка насчитала 42 места хранения химикатов, но реальная информация есть только о девятнадцати. Сегодня резолюцию по Сирии планирует принять Европарламент» http://pda.bfm.ru/articles/228891 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если позволите, тоже хотел бы поучаствовать в дискуссии. По иномаркам: у нас в доме живет чиновник. У него новый Ford Explorer, наверное 2013-года, посмотрел цену в салоне: 2 200 000 р (я так понял, это новая модель, а значит купил он его не подержанным). Личный. Я почему-то думаю, что клал он с прибором на эту инициативу Навального ![]() Касаемо выделенного, у меня один простой вопрос: для чего ему эта борьба? Касаемо "движухи Навального", тут я полностью согласен с Drow Elf: сколько их уже было этих пламенных борцов, и в конце 80-х, и в начале 90-х? И вот мы пришли к тому, к чему пришли. Потом боролись с этими же "пламенными борцами". Я тоже очень бы хотел бы видеть Навального у какого-нибудь "руля", чтобы посмотреть чего он стоит как руководитель, а не как "пламенный борец". И, будь я маскалем, голосовал бы за него. Хотя бы поэтому. Но, лично у меня, гораздо больше доверия вызывает человек, построивший исключительно за свои деньги приют для домашних животных, детский садик или еще чего-нибудь нужное, отремонтировавший жилой дом или купивший десяток маршруток и отправивший их на маршруты, с ценой проезда 3 рубля, чем человек, пусть и за свои деньги, устраивающий митинги. Дела можно делать и не обладая властью. Не знаю, может и баян, но сам недавно натолкнулся на высказывание Невзорова о Навальном. Аплодирую стоя. По моему, лучше и не скажешь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nCOQRYttvCA
![]()
Кубаньдорблагоустройство http://www.kdb.ru/company/ и ее руководитель депутат ЗСК http://www.chepurnoy-zsk5.depkub.ru/ . Чем они занимались? Плитка троутарная в Краснодаре, бюджетное строительство, уборка города, дороги в городе. Плавательный бассейн у стадиона Кубань..., который вдруг потек ![]() КДБ это многомриллиардные безальтернативные выигранные тендеры. Последний раз редактировалось Тырник; 12.09.2013 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока пять и есть новые дела по нему ![]()
![]()
А что, законы математики с сегодняшнего дня отменены? ![]() Да авто эти откуда? Не из муниципального, федерального бюджетов? Лучшего применения деньгам нету? Учти ещё топовые комплектации топ-брендов. У нас вот на районе детям 5 год школу обещают построить, забор уже разворовали, которым стройку обнесли, новый возвели. В 2 смены учатся в неприспособленном помещении....В единственном садике по 45 детей в группе! А я должен посочувствовать бедным чиновникам ![]()
![]()
Продолжение, повысили жалованье. ![]() ![]()
![]()
РЖД могут ввести неполную рабочую неделю или уволить 62 тыс. человек
«Российские железные дороги» могут ввести неполную четырехдневную рабочую неделю для 370 тыс. своих сотрудников, чтобы избежать массовых увольнений, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на осведомленный источник. Это составит половину всех сотрудников компании. В качестве альтернативы РЖД также рассматривают возможность сокращения 62,1 тыс. человек. Компания также заявляет, что решение о заморозке тарифов в 2014 году может негативно отразиться на репутации компании как эмитента еврооблигаций и поставить под вопрос выпуск привилегированных акций РЖД в пользу ФНБ в 2013–2014 годах. Замораживание тарифов монополий на будущий год было одобрено президентом Путиным в среду. РЖД стали одной из компаний, заявивших, что это грозит ей колоссальными убытками. Бармалей,неужели все так плохо? Может ФК"Локомотив" ,легче под откос пустить,чем стока людей сокращать? ![]()
![]()
да просто шантажируют всем, чем придётся, а человеческий фактор - это то, на чём можно спекулировать наиболее безболезненно ![]()
![]()
Хорошего мало.В июне-июле по нескольку дней сотрудники РЖД писали заявления(добровольно-принудительно) без сохранения зарплаты.С приходом Якунина во главу РЖД идёт медленный развал и упадок всей годами сложившиеся на железной дороге и как часы работающей системы,под лозунгами "реорганизации" и "оптимизации" идёт на мой взгляд просто развал и вредительство... Всё это в конечном итоге прямо и косвенно влияет на конечное,безопасность движения поездов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие плюсы и минусы? Что вы уцепились в эти авто, как в соломинку? Это капля в море. Ну купит теперь чиновник машину не за 2,5, а за 1,5 миллиона, он что, оставшийся миллион на школу пустит? Тем более верно говорят, машин представительского класса в топ-комплектации не каждому чиновнику купят и не с них надо начинать. Вся эта инициатива, я еще раз повторюсь, политическая маструбация и жирный минус Навальному в моем понимании. Занимается чепухой вместо того, чтобы реально выбить постройку очередного садика или школы. Вместо планки на машины лучше бы реально в Марьино сел рулить и рулил. Я в Марьино и Братеево полтора года обитал, там разруливать можно до китайской Пасхи, проблем немало.
![]()
А помножить этот миллион на количество чиновничья по стране не вариант? Вообщем садись...... и тут тебе 2 балла....... ![]() Вспомнилось- "Ты что это, царская твоя морда, казенными землями разбрасываешься?" (с)
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.09.2013 в 21:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет-нет, дружище. Ты умножай не миллион, а то, что выше полутора миллионов. И не на количество чиновников. А на количество чиновников, у которых тачка стоит свыше полутора миллионов. Тыкать математикой можно только имея на руках цифры. У тебя их нет. Ты просто вдруг сейчас подразумеваешь, что по умолчанию у каждого даже мелкого чиновника под ***** казенная тачка за 2,5 миллиона. Открой сайт госзакупок, это несложно и доступно. Там таких лотов не так уж и много. Опять же, продвинул он инициативу, собрал подписи, что дальше? Кто будет проект закона готовить? А самое главное, кто его будет принимать? Те, у кого хотят отобрать эти самые машины в топ-комплектации. Ты думаешь там не выкрутят поправками в свою пользу? Выкрутят. А скорее всего похоронят. Вот и вся инициатива. Нельзя это с наскока победить. Все в мире можно поменять двумя путями - эволюцией и революцией. Просто первое не в пример дольше, зато надежнее и гарантирован хороший результат. Второе быстрее, правда кроваво и непредсказуемо. Навальный пока баламутит народ и толкает к революции. Я лично революции не хочу.
![]()
Drow Elf, ты это для чего сейчас настучал? Чтобы смириться, сложить лапки? Да, мы с тобой не можем что-то сделать, но если кто-то взялся разгребать эти авгиевы конюшни, то чёго стоять рядом с видом "ну-ну..." То, что это труд долгий и кропотливый-никто не отрицает и машины, это всего лишь первое. А второе - такое *овно, как АТЭС - **етэс, Всемирные выставки, ЧМ по всем видам спорта, мосты в никуда, Сердюковы, Якунины, Керимовы и т.д. и т.п.
Вообщем твоя позиция какая-то ущербная, ни сам, ни людям.... Революций не будет, не бойся.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.09.2013 в 23:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ее устроит, ты что ли со своим божеством Навальным, или Свидетели Навального?
![]()
Drow Elf, ты и правда веришь, что тело, которое по рекомендации Гарри Каспарова и Евгении Альбац проходило обучение в Йельском университете, будет в России хозяйские баксы тратить на выбивание новых садиков или тратить время на какие-то там марьины?! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, это не живая дамба. Разворачивают водоналивную рукавную дамбу. ![]() Учи матчасть http://flexico.ru/dam.php Последний раз редактировалось Aptekar; 12.09.2013 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще-то не претендовал на "сенсацию". ![]()
![]()
Ты всё ещё не ушёл, попращавшись навсегда, или вечно за углом будешь стоять, подглядывать? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.09.2013 в 23:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь,бабки которые идут на "ФК Локомотив" это просто капля в море... ![]()
Куда уже увольнять,и так с начала года под разными предлогами в том числе пенсионеров поуволняли, и только в нашем небольшом подразделении несколько молодых работников сократили в связи с приказом об "Оптимизации численности",и грозятся снова что бы не увольнять ещё писать заявления "без содержания"... Они там совсем ипанулись.Кто работать будет их похоже это мало волнует,они там решают "глобальные проблемы". ![]() ![]() Более подробно и со ссылкой. РЖД пугает правительство массовыми увольнениями Планы правительства ввести нулевую индексацию тарифов естественных монополий привели в замешательство главу РЖД Владимира Якунина. По его оценке, из-за заморозки тарифов потери компании могут составить 93,2 млрд руб. Это грозит трехкратным сокращением инвестпрограммы РЖД, а также увольнением свыше 60 тыс. сотрудников. "Можем выйти в негативную зону и уйти в негативную двузначную цифру, а это повлечет за собой крайне негативные последствия для инвестиционного рейтинга компании, условий заимствования и так далее", — сообщил вчера журналистам на железнодорожном салоне в Щербинке Владимир Якунин. О том, что рост тарифов естественных монополий будет ограничен, стало известно еще в июне, когда соответствующее решение принял президент Владимир Путин. Однако тогда он говорил лишь о сохранении в 2014 году тарифов на уровне прошлогодней инфляции — 6%. Но на прошлой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам просчитать, как отразится на инвестпрограмме естественных монополий сохранение в 2014 году тарифов на их услуги на уровне 2013 года. Речь шла в первую очередь о РЖД, "Россетях" и "Газ*проме". Позиции министерств в этом вопросе разделились. Если в Минфине поддержали премьера с оговоркой, что от этого могут "пострадать" инвестпрограммы компаний, то в Минтрансе и Минэнерго высказались против заморозки тарифов. Владимир Якунин стал первым из руководителей монополий, открыто выразившим свое недовольство идеей правительства. По его словам, РЖД могут лишиться 93,2 млрд руб., из них 77 млрд руб. могут быть недополучены непосредственно от нулевого роста тарифа, а остальные 15 млрд руб. — в результате снижения доходности от перевозок, отметил Якунин. Чтобы сбалансировать бюджет, главе РЖД придется принять непопулярное решение — сократить до 60 тыс. сотрудников. Кроме того, монополия будет вынуждена в три раза урезать инвестпрограмму (запланированный объем составлял 360 млрд руб.). Владимир Якунин также утверждает, что заморозка тарифов отрицательно скажется на темпах роста экономики. Из-за этого государство может недополучить в бюджет только от РЖД 350 млрд руб. в виде налогов. В "Газпроме" и "Россетях" не стали комментировать инициативу правитель*ства. Источник РБК daily, близкий к сетевой компании, отметил, что инвестпрограмма "Россетей" на 2014 год также может быть пересмотрена. "Нулевой тариф повлечет необходимость пересмотра инвестпрограммы в сторону снижения", — отметил он. Заморозка тарифов — серьезная проблема для РЖД, ведь в среднем 1% индексации тарифа приносит компании 12 млрд руб., подсчитал Владимир Савчук из Института естественных монополий. По его словам, у РЖД могут возникнуть проблемы с займами в связи со сложностями их обслуживания. Кроме того, это повлечет снижение средней скорости движения поездов из-за невозможности отремонтировать пути в полном объеме, полагает г-н Савчук. http://finance.rambler.ru/news/economics/134945763.html Последний раз редактировалось Бармалей; 13.09.2013 в 02:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Читать умеем? Я вообще-то и пишу о том, что Навальному не доверяю.
Да ни чего он не разгребает!!! НИ-ЧЕ-ГО. И не будет за этим "первым шагом" ничего. Потому что и этого шага не будет. Ты подожди, время нас рассудит и очень быстро.
![]()
Бармалей, в двух словах, человек обиделся, что ему запретили задирать цены на билеты по поводу и без повода?
![]()
Не городи ерунду....Он занял какой-то пост? У него есть легальные рычаги? Можешь быть спокойным, никто машин чиновников не тронет, ничего не изменится, в ближайшее время ему светят только новые суды и срок. В лилипутии всё спокойно... п.с. А было бы желание, то по одним собранным его материалам по Роспилу, в частности по Транснефти, такие посадки сделать, можно было и вернуть деньги в казну. Но раздали только медали. Это же ни-че-го.... "Пилите дальше, Шура, они золотые" (с)
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.09.2013 в 08:25. |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, я не вижу смысла продолжать эту дискуссию. У тебя доводы ровно, как у Навального. Вот он не делает, потому что нет власти. Так возьмите эту власть на том уровне, на котором вы можете. Зачем сразу Москва? Возьмите городок поменьше и измените в нем что-то реально, а не на уровне компромата в интернете и каких-то бредовых и не особо нужных инициатив.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |