![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Грозном собутыльники ему не понадобятся, там с этим проблемы..бедный мальчик ![]() |
|
|||
![]()
Хищник, некоторые наши выездюки нормуль ее порешали
![]() ![]()
![]()
Надо тогда было Бояринцева вызвать..чтоб на розливе был и в аптеку бегал ![]() |
|
|||||
![]()
А это его остановит?
Ионов должен будет заплатить € 3 млн, если "Зенит" разорвёт с ним контракт В контракте полузащитника Алексея Ионова с "Зенитом" есть пункт, согласно которому петербургский клуб может расторгнуть с ним контракт в одностороннем порядке за систематическое нарушение режима. При этом 22-летний футболист должен будет выплатить сине-бело-голубым € 3 млн, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, минувшей ночью Ионов был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Комментируя это в интервью "Чемпионат.com", пресс-секретарь "Зенита" Дмитрий Циммерман рассказал, что не исключает варианта расторжения контракта с Ионовым в одностороннем порядке, если тот по-прежнему будет нарушать правила клубной дисциплины. http://www.championat.com/football/news-978299.html
![]()
Седой, боюсь это Зениту прийдется ему столько выплатить за расторжение, он же пьет не на рабочем месте, а опоздания предусматривают штраф и не более.
|
|
|||||
![]()
Ионова однозначно надо брать!!!!
Во все года у нас играли футболисты,имевшие проблемы с режимом-ибо кто водку не пьет-тот в футбол не играет!!!! причем эта традиция идет со времен далеких,теперь почти былинных... список данных личностей весьма объемный,и многие из форумчан знают их лично,я с некоторыми из них даже пытался в футбол играть.......... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ага, одним завсегдатаем паба "1928" больше... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас для футболистов сухой закон.. ![]() ![]() ![]() да они и сами пить в заведении нашем не будут-шибко публичные люди.... нам и без них клиентов хватит.....................
![]()
Всадник Апокалипсиса, у нас такие свои пока есть. Нах нам Ионов?
![]()
![]()
Гудвин, плюсов больше чем минусов...
во первых-россиянин. во вторых-молодой. в третьих- еще и в футбол играть умеет. из минусов только один-выпивает...но кто не без греха???пусть первый в меня камень бросит............................
![]()
Сержиньо, вы правы.Максимов был ужасен.но Ионов на поле никогда не был таким же индиферентным(простите.если ошибка в слове)как Илья..да и с другой стороны Дан из него человека сделает.
![]()
Как там Веллюров в "Покровских воротах" говорил.... "Ну скажи мне, а кто не пьет?" (с)..... ![]()
![]()
В России два способа определения состояния здоровья: можно пить или нельзя пить. Ионову даже медосмотр проходить не нужно. Сразу видно - здоров. ![]() |
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, каникулы, вот что любят ДЕТИ
![]() ![]() ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 03.11.2011 в 10:44. |
|
|||||
![]()
А билеты тем временем разлетаются аки пирожки. Уже 13 тысяч занятых мест. Ну что, соберем аншлаг?
http://twitter.com/#!/fckuban_ru
![]()
ага, ты еще расскажи как вы выход в ПЛ отмечали ![]()
![]()
А почему он тогда, не смог сделать человеков из Падерина и того же Максимова....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
в АПЛ играет Суонси Сити из Уэльса, так что все нормально.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,на дерби тоже говорили, что разлетаются шописец, в итоге всего пол стадио собралось..........
![]()
Согласен, почему Дану повесили ярлык жесткого воспитателя - этакий комбинат по переработке шлака? ВОЗМОЖНО, он с проблемными румынами находил общий язык, так как земляки и могут поговорить по душам, а как поговоришь по душам через переводчика ![]() Ионов, если человек с 3х раз не понимает, то о чем говорить? Его ЛЧ, Чемпионство, Сборная не возбуждает, то чего ждать от него, там где нет ЛЧ, и чемпионство пока не предвидится? Вывод в Волгу. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полстадио было только перед матчем. Посмотри трансляху, через 15 минут после начала восток и запад были забиты под завязку кроме крайних секторов, про фанку молчу, народу там было море.
![]()
для болельщиков пока дерби все таки менее значимая вывеска чем Зенит, имхо
в том то и дело, что по середине норм, а края пустые..не красиво даже..то ли дело на Анжи ![]() ![]()
![]()
под завязку, это громко сказано, не было никакой завязки, лично был на стадио и всё видел своими глазами...........единственный аншлаг(в этом матче), который действительно порадовал, был на юге ![]()
![]()
ну есть долпоёпы, согласен, и выпьют то с гулькин хрен, зато понтов потом, выше крыши, и ищут приключения на ж...пу.........может и Ионов из таких, хз.
![]()
Или ошибка на сайте, или впервые из Краснодара трансляция будет вестись в формате 16:9.
СПОРТ-ПЛЮС ФУТБОЛ (16:9) - "КУБАНЬ" - "ЗЕНИТ". Прямая трансляция. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
что это значит, простите за тупой вопрос?
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 03.11.2011 в 15:23. |
|
||||
![]()
К@рлсон, загляни сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Соотношение_сторон_экрана
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, не, я понял, что это соотношение.но в чем новшество?качество круче?
Гугл в помощь
ну так мне не поможет, а вообще козырная фраза
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 03.11.2011 в 15:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, Один совет: прежде, чем задавать
попробуй спросить здесь: www.google.ru |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |