Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2014, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, это есть то, что мы имеем в стране. Любой, повторяюсь, любой вопрос можно закрыть сейчас через спецуру. Вопрос в цене вопроса либо указании его решить. Сметут, растопчут и не вспомнят завтра.

Старый 20.04.2014, 00:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, Китай развивается, согласен. Но в Китае куча проблем, которые предпочитают не выпячивать идеологи КПК. Мне ближе идеи социальной справедливости, о которых в Китае, как ты понимаешь, слыхом не слыхивали

Старый 20.04.2014, 00:57
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Drow Elf, это подтверждает только одно. Путин сумел создать абсолютно полицейско-гебистскую власть и будет ее держать всеми способами

вопрос в том, как у него эту власть отнять. Мы терпеливые. Пусть на это уйдет 10-20 лет, но с ним и его системой должно быть покончено (и главное, чтобы американские прихвостни на его место не пришли). Хотя бы ради будущих поколений и великой России.

Старый 20.04.2014, 00:59
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, информация из Китая идет только та, которая им выгодна. У них даже сегмент интернета полуавтономный, поэтому достать оттуда объективную информацию довольно тяжело: китайцы сидят только у себя, а там все на китайском.

Старый 20.04.2014, 01:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, это подтверждает только одно. Путин сумел создать абсолютно полицейско-гебистскую власть и будет ее держать всеми способами

Боже, какой страшный человек! Живете в свое удовольствие, хаете власть, все ждете, когда же народ революцию устроит, чтобы вы наконец зажили. Сами себе придумали жупел, а по факту ведь вас всех очень даже устраивает правление Путина, просто еще и в тренде надо быть, а тренд - поносить власть.

Старый 20.04.2014, 01:03
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер, это есть то, что мы имеем в стране. Любой, повторяюсь, любой вопрос можно закрыть сейчас через спецуру. Вопрос в цене вопроса либо указании его решить. Сметут, растопчут и не вспомнят завтра.

Недавно, с месяц, было моё предложение полкану конторскому "порешать" (знаю "босяка" с младых ногтей) по Андрея теме. Ответ: " Не, сейчас всё строго, ведут и имеют, зряплата высока, риск велик, отбой. Умылся. А ведь я этому мальчику, в своё время, по рублю , продавал фото "Чингиз Хана" и "Смоки".

Старый 20.04.2014, 01:05
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

BonJon,
Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Так что надо или глубоко и тщательно копать под систему или смириться с положением.

Есть третий вариант. Сказать: "Да пропадите вы все тут пропадом", купить домик на побережье Адриатики и там спокойно дожить свой век.

Старый 20.04.2014, 01:07
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

http://clipiki.ru/video/254456/Armiya-RF-2014
е банём по Америке красно кнопкои

Старый 20.04.2014, 01:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
вопрос в том, как у него эту власть отнять. Мы терпеливые. Пусть на это уйдет 10-20 лет, но с ним и его системой должно быть покончено (и главное, чтобы американские прихвостни на его место не пришли). Хотя бы ради будущих поколений и великой России.

Да не вопрос это *****а. Я по молодости так же думал. А сейчас наглядно вижу, что вопрос не в том, как власть у Путина забрать, а в том, что забирать ли вообще. Я повторюсь, всех Путин устраивает. Даже Навального. Путин рулит и отдувается за всю страну, а шакалье его поносит, пиарится, имеет свой гешефтик и все довольны. Кому эта власть нужна? Навальному? Взяв власть одним почтовым ящиком не отбрешешься, работать придется "как краб на галерах". Жирику? Я вас умоляю, ему сейчас по кайфу. Ему сейчас можно орать, что он сможет за 2 года обеспечить всех военных жильем, а придя к власти просто киздеть не получится, надо будет исполнять. Остальные коммунисты и справедливоросы вообще ни о чем.

Старый 20.04.2014, 01:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, да брось ты. Мне, увы, есть с чем сравнивать. Я поварился в системе достаточно долго и достаточно высоко. Я могу оценивать уровни чиновников различных уровней, общаясь на протяжении 20 лет с ними. Никто не принижает заслуг Путина. Он смог выстроить систему власти, которая уникальна по своей природе. Такого больше не будет никогда, это точно. Вопрос в том, что, одновременно, он затормозил развитие общественных отношений настолько, что даже стогнацией это назвать нельзя. Это тупой откат в прошлое. И это при том, что экономически у России были нереальные возможности для роста после кризиса 2008-го. А значит и для роста общественных отношений. Но он решил, что с быдлом будет проще удерживать власть. И повел нас назад в будущее, используя " негативный ресурс" памяти о той власти из которой он сам и пришел. Чисто гебистская разводка целой страны

Старый 20.04.2014, 01:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, деньги или целеуказание были? Нет. Тогда о чем ты мне толкуешь?

Старый 20.04.2014, 01:16
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Есть третий вариант. Сказать: "Да пропадите вы все тут пропадом", купить домик на побережье Адриатики и там спокойно дожить свой век.

Колифей,

Лакомые места подвержены частой смене хозяев.

Родители моей жены думали, что в Батуми они будут у Христа за пазухой,
но 22 года назад их попросили убраться, пока живы. Бежали, бросив все.
Дай Бог, Черногория свою порцию войн на ближайшие 20 лет уже получила.

Но она заложена как альтернативный вариант на случай свертывания Израиля на Ближнем Востоке, как и Крым. Под этих ребят Крым и обустроят, кстати, за наш счет

Старый 20.04.2014, 01:22
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер, деньги или целеуказание были? Нет. Тогда о чем ты мне толкуешь?

Предполагалось, а как же.

Старый 20.04.2014, 01:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, значит, не тот порядок цифр. Щаз цифири такие, что я не просто в акуе бываю, а в большом. Как тебе, например, 600 штук деревянных за ускоренную регистрацию сделки ( за три дня, город Сочи, объект стоил 150 лямов)

Старый 20.04.2014, 01:31
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Мастер, значит, не тот порядок цифр. Щаз цифири такие, что я не просто в акуе бываю, а в большом. Как тебе, например, 600 штук деревянных за ускоренную регистрацию сделки ( за три дня, город Сочи, объект стоил 150 лямов)

Дим, да согласен, шо по мелочам не размениваются. Хотя там цена вопроса 10 лямов наших. Боятся за место. Ценник не всех сбивает, а это есть хорошо. Потому я и верю не в революцию, а в эволюцию власти. Наивен? Может быть.

Старый 20.04.2014, 01:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, все мы наивны. Хорошие люди всегда наивны, Колифей, кстати, тож.
Влазит брат Лоры в ипотеку, деваться некуда, двое деток уже. Что-то собрали, в итоге, кредит - полтора ляма. Я ей говорю, это пипец, кабала. Куда вот он денется от своей должности и проч? Будет куярить на Путина и Ко за тридцатник-сороковник зарплаты пожизненно и не жужжать.

Старый 20.04.2014, 01:49
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 20.04.2014, 01:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эколог, разруха в головах

Старый 20.04.2014, 01:54
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Эколог, разруха в головах

И как результат - в сортирах.

Старый 20.04.2014, 02:14
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Старый 20.04.2014, 02:15
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а можно поинтересоваться, в каком современном государстве власть соответсвует вашим, с Колифеем и пр., идеалам? США, ОАЭ, Китай, Япония? Может Беларусь? Или Лихтенштейн? Вам, возможно, импонирует управление, скажем, Черногорией. Но мы о России. А это совсем другая история. Не спорю, многое бесит. Но я помню как зарабатывали на жизнь мои родители. Сейчас я зарабатываю, вижу как зарабатывают мои друзья, вижу перспективы моего сына... Небо и земля.

Старый 20.04.2014, 02:23
Эколог Эколог вне форума
Новичок

народ, про коррупцию есть тема "хорошо в стране родимои жить"

Старый 20.04.2014, 03:15
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
pashazz,

Именно так! Но так потому, что в НАТО нет России. Россия обязательно должна быть в альянсе. Там она будет играть одну из главенствующих ролей. Что поможет покончить с однополярностью мира.

Етить До этого даже Стругацкие не додумались. Какое нах Россия в НАТО?!?! Неужели ты до сих пор не понял, что это НАТО изначально и создавалось именно против России???

Старый 20.04.2014, 03:46
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
600 штук деревянных за ускоренную регистрацию сделки ( за три дня, город Сочи, объект стоил 150 лямов)

А шо, впадлу потерпеть лишних 5 дней?

Старый 20.04.2014, 08:16
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Обнаружил для себя не стыковку у майдана. Они требуют от властей решительных действий в отношении юго-востока, чтобы майдану выдали оружие и они "сами займутся наведением порядка в мятежных регионах". Эти требования выдвигаются в то время, когда уже хрен знает сколько идет на Украине мобилизация и набор в национальную гвардию. Иди в военкомат, тебя определят в любые войска и дадут оружие, что за керня??? )))) Или такой вариант не подходит, т.к. в армии нет ощущения толпы, анархии, бардака? Не будет возможности бухать, колоться, бродить по городу в любое время суток с масками и в какой попало шмотке, пистить не понравившихся прохожих, прыгать и орать речевки?

Старый 20.04.2014, 08:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Опять 25. Опять революцию подавай. А знаете зачем вам революция? Знаете. Ибо нет адекватного оппонента и замены Путину. Нет того, кто с ним может побороться за власть. Для этого и нужна вам революция.
Посмотрите на Украину, вам наглядно показали, какая **** ожидает, если ваши "болотные" таки выльются в революцию.
Путин - зло? Зло. Но кроме него остальные просто за гранью добра и зла.

Старый 20.04.2014, 09:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
pashazz,

Почему не уверен? Какие задачи выполняет НАТО в современном мире? НАТО поддерживает правопорядок на планете. Это своего рода мировая полиция. А какой правопорядок, какая полиция без участия России???

Да,но руководство этой полиции сидит в Пиндостане!
А вот им чем хуже в Европе,России,и пр. и пр.-тем лучше!Всю свою историю,особенно в 20-21 веках,жили и наваривались за счёт провоцирования и субсидирования конфликтов и войн по всей планете.
Сейчас оборзели до того,что решили поджечь очередную пороховую бочку на границе России...И сейчас возмущаются и грозятся санкциями,если Россия эту бочку откатит подальше от себя-иначе их щедро проплаченный мерзкий сценарий провалится ...

Старый 20.04.2014, 09:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
pashazz,

Именно так! Но так потому, что в НАТО нет России. Россия обязательно должна быть в альянсе. Там она будет играть одну из главенствующих ролей. Что поможет покончить с однополярностью мира.

Это взгляд на ситуацию в розовых очках...
Никто на Западе Россию слушать не будет...
Уже сейчас работу России с НАТО ,ПАСЕ и др. организаций приостановили только за то,что Россия там высказывала СВОЙ,отличный от пиндосского взгляд на ситуацию,призывая к разуму...Но это разговор с глухим на одно ухо...То же самое будет ,если Россия войдёт в НАТО...И смысл?

Старый 20.04.2014, 09:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Гудвин, а можно поинтересоваться, в каком современном государстве власть соответсвует вашим, с Колифеем и пр., идеалам? США, ОАЭ, Китай, Япония? Может Беларусь? Или Лихтенштейн? Вам, возможно, импонирует управление, скажем, Черногорией. Но мы о России. А это совсем другая история. Не спорю, многое бесит. Но я помню как зарабатывали на жизнь мои родители. Сейчас я зарабатываю, вижу как зарабатывают мои друзья, вижу перспективы моего сына... Небо и земля.

Ну ХЗ, учитывая энергоресурсный характер бюджетных накоплений, могу, в качестве примера, Норвегию привести. Готов даже терпеть Путина на почетной должности Царя, как там

Старый 20.04.2014, 09:56
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

"Русские варваpы вpывались в кишлaки, аyлы, cтойбищa, оcтaвляя после себя гоpoда, библиoтеки, yниверситeты и теaтpы и страшно подумать -- больницы и школы!!"
святая правда. вот только аборигены исчезали с райских земель почти поголовно, самые счастливые забывали родину и язык, так без языка и живут постепенно перевариваясь . Страшно подумать, что будет с ними , если инициировать обратный процесс. Впрочем в наше время не все злопамятны до такой степени. Римлян конечно не восстановить, но смогли же евреи оживить свой язык, весьма сдержанно поблагодарить арабов. и вообще кроме друзей Олли и Марка просвещение и прогресс затронули весь мир, даже удивительно как это произошло за кордоном. когда там дикари на.(не оправдываю испанцев,англичан, монголов...мало не всех)
Впрочем и сейчас ясный грабеж выдают за добродетель. и даже требуют от потерпевшей стороны блюсти закон и договоры , хихикают , что вот еще не всё и ждут наверно смерти Украины что ли в больнице или в этой школе. на выбор на. надеюсь Мир теперь другой , он разом поумнел и финиш выйдет как то по другому.
в остатке примерно следующее: либо честный(без ******ок) СССР
наподобие ЕС , либо финиш. если вы найдете в своем кармане руку. Вы пожмете ЕЕ??

Старый 20.04.2014, 09:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну ХЗ, учитывая энергоресурсный характер бюджетных накоплений, могу, в качестве примера, Норвегию привести. Готов даже терпеть Путина на почетной должности Царя, как там

Удачный пример, учитывая, что вряд ли найдётся здесь человек, поживший в Норвегии и способный по теме аргументированно высказаться.
Но хоть ты объясни:
1. Сколько дней своей жизни ты прожил в Норвегии;
2. Что именно кажется тебе там более привлекательным, чем в РФ с точки зрения рядового гражданина?

Надеюсь, ты в состоянии обойтись без колифеевских абстракций о том, что там нет кооператива "Озеро", и поэтому норвежцы сплошь отдыхают в Доминикане, а не на Средиземноморье и т.п.
Что-нибудь конкретное, чем там лучше чем у нас?

Старый 20.04.2014, 10:01
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

если называть вещи своими именами, то повсеместно ныне паханат из олигархов. а народ как бы в тумане.

Старый 20.04.2014, 10:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
eternity, информация из Китая идет только та, которая им выгодна. У них даже сегмент интернета полуавтономный, поэтому достать оттуда объективную информацию довольно тяжело: китайцы сидят только у себя, а там все на китайском.

Чем же тяжело достать информацию из Китая???
Визы выдаются всем желающим, я вот там бывал, у меня постоянно живёт там много русских друзей, с китайцами общался много раз на любые темы.
Всё нормально у людей: зарабатывают деньги на Юго-Востоке, пашут за гроши на Севере, каждый вечер гимнастика на улице для всех желающих.
Самое главное: те, кто пашет за гроши, не ноют о том, что их ограбила КПК, а пытаются пахать ещё больше, чтобы вырваться из нищеты.
А у нас, те у кого всё получается не так хорошо, как им хотелось бы, в такой ситуации предпочитают бухать или сутками доказывать в интернете, что в их проблемах виноваты не они, а Путин.

Последний раз редактировалось eternity; 20.04.2014 в 12:40.

Старый 20.04.2014, 11:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, в Норвегии, лично мне, достаточно только того, что вся нефть добывается компанией с 75 процентным госкапиталом. А стабфонд нефтяной составляет более 150 ярдов бакинских. Нам кукловоды пытались про норвежские схемы талдычить, когда стабфонд придумали. Только в Норвегии он на население тратится, а не на распилы корефанам. Чтобы тебе понятнее было, практически вся чеченская серьезная братия, которая в кровниках с тейпом Кадырова, живет себе припеваючи именно там. Ибо их там не достать

Последний раз редактировалось Гудвин; 20.04.2014 в 11:37.

Старый 20.04.2014, 11:53
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

http://a.disquscdn.com/get?url=https....6815642458101

Старый 20.04.2014, 12:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, в Норвегии, лично мне, достаточно только того, что вся нефть добывается компанией с 75 процентным госкапиталом. А стабфонд нефтяной составляет более 150 ярдов бакинских. Нам кукловоды пытались про норвежские схемы талдычить, когда стабфонд придумали. Только в Норвегии он на население тратится, а не на распилы корефанам. Чтобы тебе понятнее было, практически вся чеченская серьезная братия, которая в кровниках с тейпом Кадырова, живет себе припеваючи именно там. Ибо их там не достать

Ну ты сравнил. В Норвегии население всего 5 млн и территория с гулькин, при этом несметные природные богатства, а у нас необъятные просторы, на которые кто только не претендует, вечные войны и революции. Если бы оставили Россию в покое, уверен, жили бы не хуже, чем в Норвегии.

Старый 20.04.2014, 12:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Labile, у нас вечная отмазка про территории и население. Все это куйня. Сколько миллиардеров в Норвегии и сколько у нас?

Старый 20.04.2014, 12:05
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Labile, у нас вечная отмазка про территории и население. Все это куйня. Сколько миллиардеров в Норвегии и сколько у нас?

При этом, территории и население - священная корова.

Старый 20.04.2014, 12:18
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

http://a.disquscdn.com/get?url=https...39130434782606

Старый 20.04.2014, 12:37
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Главное в последнем предложении написал, а ты про него даже не упомянул). Нам не дают развиваться и перекраивать систему. Стоит придушить какого-нибудь олигарха, заикнуться о пересмотре результатов приватизации, как сразу вонь на весь мир - кровавая диктатура, нарушение прав человека и т.п. Поэтому многие экономисты считают, что Россия подняться может только если ее изолировать, установить жесткую дисциплину, сократить чиновников и лишить их привилегий (типа как в Китае, чтобы ездили на общественном транспорте), за взятки чуть ли не высшую меру). В общем, никакой демократии. Думаю, Лукашенко бы потянул, не церемонясь ни с кем и не оглядываясь на то, что скажет мировое сообщество). Прамериканской 5 колонне создать такие невыносимые условия, чтобы разом свалили из страны. По-другому никак, иначе ничего не изменится.

Закрытая тема