![]() |
|
|
|||||
![]()
Андрей 777, молодец, чё...
7 лет = 84 месяца 3500000 рублей/84 = 41666 рублей Молодой специалист способен потянуть такие траты (если их условно перевести в ежемесячные)? Не бизнесмен, а учитель, военный, инженер и т.п... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто хочет заработать, тот заработает, тот и на основной работе будет пахать, и на стороне, и на выходных подрабатывать, "Между попой и диваном доллар никогда не пролетит".
![]()
"Запутинская" чушь! Врач должен лечить, преподаватель - преподавать, военный - Родину защищать и т.д.... и при этом иметь доступ к элементарным благам современной цивилизации (жильё, транспорт и т.д.). И никто не должен где-то-там подрабатывать или тратить ВЫХОДНЫЕ (в словаре можешь посмотреть значение этого слова) на дополнительный заработок!!! Последний раз редактировалось AID; 13.09.2013 в 20:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В 2001 году средняя зарплата в России была около трёх тысяч рублей, в 2007 году - тринадцать. Несмотря на это, думаю, никто не сомневается, что в указанный тобой период времени, с 2001 по 2007 годы, реально было зарабатывать тысяч эдак по 50 в месяц, и 42 из них ежемесячно вкладывать строительство дома. Вот только указанный тобой способ. если это
вызывает, мягко говоря, недоверие. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
В каком смысле?
А на восьмёрочку икорку кушать и "Финляндией" запивать!)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня довольно много знакомых врачей , преподавателей и военных имеют (некоторые очень даже) реальный доступ к перечисленным тобой благам . Пля , ну не должен человек ждать манны небесной , я на своем личном жизненном опыте уверен , возможно многого добиться и не унижая себя , это ребята комплексы . Стремится и не опускать руки , какую бы саркастическую это не вызывало улыбку. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Свой бизнес? Воруют? Вкалывают на трёх работах? Впаривают дорогие лекарства? Не применительно к твоим знакомым - просто интересно... В моей семье просто имеются военные, медицинские работники, преподаватели... Не ленивые, знаешь ли, люди... Да и не глупые... Слишком честные, может, для этого государственного образования разве что... Да, если ты не понял, я всего лишь говорю о подобии социальной справедливости в современном обществе, а не оправдываю откровенных лентяев или "опустивших руки", ибо сам таковым не являюсь ни в коей мере. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777 назвал конкретный период времени, конкретную сумму денег и способ их заработать. Разговор о том, что для указанных категорий населения данный способ (пахать на стороне и на выходных) в указанный промежуток времени никак не мог обеспечить заработок, из которого можно откладывать по 42000 в месяц. Так понятнее? И к чему в таком конкретном споре приводить такие туманные аргументы про стремления и искания ![]() |
|
||||
![]()
Путинисты вообще что то загнули в последних трех страницах. Как например мне , только окончившему обучение зарабатывать по 30-40 тысяч? бред какой то (я уже и не говорю о большем) Максимум тысяч 25 , но это еще и попасть удачно надо , что бы помогли устроится . А что такое 25 тысяч для обеспечение семьи?
И я, и мои друзья все разгружали плитку, работали на стройках и тп ... Так что не надо говорить что молодежь не хочет работать а то реально АНТ напоминаете. Учитель иностранного языка в школе , зарплата 11 тысяч (с высшим образованием) круто да? Так что не надо тут рассказывать всякие сказки о тех кто не хочет зарабатывать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А прежде чем семью заводить нужно на ноги встать сначала, а то поженятся в 20 лет, детей нарожают, а потом Мама и Папа помогите, умираем с голоду. Семью заводят тогда когда ты можешь ее содержать, когда уже твердая почва под ногами.
![]()
Даже официальные результаты переписи населения эРэФии говорят о том, что, если все будут следовать твоему совету, через 10-15 лет на этом форуме половина сообщений будет заканчиваться фразой "Аллах Акбар!". Мне аж интересно, какой ещё вырожденческий штамп ты отпостишь... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да зачем вообще детей рожать? Пусть чернозадые рожают, у них лучше получается. ![]()
![]()
Вы так любите все на Европу кивать, как там хорошо, так там рано никто не женится, пока на ноги не встанут. Но у вас у либерастов, всегда своя правда, ты можешь и в 30 лет жениться и плодить детей сколько тебе вздумается,зная, что можешь их обеспечить.
![]()
Андрей 777,
1. Пруфлинк, плиз... 2. Так в Европе ещё больший мускулюс максимус с демографией, чем в Россиянии.
У тебя сейчас, видимо, разрыв шаблона произойдёт, но я ВООБЩЕ ни разу не "либераст", как ты изволил выразиться.
Сколько вздумается???!!! А супруга "сколько вздумается" потянуть должна? Или уже придуман способ, как без женщины в таком случае обходиться? Это я про продолжительность жизни, экологию, уровень здравоохранения, репродуктивный возраст и твоё пожелание всем вагоны разгружать. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо? о_О ну если для вас гей-парады , толерастия и "подчинение" черному меньшинству - хорошо , то не надо за нас говорить И обозвать "либерастами" это вообще верх идиотизма... Ну так и делайте карьеру уважаемый работая с утра до ночи , родите в 35 лет одного ребенка , тем самым вбив еще больше демографический гвоздь в крышку гроба... И нету у нас такого закона что человек обязан женится в 30 лет а до этого пахать , без выходных и по ночам , что бы потом содержать ребенка |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Зелёный,
Вспоминая старика Оруэлла, я бы не зарекался... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мужик до 30 лет не женился то уже есть определенные вопросы к нему со стороны ж пола, разве не так? Тем более как сказал AID женщинам после 30 лет уже тяжело рожать , организм не настроен на 1 роды в таком возрасте... как говорят врачи , первого рожать лучше до 25 лет |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажите это (про возможность дополнительного заработка, позволяющий построить дом в Краснодаре и другие несметные блага) лейтенанту-пограничнику, где-нибудь в Тусхорое, мичману-подводнику, на Северном флоте, или менту-оперу УР, пусть даже и в Краснодаре. Уверен, им найдется, что Вам ответить. Да что там военные с ментами: у нас, на заводе, водители меньше 40 т.р. не получают. Правда работают без выходных (1-2 выходных в месяц), с 8.00 и до упора (а упор бывает и в 2 и в 3 ночи). Им тоже чрезвычайно интересно будет услышать про диван и пролетающий доллар. Так что, господа, при всем уважении, но палочку-то вы перегибаете. И очень сильно.
![]()
Alex027, ну, опера, как правило, левачок имеют. Вся система на этом построена, даже в частном бизнесе. А вот кто без левачка, те, реал еле-еле концы с концами сводят
![]()
А если на ноги не встанешь до 30ти? Что тогда? |
|
|||||
![]()
Господа, господа!!!(Раба любви)
Позвольте поучаствовать в празднике строительства Ни нах впутин на впистнавльный не построят ваш дом. Смею выразить уверенность, что ни один из спорящих САМ домик не построил. Ручками много можно сделать, своИми ![]() |
|
|||||
![]()
AID, Пожалуйста, дачи в черте города, туда даже газ ведут. Вперед, приватизируй, стройся. Или вам посередь Немецкой деревни 6 соток нарезать?
![]()
Для начала не мешало бы финансов на приобретение "дачи в черте города" отсыпать. Миллиончик хотя бы деревянных. А то как-то нет свободного пока... Хотя, пардон, въ...бываю прилично вроде. Последний раз редактировалось AID; 13.09.2013 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Прописка только по суду. Школа - куй, почта - куй, поликлиника - куй.
![]()
Я даже об этом и не успел подумать.... Предположим, что имеется бессемейный бессмертный затворник... Да только ляма (минимум) у него нет. Вот, Drow Elf раздаёт вроде... |
|
|||
![]()
Я был абсолютно честным чиновником, при этом сидел на земельных вопросах, взяток не брал, земли себе не оформлял, отдал 10 лет госслужбе и еле-еле сводил концы с концами, живя с мамой в родительской квартире. Поэтому, зная, так сказать, изнутри, систему, понимаю, что пока система будет такой, какая она есть, ловить простому человеку в нашем государстве просто некуй. Зазеркалье.
![]()
Не хочу спорить, возможно Вам и плюсовавшим виднее. По работе приходилось общаться с ментами, правда не краснодарскими, так вот, с их слов, для левака оперу еще поработать надо, года так 3-5, да и левак у опера , в общем-то, небольшой, на домик в Краснодаре явно не хватит. А так, в качестве альтернативного примера, могу предложить лейтенанта ОМОНа, или ОМСНа. ![]()
![]()
И почем, если не секрет "опиум для народа"? И в какой "черте"? Вопрос не праздный и, возможно, не для этой темы. Если можно, в личку, пожалуйста.
![]()
AID,
НигилизЬм? Вроде речь идет о возможности домик построить? Или заиметь на зарплату? Или максимализм? Все и сразу?
А шанхайчик с возможностью строительства? Не? На 1,5 сотках вполне себе домик помещается |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, я стесняюсь спросить, материалы строительные самостоятельно добывать советуете? Кирку и топорик в аренду сдайте тогда что ли... |
|
|||||
![]()
пля, почитаешь и окуеваешь...
многое похоже на то, что я частенько слышу от знакомых, коллег и т.д. - "та я машину купил за 400р., квартиру трешку взял в ипотеку... Та куля там, надо работать и все будет зашибись" и т.д. Начинаю спрашивать где брали деньги на первоначальные взносы для ипотек, кредитов, как откладывали с зарплаты и что я слышу от 100% понторезов: "родители помогли". Задаю следующий вопрос: "и на сколько % "помогли" родители?". Ответ (почти от всех): "от 50 до 90%". Говорю:" так а куле вы тогда понтуетесь своими благами и о том, что в наше время все это легко купить? Вы сами лично с каждой зп пооткладывайте на первоначальный взнос, потом куеву тучу лет повыплачивайте с бешенными процентами эти кредиты, при этом отказывая себе во многом, а потом ****ите мне тут про ****нную жизнь...". Вместо ответа какое-то галимое мычание. зы: так что Андрей777, если тебе фартануло в жизни и ты стал богат или тебе кто-то бабос подкинул, то не надо тут слюной брызгать что все это можно и возможно сделать, особенно про откладывания на стройку 42р. в месяц. "Сытый голодного не вразумеет"(с)
![]()
Самое бесполезное в стройке ![]() Вот кирочка и топорик - это да.
Не совет. Если кто помнит, было такое замечательное строение, ДК КСК(можно с большой буквы? ![]() ![]() ![]() ЗЫ, к чему все это. Хотите руками наймитов? Да пожалста. Зарабатывайте - отдавайте, хотите для себя-потейте. Ну а землица, дорогА, конечно, но домик-святое. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |