![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне родители не помогали, одна Мама и та инвалид, в школу бывало обуть нечего было, подошву картоном клеил. И заработанные деньги это не фарт как ты выразился, это вкалывание, как проклятому и мозги. С неба мне в жизни ничего не падало.
![]()
А некий центролит не допускает мысли, что кроме вджобывающих на стройке, на Кубани живёт туча людей имеющая не связанные со стройкой специальности и соответственно своими руками нихрена построить не могущие? Тут кто-то из форумчан соседу "винду" за бабки устанавливал. По твоему, сосед - лох ленивый или установка "винды" это не его?
![]()
ну красава, че сказать. Только не надо теперь людей учить жизни, ок?
![]()
Я не учил жизни, а высказывал свое мнение, это помойму не запрещено.
![]()
Андрей 777, самое прикольное в том, что когда режим начнет свару, а он ее начнет ибо ничего нового не придумано, мочить будут нас с тобой, как мочили красные элиту России, людей, которые просто любили свою страну. Так что, в данной ситуации, еще неизвестно, что лучше
![]()
![]()
так "вон оно че, Михалыч". И ты решил обрушить свой антипендосовский гнев на ни в чем не повинных форумчан? ![]() Сталкер, спасай человека.... или нас. ![]() ![]()
![]()
Казачьи патрули в Краснодаре – это http://www.yuga.ru/vote/now/?pollid=218
прогулки "ряженых": 52.9% ЗачОтный вариант! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Некий центролит допускает, что куча людей на Кубани любит поводИть руками и не связана вообще ни с какими специальностями. Имея газ в доме моются из ковшика и срать ходють в конец двора, при этом они любят ссылаться на все что угодно, кроме собственной личности
По-моему, его винда-это его цацка, а писать в установленной винде про так и не построенный дом-немного из другой реальности |
|
|||||
![]()
centrolit, не передёргивай! Хирург (к примеру) не должен мешать раствор и кирпичи укладывать, ему это вообще противопоказано. А вы, строители, акромя укладывания шлакоблоков, тоже много чего не умеете и при необходимости обращаетесь к специалистам. Так что, не надо...
![]() |
|
![]()
Beckar,
ГЫГЫГЫГЫ много раз ![]() ![]()
Может и банально прочитается ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из того, что вижу своими глазами: НИКТО из моих родственников и друзей НЕ ЗАРАБОТАЛ на жилье от начала и до конца. Если и кто-то из них решил жилищный вопрос, то исключительно из-за того, что изначально имел стартовый капитал от родителей или родственников, кто в чистом виде, кто по принципу кота Матроскина ("что бы купить что-нибудь не нужное" и т.д.). Хотя вроде никто из них балду не гонял. Все пахали и пашут до сих пор. Да и я, чего греха таить, если бы не Родина, хрен бы сам заработал на квартиру. По моему глубокому убеждению, заработать хорошие деньги, так чтобы хватило на домик и машину (нормальную), можно двумя путями: либо шерсть, либо фарт. Почему? Да хотя бы потому, что пашут все, а имеют жилье и хорошие машины очень не многие. В подтверждение тому, очень часто вижу молодых 23-27-летних людей, обоих полов, на Лендроверах, Круизерах и прочих Х-пятых. Как так? Наверное, очень много пашут. ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 13.09.2013 в 23:29. |
|
|||
![]()
Alex027, во всех правилах есть исключения
![]() ![]()
![]()
Alex027,мне можно сказать повезло,в 97-м получил бесплатную квартиру от тогда Краснодарского отделения СКЖД в новом доме,ради этого пришлось поменять шумный и привычный Краснодар на тихий Ильский.После 97-98 годов на железной дороге бесплатных квартир уже не дают,либо служебная,либо кабала по ипотеке. ![]() |
|
![]()
А у Нас какие связи? Вытрезвитель только разве.....
Не спорю получали,но не все..... До сих пор "бичуют" в общагах,комуналках и прочем..... О сегодняшних реалиях в обще молчу....... Вывод: От Родины милости не стоит ждать ибо бесполезно........
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 14.09.2013 в 07:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, Гудвин, да кому ты нужен, мягко говоря? Твоя маничка величия иногда зашкаливает. Илита... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
речь не об "илите", а о простых смертных. Во всех разборках власти страдает всегда простой народ.
![]()
Все это конечно правильно и прочая-прочая, но вернемся к нашему Навальному. Так все-таки, чем и как он поможет каждому из нас наконец-то купить по машине и квартире за 3,5 миллиона? Он ратует против существующей власти, ну сместим ее, но дальше что? Придут новые воры?
![]()
Drow Elf, троллишь, либо... я уже не знаю ![]() ![]() "Придут новые воры?" Представь ДА! Именно в этом основа государственного устройства в мире. Лучшего ничего не придумано. А выборы для того и существуют, чтобы этих воров так часто менять, чтоб они либо не успевали воровать, либо навсегда отпала охота, при существовании законности в стране. Если это не понятно, то страна будет вечно в......., а эти вопросы для России и её аборигенов каждый раз будут откровением.
И это..., ссыль, кинь. А заодно и это-
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.09.2013 в 11:25. |
|
|||||
![]()
Вот тут, да и не только тут, утверждают, что для того чтобы ему (Навальному) что-либо сделать (для нас, разумеется) ему необходимы реальные рычаги, не ниже московских, и крепкая оппозиционная партия. И тогда "каждый больной получит по санитарке, а каждый санитар по морде" (с). И будет всем счастье. Иначе нельзя: все остальное неэффективно.
Касаемо оппозиционной партии: по моему глубокому убеждению ВСЕ политические партии мира, по сути, есть паразитические организации, ставящие своей единственной задачей - наделение властью своих руководителей. Причем властью ради власти. Все остальное, в т.ч. и личное обогащение, лишь производные. И здесь будущий "луч света" (сиречь партия Навального) ничем не отличается от ЕдРа, ЛДПР, КП РФ и прочих фруктов: кто-бы ни пришел к власти, в нашем "театре" поменяются только актеры, а не действующие лица. Единственное (из того, что я помню) исключение это КПСС, которая, задолго до своего конца, перестала быть партией как таковой, а превратилась в орган управления государством. Что до того, что все остальное не эффективно, то почему бы уважаемому А.Навальному начать не со своей партии, не со своей избирательной компании, а, например, с создания профсоюза. Не такого как нынешние формально-паразитические пережитки советской эпохи, а нормального, действенного, реального. Не важно в какой отрасли: их нигде нет. Да, пиара от него будет в разы меньше (если подходить ответственно к этому делу, то компрамата тоже будет в разы меньше: некогда, работы непочатый край), зато пользы будет в разы больше. Почему он этим не занимается??? Или это я один пипец какой умный, что до этого додумался, а он нет ![]() ![]() А компромат и лозунги, вещи, наверное хорошие. Только пользы от них, имхо, с "гулькин нос". Может быть одна из причин благополучия США и заключается в том, что за всю историю у них не было лозунгов (кто-нибудь может припомнить, на вскидку, какие-нибудь американские лозунги, типа наших "догоним и перегоним", ускорений, модернизаций, инноваций с нанотехнологиями, и всякой антикоррупционной хрени?)? За то были профсоюзы. Почти всегда. И сейчас есть.
![]()
![]()
![]()
Ссыль на что? На то, что он не предлагает ничего, для выхода из ****, а только поносит существующую власть. Сместить, сменить, демократия. Я спрашиваю еще раз, дальше что? А ты, как Портос, заладил: "Я дерусь, потому что дерусь. Власть надо сменить, чтобы была сменяемость власти." Еще раз спрашиваю простой вопрос, сменим, что дальше?
Почитай форумы и ту молодежь, что за Навального (те самые навальноверы). Они только о том у говорят, что надо сменить власть и поднять зарплаты. Причем в основном это поколение манагеров. Им надо поднять за саперов и косынку зарплаты. С дикими ценами на недвижимость надо бороться. Продвигать инициативы адекватной ипотеки, а не анального рабства на всю жизнь. С ЖКХ вопрос решать, чтобы коммуникации чинили и развивали, чтобы платили мы адекватно, а не по тройным тарифам за воздух. За медицину и образование. Да за почту в конце концов. Но нет, нахрена. Новому поколению по душе бороться за замену одних воров другими и снижение планки на покупку казенных машин. Безусловно нужная вещь.
![]()
Воровать то они успеют, но если следующая власть начнет соблюдать законы, то они окажутся в зоне за воровство. Надо ведь немного, навести порядок и заставить всех жить по закону. Поэтому надо выбирать новую власть, я не говорю, что следующая будет лучше, но пробовать то надо. Так хоть есть шанс, что когда нибудь к власти прийдет не вор, а государственник, такой как Лукошенко, например. В стране у которой нет нефти и газа средняя зарплата с начала года состовляет 500 долларов, при этом работают заводы и фабрики и сельское хозяйство кормит не только свою страну, а ещё и экспортирует нам свои продукты питания. В кратце вот так. ![]() |
|
|||
![]()
Как не парадоксально это прозвучит, но Россию сможет спасти только полный развал. Лично я, только в создании конфедерации самостоятельных государств вижу выход. Глобальность коррупционных и иных процессов такова, что только полное разрушение основ данного государства сможет что-то изменить. В противном случае, будут меняться правители, схемы правления, но Зазеркалье продолжит оставаться Зазеркальем
![]()
Wiktor, да блин, кто против-то смены власти? МЕНЯТЬ НАДО!!! Я ЗА!!! Но на кого??? Конкретно на кого??? Пока я вижу попытки сменить просто ради сменить и все.
![]()
в фильме "однажды в Америке" тема профсоюзов хорошо раскрыта ![]()
![]()
В таком случае, господа присяжные заседатели, господин Drow Elf утверждает, что на территории РФ качество населения настолько низкое и деградировавшее, что дееспособную власть, неворующую, из числа граждан это страны выбрать категорически не возможно! Отсюда мы делаем второй вывод-поскольку власть в стране всё же необходима, то будет назначен международный Конкурс на замещение следующих должностей- 1) Президент РФ 2) Премьер-министр 3) Члены Правительства 4) Депутаты ГД и т.д. С соответсвующими окладами, бонусами и премиальными по итогам квартальных и годовых отчётов. Ещё один вариант-аутсорсинг управления страной ,населённой патологическими ворами. Управление может быть передано международной Управляющей компании, которая также должна участвовать в тендере. С требования к кандидатам и компаниям можно ознакомится на сайте http://www.greenmile.ru ![]() ![]() ![]() Таки да?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.09.2013 в 13:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каюсь, фильм не смотрел (а может и смотрел, но не помню). И что там, по профсоюзам (без смайлов)?
![]()
Drow Elf, вот именно! Смена ради смены! Так и должно быть! Потому что только сменяемость высшей власти в стране может вызвать страх у чиновников. А что имеем сейчас? Ткачев губернаторствует уже 13 год и он знает, что ему ничего не грозит, пока он лоялен режиму. Соответственно он и вся его шобла, в свою очередь лояльная ему, творит в крае все, что хочет. А если бы он знал, что срок его губернаторства ограничен 4-5 годами, а после этого при новой власти все его дела могут перейти в уголовную плоскость, то он и все кто ниже него (а это тысячи чиновников) вели бы себя иначе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ведь был же развал, в 91-м, и конфедерация самостоятельных государств тоже была, СНГ которая (или до сих пор есть?). И как: "глобальность коррупционных процессов" (с) понизилась? Я думаю, как раз наоборот. И потом, как делить-то будем? Мордовию кто возьмет? Сибирскую нефть с газом, опять же, как поделить? По справедливости или демократично? ![]()
![]()
Ты понял буквально, а это неправильно. Я думаю, Гудвин имел ввиду полный развал власти и переорганизацию государства на основе другой конституции. Не надо ничего делить и никого отделять. Просто при нынешней коррупции власти перестроить её очень сложно, даже скорее всего безнадежно. Поэтому я за Навального, он не связан с нынешней властью. В нашей ситуации наиболее предпочтителен совершенно нейтральный человек, каким был Гавел в Чехии. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |