Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2013, 12:43
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Smile,

Что значит "...вер"?
Про свой почтовый ящик я уже писАл. Вот человек, то бишь, Навальный, взял и сделал реальное дело - создал сайт РосЖКХ. Стоило мне туда настучать, как приехала комиссия, всё проверила, а на следующий день пришли рабочие и поставили мне (а заодно и всем соседям) новые почтовые ящики вместо старых, разломанных негодяйскими негодяями.
До этого все обращения в ГУК-Краснодар исправно исчезали в клозетах этого ведомства.

И кроме того, на сегодняшний день Навальный - единственный реальный лидер оппозиции. Плохой ли, хороший, но единственный. Со всеми своими достоинствами и недостатками.
А далее всё классически: враг моего врага - мой друг. Я убеждён, что Путина и всю созданную им вертикаль (вплоть до губернаторов и мэров) нужно судить басманным правосудием и каждому воздать по заслугам за разграбление богатейшей страны. А уж кто всю эту компанию отправит на скамью подсудимых, мне всё равно. На сегодняшний день ситуация такова, что какие-то шансы имеет только Алексей Навальный. Знамо, его и поддерживаю. Как минимум, морально.

Колифей, есть одна проблема - объяснить это все Drow Elf. Ибо по его классификации и ты, и я

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
те самые навальноверы

Старый 15.09.2013, 13:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Про свой почтовый ящик я уже писАл. Вот человек, то бишь, Навальный, взял и сделал реальное дело - создал сайт РосЖКХ. Стоило мне туда настучать, как приехала комиссия, всё проверила, а на следующий день пришли рабочие и поставили мне (а заодно и всем соседям) новые почтовые ящики вместо старых, разломанных негодяйскими негодяями.

Честно, твой ящик уже в печенках сидит. Ящик - это круто. Ну а напиши-ка ты туда, да спроси, с какого у нас опять чуть ли не на 20% ЖКХ подскочило и можно как-то это исправить? Ящик, блин ему починили. Ну радуйся, чоужтам.

Старый 15.09.2013, 15:40
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Честно, твой ящик уже в печенках сидит

Приведи хоть один пример, когда политик, а тогда просто блоггер, не имеющий никаких постов, полномочий и оффициальных рычагов смог помочь хотя бы
гвоздь где-то забить.
Цитата:
Ну а напиши-ка ты туда, да спроси, с какого у нас опять чуть ли не на 20% ЖКХ подскочило и можно как-то это исправить?

А с какого ты эти вопросы ему адресуешь? Почему истинным ответчикам и авторам сего поднятия не задать их? Ведь они члены одной организации, название напомнить?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.09.2013 в 15:59.

Старый 15.09.2013, 15:55
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Честно, твой ящик уже в печенках сидит

Тут я, к сожалению, ничем не могу тебе помочь.

Цитата:
Ящик - это круто

Ящик - это не круто. Ящик - это просто пример реального дела Навального. Подобных проблем с помощью сайта РосЖКХ, судя по их отчётам, по всей стране было решено несколько десятков тысяч. Где-то лампочку в подъезде вкрутили, где-то лифт починили, в нашем подъезде ящики сделали, а где-то просто порядок навели, прибрались и т.п.
Надо ли говорить, что управляющие компании просто ни разу не телились, выставляя счета за якобы сделанные работы, а в итоге распихивая собранное с людей бабло по счетам своих руководителей?
Навальный просто заставил их работать, отрабатывать получаемые деньги. Вот и всё. Без всякой крутости сделал реальное дело.

Цитата:
с какого у нас опять чуть ли не на 20% ЖКХ подскочило и можно как-то это исправить?

Всё элементарно. Для ответа на эти вопросы никакой Навальный не нужен. Бо, всем всё понятно. Подскочило потому, что Путину надо платить тем, кто удерживает его во власти. ЖКХ подобно большинству национальных республик обеспечивает "правильные" голоса. За что и получает свой процент.
Исправить это в рамках нынешнего режима невозможно.

Старый 15.09.2013, 23:11
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Колифей, есть одна проблема - объяснить это все Drow Elf. Ибо по его классификации и ты, и я

Да уж перестал удивлятся глупостям от Drow Elf Дайте Навальному город на 50 тыс а потом посмотрим.
На Путина и 140 миллионов мы уже насмотрелись, как и на мансийского оленевода-плиточника

Навальный как простой Русский мужик как все кто с мозгами сел и тут же догадался что все беды России в бытовой ментальности вровоства.
Уж тяжело не догадаться. Сколько великих на этот счет выразилось
Отсюда все корни бед Русского народа. Потом уже лень, инертность, конформизм и глупость. Надо браться сначало за что то. Он и взялся.
И ящики это тоже борьба с воровством. Так как то что делает Навальный, он учит народ честности. Скажи напрямую Русскому народу что он вор как я.
Тут же сцаные тряпки полетят. И не в чиновниках дело, они растут как грибы в этой питательной среде и не прилетают в Россию с марса.
Одно мне не нравится в Навальном и не нравится в нашей либеральной элите. Нужно им опять жалеть чувства своего горе народа, валить все на чиновников, разделять на воровскую власть и типо честный народ. А учителя будут продолжать
фальсифицировать выборы, а потом типо учить детей гражданскому долгу?А ведь весь Русский народ будет продолжать красть и разворовывать страну если у них появится хоть малейший шанс.
И поэтому Навальный лично мой лидер пока частично. Надо сразу и в лоб..........учить и воров всех на дыбу как Петр Первый делал.
А он тоже боится в открытую говорить народу правду, хотя я с их тусовкой и переписываюсь и все там думают как я. Но он начинает делать глобальное дело.
Так как если он придет к власти, он начнет реально многих сажать даже за украденый колосок на колхозном поле. Потом всех заставит и научит работать, перекроет горло эмиграции из азии, и москалики
начнут сами мести улицы и водить автобусы. Потом он примется за гражданский долг, не пошел на любые выборы в стране плати штраф 40 штук, такой закон будет. Ну и на последнее, будет заниматься образованием и инфраструктурой.
Будет заниматься тем чем до него занимались только 3 человека. Петр, Екатерина и Сталин. Хочу чтобы он был по делам больше как Екатерина Великая. У него все для этого есть.

Старый 15.09.2013, 23:15
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я убеждён, что Путина и всю созданную им вертикаль (вплоть до губернаторов и мэров) нужно судить басманным правосудием и каждому воздать по заслугам за разграбление богатейшей страны. А уж кто всю эту компанию отправит на скамью подсудимых, мне всё равно. На сегодняшний день ситуация такова, что какие-то шансы имеет только Алексей Навальный. Знамо, его и поддерживаю. Как минимум, морально.

Надеюсь,доживем до того дня,когда Навальный запили Путина и всю эту губернаторскую шоблу,включая Ткачева-я буду очень рад.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.09.2013, 23:34
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Надеюсь,доживем до того дня,когда Навальный запили Путина и всю эту губернаторскую шоблу,включая Ткачева-я буду очень рад.

Ну и ну.................

Начни с себя. При чем здесь Навальный??? Он для кого говорит ......КТО здесь власть????
Если система не изменится и народ не изменится то вместо Ткачева придет другой Ткачев и другой Путин.

Как говорят американцы are you for real????

Меняй себя и окружающих себя..........вот тебе задача.........вправить мозги хоть одному человеку в день.
Будь брадобреем как Нвальный. Тогда Россия изменится и не нужны будут никакие Навальные и вера что добрый и правильный царь придет и все исправит. 21 век на дворе.

Старый 16.09.2013, 10:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, давай представим, что Навальный выиграл выборы в Москве. Что дальше? Просто смоделируй ситуацию. Что было бы

Старый 16.09.2013, 11:39
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Гудвин, одно дело блоггером быть и совсем другое руководить огромным мегаполисом, причем без поддержки федеральных властей (зачем власти его поддерживать?). А без поддержки со стороны федеральной власти можно лишь рассчитывать на почтовые ящики в подъездах.

Старый 16.09.2013, 16:13
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Просто смоделируй ситуацию. Что было бы

Моё мнение, если интересно:
Во-первых, набрать больше голосов, чем Собянин, Навальный не смог бы по-определению. Если бы угроза такой ситуации возникла, федеральные власти включили бы на полную мощь чуровскую машину фальсификаций.

Во-вторых, если бы количество голосов за Навального было бы столь огромным, что не помогла бы и чуровская машина, то результаты выборов были бы отменены судом. Данная технология уже была обкатана в Южной Осетии.

Mika,
Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
одно дело блоггером быть и совсем другое руководить огромным мегаполисом

Лично мне кажется, что во время предвыборной компании Навальный показал себя очень даже неплохим организатором и управленцем.
Да и потом... У нас Президент сел в своё кресло практически прямиком из водительского. Это почему-то в своё время никого не смутило.

Последний раз редактировалось Колифей; 16.09.2013 в 18:56.

Старый 16.09.2013, 17:50
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Юной Осетии.

по сути так

Старый 16.09.2013, 21:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Чечне появился памятник женщинам, убившим русских солдат
На въезде в село Хангаш-Юрт в Гудермесском районе появился памятник чеченским женщинам, которые убили русских солдат в период Кавказской войны в 1819 году.
Открыл монумент глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, имеено женщины играют важную роль в вопросе сохранения мира и гармонии. По словам Кадырова, "от того, как матери воспитают подрастающее поколение, зависит благополучие региона".
В 1819 году, по данным историков, после ожесточенного сражения русские войска взяли в плен большое количество людей, включая 46 девушек. Когда пленников везли через Терек в районе Хангиш-Юрта, девушки стали хватать конвоиров и бросаться вместе с ними в реку.
Таким способом девушки мстили за обитателей села Дади-Юрт, которое было сожжено по приказу генерала Алексея Ермолова.
http://www.pravda.ru/news/society/16...9-pamjatnik-0/

Акуеть!Как я понимаю смысл слов Кадырова "матерям нужно воспитывать подрастающее поколение убивать русских"...

Старый 16.09.2013, 22:15
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, Да так то это не секрет. Мы откупаемся от Чечни во главе которой поставили бывшего боевика резавшего головы русским солдатам и награждаем его же орденом " Героя страны, чьих детей он резал". Который ведет себя как и подобает бандиту, от которого по прежнему откупаются, лишь бы там было все "спокойно" и терпим его выходки.
ЗЫ: Сами виноваты.

Старый 18.09.2013, 13:59
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Торговлю спиртным разрешат в спортзалах и вузах.

http://news.rambler.ru/21179033/

Старый 18.09.2013, 14:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

Маразм крепчал.

Цитата:
могут разрешить барам — торговать спиртным в спортивных учреждениях, вузах и рядом с частными клиниками.

но при этом
Цитата:
алкоголь могут запретить продавать в придорожных магазинах и кафе.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.09.2013, 19:48

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Эмират Российской Федерации
Открытие главой Чечни Рамзаном Кадыровым памятника чеченским женщинам, бросившимся в реку вместе солдатами – еще один, мягко говоря, нестандартный (если не вызывающий) поступок лидера самого необычного субъекта Российской Федерации.
Учитывая тот факт, что и отец Рамзана Ахмат Кадыров, да и сам нынешний лидер Чечни когда-то с оружием в руках боролись с российскими войсками — этот шаг главы республики просто не может не вызывать вполне определенных ассоциаций.
Знаменательно, что открытие этого достаточно необычного для нашей страны монумента произошло чуть ли не сразу же после скандала вокруг конкурса "Россия 10", когда все претензии чеченского лидера были удовлетворены, и грозненская мечеть "Сердце Чечни", наряду с коломенским кремлем, была признана главным символом России.
Этот символичный пример еще раз показывает, что небольшой, но энергичный народ может вполне диктовать свою волю многочисленной, но пассивной массе. То, что символом в основном православной страны, с ее богатейшей и древней культурой, стала мечеть–новодел трудно оценить иначе, чем прямой вызов русскому культурному наследию.
Последовавший сразу же после победы в культурологическом соревновании демарш с открытием памятника борцам с российским колониализмом означает, что Рамзан Кадыров в открытую заявляет, что возглавляемый им субъект Российской Федерации должен обладать особым и привилегированным статусом.
До недавних пор, несмотря на то, что правозащитники обвиняли Рамзана Кадырова в создании культа личности и грубейших нарушениях прав человека, ставка Кремля на этого достаточно необычного политика многим казалась единственным правильным выбором.
Особенность психологии чеченцев таковы, что в случае внешнего вторжения они, забыв о внутренних разногласиях, объединяются против "интервента".
Мне запомнился рассказ одного грозненского таксиста. Его сын, находясь в Москве, стал свидетелям драки чеченцев с грузинами, вступился за земляков и погиб от удара ножом. Отец юноши искренне гордился тем, что его сын встал на защиту совершенно незнакомых ему и, возможно, неправых людей, только потому, что они был чеченцы.
Ход первой и второй чеченской войн показал, что с народом, готовым воевать до последнего жителя, справиться очень непросто. Решить проблему Кремлю удалось только переведя конфликт во внутричеченскую плоскость.
При этом кандидатура Ахмата Кадырова (отца Рамзана) была идеальна для лидера сил, противостоящих боевикам. На этой должности должен был оказаться человек, доказавший свою независимость от центра, которого трудно обвинить в том, что он марионетка Кремля.
С приходом к власти Ахмата Кадырова (а потом и его сына Рамзана) борьба с федеральным центром сменилось религиозной войной между сторонниками традиционного для Чечни суфийского ислама и так называемыми ваххабитами. Возможно, для некоторых эта проблема кажется надуманной, но для многих верующих чеченцев защита традиционной для их республики формы ислама воспринимается как священный долг. Это явление характерно и для других стран мусульманского мира (например, Сирии). Наиболее ожесточенные столкновения там происходят как раз между приверженцами различных течений ислама.
Религиозный раскол в Чечне оказался очень выгодным Кремлю, так как многие чеченцы не захотели воевать с соплеменниками, и количество боевиков резко пошло на убыль.
Однако, в обмен на лояльность, Кремль вынужден был пойти на невиданные уступки. Де-факто в Чечне уже создано исламское государство с четкими признаками чисто восточной деспотии.
В Грозном можно увидеть плакаты с изображением двух девушек: одна в платке на фоне мечети, другая с распущенными волосами на фоне пропасти. Правоверная мусульманка обращается к отступнице: "Я чеченка и горжусь этим. Поддерживаю традиции нации. А кто ты? Твое одеяние оскверняет образ чеченки".
Женщинам — служащим государственных учреждений запрещено появляться на работе с непокрытой головой. Тот же запрет распространяется и на учащихся. Продажа крепких горячительных напитков разрешается в Грозном только с 8 до 10 утра. По сути, в Чечне де-факто действует "полиция нравов" — гвардейцы Кадырова следят, чтобы женщины ходили в платках, а мужчины не отпускали длинные волосы.
Отношения Кремля с Чечней очень похожи на действия царской России в одном из ее протекторатов — Бухарском эмирате. Во внутренней политике бухарцам была предоставлена полная самостоятельность, а вот в политике внешней эмир был обязан подчиняться указаниям из Санкт-Петербурга.
Однако у проблемы есть и обратная сторона. В отличие от бухарского эмира, Рамзан Кадыров не настроен "замыкаться" в своей вотчине. Уже было несколько скандалов с вооруженными приближенными чеченского президента, которые и за пределами своего особого региона пытались разрешать споры привычным для них "методом пистолета".
Нынешний же демарш с открытием памятника борцам с российским колониализмом, подкрепленный новым символом нашей страны, позволяет предположить, что Рамзан Кадыров осознанно стремится расширять влияние Чечни на другие субъекты Российской Федерации.
Вполне возможно, что вскоре чеченский лидер захочет распространить изобретенную модель "исламского субъекта в светском государстве" и на другие мусульманские регионы России.
Ссориться же с Кадыровым без крайней необходимости Москва не будет – ведь в его подчинении гораздо лучше оснащенная и организованная армия, чем та, что была у первого лидера чеченских сепаратистов Джохара Дудаева.

Старый 18.09.2013, 20:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, да куля с ним ссориться? Как только перейдет допустимую грань что-нибудь случится и все

Старый 18.09.2013, 20:05

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Как только перейдет допустимую грань что-нибудь случится и все

Случится с Рамзаном?

Старый 19.09.2013, 16:38
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Россия может вернуть зимнее время в интересах Олимпиады в Сочи
http://news.sport-express.ru/2013-09-19/618253/

Старый 19.09.2013, 16:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний, читайте GM

Старый 19.09.2013, 18:21
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Топ-5 городов России с худшей питьевой водой.

Смоленск, Екатеринбург, Тула, Хабаровск, Южно-Сахалинск.
http://venividi.ru/node/28784

Старый 19.09.2013, 19:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Nataliya Makushina ‏@musejah
хочу реалити-шоу, где депутатов сажают в инвалидную коляску заселяют на третий этаж хрущёвки и оставляют на свободные корма жить на пенсию.

Великий и Ужасный

Старый 22.09.2013, 01:18
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жириновский будет баллотироваться на пост президента до 2036 года
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что намерен участвовать во всех президентских выборах — вплоть до 2036 года. Об этом он заявил в эфире программы «Центральное телевидение».

«В 2036 году мне будет 90. Вот тогда последний раз пойду на выборы» — пояснил Жириновский.

Лидер ЛДПР напомнил, что он уже пять раз баллотировался на пост президента. В 2018 году ему исполнится 71 год.http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._3200485.shtml

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.09.2013, 14:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

это так мы боремся за здоровье нации, ИДИОТЫ!

Старый 22.09.2013, 21:10
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
это так мы боремся за здоровье нации, ИДИОТЫ!

«В России только 3 процента алкоголя потребляется в барах, а 97 — на лавочках, детских площадках, в скверах, на кухнях и так далее.
И откуда у них такая статистика?А еще вопрос по содержанию статьи: водка выпитая в баре полезней для здоровья, чем водка выпитая на лавочке, а уж не дай Бог на кухне!

Старый 22.09.2013, 22:19
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
«В России только 3 процента алкоголя потребляется в барах, а 97 — на лавочках, детских площадках, в скверах, на кухнях и так далее.

Ничего удивительного....
По рабоче-крестьянски во дворе на лавке и на стад
Нах какой то бар......

Старый 22.09.2013, 22:32
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Ничего удивительного....
По рабоче-крестьянски во дворе на лавке и на стад
Нах какой то бар......

Я думаю что и 3% слишком много.

Старый 22.09.2013, 22:37
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
В России только 3 процента алкоголя потребляется в барах, а 97 — на лавочках, детских площадках, в скверах, на кухнях и так далее.

А если соотнести цены в барах, с зарплатой подавляющего большинства населения, то всё встанет понятно.

Великий и Ужасный

Старый 23.09.2013, 17:37
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Из-за вопиющих нарушений санитарных норм деятельность 25 из 28 проверенных предприятий по решению суда приостановлена Ничего себе выбраковка

Старый 24.09.2013, 12:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Известия»: основные эпизоды могут исчезнуть из дела «Оборонсервиса»

До суда могут не дойти основные эпизоды обвинения по делу «Оборонсервиса», связанные с деятельностью экс-гендиректора «Славянки» и совладельца ЗАО «БиС» Александра Елькина, которого поначалу считали близким другом экс-министра Анатолия Сердюкова, пишут «Известия».

В аналогичной ситуации оказались и другие подозреваемые — экс-глава департамента имущества Минобороны Евгения Васильева и экс-директор 439-й картографической фабрики Минобороны в Москве Наталья Дынькова.

«Мы надеялись получить прямые доказательства участия в сомнительных сделках самого Сердюкова, но при этом не учли целый ряд экономических нюансов, — объясняет источник в Главном военном следственном управлении (ГВСУ). — В итоге показаний на экс-министра получить не удалось, а в инкриминируемых эпизодах практически не остается состава преступления».

«Сейчас непонятно, как дальше оформлять главный эпизод, вменяемый Елькину, — с обслуживанием комплекса зданий Минобороны в Колымажном переулке. После сверки актов приемки работ и конкурсной документации выяснилось, что военным не только не был нанесен ущерб, но они еще и остались должны 20 млн руб.», — рассказывает источник, близкий к следствию.

Старый 24.09.2013, 14:36
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Эдак они нарасследуют что этих упырей еще и к награде представить нужно будет...зазеркалье пля

Старый 24.09.2013, 18:45

Преступление без срока давности
Зачем Ельцину нужен был расстрел Белого дома?
Восемнадцать лет назад в нашей стране произошло то, что потом стали называть по-разному: мятеж, путч, «чёрный Октябрь»... Много слов. Пустых и бессмысленных. А суть одна: осенью 1993 года в России произошёл кровавый государственный переворот, за который никто из виновных до сих пор не ответил даже морально.
Речь идёт о трагических событиях 21 сентября - 5 октября 1993 года. Многих до сих пор гложет один вопрос: почему? Ведь этого не то, что можно было избежать, - это могло вообще не начаться. Но кто-то упорно подогревал тот конфликт между ветвями власти. Кто же?
Свой вопрос я адресую известному русскому политику, депутату Верховного Совета - высшего парламентского органа России 1990-х годов, непосредственному участнику тех кровавых событий, едва не ставшему их жертвой, - Сергею Бабурину. Вот что он сказал:
- Было очевидно: Ельцину не нужен гражданский мир. Просто не нужен. По одной простой причине: он хотел власти. Абсолютной власти. А его окружение хотело свободы воровать столько, сколько ему хотелось. А хотелось им сильно. Парламент мешал. И его решили попросту устранить. Из Кремля тогда провокация шла за провокацией. Хамство за хамством. Уже в мае Ельцин открыто заявил, что собирается «разобраться» с Верховным Советом, и начинает по нему «артподготовку»...
На практике это означало потоки грязи по всем каналам телевидения, массовое промывание мозгов и выплеск такой чудовищной омерзительной пропаганды, что лично мне до сих пор тошно. Ни до, ни после я такого не видел. Освобождённые от цензуры советского образца СМИ, продажные политологи, прочие «свободомыслящие» граждане продемонстрировали образчик демошизоидной пропаганды, которую назвать «демократической» язык не поворачивается. Кстати, многие из этих ельцинских апологетов и сегодня строят из себя «совесть нации», являются членами Общественной палаты РФ, учат нас, как правильно жить и строить гражданское общество...
Ельцин побаивался армии. Тогда ещё побаивался. И не был уверен, что в решающий момент она выполнит приказ. Поэтому он: а) прежде всего решил опереться на внутренние войска; б) позвал наёмников из-за рубежа. Вот эти, вторые, самые интересные. Вам известно слово «Бейтар»? Поясню: «Бейтар» («Союз имени Иосифа Трумпельдора») - это сиониствующая полутеррористическая организация, созданная в 1923 году в Риге (основатель Зеев Жаботинский). На практике они занимаются политическим террором.
...По официальной версии первая стрельба началась возле Останкино примерно в семь часов вечера. На самом деле, как свидетельствуют участники этих событий, подвергшиеся беспощадной расправе со стороны преданных Ельцину сил, первый расстрел демонстрантов произошёл в 15.30 возле мэрии. По людям, собравшимся на митинг возле парадного входа Белого Дома, был открыт пулемётный огонь из окон лужковской управы и автоматный огонь от её крыльца. Практически сразу после этого, в 15.45, по людям, собравшимся у 20-го подъезда Белого Дома, был открыт пулемётный огонь из окон гостиницы «Мир» (там находился штаб ГУВД и в/ч 3111). Было убито 7 человек. Вот те, кто отдал приказ стрелять в безоружных людей: командующий ВВ МВД генерал Куликов А.С. (впоследствии глава МВД и депутат Госдумы) и начальник ГУВД Москвы генерал Панкратов В.И.
Знаете, какое там было соотношение сил Останкино? Со стороны Макашова: 4000 невооружённых демонстрантов, 18 автоматчиков и один гранатомётчик (приданные для охраны колонны). Ну, плюс ещё сам Макашов тоже с автоматом.
Вопрос: что можно штурмовать такими силами?..
Зато как охранялся телецентр? Очевидцы свидетельствуют: 25 БТРов с эмблемами подразделения «Витязь» и от 500 до 700 автоматчиков дивизии имени Дзержинского. Плюс штатная охрана.
Мог ли боевой генерал Макашов отдать людям приказ на штурм при таком соотношении (как взахлёб врали проельцинские СМИ)?
Огонь был шквальным и перекрёстным. Изначально пулемёты и автоматы били из окон АСК-1 и АСК-3. Через пять минут после начала расстрела на площадь выехали БТРы «Витязя», перекрыв пути отхода, и начали расстреливать безоружных людей из крупнокалиберных башенных пулемётов. Убивали всех. Есть свидетели того, как лейтенант «Витязя» отдал приказ расстрелять в упор прибывшую бригаду скорой помощи. Погиб фельдшер Шлыков Павел Александрович, 1972 года рождения. Остальные получили различные ранения.
Теперь снова к официальным данным. По ним, на площади перед Останкино погибло около 40 человек. Вспомним для сравнения, в декабре 1989 года, во время революции в Румынии, войска Чаушеску точно так же открыли огонь из тех же самых БТРов по точно такой же толпе. Количество жертв тогда зашкалило за несколько сотен. Кто тут представляет, какие, с позволения сказать, «пули» вылетают из ствола БТРа? Такая «пулька» любую толпу прошивает насквозь. Так что официальные данные весьма и весьма сознательно занижены.
....В 5 часов утра 4 октября Ельцин выпустил указ № 1578. Согласно ему, генерал Куликов, только что назначенный комендантом Москвы, получал полномочия, не ограниченные ничем. Что это означало на практике? Сами догадайтесь. В городе фактически были отменены все законы. Внутренние войска получили право убивать. Убивать бесконтрольно и неограниченно. И они убивали... Убивали, убивали, убивали...

Старый 24.09.2013, 18:46

Продолжение.....
К шести часам утра остатки защитников парламента укрылись в здании Белого Дома.
Снайперы начали с того, что открыли огонь по частям, бывшим на стороне Ельцина. Зачем? А Ельцин, как было сказано выше, не доверял воякам. И вот их решили так простимулировать. Убить пару офицеров и свалить всё на «мятежников». Огонь вёлся с крыш домов, уже занятых силами ГУО, и (внимание!!!) с крыши американского посольства! На которой, по разным версиям, уже несколько часов стоял под парами вертолет - для спасения Ельцина: на случай провала его плана).
А вот теперь приведу главные официальные данные. Количество погибших 3-5 октября 1993 года. Судя по тому, что нам втюхивает телевидение, их было от 142 до 147 человек. Что ж, давайте прикинем, правда ли это. Около 7.30 утра начинается первый штурм здания. Соотношение сил таково: в Белом Доме находится около 10 000 человек. У них в наличии 62 автомата, несколько гранатомётов и бутылки с зажигательной смесью.
Против Белого Дома выставлено: со стороны министерства обороны: 185 единиц бронетехники, в т.ч. 80 БТРов, 10 танков (Т-72 и Т-80), 60 БМД, 20 БМП, 15 БРДМ; со стороны ВВ МВД: 61 единица бронетехники, в т.ч. 26 БТРов, 25 БМП-2 и 10 спецмашин.
Итого, по 4 единицы бронетехники на один автомат. И теперь уж точно установлено, что 4 октября проправительственными войсками было задействовано 102 снайперские винтовки. Кроме этого, на момент расстрела парламента вокруг его здания было сосредоточено до 20 000 солдат министерства обороны и внутренних войск.
Штурм начался без какого-либо объявления или предварительного предупреждения. Никаких предложений сдаться или вывести из здания женщин и детей не делалось. Огонь по зданию, с краткими остановками, вёлся около 10 часов с применением всех видов стрелкового оружия, артиллерии и вертолётов. И что самое глумливо-циничное, эта дикая кровавая вакханалия в прямом эфире транслировалась многими мировыми телеканалами, в том числе по России...
Так о каком штурме может идти речь? Можно ли вообще употреблять здесь слово «штурм»? Куда уместней употреблять слова «резня», «расправа», «бойня»... Массовое убийство собственных граждан. За время этого, с позволения сказать, «штурма» в здании парламента, по данным очевидцев и ряда независимых экспертов, было убито до полутора тысяч человек. По данным тех же источников, возле Останкино погибло до трёхсот человек.
Было ещё кое-что. Нечто столь позорное и омерзительное, что никогда не будет признано нынешними слугами народа. Не будет потому, что в этом случае некоторых из них не спасёт никакая амнистия.
Я говорю о бессудных расстрелах пленных соотечественников.
Свидетели этих расстрелов ещё живы и могут дать показания. В их числе: депутаты Верховного Совета С. Бабурин, И. Шашиашвили, О. Румянцев, С. Умалатова и другие; подполковник милиции М.В. Руцкой (брат Александра Руцкого). И другие, которым тогда чудом удалось выжить. По их свидетельствам, офицеры ВВ МВД, ГУО и бейтаровские наёмники обходили строй пленных и тех, кто имел на руках следы пороха, уводили в неизвестном направлении. Причём, несколько раз бейтаровцы вскоре возвращались и говорили, что люди погибли при попытке к бегству. Трупы складировались под горбатым мостом.
Существует целая куча медицинских заключений, говорящих о том, что люди были убиты в упор, выстрелом в затылок.
Есть данные о бойцах дивизии имени Дзержинского, перешедших на сторону Верховного Совета. Были данные и о более крупных военных формированиях, двинувшихся на помощь парламенту... Их всех больше нет. Во время «штурма» атакующие получили приказ людей в форме убивать на месте. Потом, когда по ТВ показали похороны бойцов-дзержинцев, погибших «в боях с мятежниками», участники обороны Белого Дома опознавали в гробах этих офицеров и солдат, которые на момент сложения оружия были живы и здоровы. Вот имена некоторых: майор Грицюк С.А., рядовые Петров О.М. и Лобов Ю.В. Просьбы к компетентным органам уточнить обстоятельства их гибели остались без ответа. ...Потом началась зачистка катакомб под зданием. Существуют показания людей, чудом оттуда вырвавшихся. Согласно им, почти всех, кто там был, расстреляли на месте. Часть подземелий затопили вместе с людьми. Сделано это было по приказу новоназначенного коменданта Белого Дома генерала Аркадия Баскаева. Трупы складировались в бункере бомбоубежища. Позже их выносили через проход на ветку метро.
По данным независимого расследования, проведённого в 94-95 годах, непосредственную, прямую ответственность за массовые убийства пленных несут:
- генерал ВВ МВД Романов (ОМОН и сводная рота ОМСДОН);
- генералы Рушайло и Панкратов, а также экс-мэр Москвы Лужков Ю.М. (подразделения РУОП ГУВД Москвы);
- генералы Коржаков и Барсуков (полк президентской охраны);
- полковник СВА Котенев (курировавший бейтаровских наёмников).
С результатом данного расследования читатель может ознакомиться в книге «Анафема». Автор Иван Иванов. Имя вымышленное. Насколько я знаю, под этим псевдонимом работало сразу несколько человек. Почитайте, люди! Я и десятой доли здесь не изложил того, что там написано.

P.S. Знаете, что меня тогда особо потрясло? Позиция нашей либеральной интеллигенции. Совесть нации, так сказать. Некоторые из них тогда просто лучились радостью. Булат Окуджава, так тот и вовсе сказал: «Я наслаждался этим зрелищем». После этого актёр Гостюхин пришёл к нему на концерт в Минске, сломал на глазах публики и швырнул в лицо Окуджаве его пластинки..
В. Юдин,
по материалам журналистских расследований

Старый 24.09.2013, 20:19
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И это начинается вроде бы с малого. Когда в Санкт- Петербурге кондукторша в автобусе говорит :» Вы приехали к нам, ведите себя нормально» и слышит в ответ :» Мы приехали не к вам, мы приехали вместо вас» – об этом стоит задуматься…

Задумывается ли об этом власть ? Трудно сказать. Впечатление такое, что старается не касаться скользкой темы– ведь начнешь только упоминать такие вещи, как ислам и исламизм, сразу попадешь между двух огней: тебя обвинят в попустительстве либо кавказцам, либо русским националистам. Правда, Генри Киссинджер в телевизионном интервью сказал, что для Путина « самой большой проблемой безопасности является радикальный ислам». Если это так– прекрасно; нет оснований не верить человеку, который время от времени с Путиным встречается, чего ради Киссинджер станет врать? Но вот кто точно не думает об этой опасности— почти все наши деятели СМИ, федеральные телевизионные каналы, обозреватели и политологи, депутаты Госдумы. Вот уж у кого в голове только одно : Америка. Как бы убедить людей, что американцы только и делают, что либо вредят России, либо врут. Два года тому назад сообщили о гибели Бен Ладена– так что устроили на телевидении ! По всем каналам пустили ток-шоу с одной целью: доказать, что ничего подобного. Кургинян, помню, доходил, казалось, чуть ли не до инфаркта , крича с пеной у рта, что жив Бен Ладен, а если мертв, то его убили давным- давно. Его дружно поддерживали, с выражением бешеной ненависти на физиономиях, постоянные телеведущие, знаменитые разведчики, контрразведчики, седовласые генералы антитеррористического фронта. Вот сейчас подумалось: хоть бы сотую часть этого темперамента проявить при осуждении международного терроризма ! Куда там…Ведь поливать помоями Америку ( даже если вчера оттуда прилетел и родным рассказал, как хорошо тебя принимали, каждый бы месяц рад туда летать) – за это только похвалят, завтра опять на экран пригласят, в какой-нибудь комитет, глядишь, изберут. А про исламизм заикнешься – беды не оберешься, либо тебя Гайдар Джемаль пригвоздит, либо Максим Шевченко, либо , наоборот, русский нацист угрожать будет…

Вот так дальше, боюсь, и пойдет. «Простой народ» , для которого что ислам, что исламизм– одно и то же, будет укрепляться в антимусульманском мракобесии, вопить как бешеный при одном упоминании того, что еще одну мечеть собираются построить. А с другой стороны– от разрешения хиджаба ( подумаешь, невинная вещь !) ко все более и более наглым требованиям, таким, которые неизбежно ведут к обособлению мусульманской общины, к сегрегации, к непоправимому расколу общества. Ну а пример Европы, которая с растущим ужасом осознает, что творится ? Помилуйте, чихали мы на Европу, у нас свой путь. Для нас главное– с геями расправиться, вот откуда гибель –то грозит России. Что ж – поживем, увидим, остался ли ум и у власти и у народа…
http://www.echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1163675-echo/

Старый 24.09.2013, 20:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Bond, я так и не понял, что хотел сказать автор, настолько смешал в кучу всякие домыслы и лозунги.

Старый 24.09.2013, 20:54
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Bond, я так и не понял, что хотел сказать автор, настолько смешал в кучу всякие домыслы и лозунги.

Действительно,есть такое - статья довольно путанная.
Оттого я и процитировал здесь лишь то из статьи,где позиция автора понятна.

Старый 24.09.2013, 21:13
Ветеран GreenMile
Модератор

Bond, даже то что процитировал, для меня непостижимо. Объясни в чем суть?

Старый 24.09.2013, 21:22
Ветеран GreenMile
Модератор

Христианство - для свободных, ислам - для рабов. Мы говорим здесь о самой важной для человека свободе - свободе от греха и собственных страстей, от которых не в силах освободить своих последователей мусульманская вера.

И именно этим объясняется распространение ислама в современном мире. Именно потому ислам становится популярен сейчас на Западе, что ныне наступает эпоха слабого человека, секуляризированное человечество культивирует свои немощи и погрязает в добровольной расслабленности. Как приятно слышать им: Аллах хочет облегчить вам (жизнь); ведь создан человек слабым (Коран 4.28).

Старый 24.09.2013, 21:57
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

В Сочи наводнение

http://teh-nomad.livejournal.com/1877541.html

http://trasyy.livejournal.com/1233943.html

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.09.2013 в 21:59.

Старый 24.09.2013, 22:26
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
В Сочи наводнение

http://teh-nomad.livejournal.com/1877541.html

http://trasyy.livejournal.com/1233943.html

Да ну, это фигня. Жаль удалили с ютуба японское видео наводнения городе от цунами, длительность минут 30. Вначале всё чинно-благородно, только сирены и горная речка по колено, а в конце теплоход вплывает на парковку перед торговым центром.

Закрытая тема