![]() |
|
|
|||||
![]()
Miksher,
Седой, Бальде - это не провал селекционной службы. Это, так скажем, попытка быстро залатать дыру (уход Траоре) игроком, поигравшем в Ла-лиге и на уровне сборной. Все в нём хорошо, и старательность, и неутомимость, и удар, в принципе не плох, как головой, так и ногой, но... Он не обладает дриблингом. Не просто не обладает, а напрочь им отсутствует!!! ![]() ![]() ![]() На ум, в качестве аналогии только и приходят, что извечные Андрюха и Дениска. ![]() А так удачи ему! Очень хочу увидеть как он накручивает защитников одного за одним. Разочарования как в Кулике пока не испытываю.
![]()
oasis,
Так я же только ЗА, пусть накручивает, пусть забивает, пусть радует нас. ![]()
![]()
Лучшие хавбеки – у "Кубани"!
![]() Общий зачёт: 1. Араз Озбилиз ("Кубань") – 6,86 – 18 матчей 2-3. Ивелин Попов ("Кубань") – 6,74 – 19
![]()
Хищник, вотка абсолют, пиво крушовица, на закусь утка с яблоками.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, да я про Бальде ваще-то, но можно и выпить чо-нить. Под мост подтянешься ?
![]()
«Хочу русскую «Боруссию». Юрий Цыбанев о будущем чемпионе РФПЛ
...Аналога «Баварии» у нас нет и не предвидится – в том смысле, чтобы некая российская суперкоманда умела себя поставить на поле в Европе по-царски против кого угодно. Но вот аналог «Боруссии» хочется поискать. Есть, есть прообразы. Команды, которые, подобно лягушке из притчи неустанно взбивают молоко – и глядишь, молоко постепенно превращается в сметану, а усердие перерастает в класс. По нынешним впечатлениям, я бы предпочел увидеть в Европе «Динамо» и «Кубань». Потому что они бросают вызов известной в наших футбольных краях избалованности (пример «Анжи») или прихотливости нрава (пример «Спартака», да и другие сгодятся). ...Про «Кубань» обстоятельно и отдельно я написал неделю назад. Приятно, что команда Кучука надежды оправдывает. Сегодня в дополнение – только одна деталь. Вы видели, как Ионов спроектировал второй гол «Ростову»?! Отжал эпизод досуха, терпеливо и мастеровито, прежде чем вывел Попова на расстрел ворот. А ведь раньше слыл игроком, не видящим дальше своего носа. И это тоже – использование скрытых возможностей. Попросту говоря: очень-очень хочется «движухи», устремленной в завтра! Природа-то просыпается, наливается соками, а пресловутые наши кандидаты в чемпионы – ну будто в спячке медвежьей… Статья полностью http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/607000 |
|
|||||
![]()
Армаш получил травму в игре с Ростовом? Вроде бы об этом ничего не писали. Да и по ходу матча не заметил этого эпизода.
![]()
Игореха-боец! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь к следующему матчу у них всё будет нормуль,и они будут готовы выйти на поле и биться... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одного Шандао хватить на поле с Деальбертом. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
9 мая делегация "Кубани" возложила венки и цветы к Мемориалу Вечного огня в Краснодаре. Футболисты, тренерский штаб и работники офиса клуба почтили память воинов, павших на фронтах Великой Отечественной войны, сообщает официальный сайт клуба.
"В этот день я бы не разделял всех пришедших сегодня к Вечному огню на футболистов и людей каких-то других профессий, – сказал генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков. – Каждый год, по традиции, футбольный клуб "Кубань" – игроки, тренеры, работники клуба – приезжает к Вечному огню, чтобы почтить память всех погибших в той великой войне. И в этом порыве вся наша команда, невзирая на национальность, цвет кожи и другие мнимые различия, едина и неразделима".
![]()
Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов может стать игроком "Анжи". Есть вероятность, что переход 24-летнего футболиста в махачкалинский клуб будет оформлен сразу по окончании текущего сезона. Предварительные переговоры о его трансфере завершились успешно
Утка? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет очень жаль, если не утка.
![]()
Что кого-то после такого сезона потеряем - данность. Вопрос - кого приобретем. Последние два года трансферов внушают оптимизм.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=LPLkzTjB37Y
![]()
Давайте дождемся окончания сезона! Если попадем в Европу, хрен кто уйдет! Тут, пля комментаторы в очередь становятся на матчи "Кубани"!!
![]() Менять поллимона и статус одного из лидеров команды - на лимон и хз кем там быть?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим летом у нас игрока три-четыре измеряться будут восьмизначными цифрами внутри РФПЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна!. ![]()
|
|||||
![]()
"Кубань" договорилась с колумбийским полузащитником
Трансферы - Россия Колумбийский полузащитник "Анартосиса" Рикардо Лаборда достиг соглашения с "Кубанью". Также в его услугах был заинтесован "Маккаби" из Телль-Авива. 25-летний футболист, способный сыграть как на фланге полузащиты так и в нападении, выступал на Кипре с 2010 года и за 55 матчей забил 13 голов. Также в Европе он выступал за швейцарский "Лугано". (Эли ШВИДЛЕР) http://news.sport-express.ru/2013-05-12/585830/ |
|
|||||
![]()
Рикардо-это неплохо!
![]()
|
|||
![]()
Кучук, однако, душка. Не зря говорил, что после 14 негров в Шерифе он с ними умеет
![]() ![]()
![]()
Кучук об Озбилизе (с прессухи):
- Озбилиз покидал поле явно недовольным. - Это его проблемы. Он может покинуть поле, как угодно. За результат отвечает тренер. Озбилиз получил карточку на ровном месте, получил бы вторую и мы вдесятером. Каждый футболист должен отдавать себе отчет о том, что когда он в игре, он должен подчиняться определенным правилам.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так это же вроде кастратский пациент, уже писали об этом
Пусть Кучук ему еще пистюлей хороших напхает, а то зазвездился хлопец.
![]()
Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе нашел аналог краснодарскому клубу в чемпионате Франции и уверен, что «Кубани» по силам решать большие задачи.
- Во французском чемпионате есть команда, которая очень напоминает «Кубань». Это – «Монпелье». У команды очень непростая судьба. То она борется за выживание, то треплет нервы лидерам. Но в последнее время команда преобразилась. Она и прежде была довольно агрессивной, но всегда не дотягивала в графе «стабильность». Но вот собралась, настроилась и в прошлом сезоне стала чемпионом Франции. Прежде «Монпелье» никто всерьез не воспринимал, а команда постепенно окрепла, провела точечную селекцию и шаг за шагом добралась до вершины. У игроков, тренера и руководства «Кубани» присутствуют здоровые амбиции – это один из главных двигателей в достижении высоких целей. Большинству команд, которые не слабее нас по подбору игроков, мы, как минимум, не уступаем, а во многих случаях и превосходим. Это уже серьезный шаг для команды, которая раньше не отличалась стабильностью. Надо, не теряя достигнутого, двигаться вперед, и тогда успех непременно придет. Это рецепт с гарантией. Полузащитник сборной Армении и краснодарской «Кубани» Маркос Пиццелли сравнил команду в осенней и весенней части чемпионата. - Разница между той командой, что играла осенью и той, которая играет сейчас – есть. Мы стали сильнее. Во-первых, прибавили в тактике. Стали более грамотно обороняться и быстрее осуществлять переход к атаке. Стали получаться многие заготовки, которые мы отрабатываем на тренировках. Стали не только быстрее двигаться, но и быстрее мыслить, что говорит об общем развитии команды. Ребята, к тому же, поднабрались необходимого опыта в играх против традиционных лидеров российского чемпионата. - Какое место по итогам чемпионата вас бы устроило? - Пятое. «Кубань» вполне этого заслуживает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пистёшь это всё. У нас сейчас состав в притык расчитан на соотношение с паспортом РФ и легионерами. Уйдет Ионов и кто его заменит Цораев? По перспективам то Цораева надо уже продавать наверно, мне кажется у него уже возраст подходит, травматизм плюс сейчас лишний вес.... Никуае скорее всего уйдет и скорее всего в команду Мордовия к Румыну или новичку РФПЛ, может вернется на родину, хотя в его возрасте еще можно побегать и в РФПЛ при желании. Фидлер скорее всего уйдет обратно в УРАЛ тк. Урал пошел на повышение и им Артем нужен как я понял. Леандро - вроде бы заканчивает аренда и не понятно выкупят его по ее окончанию или нет. Лоло, Адейле, Аффолаби - отцеплены будут по окончанию сезона. Бауржан может уйти в аренду в следующем сезоне (если в межсезонке его не наиграют под основу хотя бы). Пиццели может покинуть Кубань, но это вопрос 50 на 50. Козлов - к ментам скорее всего перейдет, он им очень нужен ибо у них правый край страдает очень , Черенчиков не тенят. Это примерные перестановки в нашем клубе. Итого вероятно что уйдут два игрока с Российским паспортом 100%, и еще два под вопросом. Откуда будем набриать?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |