![]() |
|
|
|||||
![]()
Вот сейчас смотрю турнирную таблицу по итогам 30-ти туров и прихожу к выводу, что в предыдущие выходы в ПЛ, даже не смотря на то, что сами во многом были не правы, судьба была не справедлива к Кубани. В нынешнем чемпе Ростов с 32-мя очками занимает 10-е(!) место, а Волга с 28-ю - 12-е место!!! А Кубани за три попытки с теми же показателями так ни разу и не повезло, хотя может все это и к лучшему..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вижу на дне Томь с Нальчиком. И на душе так тепло.
![]()
с учётом того,что теоретически весной может вылететь сразу четыре клуба, это дно может оказаться вместительным, все твои желания могут исполниться......акромя думаю магнита........эти вряд ли....пока.
![]()
Чемп несколько другого формата, все таки разделение на восьмерки и то что очки нужны будут лидерам в следующем сезоне сыграло огромную роль. Да и переходные игры, вообщем проданых очков в этом сезоне минимум. ИМХО интересный сезон, жаль в будущем все вернется на старые рельсы.... |
|
||||
![]()
переходные игры останутся навсегда.
|
|
||||
![]()
pashazz, Правильно. В июня следующего года будет объявлено о провале перехода осень - весна и опять играют три круга для дальнейшего перехода на весна-осень. В конце 2013 изменятся погодные условия на территории России и опять будет переход на осень-весна.
|
|
|||||
![]()
Островитянин:
Правильно. В июня следующего года будет объявлено о провале перехода осень - весна и опять играют три круга для дальнейшего перехода на весна-осень. В конце 2013 изменятся погодные условия на территории России и опять будет переход на осень-весна. В 1976 переход на осень - зима, пробитый практически В.Лобановским в одиночку, был зарублен после невыхода сборной СССР на Евро и 3-го места на Олимпиаде. Так Динамики в последний раз стали получемпионами Союза (летними). Поэтому возможно все: один часы запретил двигать, другой( по прозьбе трудящих после завала на Евро-2012) чемпионат подкантует... ![]() |
|
|||||
![]()
Спортивный комментатор, телеведущий НТВ и радиоведущий Серебряного Дождя Георгий Черданцев в своем блоге написал комментарий по поводу вызова Артема Дзюбы в сборную России вместо травмированного Павла Погребняка.
«Дзюба обладает неконтролируемым дриблингом в результате случайного перемещения ног. Какая сборная ему? Как считаете?», – написал в своем Твиттере Георгий Черданцев. Артем Дзюба призван заменить нападающего «Штутгарта» Павла Погребняка, который не успел еще восстановиться после травмы голеностопа, полученной в матче Кубка Германии. Главный тренер сборной Дик Адвокат принял решение заменить его Дзюбой, который провел неплохой матч с «Динамо». http://sport.rambler.ru/news/football/591066215.html
![]()
Не ошибаешься.Было такое дело: http://www.rosbalt.ru/moscow/2009/07/25/658009.html
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 07.11.2011 в 17:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не , Магнит сейчас на выход не хочу, очень мне дерби пришлись по душе, опять же лишний матч дома. Хай живе пока. Ростов , Амкар, Терек, Крысы, Томь, Нальчик. Вот , уже на всех к сожалению места нет ![]() И Черышев мне как тренер и бывший футболист весьма симпатичен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю конечно его человеческих качеств, но как он вчера был весь в игре- не хуже нашего Дана. Ребята бились как львы, и нам помогли. И мне нравилось как Дима-электричка играл , ярко играл. В то время из таких скоростных нападенцев разве только Нидергаус мог с ним поспорить. |
|
||||
![]()
Амкару победа над Кубанью боком выходит - планировали с Кавказа в 3 матчах чуть ли не 7 очей привезти, а едут с баранкой. Эх, Миодраг, не предупредили тебя, что Томь после победы над нами потеряла тренера, а забить так ваще тока вчера смогла)))
|
|
|||||
![]()
Гогу избивали около 15 омоновцев?
![]() " в подтрибунном помещении, Гогниева избили около 15 омоновцев. Ему сломали ребра», – сказал эксперт. «Краснодар» и Гогниев требуют найти виновных Как заявил сам Гогниев, в результате инцидента он получил перелом ребра, закрытый перелом носа и сотрясение мозга. Игрок опроверг слова вице-президента «Терека» Хайдара Алханова, который утверждал, что конфликт спровоцировал сам Гогниев, поскольку выкрикивал нецензурные слова в адрес зрителей и руководства республики. «Я вырос на Кавказе и знаю, что это такое. Да, меня удалили. Да, я тронул судью. Я был разгорячен. Так получилось. Но, повторюсь, в адрес зрителей и руководства «Терека» я ничего плохого не говорил», – приводит слова Гогниева РИА «Новости»." Последний раз редактировалось partisan; 07.11.2011 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Гудвин заряжал, движения губами видел, а вот пенис нет, думал что это он такой добрый? а оно вон оно что ![]() |
|
||||
![]()
partisan, не флуди, в теме о Магните на спорте это еще с утра обсудили
|
|
|||
![]()
Евгeний, Нормуль Лука реагировал
![]() ![]() ![]()
![]()
Пускай....еще повтухают!!!!!
![]()
Посмотрел обзор тура. Сразу скажу,что целиком матчи Спартак Нч-Амкар и Волга-Рубин не смотрел. Так вот,увидев "игру" Рыжикова и Нарубина в эпизодах когда забивали Бибилов и Концедалов, сразу подумалось о сливе. Возможно я не прав в корне,но как же комично Рыжиков (я бы сказал по-бабьи) откинул легкий мяч под добивание! А зачем Нарубин сел на колени когда мяч над его головой летел???
зы: кстати, в Нальчике и 2 гол хозяев тот еще "шедевр" ![]() ![]()
![]()
Главный вопрос по итогу 30 туров: КОГДА ВЫГОНЯТ ТАЛАЛАЕВА С НТВ+?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты вспомни как беленов откидывал мячик, или как когда-то Перов в выездном матче с хрюшками.... вратари тоже тупят частенько... как наши Кулик с Букуром, тупанули, когда Денисов забивал ![]() не ищи черную кошку... в черной комнате...
![]()
Гудвин, смотря кто в стыках попадется. Сейчас бы терек спихнуть нахрен... да вероятность этого как победа Рубина над Барселоной.
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот он главный вопрос! Общее собрание НП РФПЛ 8 ноября состоится заседание Общего собрания членов НП «РФПЛ», на котором будут подведены итоги Молодёжного первенства России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги 2011 г., а также согласован календарь второго этапа СОГАЗ-Чемпионата России сезона 2011-2012 гг. Заседание Общего собрания пройдет в БАРД КЛУБЕ АЛЬМА-МАТЕР, расположенном по адресу : г.Москва, Таганская площадь 12. Начало собрания в 11:00. Протокольная съемка, на которую будут допущены ТОЛЬКО съемочные бригады телеканалов и фотокорреспонденты, пройдет с 11-00 до 11-05. Вход всех остальных представителей СМИ в БАРД КЛУБ АЛЬМА МАТЕР начнется в 11-30 и будет осуществляться строго по списку, составленному по итогам аккредитации.
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-08/1_1/
Великолепная "Кубань", никогда прежде не имевшая столь целеустремленного и решительного тренера, семимильными шагами удаляется от образа клуба, терроризирующего Никезичей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз ( это первая страница сегодняшнего С-Экса - начало интервью Дзичковского
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |