Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2018, 11:42
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НТА,
Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
а на играх новодела из болельщиков только ... Колифей ?!

А чего это ты решил, что я собрался ходить на новодел?
Я и на "Кубани" - то толком с 2015 года не был. Нафиха мне ещё новодел какой-то?

Старый 31.05.2018, 11:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Есть предложение не трогать тему предполагаемого миллиарда, вот, серьезно. Вот у подполковника Захарченко было 9 миллиардов, как это отразилось на результатах команды "Кубань"? -

Энко, ты как кадровый офицер разницу на погонах полковника от подполковника видишь? Опустил ты звезду Захарченко. А его часть денег, не доехали до казначейства, и видимо, кому-то от этого стало приятнее https://www.kommersant.ru/doc/3644562
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.05.2018, 11:52
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vovan.84 Посмотреть сообщение
Это на коробасную Кубань пару тысяч ходило, а на Кубань без коробасов гораздо больше

Ага. Блажен, кто верует...

Старый 31.05.2018, 11:53
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Заметили, как тональность поменялась?
Да, Вы походу в шоке ребята, да?
Перечитайте несколько раз по-трезвому, а сегодня (или в ближайшие дни) Вам точно надо быть трезвыми и чистыми...

Да нет,я запасусь виски и с удовольствием понаблюдаю битву Гудвина за миллиард.Это мне интересно, а Ваши романтические планы про клуб болельщиков в РФ, мне неинтересны к жанру социальных утопий, я еще в институте, после Кампанеллы охладел.Знаете, я лично побаивался,чего то яркого:тысячный проход на базу,проезд с флагами мимо АКК, массовое битье фанов "коровника",сломанного носа Крячика, наконец, ну и создания информационных поводов во всех доступных ресурсах , нагнетания ситуации до такой степени,чтобы главе региона пришлось встретиться с болельщиками и объяснить свою позицию.А у Вас,вместо этого детский сад и праздник непослушания.Поэтому мой фаворит сейчас Гудвин.

Старый 31.05.2018, 11:55
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, провокатор же
От загнивания ума.

Старый 31.05.2018, 11:57

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну а теперь всё-таки попытаюсь кратко изложить свои мысли.
Итак:
1. Как изначально, так и сейчас считаю, что "Кубань" может спасти только массовое сжигание покрышек возле здания на Красной, 35. Тогда и все долги разом погасят и в ФНЛ со старыми цветами и названием заявятся. Идея, ИМХО, неплохая. Но имеет существенный недостаток - настоящих буйных мало.

2. Новодел. Тоже вчера отметил. Это называется "жрите, что дают". И, в принципе, сожрать можно было бы. Но при условии, на которое АКК никогда не пойдёт. А именно: разгон всех коробок, крапивок, эролов, крячиков, заикиных, е-калешиных и привлечение к возрождению "Кубани" тех людей, которые пользуются авторитетом у подавляющего большинства болельщиков.

3. Заявление объединений болельщиков. По сути, это п.1, только цивилизованный. Самая правильная фраза в заявлении, это: "Кубань" там, где болельщики. Действительно, какая команда будет общепризнана "Кубанью", та ею и будет. Хоть стотыщ новоделов создай. И, собственно, идея о создании "собственной" "Кубани" неплохая. Беспокоят только перспективы. Я ничуть не сомневаюсь, что финансирование на КФК будет найдено. И два года в КФК - не срок. Тем паче, с родным названием и под родными цветами. А дальше?..
Вот это "а дальше" меня и смущает во всей этой затее.
Тем не менее, коль решение принято, и, как видно, поддерживается, надо потихоньку действовать. Т.е., начинать формировать организацию. И по этому поводу сейчас открою соответствующую тему.

Последний раз редактировалось Колифей; 31.05.2018 в 12:08.

Старый 31.05.2018, 11:58
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

total, Да нет,Энко как-то говорил,что ТЮ невозможно управлять и манипулировать.Они ,из принципа,теперь не сделают,то,что я написал.

Старый 31.05.2018, 12:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Т.е., начинать формировать организацию. И по этому поводу сейчас открою соответствующую тему.

И финансировать,начать с этого ресурса,кто-сколько готов на это дело выделить,и сколько готов тратить в дальнейшем.Сакраментальное;"Попрошу делать взносы".

Старый 31.05.2018, 12:06
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Несуществующая битва,за несуществующий ярд.

Старый 31.05.2018, 12:07

Получено наград:

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
провокатор же

Провокатор - не провокатор, но по сути он прав. Власть боится только условных покрышек. На всё остальное она чихать хотела. Особенно, когда на горизонте маячит миллиард от Литвака.

Я, так, примерно могу предположить, что будет в случае реализации плана, изложенного в заявлении. Будет создана "Кубань" в КФК и будет создан "Екатеринодар" в ПФЛ. На первую будут ходить т.н. общественные объединения болельщиков, на вторую - пятьсот любителей кубанскАгА футболУ. После распиливания миллиарда от Литвака новодел прикроют. Останется "Кубань" в КФК без каких-либо перспектив. Всё ИМХО, конечно.

Старый 31.05.2018, 12:08
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, куле глумиться теперь? Потрепыхаемся, край на уши поставим, не получится помрем окончательно. Вам ли не всё равно?

Старый 31.05.2018, 12:11

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Сакраментальное;"Попрошу делать взносы"

Со взносами, насколько я знаю, там всё в полном порядке. На КФК на пару лет хватит. Ещё раз отмечаю, что меня гораздо больше волнует вопрос "а дальше что?".

Старый 31.05.2018, 12:14
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И финансировать,начать с этого ресурса,кто-сколько готов на это дело выделить,и сколько готов тратить в дальнейшем.Сакраментальное;"Попрошу делать взносы".

А сколько Вы лично готовы (готовы ли вообще) тратить?
Вы же болельщик Кубани?

Старый 31.05.2018, 12:15
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, а вашей шобле на ум не приходила мысль встать и уйти. Ну как мужики поступают. Или будете цепляться до последнего? Ведь явно обгадились в глазах футбольной общественности! Или ссы в глаза - божья роса? Будем пилить по любому. Ведь неприязнь к вашей шобле, а не к ярду от Литвака.

Старый 31.05.2018, 12:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вован4 Посмотреть сообщение
А сколько Вы лично готовы (готовы ли вообще) тратить?
Вы же болельщик Кубани?

вопрос не по адресу - он не болельщик.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.05.2018, 12:18
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
"а дальше что?"

поэтому надо договариваться с АКК и строить что-то на руинах при помощи админ ресурса и пытаться сохранить хотя бы то , что осталось.. через пару лет здесь не будет ни Вени , ни его команды, а клуб будет существовать.. в противном случае еще через 5 лет все пойдет в разнос, вплоть до стадиона

Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
наблюдающий,

Со взносами, насколько я знаю, там всё в полном порядке. На КФК на пару лет хватит. Ещё раз отмечаю, что меня гораздо больше волнует вопрос "а дальше что?".

Вот это и беспокоит

Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Нипонил про на пару лет взносов.
Тут же многие говорили,как можно сделать самоокупаемый клуб.
Взнос должен быть разовый,на старт . Далее надо робить на жисть хоть не богатую,но и не побираться. Есть у меня одна мысля. И вот по тому,как пойдет можно смотреть пойдет сие дело или нет. Ну и в случае чего к взносам всегда можно вернуться,если запал не пройдет

Старый 31.05.2018, 12:21
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Тут же многие говорили,как можно сделать самоокупаемый клуб.

самоокупаемость в КФК- это как? только если футболеры сами себе зарплату будут платить

Старый 31.05.2018, 12:22
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
нагнетания ситуации до такой степени,чтобы главе региона пришлось встретиться с болельщиками и объяснить свою позицию.

А чё, среди вашей бандули нет человека, который бы в подобной встрече был заинтересован? Ну, типа никто НЕ ХОЧЕТ довести до господина Кондратьева, как в сегодняшней ситуации можно всё сделать по-человечески. Вам (и тебе лично) реально настолько покуй?

Старый 31.05.2018, 12:25
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
наблюдающий,

Вам (и тебе лично) реально настолько покуй?

им точно не покуй. у них бабос под распил на горизонте маячит

Старый 31.05.2018, 12:31
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Вот это и беспокоит

Странно, команда "Кубань" уже умерла, похороны прошли вчера, а Вас сударыня еще беспокоит, что будет дальше? Дальше... будет ей вечная память в наших сердцах. Дальше - не будет ничего.
Может быть только снова...

Старый 31.05.2018, 12:31
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
самоокупаемость в КФК- это как? только если футболеры сами себе зарплату будут платить

Не,не,не про это речь. Надо делать ,как бизнес,а не в коме на подачках

Старый 31.05.2018, 12:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Странно, команда "Кубань" уже умерла, похороны прошли вчера

а можно узнать где глянуть на постановление о ликвидации?

Старый 31.05.2018, 12:33
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да нет,я запасусь виски и с удовольствием понаблюдаю битву Гудвина за миллиард.Это мне интересно, а Ваши романтические планы про клуб болельщиков в РФ, мне неинтересны к жанру социальных утопий, я еще в институте, после Кампанеллы охладел.Знаете, я лично побаивался,чего то яркого:тысячный проход на базу,проезд с флагами мимо АКК, массовое битье фанов "коровника",сломанного носа Крячика, наконец, ну и создания информационных поводов во всех доступных ресурсах , нагнетания ситуации до такой степени,чтобы главе региона пришлось встретиться с болельщиками и объяснить свою позицию.А у Вас,вместо этого детский сад и праздник непослушания.Поэтому мой фаворит сейчас Гудвин.

Цинизм на данном сайте конечно в моде, но не да такой же степени.
В ситуации, когда дорулились в АКК, болельщики должны полузаконными и незаконными методами вынуждать губернатора встретиться??? Я так понимаю, его все устраивает.

Еще раз убедился, что вчерашнее решение правильное. Пусть АКК для себя создает игрушку, правда - логичное название для нее не "Екатеринодар" , а "Динская".

И еще, у вас неправильная база для ваших умозаключений, вы считаете что нам от АКК что-то надо, что никак не соответсвует действительности.

Старый 31.05.2018, 12:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
А чё, среди вашей бандули нет человека, который бы в подобной встрече был заинтересован?

Ну исходя из того,как нынче гнобят Андрея с обеих сторон,то я точно не хочу оказаться на его месте.Выливаемые всё это время помои напрочь отбили охоту, брать на себя ответственность в теме с "Кубанью".
Уж извините за искренность.
А так,всё что могло плохого случится,уже случилось.Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.А сейчас все будут заниматься своим делами.Фанаты делить должности в общественной организации,В АКК заниматься управлением Края, и прочей бесполезной ерундой. Литвак поедет на сочинских леопардов смотреть.

Старый 31.05.2018, 12:36
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
им точно не покуй. у них бабос под распил на горизонте маячит

В могилу все равно не унести.
Чтобы мрази им и подавились

Старый 31.05.2018, 12:37
AID AID вне форума

Цитата:
Ну исходя из того,как нынче гнобят Андрея с обеих сторон,то я точно не хочу оказаться на его месте.Выливаемые всё это время помои напрочь отбили охоту, брать на себя ответственность в теме с "Кубанью".
А так,всё что могло плохого случится,уже случилось.Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.А сейчас все будут заниматься своим делами.Фанаты делить должности в общественной организации,В АКК заниматься управлением Края, и прочей бесполезной ерундой. Литвак поедет на сочинских леопардов смотреть.

А, ну всё ясно. Прощайте!

Старый 31.05.2018, 12:37
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Футбол это у нас что? Шоу? Вот и надо шоу-бизнес.
Просить то ведь тоже можно по разному. Можно в лохмотьях и жалостливым голосом клянчить,а можно ,как человек оркестр на гитаре и барабане лабать,с перспективой ,что в кабак спеть позовут,а потом может и в БКЗ

Старый 31.05.2018, 12:38
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.

опять нашли крайних своей тупости и пистабольству. сначала был нищий армян, потом Петреску, ну а теперь оказывается фанаты во всем виноваты. одни вы **** белые-пушистые альтруисты 2 года клубом рулили, команду управленцев сами набирали, финансами распоряжались. а виноваты фанаты.

Последний раз редактировалось Volodya84; 31.05.2018 в 12:41.

Старый 31.05.2018, 12:42
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выливаемые всё это время помои напрочь отбили охоту, брать на себя ответственность в теме с "Кубанью".

епта, так сложите с себя ответственность..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 31.05.2018, 12:43
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Ну так он и не зефирное создание,я надеюсь.
Если есть,что сказать братве,пусть скажет. Та и в интернете,как правило все жёстче,при встрече боль менее прилично. Есть есть о чем говорить,то можно и поговорить. Он что на планерке никогда не был ? Там тоже,20 минут мата,потом диалог и поиск решения (при условие что собравшиеся заинтересованы в решении вопроса,).
Та и в результате встречи будет ясно, у кого какие интересы ,что с одно стороны,что с другой.

Старый 31.05.2018, 12:44
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
вопрос не по адресу - он не болельщик.

Насколько я помню, он как-то писал что-то нелицеприятное в адрес кастратов и вроде говорил что сдетсвазакубань....

Старый 31.05.2018, 12:44
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Странно, команда "Кубань" уже умерла, похороны прошли вчера, а Вас сударыня еще беспокоит, что будет дальше? Дальше... будет ей вечная память в наших сердцах. Дальше - не будет ничего.
Может быть только снова...

Чё к чему...

Старый 31.05.2018, 12:45
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
епта, так сложите с себя ответственность..

по-моему, именно этим он тут уже второй день занимается. но байки про распил непонятно чьего лярда имеют больший вес, поэтому никто этого не видит

Старый 31.05.2018, 12:46
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
,В АКК заниматься управлением Края, и прочей бесполезной ерундой.

Вот и признание. "прочей бесполезной ерундой" - а вот зряплату получаете не бесполезную.

Старый 31.05.2018, 12:58
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
поэтому надо договариваться с АКК и строить что-то на руинах при помощи админ ресурса и пытаться сохранить хотя бы то , что осталось.. через пару лет здесь не будет ни Вени , ни его команды, а клуб будет существовать.. в противном случае еще через 5 лет все пойдет в разнос, вплоть до стадиона

уже все это было. Грабли в руки и вперед.
Цитата:
А так,всё что могло плохого случится,уже случилось.Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.

Два года назад, случилось самое плохое. Хуже не будет.

Старый 31.05.2018, 13:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вынужден был сегодня прослушать версию Ракитянского. Она совпадает с версией наблюдающего. Гудвин обзвонил всех лидеров движей, собрал хурал и предложил присесть на ярд Литвака. Это полный пинзес. И эти люди, которые этим двум особям заливают подобную шнягу, правят нашим краем. Гореть вам в аду, ублюдки!!!!!!!!!

Старый 31.05.2018, 13:02
AID AID вне форума

наблюдающий, да, чуть не забыл... Пусть господин Кондратьев матчи ЧМ внимательно смотрит и побольше внимания на трибуны обращает. Хотя, даже если чего пропустит, ему ссылочку потом подгонят.

Последний раз редактировалось AID; 31.05.2018 в 13:05.

Старый 31.05.2018, 13:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гудвин обзвонил всех лидеров движей, собрал хурал и предложил присесть на ярд Литвака

огласите список лиц на предполагаемые занимаемые должностья, а так же процент делёжки лярда Литвака и схемы откатов. Народ требуе всё знать

Закрытая тема