![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ты как кадровый офицер разницу на погонах полковника от подполковника видишь? Опустил ты звезду Захарченко ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет,я запасусь виски и с удовольствием понаблюдаю битву Гудвина за миллиард.Это мне интересно, а Ваши романтические планы про клуб болельщиков в РФ, мне неинтересны к жанру социальных утопий, я еще в институте, после Кампанеллы охладел.Знаете, я лично побаивался,чего то яркого:тысячный проход на базу,проезд с флагами мимо АКК, массовое битье фанов "коровника",сломанного носа Крячика, наконец, ну и создания информационных поводов во всех доступных ресурсах , нагнетания ситуации до такой степени,чтобы главе региона пришлось встретиться с болельщиками и объяснить свою позицию.А у Вас,вместо этого детский сад и праздник непослушания.Поэтому мой фаворит сейчас Гудвин. |
|
||||
![]()
Ну а теперь всё-таки попытаюсь кратко изложить свои мысли.
Итак: 1. Как изначально, так и сейчас считаю, что "Кубань" может спасти только массовое сжигание покрышек возле здания на Красной, 35. Тогда и все долги разом погасят и в ФНЛ со старыми цветами и названием заявятся. Идея, ИМХО, неплохая. Но имеет существенный недостаток - настоящих буйных мало. 2. Новодел. Тоже вчера отметил. Это называется "жрите, что дают". И, в принципе, сожрать можно было бы. Но при условии, на которое АКК никогда не пойдёт. А именно: разгон всех коробок, крапивок, эролов, крячиков, заикиных, е-калешиных и привлечение к возрождению "Кубани" тех людей, которые пользуются авторитетом у подавляющего большинства болельщиков. 3. Заявление объединений болельщиков. По сути, это п.1, только цивилизованный. Самая правильная фраза в заявлении, это: "Кубань" там, где болельщики. Действительно, какая команда будет общепризнана "Кубанью", та ею и будет. Хоть стотыщ новоделов создай. И, собственно, идея о создании "собственной" "Кубани" неплохая. Беспокоят только перспективы. Я ничуть не сомневаюсь, что финансирование на КФК будет найдено. И два года в КФК - не срок. Тем паче, с родным названием и под родными цветами. А дальше?.. Вот это "а дальше" меня и смущает во всей этой затее. Тем не менее, коль решение принято, и, как видно, поддерживается, надо потихоньку действовать. Т.е., начинать формировать организацию. И по этому поводу сейчас открою соответствующую тему.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.05.2018 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И финансировать,начать с этого ресурса,кто-сколько готов на это дело выделить,и сколько готов тратить в дальнейшем.Сакраментальное;"Попрошу делать взносы". |
|
||||
![]()
Несуществующая битва,за несуществующий ярд.
![]()
total,
Провокатор - не провокатор, но по сути он прав. Власть боится только условных покрышек. На всё остальное она чихать хотела. Особенно, когда на горизонте маячит миллиард от Литвака. Я, так, примерно могу предположить, что будет в случае реализации плана, изложенного в заявлении. Будет создана "Кубань" в КФК и будет создан "Екатеринодар" в ПФЛ. На первую будут ходить т.н. общественные объединения болельщиков, на вторую - пятьсот любителей кубанскАгА футболУ. После распиливания миллиарда от Литвака новодел прикроют. Останется "Кубань" в КФК без каких-либо перспектив. Всё ИМХО, конечно.
![]()
наблюдающий,
Со взносами, насколько я знаю, там всё в полном порядке. На КФК на пару лет хватит. Ещё раз отмечаю, что меня гораздо больше волнует вопрос "а дальше что?".
![]()
А сколько Вы лично готовы (готовы ли вообще) тратить? Вы же болельщик Кубани?
![]()
наблюдающий, а вашей шобле на ум не приходила мысль встать и уйти. Ну как мужики поступают. Или будете цепляться до последнего? Ведь явно обгадились в глазах футбольной общественности! Или ссы в глаза - божья роса? Будем пилить по любому. Ведь неприязнь к вашей шобле, а не к ярду от Литвака.
![]()
вопрос не по адресу - он не болельщик.
![]()
поэтому надо договариваться с АКК и строить что-то на руинах при помощи админ ресурса и пытаться сохранить хотя бы то , что осталось.. через пару лет здесь не будет ни Вени , ни его команды, а клуб будет существовать.. в противном случае еще через 5 лет все пойдет в разнос, вплоть до стадиона
![]()
Нипонил про на пару лет взносов.
Тут же многие говорили,как можно сделать самоокупаемый клуб. Взнос должен быть разовый,на старт . Далее надо робить на жисть хоть не богатую,но и не побираться. Есть у меня одна мысля. И вот по тому,как пойдет можно смотреть пойдет сие дело или нет. Ну и в случае чего к взносам всегда можно вернуться,если запал не пройдет
![]()
самоокупаемость в КФК- это как? только если футболеры сами себе зарплату будут платить ![]()
![]()
наблюдающий,
А чё, среди вашей бандули нет человека, который бы в подобной встрече был заинтересован? Ну, типа никто НЕ ХОЧЕТ довести до господина Кондратьева, как в сегодняшней ситуации можно всё сделать по-человечески. Вам (и тебе лично) реально настолько покуй?
![]()
Странно, команда "Кубань" уже умерла, похороны прошли вчера, а Вас сударыня еще беспокоит, что будет дальше? Дальше... будет ей вечная память в наших сердцах. Дальше - не будет ничего. Может быть только снова...
![]()
Не,не,не про это речь. Надо делать ,как бизнес,а не в коме на подачках
![]()
а можно узнать где глянуть на постановление о ликвидации?
![]()
Цинизм на данном сайте конечно в моде, но не да такой же степени. В ситуации, когда дорулились в АКК, болельщики должны полузаконными и незаконными методами вынуждать губернатора встретиться??? Я так понимаю, его все устраивает. Еще раз убедился, что вчерашнее решение правильное. Пусть АКК для себя создает игрушку, правда - логичное название для нее не "Екатеринодар" , а "Динская". И еще, у вас неправильная база для ваших умозаключений, вы считаете что нам от АКК что-то надо, что никак не соответсвует действительности. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну исходя из того,как нынче гнобят Андрея с обеих сторон,то я точно не хочу оказаться на его месте.Выливаемые всё это время помои напрочь отбили охоту, брать на себя ответственность в теме с "Кубанью". Уж извините за искренность. А так,всё что могло плохого случится,уже случилось.Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.А сейчас все будут заниматься своим делами.Фанаты делить должности в общественной организации,В АКК заниматься управлением Края, и прочей бесполезной ерундой. Литвак поедет на сочинских леопардов смотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, ну всё ясно. Прощайте!
![]()
Футбол это у нас что? Шоу? Вот и надо шоу-бизнес.
Просить то ведь тоже можно по разному. Можно в лохмотьях и жалостливым голосом клянчить,а можно ,как человек оркестр на гитаре и барабане лабать,с перспективой ,что в кабак спеть позовут,а потом может и в БКЗ
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 31.05.2018 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епта, так сложите с себя ответственность..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так он и не зефирное создание,я надеюсь. Если есть,что сказать братве,пусть скажет. Та и в интернете,как правило все жёстче,при встрече боль менее прилично. Есть есть о чем говорить,то можно и поговорить. Он что на планерке никогда не был ? Там тоже,20 минут мата,потом диалог и поиск решения (при условие что собравшиеся заинтересованы в решении вопроса,). Та и в результате встречи будет ясно, у кого какие интересы ,что с одно стороны,что с другой.
![]()
Насколько я помню, он как-то писал что-то нелицеприятное в адрес кастратов и вроде говорил что сдетсвазакубань....
![]()
Чё к чему... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему, именно этим он тут уже второй день занимается. но байки про распил непонятно чьего лярда имеют больший вес, поэтому никто этого не видит ![]()
![]()
Вот и признание. "прочей бесполезной ерундой" - а вот зряплату получаете не бесполезную.
![]()
уже все это было. Грабли в руки и вперед.
Два года назад, случилось самое плохое. Хуже не будет.
![]()
Вынужден был сегодня прослушать версию Ракитянского
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, да, чуть не забыл... Пусть господин Кондратьев матчи ЧМ внимательно смотрит и побольше внимания на трибуны обращает. Хотя, даже если чего пропустит, ему ссылочку потом подгонят.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 31.05.2018 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
огласите список лиц на предполагаемые занимаемые должностья, а так же процент делёжки лярда Литвака и схемы откатов. ![]() ![]()