![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Директор, на мой взгляд, сейчас самое время, когда интернат надо раскручивать. "Смутное" время, когда происходила смена спортивной власти, прошло, Армоивич, судя по всему, окончательно адаптировался, понял что к чему, и вот сейчас поднимается новая волна. Младшие команды действительно сильные. Особенно, как я понимаю, у Мамедова. Да и Стипиди с Золотько стабильны. Борисову в следующем году нужна поддержка, ибо стартовый год у него, думаю, тоже был адаптивным, а с осени уже пора в настоящий бой. Для меня, конечно, очень важно и интересно, как пойдут дела у команды Калешина
![]() Очень надеюсь и верю, что интернат вновь "оживет" не только в спортивном плане, но и в политическом ![]() Всем от меня большой привет! ![]()
![]()
Гинер молодец. Почему бы нам не подсуетиться? Кубань щас одна из самых смотрибельных и резалт есть, почему бы не подтянуть какой-нить газнефтьтрансбанц - глядишь и с трансферами простор ширее будет
![]()
На ТВЦ рекламу РГМК видел. Наверное, самая короткая реклама из всех. Красный фон, логотип, голосом "Русская горнометаллургическая компания" и... всё.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот не понимаю такую рекламу. Пенсионерка Любовь Петровна увидев такую рекламу в перерыве между 2-мя сериалами тут же кинется заключать договор на поставку металлопроката?
![]()
Тем более не пойму. Имидж в глазах Любовь Петровны повысить? Ибо Романы Аркадьевичи вряд ли смотрят телеканал ТВЦ.
![]()
"Generation П" – Рекламодатели у нас такие, что им объяснять надо, что им нравится, а что нет. И потом, рекламодатель зачем у нас рекламу дает? Татарский пожал плечами. – Нет, ты скажи, скажи. – Чтобы товар продать. – Это в Америке – чтоб товар продать. – Ну тогда чтобы крутым себя почувствовать. – Это три года назад было, – сказал Ханин поучительно. – А теперь по-другому. Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители – полные кретины, но тут, – Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, – в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким – хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может. Такому человеку в любом месте дадут кредит без всякого скрипа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до осени ждать не будут-поднимут уже с июля ![]() ![]()
![]()
А по мне так лучшая реклама для Кубани это победа в воскресном матче!!!!!!!
|
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук определил стартовый состав на заключительный матч сезона-2012/13, в котором желто-зеленые на родном стадионе примут «Анжи».
Свое бессменное место в воротах займет Александр Беленов, линия обороны также выглядит привычно для майских матчей. Слева направо ее составят Алексей Козлов Анхель Деальберт, Шандао, Леандро. Есть изменения в центральной зоне: пару «опорников» вместе с Шарлем Каборе составит Антон Соснин, слева их будет поддерживать Алексей Ионов, справа – Арас Озбилиз. В атаку Леонид Станиславович отрядил Ивелина Попова и Ибраиму Бальде. Капитанскую повязку в этом матче наденет Александр Беленов. В запасе игру начнут голкипер Богдан Карюкин, защитники Игорь Армаш и Роман Бугаев, хавбеки Давид Цораев, Артур Тлисов, Маркос Пиццелли и нападающий Георге Букур. |
|
||||
![]()
Глава Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачев после победного для кубанского клуба матча 30-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:0) заявил, что им принято решение о строительстве нового стадиона в Краснодаре. По словам Ткачева, который заявил об этом прямо после окончания игры перед болельщиками, арена будет вмещать 40 тысячи зрителей и будет построена в максимально короткие сроки.
http://news.sport-express.ru/2013-05-26/589288/ Саша ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо,ещё один?Или это он второй раз обещает один и тот же стадион? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стареет просто Саша, память подводит уже, повторяется... ![]() ![]() ![]()
![]()
АМД,
Тут ключевая фраза
![]()
![]()
Слава Богу,что опять не начал орать "...мы вернулись..." ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Темы от ФК Кубань, мож кто не видел еще..
http://fckuban.ru/wallpapers/ |
|
||||
![]()
Кстати на счёт стадиона, с учётом того, что Лужа ушла на покой, стадион "Кубань" теперь самая вместительная в РПЛ, ну и посещаемая благодаря нам!
![]() ![]() "Кубань" Краснодар - 35 200 "Металлург" Самара - 33 000 "Спартак" Владикавказ - 32 464 "Ахмат-Арена" Грозный - 30 596 "Центральный" Казань - 30 133 "Локомотив" Москва - 28 800 "Анжи-Арена" Махачкала - 28 000 "Центральный" Екатеринбург - 27 000 "Петровский" С-Петербург - 21 504 "Звезда" Пермь - 19 500 "Арена Химки" Москва - 18 636 "Локомотив" Н-Новгород - 17 856 "Олимп-2" Ростов на Дону - 17 032 "Старт" Саранск - 11 581 "Труд" Томск - 10 000
![]()
самая вместительная арена в РПЛ, это арена в Казани. ![]()
правда заполнятся она хрен будет...
![]()
![]()
"Томь" увеличит вмещаемость стадиона с помощью временной трибуны.
http://news.sport-express.ru/2013-05-27/589416/ |
|
||||
![]()
alegri,
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |