![]() |
|
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Если вопрос о продаже Ози и Кулика решен, давайте посмотрим, кто есть на эти позиции.
Крайний п/з. Ионов (слава Богу, никуда не собирается), Цораев (еще играть и играть. Плюсы - не все еще доказал; российское гражданство), Букур (при его комплекции можно играть еще пару лет), перспективный Исламхан. Центральный п/з. Каборе (монстр, кумир, супер и т.д.), Тлисов (31 для опорника не возраст), Соснин (пора!), вундеркинд Каретник (по мнению тренеров очень хорош). Получается, по два игрока на позицию. И если получить от продажи условные 8-10 миллионов, то можно взять супер-пупер забивного нападающего. Тем более наши приобретения в последнее время вселяют определенный оптимизм.
![]()
Поговорил со своим товарищем, фанатом Спартака(он довольно таки осведомлен о трансферах команды) говорит что про Озбилиса пока не чего не слышал. У них на фланге Яковлев играет(им вроде довольны) и грит в дубле есть очень перспективные на эту позицию. А там хз...
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ипет,на Гм написали продавать-значит продавать ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Озбилиз на место Макгиди. Яковлев - слева бегает.
В дубле откровенно пинает куи... лентяй каких мало (играет в радиусе 10-15 метров от центральной линии), хотя изначально действительно показывал себя с очень хорошей стороны.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, будущее за Сосниным. В Питере вышел - доказал. Будут доверять - будет играть! (хотя в том же дубле не впечатляет ![]() ![]()
|
||||
![]()
Сейчас спартаковский друг смску прислал что Спартак присмотрел у нас Каретника.
![]()
Я бы сказал, давно пора. Только вот, место Тлисова на скамейке. А в основе, место Кулика. Который, к сожалению, играет не важно. В последнее время....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Иван Иванович, о том, что долго шифровали Каретника..так ждали от него много. Буквально Месси..как Старый сказал. А в итоге я его первый раз увидел в матче с Торпедо Армавир и был несколько смущен молодостью и зеленостью игры..хотя меня уже тогда Вячеслав Тимофеевич отчитал за излишнюю говорливость об игроке. Теперь же в дубле пацан ничего не показывает и мы ждем, что с возрастом он прибавит. С другой стороны мы смотрим на Исламхана, например, а парень уже жжет..и скорость и мышление..не хочу говорить плохо о Каретнике, но ожидания совсем не совпали с действительностью. Хотя в паре матчей товарищ мой усмотрел серьезные задатки..я этого не увидел. Что-то такое и обсуждали.
![]()
Может, Каретнику развиватся надо дальше. В дубле он подзакис, учитывая что дубль как-то так играет. Во обще, это последствие высоких целей. У основы шансы.... Хотя по идее Каретника, и особенно Исламхана надо подтягивать к основе. Давать время, хотя бы на замену.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мотивация у дубля никакущая! И игра совсем не поставлена. Оттого и результаты низкие. Думается, в дубль нужен толковый тренер юниоров. А Каретник и Исламхан предсезонку должны с основой пройти. Для них это будет реальный шанс себя проявить.
![]()
Кто о чем, а ты как всегда ![]()
![]()
Старый чувак сурьезный,ему можно верить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Каретник, казах....
|
|||
![]()
777, казах атакующий игрок. Его место занимает Пицца. Каретник, на мой взгляд, остановился потому, что так, как Дан с ним цацкался, теперь не занимаются. ИМХО
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Место Кулика в основе ужо было. Не убедил. А Артур убедил. С "Амкаром", правда, немного нервно сыграл, но говелой пас просто на ура выдал. Кулика шведы конские сожрут и не подавятся, да и Вагнер там ему не товарищ. Про Муссу вообще молчу - даже Артур быстрее Кулика бегает. Так шо с конями тока Тлисов. ![]()
![]()
Седой, это только Гудвину имхуется. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
Последние матчи показали - и ВСЕ в этом убедились, что Артур сильнее Кули смотрится на данный момент.
И если после этого Кучук выставит с конями Кулю ...и проипет- итог можно предсказать заранее. Не рискнет Кучук. К тому же, если верна инфа про Рубин.
![]()
Баламут, да все просто, как божий день. Если Куля будя в составе, значит играем не от атаки. Если играем не от атаки, значит играем на то, что всех устраивает. Устраивает всех показ Кули в мегаматче и ничейка по резалту
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |