![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну подкинь хоть немного инфы!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хоть чуууутооокк..народ уже умирает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что на "Первом радио" СРМ сказал,что достигнута договоренность с Фидлером(Урал) о переходе в "Кубань"
|
||||
|
||||
![]()
Если про Ольховика утка, а утка сегодня опубликована на 2-й странице "Спорт-Экспресса", самого читаемого спортивного издания России, то пресс-службе на оффе не мешало бы дать опровержение.
В противном случае это не может рассматриваться преднамеренной дезой автора - господина А.Анфиногентова http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-28/2_1/ У "КУБАНИ" НОВЫЙ СЕЛЕКЦИОНЕР Максим Ольховик войдет в штаб "Кубани", где будет отвечать за селекцию. В этом году Ольховик работал в нижегородской "Волге", занимая в первой половине сезона пост спортивного директора волжан. Андрей АНФИНОГЕНТОВ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьезное усиление под ПЛ ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так так.. смотри, и что мы видем
http://www.fc-ural.ru/team/squad/2007/fidl.htm одился 14 июля 1983 года в городе Екатеринбурге Футболом начал заниматься в 7 лет Первая команда – «ВИЗ-Синара» (Екатеринбург). Первый тренер – Фидлер Игорь Владимирович Закончил Уральский лесотехнический университет Холост В ФК «Урал» - с июля 2005 года ------------ А вот с его анкеты Лучшая мировая футбольная команда (клуб и сборная): «Арсенал», сборная Бразилии Если переход будет то там окажется любимым клубом *Чесли* ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fc-ural.ru/team/squad/2007/fidl.htm
С июля 2005 г. играл в Урале. Провел 174 игры забил 13 мячей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда...а мы тут над Волгой посмеивались...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотели Бондаря, а получили Фидлера. Никак уже Ольховик постарался
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на банку купили что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фидлер, если не ошибаюсь, правый полузащитник. Таким образом, брешь после ухода Игнатьева чуть-чуть прикрыта, но далеко не закрыта.
Если бы мы играли в пердиве и ставили задачу 5-7 место, я бы таким приобретением был бы удовлетворен.
|
||||
|
||||
![]()
ёпть, Снайпер опять меня в минуса загнал...всё, что нажито непосильным трудом...- Снайпер, давай ищчо, жми не стесняйся!
![]() пля, детский сад...если и брательник такой же - во мы попали ![]() з.ы. дураки и дороги...никуда нам от этого не деться
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем, все ясно, денег на селекцию никуа нет. Будут брать второсортных игроков с надеждой на имя и способности Гл. тренера сделать из них конфетку. Это прокатило в ПД, но врядли прокатит в ПЛ.
зы. Рад буду ошибиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю эту инфу, я об этом уже недели две знаю, но посчитал что это не громкое приобретение, поэтому промолчал. Подумал, что на форуме начнётся волнение по поводу этого приобретения из ПД, плавно протекающие на кидание какашками… |
|
||||
|
||||
![]() класс - не громкое приобретение...тихонькое такое ![]() а нам, значит, знать про это не обязательно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
спасибо,братан, теперь и нам всё ясно ![]() токо без задней ? точно ВСЁ ясно тебе ?!
категорично,без вариантов ![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде опорник он, а справа у них Шатов играл.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фидлер конечно ппц покупка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,есть еще какие-нибудь сделки маленькие,о которых мы не подозреваем?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Снайпер что,селекционер? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что не заметил строгий порядок прохождения информации? 1.Появляется откуда нибудь слух. 2.Снайпер опровергает слух. 3.Спорт экспресс или другой уважаемый ресурс подтверждает слух. 4.Снайпер говорит что знал давно, но не считал важным. ![]() ![]() Пункты местами менять нельзя. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, спасибо, получил порцию... оптимизма ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще не известно как он заиграет, помниться как кидались какахами на приобретение Армаша.. так что поживем увидем |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто его знает, может и заиграет Артём Фидлер у нас. У Дана получается мозги прочищать,да на правильный путь выводить ИМХО. Притом Дан лично видел его игру.
Последний раз редактировалось remix; 28.12.2010 в 21:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че кипишуем?Состав прошлогодний Нальчика видели?Во
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR, заинтриговал... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел жеребьевку в записи, уже зная об этом перле, потому с ответственностью заявляю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, он в запасе сидел,у него травма,и он полтора года лечился
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю лишним не будет, учитывая девственность нашего руководства ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Армаш звезда премьер-лиги? Или без Армаша мы бы не вышли в ПЛ? Могу тебе посоветоватовать на ночь перечитывать посты Колифея касательно футбола в пердиве во 2-м круге ![]() Без денег МОА мы бы точно не вышли.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласно "версии Колифея",и без Дана мы бы точно вышли... Если:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Без Дана мы бы вышли со второго места, как в 2007 г. без игры в обороне и без перспективных игроков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне Фидлер глянулся в тех матчах против Кубани, которые я видел, был заметен. Высокий, быстрый, и с мощным ударом. А главное, характер бойцовский, неуступчивый проглядывается. Такие прежде всего нужны в премьере Дану и команде, судя по его словам после победного сезона. |
|
||||
|
||||
![]()
Давний, возможно Дан в нем видит перспективного игрока, я правда кроме бойцовских качеств в нем ничего особенного не вижу..ну я и не Дан
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По меркам футбола 178 см средний рост. Ни с кем его не спутал? http://www.fc-ural.ru/team/squad/2007/fidl.htm
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш не звезда конечно, но в команде-середняке ПЛ был бы на виду. |
|
|
![]()
О_о где я такое писал.? я говорю о том когда его приобретали..то очень много было гонору..типо что за х.. и от куда он вылез.
Могу прочитать и что мне это даст, его посты что прописная истина? ![]()
Без денег не было бы команды, так что уж тут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все покажет сезон в ПЛ.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ото ж. Супер-мега-звёзд первого дивизиона, так и не заигравших в премьер-лиге, наш футбол видел уже предостаточно. А вот обратные примеры - заигравших - можно по пальцам пересчитать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покажет конечно, но потенциал у этого игрока ИМХО есть. А то что бы перспективные заиграли в ПЛ, ещи и тренер должен, так сказать, руку свою приложить. Иначе какой выход? Одних звезд в команду не наберешь. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |