![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Те страны Европы у которых в чемпионате 14 и менее команд ( с указанием населения)
№ Страна Ко-во клубов в высшей лиге Население (тыс. чел.) 1 Российская Федерация 14 ??? 141 377,8 2 Белоруссия 12, 9724,7 3 Австрия 10, 8199,8 4 Швейцария 10, 7554,7 5 Дания 12, 5468,1 6 Словакия 12, 5447,5 7 Финляндия 14, 5238,5 8 Шотландия 12, 5144,2 9 Молдавия 14, 4320,5 10 Ирландия 10, 4109,1 11 Албания 12, 3600,5 12 Литва 13, 3575,4 13 Уэльс 10, 2903,8 14 Латвия 10, 2259,8 15 Македония 12, 2055,9 16 Словения 10, 2009,2 17 Северная Ирландия 10, 1741,6 18 Эстония 10, 1315,9 19 Кипр 14, 788,5 20 Черногория 12, 684,7 21 Люксембург 14, 480,2 22 Мальта 10, 401,9 23 Исландия 12, 301,9 24 Андорра 8, 71,8 25 Фарерские острова 10, 48,8 26 Лихтенштейн 14, 34,2 27 Монако нет, 32,7 28 Сан-Марино 14, 29,6 29 Ватикан нет, 1,0
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.01.2011 в 10:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, удивил, спасибо! Люди! Что же это делается? В Ватикане проживает 1000 человек, а чемпионат из 14 команд х примерно 25 футболистов = примерно 350 играющих в профессиональный футбол или 35 % населения, а ведь еще должна быть обслуга при каждом клубе, итого в профессиональном футболе Ватикана половина населения страны ![]() Во на кого равняться надо! Правда, болельщиков маловато ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 18.01.2011 в 10:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко в Ватикане команд нет, как и в Монако ( своей), а не той что играет в вышке Франции. А в Сан-Марино да 14 команд.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А главный тренер у них - Папа Римский. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
Shaq, да, тупанул, ибо таблица не совсем читалась (теперь нормуль), хорошо будем равняться на Сан-Марино ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 18.01.2011 в 10:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо хочет купить за 9 млн евро чилийского защитника "Удинезе" Маурисио Исла.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут надо обращать внимание - а Смородская этого хочет? ![]() И судя по тому что итальянцы отказывают http://www.championat.ru/football/news-708204.html, её в Европе наверное не только знают , но и шарахаются от неё как чёрт от ладана
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нету?! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, по энтой даме ваще , порой, мысли типа: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-708624.html
Романов хочет не только "Сатурн", но и стадион, и базу в Кратово Ключевым моментом в переговорах с Владимиром Романовым относительно "Сатурна" является то, что литовский бизнесмен готов приобрести подмосковный клуб лишь в том случае, если ему в собственность передадут недвижимость – стадион в Раменском и базу в Кратово. Кроме того, Романов готов погасить долг в 800 млн рублей по иску "Московской областной инвестиционной трастовой компании", но не хочет оплачивать задолженность перед футболистами и персоналом клуба, сообщает "Газета.Ru". Щас ![]() А посему, надо приземлиться и определиться, что Сатурн будет существовать в форме Сатурн-2 во 2-й лиге. Премьера -лига будет заполнена чемпионом зимней селекции Краснодаром. В Амкаре останется Попов, молодежь и стойкие полубедные оптимисты, остальные после 1-го сбора в Турции свалят кто-куда (Пеев, Сираков,Топчу, Белоруков)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Керимов стал владельцем "Анжи"
http://www.championat.ru/football/news-708698.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Терек" возглавил Гуллит
Главным тренером "Терека" назначен голландец Руд Гуллит, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что после завершения карьеры игрока 48-летний специалист работал на аналогичных должностях в "Челси" (1996-98), "Ньюкасле" (1998-99), "Фейеноорде" (2004-05) и "Лос-Анджелес Гэлэкси" (2007-08), а также ассистентом наставника первой сборной своей страны (2004). 18 января 2011 года, Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Романов не претендует на объекты инфраструктуры "Сатурна" Несмотря на появившуюся в ряде СМИ информации о том, что литовский бизнесмен Владимир Романов поставил условие руководству Московской области о передаче в его собственность стадиона и базы "Сатурна", вопрос о приобретении им объектов инфраструктуры раменского клуба не рассматривается. Как стало известно "Чемпионат.ру" из источников в клубе, в переговорах стороны обсуждают возможность погашения потенциальным инвестором долгов "Сатурна" и получения контроля над клубом. В случае если переговоры завершатся успешно, "Сатурн" будет арендовать у Московской области стадион "Сатурн" и базу в Кратово. Напомним, что "Сатурн" имеет долг в 800 млн рублей перед "Московской областной инвестиционной трастовой компанией". Задолженности клуба по зарплатам футболистов и сотрудников, по неофициальным сведениям, составляют порядка 300 млн рублей. 18 января 2011 Источник:"Чемпионат.ру"
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за Х по поводу Гуллита? это шутка?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412908/
Правильно! А то Грозный и Байдачный сильно светленькие для чехов. Я про Назара вааще молчю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
800+300=1,1 млрд. рублей долгов прошлых лет. Плюс минимум 300 млн. бюджет определенный РФПЛ. Итого Романову надо МИНИМУМ 1,4 млрд.рублей. Либо Романову и лоху (лохам), который ( которые) готов (ы) эти 300 миллионов долгов по зарплате погасить, получается безвозмедно, так как все остальное может гасить Романов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не успел за тобой, вот енто новость...... Руд Гуллит в Тереке... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://onedivision.ru/news/10317/
Косвенно их ситуация по-любому связана с ситуацией, касающейся финансирования "Кубани"
|
|||||
|
|||||
![]()
при этом Терек бюджетная команда..... А наш пенсионный фонд почти банкрот.... Сколько в Чечню Москва бабла переправляет.....?!!!! Наши налоги.... Грустно....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уткин по новостям подтвердил головокружительную карьеру |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Терек» подтвердил назначение Гуллита на пост главного тренера команды
Президент «Терека» Рамзан Кадыров утвердил на посту главного тренера команды голландца Руда Гуллита. Переговоры с Гуллитом, которые по поручению Рамзана Кадырова провели вице-президенты клуба Булат Чагаев и Апти Алаутдинов прошли успешно, условия контракта – предлагавшиеся предыдущему кандидату. Контракт с Гуллитом подписан на полтора года с возможностью продления. Перед тренером поставлена задача попасть по итогам сезона-2011/2012 в зону еврокубков, сообщает официальный сайт клуба......... Хайдар Алханов: «Решение о приглашении Гуллита принимал Кадыров, а он редко ошибается» Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал назначение на пост главного тренера команды Руда Гуллита. «Впечатление от назначения Руда Гуллита на пост главного тренера самые положительные. Он был звездой мирового футбола, работал в ведущих клубах Европы. Надеемся, что сможет проявить себя как тренер высшего уровня в «Тереке». Мы же со своей стороны сделаем все возможное, чтобы помочь ему в рабочем процессе. Контракт подписан на полтора года на весь переходный сезон-2011/12. Переговоры велись в течение двух-трех дней. Решение о приглашении Гуллита принимал президент клуба Рамзан Кадыров, а он редко ошибается», – цитирует Алханова «Спорт-Экспресс»...........
|
|||
|
|||
![]()
Кадыров "У нас гашиш лучше, переезжай, Рууд". Гуллит "А где курить можно?" Кадыров "Вам можно везде, кроме стадиона, там русский РФС запрещает курить". Гуллит "А у Вас и стадионы в Чечне есть? Тогда приеду"
|
|||||
|
|||||
![]()
Ирония голландской судьбы, или Новый тренер «Терека»!
Действие первое. Амстердам. Коффешоп. За столом Дик Адвокат, Гус Хиддинк, Рууд Гуллит и Марко ван Бастен. Ван Бастен (смеясь): - Расскажи, как ты с ними познакомился? Адвокат (смеясь): - Я работал в русском клубе! Ван Бастен (смеясь): - В "Челси"? Хиддинк (смеясь): - Нет, он в "Зените"! Все смеются. Ван Бастен (смеясь): - А как фамилия их главного? Адвокат (смеясь, мечтательно): - У него замечательная фамилия - Фурсенко! Все смеются. Гуллит (смеясь): - Предлагаю за это покурить! Все падают от хохота. Действие второе. Те же в аэропорту. Ван Бастен и Хиддинк смеются. Гуллит и Адвокат спят. Хиддинк (смеясь): - А что мы здесь делаем? Ван Бастен (смеясь): - Один из нас летит в Россию! Хиддинк (смеясь): - А кто? Ван Бастен (смеясь): - Пойдём логическим путём. Я не могу лететь в Россию. А ты? Хиддинк (содрогнувшись): - Я тоже не могу ...и не хочу! Ван Бастен (смеясь): - Значит, мы оба не можем! Троекратно целуются по-голландски. Ван Бастен (смеясь): - Первым мы сегодня курили за Гуллита. Потому что он летит в Россию! Хиддинк (смеясь, с сомнением): - А я думал, потому что он за нас платил. И потом, он говорил, что хочет в "Аякс"! Ван Бастен (смеясь): - Я отвечу на это. Это значит, что "Аякс" купил какой-то русский. И Гуллит сам бы нам об этом рассказал, если бы не уснул. Ван Бастен и Хиддинк грузят Гуллита в самолёт и идут за минералкой. Действие третье. Москва. В аэропорту Мутко и Фурсенко. Грузчики на тележке вывозят Гуллита. Мутко: - Смотри-ка, наш Дик посвежел и помолодел на Родине! Фурсенко: - Это не Адвокат! Мутко: - С чего ты взял? Смотри - спортивный костюм, шепчет чего-то по-иностранному! Фурсенко: - Да нет, я на нашего при заключении контракта циркониевый браслет надел и на нём три буквы. Мутко: - Ну, буквы-то лишнее ... Фурсенко: - Да нет, РФС! Мутко: - А с этим-то теперь что делать? Вроде тоже футболист... Мутко тормошит спящего Гуллита. Мутко: - Эй, мистер! Лец ми спик фром май харт ин инглиш? Гуллит (открывая глаза, в ужасе, по-голландски): - Йорик? Бедный Йорик? Я знал тебя? Фурсенко (неуверенно): - Вроде про "Терек" говорит. Только в "Терек", немедля, говорит. Там как раз тренера нет! Мутко (с облегчением): - Ну, в "Терек", так в "Терек"! Ребята, грузите его на грозненский рейс! Действие четвёртое. Грозный, база "Терека", кабинет вице-президента Хайдара Алханова. На столе спит Гуллит. Входит Алханов и, не замечая Гуллита, начинает поливать герань, вьюнок и кактусы, напевая что-то народное. Наконец, замечает Гуллита. Алханов: - Эй, ты живой? Вставай сейчас же! Гуллит не реагирует. - Это возмутительно, немедленно просыпайся! Гуллит не реагирует. Алханов начинает поливать Гуллита из лейки. Гуллит просыпается и начинает жадно пить из лейки. Отплевывается и с возмущением говорит по-русски: - Что вы себе позволяете? Это не минералка! Алханов: - Нет, это вода для полива! Цветам полезна! Гуллит: - А что вы делаете в моём кабинете? Ну-ка выметайтесь отсюда! Адвокат: - Да сам ты выметайся! Гуллит: - Ничего себе! Сейчас сюда придёт президент "Аякса" подписывать со мной контракт и я не хочу, чтобы он видел меня с садовником! (указывает на лейку). Алханов (пряча лейку): - А почему это тренер "Аякса" должен подписывать контракт с тобой в моём кабинете? Гуллит (оглядываясь): - А почему на стене вместо портрета Ван Бастена висит какой-то бородатый мужик? И где моя золотая медаль с Евро? Алханов (ехидно): - Подарил Байдачному! Гуллит (выглядывая в окно): - Откуда здесь чеченцы с автоматами? Это террористическая атака? Алханов: - Наконец-то ты понял, что не в своём кабинете. Немедленно уходи, а то сейчас придёт мой президент, я не хочу, чтобы он застал тебя здесь! Гуллит (жалобно): - Но ведь у меня точно такой же кабинет в Амстердаме. Я сказал в аэропорту - вести на базу клуба, и они меня привезли. И ключ подошёл...Где я? Алханов: - Ты на базе футбольного клуба "Терек" (Грозный)! Гуллит: - Мы сидели вчетвером в коффешопе, и провожали Адвоката...Потом мы ещё что-то курили в аэропорту, я уже не помню...И, наверное, меня вместо Адвоката загрузили в самолёт... Алханов (заботливо): - Минералочки дать? Гуллит (искренне): - Господи, Грозный! Ну почему я не улетел в другой город! Стук в дверь. Алханов прячет Гуллита в углу. Действие пятое, там же. Входит Рамзан Кадыров. Кадыров: - Ну что, как насчёт тренера? Алханов (виновато): - Ищем! Моуринью отказался, Романцев отказался... А тут ещё такая история...Забрался в мой кабинет какой-то волосатый в спортивном костюме, говорит, у него такой же кабинет в Амстердаме... Гуллит выходит из укрытия, с ужасом смотрит на Кадырова. Кадыров: - Ух ты, Гуллит! Алханов: - Кто Гуллит? Кадыров: - Как кто? Он! Как же я его не любил после финала чемпионата Европы-1988! (машинально тянется к пистолету, но отдёргивает руку). Гуллит: - Здравствуйте! Кадыров (с подозрением глядя на Алханова): - У меня только два вопроса: как он сюда попал и почему говорит по-русски? Вы что, опять... Алханов: - Нет, он сам! Сам приехал! (Гуллиту) А почему вы говорите по-русски? Гуллит неуверенно: - Мы курили, потом провожали Адвоката... Кадыров: - Ну, тогда понятно! Контракт готов, все условия обговорили? Гуллит: - Какой контракт? Алханов: - Контракт на полтора года на работу тренером "Терека". Подписывай, всё равно у тебя, кроме нас, в этом городе никого нет! Гуллит (обречённо): - Придётся подписать, чтобы отвязаться! Стороны подписывают контракт и пожимают руки. Раздаётся настойчивый стук в дверь. На пороге появляется Виктор Муньос. Муньос: - Ребята, а это я тут ломаю дверь! Нашлись в России после вас добрые люди, подогрели, обобрали...(Проходит в комнату отдыха и лезет в душ). Послушайте, ребята, вот разругаться в российском футболе за одну ночь со всеми - реально, а построить в Грозном команду европейского уровня - нельзя. Всё равно потом начнётся вмешательство в тренерские дела, угрозы судьям и "договорки". (берёт со стола контракт Гуллита, читает). Господи, какая гадость, какая гадость это ваша премьер-лига! (бросает контракт и уходит). Кадыров (глядя вслед Муньосу): - Если он вернётся ещё раз, то приведёт комиссию ФИФА. А вообще он умный и честный парень. (садится, берёт гитару, и задумчиво поёт "Я спросил у ясеня, где моя любимая"). Алханов берёт из шкафа фотографию Муньоса рвёт и выбрасывает в окно. Кадыров, закончив петь, уходит. (обернувшись на пороге, говорит Алханову): - Смотри, чтобы до чемпионата у тебя не завёлся какой-нибудь третий тренер! Алханов: - Не беспокойтесь, я этого не допущу! Действие шестое. Москва, студия "НТВ плюс". Василий Уткин готовится к прямому эфиру с новым тренером "Терека". Входят Алханов и Гуллит. Алханов: - Василий, знакомьтесь, это новый тренер "Терека" Рууд Гуллит! Уткин и Гуллит долго и пристально смотрят друг на друга. Гуллит (робко): - Вы считаете меня легкомысленным? Уткин (с мудростью в голосе): - Поживём - увидим! КОНЕЦ P.S: Новоиспеченный рулевой железнодорожников Юрий Красножан поцеловал фотографию Ольги Смородской перед подписанием контракта. По информации от источника в "Локомотиве", данную процедуру должны будут пройти все действующие игроки и сотрудники клуба. Ранее президентша "Локомотива" наложила вето на трансфер Олега Иванова, поскольку футболист отказался последовать примеру главного тренера.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Сценарий зачетный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, ты пятым с ними не был?))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-19/3_3/
КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ "АНЖИ" ДОСТАНЕТСЯ МИЛЛИАРДЕРУ КЕРИМОВУ Бюджет клуба, который в прошлом году уложился в 350 миллионов рублей, в 2011-м увеличат как минимум вдвое. И едва ли это предел. В конце концов, у "Анжи" есть главное - неравнодушный хозяин, обладающий значительными средствами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда...а в нашем случае, имхо, неравнодушный хозяин достался не нам...
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 19.01.2011 в 09:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Рамзан, конечно, аццки жжот
![]() Но как бы не пришлось потом также громко увольнять Рууда, а то он более 2-х лет никого не тренировал, после того, как провалился в США, и не с кем-нибудь, а с богатейшим Л-А Гэлакси...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас вообще какая-то проблема с неравнодушными, в своё время в Татарстане один неравнодушный создал все условия для нормального развития и существования, и не только футбола. У нас же вместо этого курощупы с сионистами боролись... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, зачётный рассказ!
![]() ![]() Последний раз редактировалось АМД; 19.01.2011 в 10:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Кобелев: "Динамо" и без тренера может занимать пятое место
http://www.rusfootball.info/pliga/11...ra-mozhet.html *** молодец, Андрей Николаевич ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сатурну ****** окончательно!
Прессуха Романова http://www.sovsport.ru/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно поздравлять наших соседей ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкар уехал на сборы, только вот сборы перед чем, перед ПД???? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |