![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
какую пропаганду ?,любезный ![]() ничего не искал - высказал свое объективное мнение -прочитайте внимательно мой пост № 1430. Даже к боковому претензий не высказал, не то,что какие-то намеки - только факт. Не паранойте .
хотел сказать про обсуждаемый факт офсайда и сказал. Как А, так и Б. А про неназначенный пенальти и так далее - это уже МУуууууууууууу. ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 31.03.2011 в 17:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Другое дело, причём если дальше смотреть трансляцию, то идёт повтор с камеры офсайда, повтор из-за ворот и есть такое понятие: "кто был ближе к воротам"
|
|
|
![]()
которые ничего не гвоорят и мозг уговаривает - не верь первой камере с игры ... ![]()
в шокенах ![]() ![]() ![]() п.с. смотри скриншот в посте № 1428. всё ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 31.03.2011 в 17:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, спасибо тебе, что ты у нас есть. Более объективного, взвешенного, думающего аналитика я не встречал.
Оппоненты, вы поосторожнее с Dandy, прежде чем спорить или возражать ему, сто раз подумайте хотя бы о своей репутации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, да уж засунул подальше свое отношение к Магниту, внимательно всё посмотрел - всё равно обвинили в пропаганде, даже не прочитав то, что я сказал и не посмотрев все ракурсы ![]() я понимаю,что ярлыки в головах рулят и если в этой теме что-то сказал против Магнита Dandy, то значит просто можно навесить ярлык пропагнды против магнита и , ни в чём не разбираясь и не видя видео - просто намекнуть про отношение к Магниту и смайлики и всё ок. Никто даже разбираться не будет... Нет,господа - поднапрягите моск ![]() да и не все так уж всё "плоско" воспринимают... Респект АПМ и Smileчто не отнеслись поверхностно и не воспрриняли мои слова так, как кому-то хотелось бы их представить. К тому же в моих постах не содержалось упрёков судьям и намёков на их недобросовестность. |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, Гудвин вообще кричал, что там договорняк был
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, я оцениваю не только последние сообщения Dandy, а всю его работу примерно за последний год. И равных ему не вижу. А матчи ФК Краснодар меня мало тревожат. Хотя, если бы не юбилей 3 апреля, может бы и сходил на ЦСКА. Как в Химки в прошлом году, чтобы с вами поделиться впечатлением от игры. А вообще - то я уже готовлюсь к 9 апреля, к встрече выездных, к первому свиданию с обновлённой Кубанью. Это будет настоящий праздник!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера Спирин с Батуриным все по-полочкам разложили: Татарчука не берем-он был в пассивном офсайде, а вот Пикущак во время передачи движется первоначально к своим воротам, находясь в положении вне игры, а затем уже , играет головой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им скоро объяснят,что они глубоко заблуждались,и посоветуют впредь не совершать таких опрометчивых выводов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно.От команды,руководствующейся любым принципом кроме спортивного,после приобретеня выхода в ПД и ПЛ,ожидать подобного, в порядке вещей... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Участь Магнита только одна-СаСаТь ![]() Патамушта Магнит создан для того что бы всегда и везде Сасать и СасаТь! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На бычарне один уникум хочет взять билеты на северную трибуну к мясным на северную трибуну.
![]()
|
|
![]()
Кубань чемпион самый лучший клуб УРА УРА УРА ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вам не болеть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык свиньи и быки - это ингридиент просроченной тушенки ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я б не стал так безаппеляционно. Тем более, про цель похода - непонятно. Поболеть за "мясо"? Ну так почему бы нет? У меня брат едет на матч - он всю жизнь - за "Спартак" болеет. Ну а если поболеть против "Кубани" - то опять же имеет право на существование сия идея, бо даже на ГМ желающих походить, позаряжать "Е5 МаГНИД" немало. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, меняй свою вывеску,на Болельщик команды "Кубань" (Краснодар). ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
извращенцы болеть за коней. ЦСКА-сасать всегда и везде!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После вчерашнего как-то пох на них всех.
|
|||||
|
|||||
![]()
такой спартак Краснодар должен пройти и в Москве, если не забздят
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо объединяет свиней, быков и коней? Правильно - Колхоз!
![]() Всю скотинку да по стойлам! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понеслась!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пошло дело
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думбия - ЦАРЬ. Какой дриблинг, как поле видит!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С почином вас, зелено-черные!
|
|||||
|
|||||
![]()
гол конечно классный Нецид положил
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодой амбициозный клуб пропустил молодой амбициозный гол))
|
||||
|
||||
![]()
черт, чуть второй не закатили.
|
|
||||
|
||||
![]()
и опять... Евгений ляп.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, куда делся искрометный атакующий футбол??? Никто не знает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда только по воротам попадать научится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
российская барселона отыгралась
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |