![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять....нету у вас политического кругозора....
![]() ![]() ![]() разве плохо на пару-тройку лет "Черноморец" прописать в зоне Йух????при этом выполняя пожелания первого лица края.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонов играл у нас, мне он нравился, техничный молодой парень. Жаль травма не дала ему сыграть полноценно и от него избавились.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Терехин вернулся в "Сокол"
ФУТБОЛ - Второй дивизион Один из самых результативных игроков в истории российского клубного футбола, Олег Терехин, вернулся в "Сокол". Именно в саратовском клубе он стал известен широкому кругу болельщиков. В "Соколе" 41-летний специалист займет пост ассистента главного тренера и будет отвечать за комплектование команды, перед которой новое руководство Саратовской области поставило задачу возвращения во второй по рангу дивизион отечественного футбола. Терехин начинал свою тренерскую карьеру в качестве тренера-селекционера "Кубани", а последним местом его работы был "Терек". В грозненском клубе он был сначала скаутом, а в январе занял пост помощника главного тренера молодежного состава. Напомним, что в июне главным тренером "Сокола" был утвержден Игорь Чугайнов, экс-капитан "Локомотива" и партнер Терехина по московскому клубу. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сасать Анжи! Нужно разорвать их вместе с Траоре в первом матче как в прошлом году Волгу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у них настольная книга футболера??????? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну главное что хоть че то дали... Траоре уже счастлив ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут подробнее о подписании + внизу видео, где с 2:33 сюжет о представлении с мини-интервью и подписанием им оф. документов о смене фамилии с Траоренко на Траореев ![]() Ну а тут он уже потренировался с Хиддинкоевым и отметился голом в двусторонке…
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 01.07.2012 в 14:12. Причина: © Ваганыча |
|
|||||
|
|||||
![]()
И мешок сухарей впридачу
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сначала прочитал - "Очкуй, мой Дагестан"
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же ****ал это Анжи!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, та ему пох. Главное, чтобы мама транши получала в Слоновии. Его нынешний личный контракт (в его годы за последние 20 лет) тридцать седьмой в Европе за всю историю. Это тупой блеф, парень может курить бамбук.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, жаль, я всё-таки надеялся, что футбол в голове Ласины переборет бабло. Увы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, подскажите, кто на фотке с Юрой Гавриловым из нашего несчастного сезона-92? Не могу идентифицировать((((
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ry/333061.html P.S. Эх. форма красивая была в том сезоне.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же Сергей Лысенко!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
40 школа, 72 год, спецкласс, тренер Шевелев Владимир Иванович (жаль, нынче маленьких кастратов тренирует).. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи"- cАсАть!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я -только ЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 30.06.2012 в 22:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Бывшие игроки (коль название темы такое) Динамо Краснодар образца 1927 года
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, одного не хватает (10 на фото)! ![]() Акинфеев в левом углу не в счет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он по архивам ВЧК был штатным фтографом ОГПУ. Он и снимает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже около полу года как не работает в академии ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
лично у меня еще большая ненависть к анжи да и траоре педераст повелся на бабос и на ЛЕ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плять...А на что он должен был повестись - на любовь к кубанской земле или на традиции кубанскага футболу? Это легионер. Все легионеры играют ради бабла+достижения (читай - еврокубки). Некуй оскорблять футболиста, который многое сделал для команды в прошедшем сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нападающие на лашатках играли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ качественный западный тренер + жизнь в Москалии + партнёры уровня Этооева и Самбаева… Хз, лично я не вижу ни одной объективной причины, по которой он должен был бы послать Анжи и остатья у нас. Понятно, что всем нам неприятна потеря звезды Команды, но давайте смотреть на вещи реально: единственное, в чём мы можем тягаться с Анжи — это Тренер. Во всём остальном у них условия и возможности значительно выше. Как бы это кому не нравилось, но это объективная реальность.
|
||||
|
||||
![]() Вот же обидно, маленький Дагестан не сравнить с Кубанью, которая и житница, и винница, и еще хз для России что.... И вот в нем нашелся и не побоялся засветиться на мировом уровне, один миллиардер, хз на чем наживший капитал и вкладывает его в футбол. Наши кубанские миллиардеры, а они у нас есть, пока ни гу-гу. Половина российских бизнесменов качают из Кубани бабки. Наживаются здесь, а на наш футбол у них денег нет. Куевое наше руководство, которое не может заставить спонсировать развитие футбола на Кубани. Сказало бы: "уепывайте, ни каких вам с\х продуктов пока не привидете в Кубань Месси или Балотелли" или немца Крутизахера". Не появляйтесь пока бюджет ФК Кубань не опередит бюджеты Анжи и Зенита вместе взятых". Ну если сами жадничаете, то хотя бы заставьте других раскошелиться! Вот такая была бы объективная реальность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Святая наивность ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где то в Сибири что то похожее уже проходили...
|
||||
|
||||
![]()
Но прецедент все-таки есть. Плохо стучали кулаком по столу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛАСИНА ТРАОРЕ: ГОТОВ ПЕРЕСЕСТЬ НА "ПРИОРУ"
Ивуарийский форвард Ласина Траоре, несколько дней назад подписавший контракт с «Анжи», рассказал пресс-службе махачкалинцев о своем друге Юре, отношении к исламу, футболке под номером «19» и настрое перед первым матчем с «Кубанью». - Поздравляем с переходом в «Анжи»! - Спасибо. - Ты в команде уже несколько дней. Как тебе новая команда? С кем успел подружиться? - Меня очень быстро приняли в команде, чему я очень рад. Многих ребят из «Анжи» я знал заочно. И в принципе, я ожидал что с франкоговорящими футболистами найду быстро общий язык. - Ты имеешь в виду Роберто Карлоса, Самуэля Это’О, Жусилея, Мубарака Буссуфа? - Из тех, кого вы перечислили, раньше я пересекался лишь с Буссуфой. Он играл за «Андерлехт», а я за «Клуж» - мы играли друг против друга. С остальными ребятами я уже познакомился в России… - И как они тебе? - Те несколько тренировок, что я провел с ними – потрясающи! На меня произвело огромное впечатление находиться рядом с такими сильными игроками. И я надеюсь что от них я подчерпну очень много для своей игры. - К слову, о тренировках. Первый тренировочный сбор «Анжи» уже прошел экватор. Как будешь наверстывать упущенное, учитывая, что на сбор с «Кубанью» ты не поехал? - Действительно, вы правы, я пропустил немного. Но я не считаю это большой проблемой. К тому же я призывался в сборную Кот-д’Ивуара, где находился в течение определенного времени. После чего мне дали две недели отдыха, в течение которых я практически каждый день тренировался по интенсивной программе. Так что я не считаю, что для меня станет серьезной трудностью набрать оптимальную физическую форму. - Судя по тем тренировкам, на которых ты присутствовал здесь – физически ты чувствуешь себя достаточно хорошо. - Я бы сказал так: я почти в форме. Тем не менее, считаю, никогда не нужно останавливаться – чтобы прогрессировать, необходимо постоянно развиваться. Это касается и физической формы. Повторюсь, для меня постоянное развитие – приоритет. - Что для тебя футбольный клуб “Анжи”? - Я считаю, что “Анжи” сильная команда, и мне нравится, что клуб стремится достичь еще более значимые высоты. И моя задача, как члена команды, всячески способствовать тому, чтобы наш клуб развивался и достигал максимальных успехов как в чемпионате России и на европейской арене. - Такой шанс, уверен, тебе предоставится в самое ближайшее время. Как ты знаешь, первая игра у нас в чемпионате России против “Кубани”, клуба в котором ты недавно играл. - Для кого-то может было бы непросто выходить на матч против своей экс-команды. Но не для меня. ![]() - Ты выбрал 19 номер. Почему? - Для меня не особо принципиально под каким номером я играю. Я не зацикливаюсь на определенной цифре. Номер на моей футболке не влияет на мою игру. Я всегда стараюсь играть на пределе своих возможностей. - Говорят, в Краснодаре ты катался на “Жигули”. Готов пересесть в Махачкале на “Ладу Приора”? - На самом деле в Краснодаре у меня была своя машина - иномарка. Но однажды в городе я познакомился с одним хорошим человеком. Зовут его Юра. У него была машина марки “Жигули” и, чтобы доставить ему удовольствие, мы часто ездили по Краснодару на этой машине. И я не вижу ничего зазорного в том, что если в Махачкале мне кто-нибудь предложит “Ладу Приора”. - Белого цвета или черного? Ладно, следующий вопрос. Махачкалинская команда в большинстве своем состоит из мусульман. Повлиял ли этот факт на твой переход в наш клуб. - Я тоже мусульманин, и мне действительно было очень приятно узнать, что многие ребята из команды, в которую я перехожу, исповедуют ислам. Уверен, вместе мы обязательно достигнем успеха. - И наконец, твои пожелания нашим дагестанским болельщикам. - Я хочу пожелать нашим болельщикам, чтобы они также неистово болели за нашу команду. Болели до конца, всегда нас поддерживали. А мы постараемся, в свою очередь, воплотить их мечты в жизнь.
|
|||||
|
|||||
![]()
тьфу блин, читать противно......продажная шлюшка...
|
||||
|
||||
![]()
Из интервью понятно что на Кубань ему уже покую, но он ее очень боится..Заголовок "Петреску избавляется от мусульман" так и просится
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь вообще нет никаких сожалений
коли рад переходу и его с жэтим поздравляют - то хай идеть и бороду отращивает ![]() мы соби иньщего знайдем, ще краще
|
||||
|
||||
![]()
- Для кого-то может было бы непросто выходить на матч против своей экс-команды. Но не для меня
вот су......а!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А что вы ждали? Иностранец отыграл у нас 1 сезон, внес огромный вклад в лучший наш сезон и ушел на повышение. Скажем спасибо, досвидания. Или вы думаете он до конца карьеры обязан в каждом интервью лить слезы на тему "как мне хорошо было в Кубани"?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Светлое пятно. Видать еще не весь разум потерян... в тонированной Приоре ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |