Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2012, 01:34
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Млять....нету у вас политического кругозора....что бы что то разрушить-надо его возглавить!!!
разве плохо на пару-тройку лет "Черноморец" прописать в зоне Йух????при этом выполняя пожелания первого лица края.....

Старый 17.06.2012, 19:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
storm76, Он, что за Фк Кубань играл что ли?

Антонов играл у нас, мне он нравился, техничный молодой парень. Жаль травма не дала ему сыграть полноценно и от него избавились.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.06.2012, 14:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ПФК «Спартак-Нальчик» подписал Засеева

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.06.2012, 15:02
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Олег Терехин вернулся в "Сокол"
ФУТБОЛ - Второй дивизион
Один из самых результативных игроков в истории российского клубного футбола, Олег Терехин, вернулся в "Сокол". Именно в саратовском клубе он стал известен широкому кругу болельщиков. В "Соколе" 41-летний специалист займет пост ассистента главного тренера и будет отвечать за комплектование команды, перед которой новое руководство Саратовской области поставило задачу возвращения во второй по рангу дивизион отечественного футбола. Терехин начинал свою тренерскую карьеру в качестве тренера-селекционера "Кубани", а последним местом его работы был "Терек". В грозненском клубе он был сначала скаутом, а в январе занял пост помощника главного тренера молодежного состава. Напомним, что в июне главным тренером "Сокола" был утвержден Игорь Чугайнов, экс-капитан "Локомотива" и партнер Терехина по московскому клубу. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Старый 27.06.2012, 12:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Боря уже улетел на сбор с молодежкой ментов.

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2012, 19:39
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

сасать Анжи! Нужно разорвать их вместе с Траоре в первом матче как в прошлом году Волгу!

Старый 30.06.2012, 19:42
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
[B]Вместе с футболкой ивуарийцу подарили буклет "Анжи" и книгу "Очаг, мой Дагестан".

Это у них настольная книга футболера???????

Старый 30.06.2012, 20:44
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Это у них настольная книга футболера???????

Они присягу принимают на ней.

Старый 30.06.2012, 20:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Они присягу принимают на ней.

Ну главное что хоть че то дали... Траоре уже счастлив

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.06.2012, 20:52
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В "Анжи" состоялось представление команде ивуарийского нападающего Ласины Траоре

Вот тут подробнее о подписании + внизу видео, где с 2:33 сюжет о представлении с мини-интервью и подписанием им оф. документов о смене фамилии с Траоренко на Траореев

Ну а тут он уже потренировался с Хиддинкоевым и отметился голом в двусторонке…

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 01.07.2012 в 14:12. Причина: © Ваганыча

Старый 30.06.2012, 20:53
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И мешок сухарей впридачу

Старый 30.06.2012, 20:57
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вместе с футболкой ивуарийцу подарили буклет "Анжи" и книгу "Очаг, мой Дагестан"

Я сначала прочитал - "Очкуй, мой Дагестан"

Старый 30.06.2012, 21:10
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как же ****ал это Анжи!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.06.2012, 21:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, та ему пох. Главное, чтобы мама транши получала в Слоновии. Его нынешний личный контракт (в его годы за последние 20 лет) тридцать седьмой в Европе за всю историю. Это тупой блеф, парень может курить бамбук.

Старый 30.06.2012, 21:14
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, жаль, я всё-таки надеялся, что футбол в голове Ласины переборет бабло. Увы...

Старый 30.06.2012, 21:42
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Парни, подскажите, кто на фотке с Юрой Гавриловым из нашего несчастного сезона-92? Не могу идентифицировать((((
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ry/333061.html

P.S. Эх. форма красивая была в том сезоне.....

Старый 30.06.2012, 21:48
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Парни, подскажите, кто на фотке с Юрой Гавриловым из нашего несчастного сезона-92? Не могу идентифицировать((((
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ry/333061.html

P.S. Эх. форма красивая была в том сезоне.....

Это же Сергей Лысенко!

Старый 30.06.2012, 22:17
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Это же Сергей Лысенко!

40 школа, 72 год, спецкласс, тренер Шевелев Владимир Иванович (жаль, нынче маленьких кастратов тренирует)..

Старый 30.06.2012, 22:31
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

"Анжи"- cАсАть!!!

Старый 30.06.2012, 22:37
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
"Анжи"- cАсАть!!!

Лично я -только ЗА Причем двумя руками сразу С учетом того , что тема про Томь сменила название, а свято место пусто не бывает...

Последний раз редактировалось Иfан; 30.06.2012 в 22:40.

Старый 30.06.2012, 22:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Бывшие игроки (коль название темы такое) Динамо Краснодар образца 1927 года
Изображения
Тип файла: jpg Динамо казаки.jpg (54.5 Кб, 68 просмотров)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.06.2012, 22:52
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Форекс, одного не хватает (10 на фото)!
Акинфеев в левом углу не в счет!

Старый 30.06.2012, 22:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Форекс, одного не хватает!

Он по архивам ВЧК был штатным фтографом ОГПУ. Он и снимает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.06.2012, 23:16
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
тренер Шевелев Владимир Иванович (жаль, нынче маленьких кастратов тренирует)..

уже около полу года как не работает в академии

Старый 01.07.2012, 02:01
sic sic вне форума
Новичок

sic репутация неоспорима; 98%sic репутация неоспорима, 98%sic репутация неоспорима, 98%

лично у меня еще большая ненависть к анжи да и траоре педераст повелся на бабос и на ЛЕ

Старый 01.07.2012, 02:37
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от sic Посмотреть сообщение
лично у меня еще большая ненависть к анжи да и траоре педераст повелся на бабос и на ЛЕ

Плять...А на что он должен был повестись - на любовь к кубанской земле или на традиции кубанскага футболу? Это легионер. Все легионеры играют ради бабла+достижения (читай - еврокубки). Некуй оскорблять футболиста, который многое сделал для команды в прошедшем сезоне.

Старый 01.07.2012, 05:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

нападающие на лашатках играли?

Старый 01.07.2012, 14:08
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от sic Посмотреть сообщение
повелся на бабос и на ЛЕ

+ качественный западный тренер + жизнь в Москалии + партнёры уровня Этооева и Самбаева… Хз, лично я не вижу ни одной объективной причины, по которой он должен был бы послать Анжи и остатья у нас.

Понятно, что всем нам неприятна потеря звезды Команды, но давайте смотреть на вещи реально: единственное, в чём мы можем тягаться с Анжи — это Тренер. Во всём остальном у них условия и возможности значительно выше. Как бы это кому не нравилось, но это объективная реальность.

Старый 01.07.2012, 14:40
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
+ качественный западный тренер + жизнь в Москалии + партнёры уровня Этооева и Самбаева… Хз, лично я не вижу ни одной объективной причины, по которой он должен был бы послать Анжи и остатья у нас.

Понятно, что всем нам неприятна потеря звезды Команды, но давайте смотреть на вещи реально: единственное, в чём мы можем тягаться с Анжи — это Тренер. Во всём остальном у них условия и возможности значительно выше. Как бы это кому не нравилось, но это объективная реальность.

Вот же обидно, маленький Дагестан не сравнить с Кубанью, которая и житница, и винница, и еще хз для России что.... И вот в нем нашелся и не побоялся засветиться на мировом уровне, один миллиардер, хз на чем наживший капитал и вкладывает его в футбол. Наши кубанские миллиардеры, а они у нас есть, пока ни гу-гу. Половина российских бизнесменов качают из Кубани бабки. Наживаются здесь, а на наш футбол у них денег нет. Куевое наше руководство, которое не может заставить спонсировать развитие футбола на Кубани. Сказало бы: "уепывайте, ни каких вам с\х продуктов пока не привидете в Кубань Месси или Балотелли" или немца Крутизахера". Не появляйтесь пока бюджет ФК Кубань не опередит бюджеты Анжи и Зенита вместе взятых". Ну если сами жадничаете, то хотя бы заставьте других раскошелиться! Вот такая была бы объективная реальность.

Старый 01.07.2012, 14:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Вот же обидно, маленький Дагестан не сравнить с Кубанью, которая и житница, и винница, и еще хз для России что.... И вот в нем нашелся и не побоялся засветиться на мировом уровне, один миллиардер, хз на чем наживший капитал и вкладывает его в футбол. Наши кубанские миллиардеры, а они у нас есть, пока ни гу-гу. Половина российских бизнесменов качают из Кубани бабки. Наживаются здесь, а на наш футбол у них денег нет. Куевое наше руководство, которое не может заставить спонсировать развитие футбола на Кубани. Сказало бы: "уепывайте, ни каких вам с\х продуктов пока не привидете в Кубань Месси или Балотелли" или немца Крутизахера". Не появляйтесь пока бюджет ФК Кубань не опередит бюджеты Анжи и Зенита вместе взятых". Ну если сами жадничаете, то хотя бы заставьте других раскошелиться! Вот такая была бы объективная реальность.

Святая наивность.

Старый 01.07.2012, 14:48
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение

Где то в Сибири что то похожее уже проходили...

Старый 01.07.2012, 14:56
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Но прецедент все-таки есть. Плохо стучали кулаком по столу.

Старый 01.07.2012, 22:25
Седой Седой вне форума
Дед

Предвестник изменений?

Великий и Ужасный

Старый 01.07.2012, 23:46
Седой Седой вне форума
Дед

ЛАСИНА ТРАОРЕ: ГОТОВ ПЕРЕСЕСТЬ НА "ПРИОРУ"

Ивуарийский форвард Ласина Траоре, несколько дней назад подписавший контракт с «Анжи», рассказал пресс-службе махачкалинцев о своем друге Юре, отношении к исламу, футболке под номером «19» и настрое перед первым матчем с «Кубанью».

- Поздравляем с переходом в «Анжи»!

- Спасибо.

- Ты в команде уже несколько дней. Как тебе новая команда? С кем успел подружиться?

- Меня очень быстро приняли в команде, чему я очень рад. Многих ребят из «Анжи» я знал заочно. И в принципе, я ожидал что с франкоговорящими футболистами найду быстро общий язык.

- Ты имеешь в виду Роберто Карлоса, Самуэля Это’О, Жусилея, Мубарака Буссуфа?

- Из тех, кого вы перечислили, раньше я пересекался лишь с Буссуфой. Он играл за «Андерлехт», а я за «Клуж» - мы играли друг против друга. С остальными ребятами я уже познакомился в России…

- И как они тебе?

- Те несколько тренировок, что я провел с ними – потрясающи! На меня произвело огромное впечатление находиться рядом с такими сильными игроками. И я надеюсь что от них я подчерпну очень много для своей игры.

- К слову, о тренировках. Первый тренировочный сбор «Анжи» уже прошел экватор. Как будешь наверстывать упущенное, учитывая, что на сбор с «Кубанью» ты не поехал?

- Действительно, вы правы, я пропустил немного. Но я не считаю это большой проблемой. К тому же я призывался в сборную Кот-д’Ивуара, где находился в течение определенного времени. После чего мне дали две недели отдыха, в течение которых я практически каждый день тренировался по интенсивной программе. Так что я не считаю, что для меня станет серьезной трудностью набрать оптимальную физическую форму.

- Судя по тем тренировкам, на которых ты присутствовал здесь – физически ты чувствуешь себя достаточно хорошо.

- Я бы сказал так: я почти в форме. Тем не менее, считаю, никогда не нужно останавливаться – чтобы прогрессировать, необходимо постоянно развиваться. Это касается и физической формы. Повторюсь, для меня постоянное развитие – приоритет.

- Что для тебя футбольный клуб “Анжи”?

- Я считаю, что “Анжи” сильная команда, и мне нравится, что клуб стремится достичь еще более значимые высоты. И моя задача, как члена команды, всячески способствовать тому, чтобы наш клуб развивался и достигал максимальных успехов как в чемпионате России и на европейской арене.

- Такой шанс, уверен, тебе предоставится в самое ближайшее время. Как ты знаешь, первая игра у нас в чемпионате России против “Кубани”, клуба в котором ты недавно играл.

- Для кого-то может было бы непросто выходить на матч против своей экс-команды. Но не для меня. Теперь я игрок “Анжи” и должен показывать высокий результатв каждом матче, несмотря на то, против кого мы выступаем. При этом отмечу, для “Анжи” – это будет непростой матч.

- Ты выбрал 19 номер. Почему?

- Для меня не особо принципиально под каким номером я играю. Я не зацикливаюсь на определенной цифре. Номер на моей футболке не влияет на мою игру. Я всегда стараюсь играть на пределе своих возможностей.

- Говорят, в Краснодаре ты катался на “Жигули”. Готов пересесть в Махачкале на “Ладу Приора”?

- На самом деле в Краснодаре у меня была своя машина - иномарка. Но однажды в городе я познакомился с одним хорошим человеком. Зовут его Юра. У него была машина марки “Жигули” и, чтобы доставить ему удовольствие, мы часто ездили по Краснодару на этой машине. И я не вижу ничего зазорного в том, что если в Махачкале мне кто-нибудь предложит “Ладу Приора”.

- Белого цвета или черного? Ладно, следующий вопрос. Махачкалинская команда в большинстве своем состоит из мусульман. Повлиял ли этот факт на твой переход в наш клуб.

- Я тоже мусульманин, и мне действительно было очень приятно узнать, что многие ребята из команды, в которую я перехожу, исповедуют ислам. Уверен, вместе мы обязательно достигнем успеха.

- И наконец, твои пожелания нашим дагестанским болельщикам.

- Я хочу пожелать нашим болельщикам, чтобы они также неистово болели за нашу команду. Болели до конца, всегда нас поддерживали. А мы постараемся, в свою очередь, воплотить их мечты в жизнь.

Великий и Ужасный

Старый 02.07.2012, 00:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тьфу блин, читать противно......продажная шлюшка...

Старый 02.07.2012, 00:33
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из интервью понятно что на Кубань ему уже покую, но он ее очень боится..Заголовок "Петреску избавляется от мусульман" так и просится

Старый 02.07.2012, 02:05
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

теперь вообще нет никаких сожалений
коли рад переходу и его с жэтим поздравляют - то хай идеть и бороду отращивает

мы соби иньщего знайдем, ще краще

Старый 02.07.2012, 03:08
Клякса Клякса вне форума
Новичок

Клякса на пути к лучшему; 5%Клякса на пути к лучшему, 5%Клякса на пути к лучшему, 5%

- Для кого-то может было бы непросто выходить на матч против своей экс-команды. Но не для меня

вот су......а!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 02.07.2012, 07:34
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

А что вы ждали? Иностранец отыграл у нас 1 сезон, внес огромный вклад в лучший наш сезон и ушел на повышение. Скажем спасибо, досвидания. Или вы думаете он до конца карьеры обязан в каждом интервью лить слезы на тему "как мне хорошо было в Кубани"?

Старый 02.07.2012, 08:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Как ты знаешь, первая игра у нас в чемпионате России против “Кубани”, клуба в котором ты недавно играл.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
При этом отмечу, для “Анжи” – это будет непростой матч.

Светлое пятно. Видать еще не весь разум потерян... в тонированной Приоре.

Закрытая тема