![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735,знаешь,мне в Казани таксист татарин,который вез меня на вокзал,что сказал:"вас захватывают ублюдки,но вы должны с ними бороться,потому что вы обязаны доказать,что вы сильная нация,а не скот,который терпит то,что с ним происходит".
|
||||
|
||||
![]()
Почти уверен, что простым чеченам русские так же нужны, как и они нам. Это тема путина- жить вместе, а последствия от этого ощущаем все мы. Нас насильно заставляют жить вместе, стравливая по-сути друг с другом.
|
|
||||
|
||||
![]()
С ЦСКА в Химках или на Луже?
|
|
||||
|
||||
![]()
И все-таки ближе к теме выездов...
ЦСКА — Кубань, 18.05.2013, 13:30. Офигительно ![]() Северский фанат, последние матчи ЦСКА проводит в Химках.
|
|||||
|
|||||
![]() Опять Путин виноват ![]() Никто никого не заставляет никуда ехать и с кем-то там вместе жить, тем более никто никого ни с кем не стравливает. Конфликты возникают сами, так как обезьяны элементарно не умеют себя вести, находясь к тому же в гостях. Потому у местных и возникает естественное желание отправить их обратно в горы, чтобы жили и быковали в своих республиках, но в составе России, ибо нех ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, было бы совсем замечательно, если бы ты эту подтверждённую информацию сам подтвердил сЦылкой на первоисточник
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, так Урожай уже где-то скидывал вчера, а так-то держи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне в принципе пох где будет проходить матч,но из ссылки этого не видать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно. Ещё бы и Мстислава Удалого обвинили в любви и навязывании дружбы с Кавказом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Та некоторые республики и в составе не очень-то охотно видеть.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://fimid.ru/index.php?id=7&week=next
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый раз нас по ХреНТВ кажуть.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 08.05.2013 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Первый и последний. Они вроде говорили, шо каждую команду минимум по разу покажут. Ну само собой, бомжей раз 5 показывали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купил сегодня телепрограмму,но на канале НТВ Я в упор не вижу трансляции Нашего матча с ЦСКА... Може сходить к окулисту ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всех телепрограммах наш матч в трансляциях идёт 19 мая, в том числе на сайте НТВ.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://fimid.ru/index.php?id=7&week=next
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, дык это на 19 мая получается перенос? На сайте рфпл пока стоит 18 мая, ХЗ. Хорошо, что с битками не поспешили
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще кто-то покупает ТВ программы? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я вот тоже сегодня купил программку "ТЕЛЕСЕМЬ", но только потому что там статья о моей жене и одно упоминание про меня))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а я что Дождь?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Поехать чтоли в Химки...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, вместе отпостили
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ну что там не могут выяснить что и когда,чтобы людей не вводить в заблуждение. Уроды конченные
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я тоже так думаю потому что:
http://rus.rfpl.org/ на сайте РФПЛ игра Алания -Динамо в 19-го в13-30,а уже на Динамовском сайте: http://fcdynamo.ru/match/view/ в 18-30.... Так что перенос будет однозначно
|
|||
|
|||
![]()
Это шоу, млять. Звонил спецом в Динамо. Щаз уточняются. Вчера они планировали выезд во Владик, исходя, что их матч 19 в 13-30
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |