![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ты, Вука совсем на дерево не похож. Там больше вопрос к менеджменту клуба, загубившему нормального игрока.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубик - оказывается Рубик. Так картинно упал в матче с "Пандурием" (момент с пенальти), что даже слов нет... Пля, ненавижу симулянтов!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно падают в фигурном катании... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Кубик Так будет падать играя за Кубань , а потом забивать пенали - я думаю ты первый будешь хлопать в ладоши ... чёт вспомнил как Сёмин картино падал в штрафной и как стад его об этом просил ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Симулянтов нужно ненавидеть в команде соперников,а наши игроки если и симулируют падение в штрафной соперника,то во благо команды.и ничего плогохо не вижу.Кстати зайди по ссылке и посмотри как этому учат ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Игры в другом чемпионате с другой командой - ни о чем... много вроде классных игроков из не слабых чемпионатов приходило в РФПЛ и пшик... ![]() Зуэла в принципе НЕ ИГРАЛ... так что говорить об усилении ни о чем... ![]()
Не ты ли нам вещал в свое время о супер-находке Падерине? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Концедалов, сам нашёл ногу Топчу в нашей штрафной и рухнул. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, дык сразу обозначали, что заиграет, при условии, что за ум возьмется и Дан ему вставит. Видать даже у Дана не получилось
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что грамотно упасть при столкновении - большое мастерство. Нужно хорошо знать как смотрится то или иное падение, а то можно заиметь дурную репутацию у судьи и когда против тебя действительно сыграют грубо и ты будешь корчится на газоне - кто тебе поверит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ровно то же можно сказать о Комкове
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, будем надеяться,что Доктор Зло очень сильно заблуждался насчёт Комкова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От судьи много зависит..надо знать при ком падать, а при ком воздержаться от падений ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С уверенностью могу сказать: Муслин был не прав. Он не почувствовал психологию игрока, хотел грубо подмять под свою концепцию видения игры. Комков - свободный импровизатор и с ним надо было Муслину обращаться как со штучным индивидуумом. Может быть Дан, как очень опытный тренер заметил это и бережно отнесется к Михаилу. Виртуозов в музыке и в футболе надо выращивать очень кропотливо и не давить на психику. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, время покажет...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набрал в поиске Комков и мои комментарии..вот что я писал в прошлом году про него (матчи Краснодара смотрел почти все все в прошлом году) http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=3070 там же кстати и про Деменко...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть правда и в товарняках, но Комков уже забивать начал, да голевые передачи делать, и выходил на поле только в трех играх. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Сквернюка напомнить ? В товарняках он бог... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.myscore.ru/detail/tvuRbuTG/?tab=1
кстати Мурешан забил за ЧФР |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как кричал, и падал как подкошенный! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, помню с ним, да и против него лет 5 назад по городу играл... был в поряде... а сейчас вообще - шедевр!!! ну, блин! как оказывается, когда он был на город в поряде -ему было 14-15 лет, хоть и бородень, как у Хаттаба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это действительно целое искусство, и ничего зазорного в этом нет. Высший пилотаж для нападающего это врываясь в штрафную на скорости и чувствуя, что тебя сзади настигает защитник, немного притормозить. Защитник по-любому в тебя врезается, контакт в штрафной есть, ты падаешь и это почти стопроцентная точка. Саленко когда в Испании играл и был одним из лучших нападающих Примеры, постоянно пользовался этой хитростью. А когда карьеру завершил, в интервью рассказывал об этих приёмчиках. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, не стоит демонстрировать суперустойчивость на ногах, если не видишь дальнейшей перспективы пробиться к воротам, но когда есть хоть малейшая возможность устоять и пробить, то я за второе. А падать при малейшем толчке, как-то не по-мужски...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас несколько таких: Быстров, Погребняк, Сычёв, Кержаков... Падают с громкими воплями и катаются по газону в агонии...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все они курят в сторонке, наблюдая за тем, что творит Дзюбиньо в этом сезоне. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прав ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем известный Юрий Семин падал на заглядение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он ваще 89 года)) хз че это он вдруг 91 заявлен )))))))))))))))))lol ОО а на СЭ аж 92!!! ахах Последний раз редактировалось Sulik; 17.07.2011 в 00:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sulik, так я тоже был в панике, когда узнал год его рождения...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодеет не по дням а по часам))))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подводя итоги первого этапа летней дозаявки, можно сказать на 3 с -------------------------!
Ни одной проблемной позиции не закрыто. Команда ослаблена уходом Варги и травмами. Не будет усиления - с этим составом в восьмерке не будем.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 17.07.2011 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спеши подводить итоги ... ещё не вечер ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, но я же ясно пишу "итоги первого этапа". Хотя этот этап очень важен и определяет насколько быстро новые игроки вольются в основу.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 17.07.2011 в 11:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не забывай ещё даже трансферное окно не открылось, а ты уже итоги подводишь!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот когда увидим в игре за Кубань новичков - вот тогда и оценим ...а точные комментарии по новичкам на сегодняшний день наверно может дать только Дан ... а на счёт Варги - Есть и Кубик есть и Комков ...и посмотрим ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь! Как можно подводить итоги, если не видали еще новичков? Да и дозаявки еще НЕ открылись. А так по позициям: Бендзь замена Зуэла. Игрок с нашим пАспортом. Хотя я надеюсь что Зелао с Армашом достойно отыграют сезон. А Бендзь и Рогочий их подстрахуют навсяких случай. Полузащита: боевой Кубик и креативный Комков. Думаю, намного лучше плачущего Варги. Беленов, думаю не хуже Карюкина. А это уже плюс. Так что наша дозаявка на 4... Еще бы хорошего полузащитника в центр...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а как их можно не подводить, если прошел сбор между кругами, были подписаны неубедительные новички.
посмотрим, но есть сомнения
плюс к чему? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |